国际米兰

标题: 我笑——罗马平了 [打印本页]

作者: mill0602    时间: 2007-1-15 10:29:18     标题: 我笑——罗马平了

一直以来各方媒体都说罗马打得怎么漂亮怎么华丽……昨天刚刚好CCTV5转播了罗马和墨西拿的比赛,就顺便看了下。
       昨天的罗马应该说状态不怎么好,他们赖以生存的中场集体发挥不正常:德罗西的不断失误、佩罗塔的近乎蒸发、塔代一的速度明显跑不出来;只有小曼齐尼 发挥正常、还有我们的皮萨罗中归中句。 比赛肯定会艰难起来拉!
       在罗马幸运的打进第一球后,我在想——是不是要打开进球狂潮了!!可是墨西拿的防守确实顽强而稳固,罗马没有什么机会。最好一次是拖地的歪打正着,打在立柱上。但是反观墨西拿,防守强悍,但是它的进攻确实不敢令人恭维,觉得只要罗马自己不失误,墨西拿绝对歇菜。好象是70多分钟吧,傻B的费拉里拉墨西拿的前锋(叫1什么忘了),那前锋好象要证明下自己,居然不倒,真TM傻比(这是我当时看球的时候说的一句话)。那球只要他倒下,80%会判点球的。我以为这场球就是1:0拉。但是墨西拿还是给了我们惊喜!
        惊喜还是傻B的费拉里——冒顶了!墨西拿的11号突入禁区,但是被齐沃逼到外线,没有什么好的射门机会,应该说暂时看来应该没有什么。但是齐沃好象是兴奋过度,想来个铲断,没想到没有勾到球,毫无疑问——点球,我那时候在笑。在墨西拿球员罚进点球的时候,我狂笑啊!!!
        我们现在有9分的优势拉,继续努力!搞个提前N轮夺冠,再专心搞欧洲冠军联赛。
作者: wengyu1    时间: 2007-1-15 10:31:32

是沙发吗?第一哦做哦!~
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-15 10:34:06

<P>笑哈哈.....齐伍还是和世界一流中后卫有差距的...</P><P>墨西拿的11号突入禁区,但是被齐沃逼到外线,没有什么好的射门机会.....那个时候不应该出脚的.....</P>
作者: lakesy    时间: 2007-1-15 10:36:29

<P>我都笑不出来了,一点意思都没有,真是扶不起的阿斗。</P><P>唉,真是寂寞啊,遥遥领先</P>
作者: mill0602    时间: 2007-1-15 10:42:46

呵呵      孤独求败拉
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-1-15 10:44:28

我们现在有9分的优势拉,继续努力!我们现在有9分的优势拉,继续努力!我们现在有9分的优势拉,继续努力!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-1-15 10:45:29

<P>那前锋的身体够强,衣服被拉成风筝状了,都不倒地。绝对是点球啊。当时我就说,完了,裁判不想我们领先太多啊。</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-1-15 10:54:57

<P>那件衣服的质量也够好的啦     居然没烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-15 10:55:09

这个赛季提前夺冠希望很大啊,领先9分后球队心理优势更大了
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-1-15 10:56:04

昨天看了下罗马饿比赛 ,没想到的结果啊
作者: inter_soul    时间: 2007-1-15 11:07:16

齐伍被夸大了 多亏当初被罗马抢走了。。。。。。
作者: stankovic555    时间: 2007-1-15 11:07:54

<P></P><P>不能掉以轻心,要再接再厉,勇往直前</P>
作者: slavkovski    时间: 2007-1-15 11:17:55

加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rockthe023    时间: 2007-1-15 11:22:27

<P>嘲笑一只弱队干吗?</P><P>他们所谓的华丽,只是在对阵比自己更弱的球队才显示威力</P>
作者: xaztf    时间: 2007-1-15 11:30:04

<P>昨天看罗马的比赛就有一种预感:罗马这轮不会胜!</P><P>他奶奶的,罗马真给面子!</P><P></P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-15 11:31:28

9分了,我们可以心情更加舒畅一些了。
作者: adriano1216    时间: 2007-1-15 12:37:57

争取100分夺冠
作者: ssssssssssss    时间: 2007-1-15 12:49:18

昨天 ,佩罗塔踢得差了点。
看德洛西。。。
一直觉得没有买的必要,不如马斯切拉诺。

Chivu这场最后有点冲动,实力还是比较牛的。

作者: 阿二2008    时间: 2007-1-15 12:53:21

看楼主写的,真是可以狂笑了
作者: 睡熊2001    时间: 2007-1-15 12:55:18

<P>DE ROSSI 昨天表现不怎么好 但他一直是罗马最出色的中场  </P><P>相比FERRARI同学 CHIVU算不错了</P>
作者: chenling22    时间: 2007-1-15 13:18:43

