国际米兰

标题: 2007年YD嗑药事件 新年搞笑第一炮转自新浪 [打印本页]

作者: 梅阿查一条狗    时间: 2007-1-15 17:36:59     标题: 2007年YD嗑药事件 新年搞笑第一炮转自新浪

博列洛疑案源自兴奋剂交叉传染? 专业人士解释谜团
http://sports.sina.com.cn 2007年01月15日14:10  足球-劲体育
  记者张恺报道 去年11月对罗马联赛后,米兰前锋博列洛药检被检查出呈阳性,本周二,足协将公布最终处罚结果。上周,博列洛22岁的阿根廷女友贝莱恩·罗德里格斯站出来为男友求情,她表示这是两人房事时保护措施不完善所致。罗德里格斯对《体育之周》记者详细阐述道,她阴道有炎症,所以使用了一种含有可的松(药检的罪魁祸首)的药膏,不过两人在行事时却没使用任何保护措施,这很可能导致博列洛体内混有可的松。此外罗德里格斯还说:“博列洛是个帅气、有休养、但也爱嫉妒的男人。他现在迷恋油画,买了一大堆了。新年他给我的礼物是一个红色牙刷和草莓味的牙膏,我小时才用的,非常可爱的礼物。”
  面对这样的辩护,体育医学界专业人士马上给予否定,专家马尼亚尼从几个方面阐述罗德里格斯观点的不成立,“粘膜中含有的药量是很小的,不足以传递到另一人身体里,使之在药检中体现出来。还有,可的松是限量使用的药物,通常开出时需要医生的证明和使用说明,使用药膏不需要医生证明,说明药膏中的可的松含量很低。博列洛体内含有波尼松(一种肾上腺皮质激素),这种东西只有到了肺部才能变成氢化波尼松,阴道使用的药物怎么会跑到肺里去呢?不可能!”

隔壁的为了逃避打击居然出此馊招,RP可见一斑,笑死我了

作者: 注册真麻烦    时间: 2007-1-15 17:41:10

<P>哈哈...只有他们能想出这种招数来</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-15 17:42:17

这样的瞎话也能编造出来....真是不缺少AV们来帮忙啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-15 17:52:14

这招都想得出?高!实在是高!!
作者: xaztf    时间: 2007-1-15 17:57:36

<P>实在是高招阿!让我们下一次德比Qiang Jian AC!!! </P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-1-15 18:04:57

<P>呵呵,又不是拿他的精液或者前列腺液去化验,怎么可能啊</P><P>附:</P><P>取精液的方法:飞机,ML,方法众多,体位各异。。。。</P><P>取前列腺液的方法:手指伸入肛门2厘米左右,以顺时针方向轻轻转动,按摩。少顷,就会从尿道口流出透明液体,这就是前列腺液。</P>
作者: waynewang    时间: 2007-1-15 18:05:37

阴道使用的药物怎么会跑到肺里去呢?不可能!”

对于毛片队的人,我觉得这事不是没有可能。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-1-15 18:10:31

<P>这样都行??????</P><P>..................................................................................................................</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-15 18:12:20

<P>呃</P><P>天才啊,这都想的出来</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-1-15 18:17:17

.. 果然不愧是 av队啊 。。。 这样都可以
作者: bambootalk    时间: 2007-1-15 18:22:35

<P></P>
<P>女友抹在私处的药膏怎么会到了男友的肚子里。。。。。。</P>
<P>想了想,原来有句话还没说出来。。。。。。</P>
<P>那是因为博列罗同学喜欢用嘴tian。。。。。。</P>

作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-1-15 18:29:13

也只有从事**行业的人才能想的出...说的出...甚至做的出...
作者: wspg    时间: 2007-1-15 18:33:13

<P>哈哈,</P><P>楼上的各位兄弟也太搞了。</P><P>AV是牛逼</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-1-15 18:37:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-1-15 18:22:35的发言:</B>

<P></P>
<P>女友抹在私处的药膏怎么会到了男友的肚子里。。。。。。</P>
<P>那是因为博列罗同学喜欢用嘴tian。。。。。。</P>
</DIV>

考虑得十分周全
哈哈

AV队的看AV看多了嘛
自然学到很多
作者: hezhou    时间: 2007-1-15 18:43:15     标题: 2007年YD嗑药事件 新年搞笑第一炮转自新浪

<P>真是大开眼界啊!</P><P>AC的能力可见一斑。</P>
作者: purejade    时间: 2007-1-15 18:47:41

汗一个,果然是大千世界,无奇不有啊。。。。
作者: 波霸    时间: 2007-1-15 18:50:20

作者: Sancruz    时间: 2007-1-15 19:09:59

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>强了。。。。。。。。。。。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-15 19:11:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波霸</I>在2007-1-15 18:50:20的发言:</B>
楼主的ID名称极其不爽,是国米人不????</DIV>
<P>狗在外国不是贬义的词</P>
作者: MPZ    时间: 2007-1-15 19:26:05

佩服佩服 不愧是AV队的 这都想的出 哈哈
作者: overmars1986    时间: 2007-1-15 19:32:18

<P>难道是用了口交</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-1-15 19:44:37

笑死我了
笑死我了
笑死我了
笑死我了
笑死我了

作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-15 19:58:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-1-15 18:22