<P>呵呵,昨天看了半场就睡了,梅西纳基本没有进攻能力,一到30米区域就歇菜,以为罗马赢定了,今早起来上网得了个惊喜</P><P>创造点球的迪纳波利是我们的青训产品哦</P>
作者: dukeallen    时间: 2007-1-15 13:22:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssssssssssss</I>在2007-1-15 12:49:18的发言:</B>
昨天 ,佩罗塔踢得差了点。
看德洛西。。。
一直觉得没有买的必要,不如马斯切拉诺。

Chivu这场最后有点冲动,实力还是比较牛的。

</DIV>

哈哈,也是FM的同道
作者: 司空摘星    时间: 2007-1-15 13:32:11

罗马真不给面子
作者: 彬彬猫    时间: 2007-1-15 13:33:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>睡熊2001</I>在2007-1-15 12:55:18的发言:</B>

<P>DE ROSSI 昨天表现不怎么好 但他一直是罗马最出色的中场  </P>
<P>相比FERRARI同学 CHIVU算不错了</P></DIV>

DE ROSSI  我喜欢!
作者: 为了国际    时间: 2007-1-15 13:50:06

<P>大家低调点不好吗,冠军还没到手,何必如此嘲讽对手呢?左一个SB,右一个SB的,不好。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-15 14:11:53

<P>昨天的罗马,踢里昂,必输.</P>
作者: 19880518    时间: 2007-1-15 14:19:10

<P>是啊``超级开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-15 15:00:20

小罗马还不服吗  再来啊
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-1-15 15:10:45

<P>嗯。。。这是我第二次预测罗马比分正确!</P><P>上次罗马德比前,第15轮,罗马多我们6个净胜球,当时我就想,如果我们3:0胜,罗马0:3输就好了。。。</P><P>还有就是这次,我们进41球,失16球。而罗马赛前进40球,失15球,我又想,罗马要1:1平了,我们才不会在进球数和净胜球上落后。。。</P><P>不负众望!</P><P>很好!</P>[em02]
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2007-1-15 15:11:43

9分拉,心里更踏实了些
作者: herok121    时间: 2007-1-15 15:21:16

<P>费拉里,好像是我们的青年军培养的。楼主。要注意下用词。半个自己人吧。友情提示下。</P>
作者: su25    时间: 2007-1-15 15:33:24

看来我们的青训偶尔也出点次品……
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-1-15 15:38:39

齐伍被夸大了 多亏当初被罗马抢走了。。。。。。
作者: zder    时间: 2007-1-15 15:40:29

<P>就比赛来看,他们得1分就不错了,第1次那个就算没有倒下,也该是点球,好象roma事前有人告诉他们:没事,你尽管犯规.没有红牌.没有点球似的,1个1个跟2b似的疯狂犯规,bc意大利的裁判...........</P>
作者: 傲骨    时间: 2007-1-15 15:41:45

<P>觉得楼主不厚道啊</P><P>满口污秽</P><P>没必要吧</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-15 15:43:41

<P>偶想起来前段时间阿奎拉尼在接受采访时对记者说地一句话..</P><P>“国际米兰不可能一直获胜,在他们失败后,我们会马上迎头赶上”</P><P>哈哈哈哈...偶当时就在笑,偶们不可能一直获胜,对,那你们ROMA那????哈哈哈哈.....</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-15 16:03:09

再接再厉,勇往直前.............
作者: 再见耳朵    时间: 2007-1-15 16:20:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>herok121</I>在2007-1-15 15:21:16的发言:</B>

<P>费拉里,好像是我们的青年军培养的。楼主。要注意下用词。半个自己人吧。友情提示下。</P></DIV>

不是正宗青训的,当年跟奇里洛(就是跟大马干架的那个),还有个什么费拉罗一起买来的,费拉里500万去了奶牛,好像他去罗马也不过400万吧,就那水平了,意大利媒体造星的能力虽然比不上约翰牛也相差无几了,想想什么博内拉,泽洛尼兄弟,博列罗,哼哼~~~~~~~~~
作者: INTER09    时间: 2007-1-15 16:51:06

虽然足彩竟猜输了,但是还是很高兴。
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-1-15 16:55:10

<P>说一句:对目前我们联赛对手如此蔑视,岂非正是对自己即将获得的冠军极大的不尊重?我认为我们赢的都是伟大的对手,而不是所谓的一群SB。尊重别人其实就是尊重自己,有句话怎么说的?看一个人的实力,就看他的对手。就象AC米兰,已经没有媒体拿他们做我们这个赛季的对手了,这对于他们来说,何等失落。。。。。。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-15 16:59:21

罗马?哪根葱?不知道,我的足球字典里只要国际米兰!管他赢输呢.我相信没人可以超过我们,我们是最强的!
作者: vieri32c    时间: 2007-1-15 17:22:58

<P>过两轮再在主场干掉罗马,那就彻底让他们歇菜了!</P><P>只有这样才能让他们想也不要想!</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-1-15 17:42:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-1-15 16:55:10的发言:</B>

<P>说一句:对目前我们联赛对手如此蔑视,岂非正是对自己即将获得的冠军极大的不尊重?我认为我们赢的都是伟大的对手,而不是所谓的一群SB。尊重别人其实就是尊重自己,有句话怎么说的?看一个人的实力,就看他的对手。就象AC米兰,已经没有媒体拿他们做我们这个赛季的对手了,这对于他们来说,何等失落。。。。。。</P></DIV>

尊重???他们可不配,去骡马论坛看看,言必称黑洞,而且口气及其嚣张,被AV和38欺压了那么多年屁都不敢放一个,现在看咱成绩好了而把矛头对向我们,哼哼,狼吃肉,狗吃屎,他们是狗。
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-1-15 17:57:27

<P>球迷之间的争论,是要用球队成绩说话的。再说了,他们在自家论坛上,不愿意尊重国际米兰,是他们愿意承认自己喜欢的球队正被一个黑洞一步一步拉开。与我们什么相干?你这些言论,如果发到罗马论坛,被我看到,想必也会鼎立支持一把。可你发在自家论坛,那有什么含义?</P><P>你说罗马是狗,我跟进一步,AC米兰也是狗,尤文也是狗,整个意甲联赛的对手们,他们全是狗,那我们国际米兰是什么?岂非成了“狗头”?</P><P>作为一个有想法,肯拍砖的球迷,你大可以去罗马论坛用这些言论恶心他们,没理由在自家论坛大肆喧哗, 因为这里,除了国际米兰的球迷,其他队的球迷毕竟是很少的。所以这些言论,岂非多余?其实,在论坛快意江湖,感觉是很爽的。但我觉得,这些东西,发到罗马的球迷论坛,似乎更合适点。虽然发过去,多半只是造成无谓的口水仗。</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-1-15 18:35:36

<P>看罗马人还狂不狂~   还有那群AV狗   自己没本事和我们斗  跑去帮衬罗马  </P><P>这下主人都不行了   看你还吠不吠?!</P>
作者: purejade    时间: 2007-1-15 18:51:30

罗马果然是不堪大用啊,看了半场以后我觉得罗马这场比赛肯定拿3分了,就messina的进攻能力不可能导致丢球,结果今天早上太让我吃惊了。。。。。

作者: wanlhx    时间: 2007-1-15 19:06:00

尽快取得成功再在冠军杯上取得成功!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-15 20:57:04

重视所有对手 藐视所有敌人罗马平了 我们当然要高兴 他们的撕帕莱地真是一个心计非常重的人
作者: anbaggio    时间: 2007-1-15 21:32:11

哈哈,最搞笑的张大傻说75和费拉里是罗马后方双宝,不久就出现了那事!!!
作者: aglis    时间: 2007-1-15 22:16:47

哈哈,我这场买了平,比分也猜对了!
作者: shanlrx    时间: 2007-1-15 22:25:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷霆万钧</I>在2007-1-15 15:38:39的发言:</B>
齐伍被夸大了 多亏当初被罗马抢走了。。。。。。</DIV>

是我们没要,估计俱乐部也看了这点,他的能力和名气还是有差距的!
作者: peterhd    时间: 2007-1-16 08:32:08

费拉里....太差了,怎么没有给AV买去呢
作者: liqingyuan    时间: 2007-1-16 10:55:56

马上要打罗马了,再次拿下。呵呵
作者: lan_qi    时间: 2007-1-16 11:35:58

<P>9分了 </P><P>我得意的笑</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2007-1-16 12:09:37

我们现在有9分的优势拉,继续努力!搞个提前N轮夺冠,再专心搞欧洲冠军联赛
作者: intershee    时间: 2007-1-16 13:01:19

游戏里Chivu感觉好牛   没想到现实里还是差了蛮多的`````
作者: paoshuai    时间: 2007-1-16 13:10:11

<P>其实很多罗马球迷对我们国米球迷还满不错的,罗马球迷整体素质其实还是很高。</P><P>3轮后,希望国米一战而定天下!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2007-1-16 15:00:16

<P>高兴啊! 争取全胜夺冠</P>
作者: shuanglan    时间: 2007-1-16 15:14:27

<P>可惜了!</P><P>现在头有点晕了!</P><P>没人追了!</P>
作者: 秋风飒爽    时间: 2007-1-16 21:42:18

我认为9分是远远不够的,起码的拉它个19分。。。
作者: toldointer    时间: 2007-1-16 22:12:40

<P>我一边看着比分直播一边写论文</P><P>看到最后我也笑了</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-16 22:40:03

罗马不胜么很正常的事情啊
作者: overmars1986    时间: 2007-1-17 10:07:40

我也不清楚怎么那么多人说罗马的球华丽,在我看来只不过是一种另类的防守反击,没有控球的中场,只是利用中场人多且能跑的优势在局部形成以多打少,我经常看见这样镜头,5,6个人一起扑向一个球,而对方也是,像极了业余足球的感觉.不过他们在反击时还是有些心得.防守时451,TOTTI顶在前面,反击时,TOTTI回撤,小曼,德罗西,塔代一三人前插,变成433,还是能看出默契的,不过罗马的打法在遇到强调控球和控制节奏的球队时,基本上就尿了,这也就是为什么我们总能切他们的原因了.体能总是有限的,再能跑也没有球速快,我们的中前场球员都有很好的控,接,传球的能力,把球导开,充分运用空间,就可以签着罗马的这群驴们瞎跑,等他们累了,我们的进球也来了
作者: 6062088    时间: 2007-1-17 10:17:23

齐伍该不会我们的卧底吧`~
作者: mill0602    时间: 2007-1-17 11:17:05

也许哦      呵呵      
作者: 如歌人生    时间: 2007-1-17 11:26:04

争取主场击败罗马,让意甲提前结束。
作者: 就是爱你    时间: 2007-1-17 15:35:58

没劲!不过还是把大家的东西看完了!嗬嗬开心!
作者: 龙追日    时间: 2007-1-17 16:04:30

不好说,干好自己的事,管他罗马输赢
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-17 17:04:08

看看超级杯的时候,齐伍就表现不好,看来真有可能是卧底,呵呵
作者: vicodo    时间: 2007-1-17 17:33:14

我们接着全胜,让他追好了
作者: 青水黎风    时间: 2007-1-17 19:02:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-17 17:04:08的发言:</B>
看看超级杯的时候,齐伍就表现不好,看来真有可能是卧底,呵呵</DIV>

我可以很负责任地告诉你
确实是卧底
作者: 美丽的梅阿查    时间: 2007-1-17 19:34:47

<P>尊重他人就是尊重自已..</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2007-1-17 20:02:44

<P>唉,连个象样的竞争对手都没有,这样我们可以将更多的精力放到冠军联赛上了,争取今年来个大满贯,呵呵!!</P>
作者: inter-ynkmjh    时间: 2007-1-18 00:54:55

孤独求败[em05](小声说一句:小心驶的万年船)
作者: shanlrx    时间: 2007-1-18 03:21:20

<P>现在根本没有什么可以阻挡我们,除非自己犯错,但罗马就不会犯错吗?</P>
作者: mx9707    时间: 2007-1-18 10:39:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-1-15 10:42:46的发言:</B>
呵呵      孤独求败拉</DIV>

冷静啊,兄弟们
作者: cai307739602    时间: 2007-1-18 10:47:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lakesy</I>在2007-1-15 10:36:29的发言:</B>

<P>我都笑不出来了,一点意思都没有,真是扶不起的阿斗。</P>
<P>唉,真是寂寞啊,遥遥领先</P></DIV>

靠,我压的2:1呢,78分钟时还是0:1,我就希望主队进两球,虽然最后还是丢了两千CN,不过心理高兴还是多的

楼主说的一点也不好笑,主观太强了

我唯一担心的就是在连续获胜之后出现一个低谷,所以要看曼奇尼的轮换和调节能力了
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-18 16:32:48

<P>年青球队毕竟少点稳定,你华丽</P><P>只能怪咱们太稳定了,他们已经很不错了</P>
作者: Gbatistuta    时间: 2007-1-18 16:36:37

没有必要关注其他球队的表现,我们是最棒的!
作者: supermatins    时间: 2007-1-18 17:18:42

<P>罗马....华丽。...这也就是媒体的说法</P><P>论进球  我们跟他一样</P><P>要是论这赛季打到现在  谁进的精彩进球多  </P><P>他罗马算个P`</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-18 17:29:08

<P>罗马  下回去个 AV 好好杀个天混地暗吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2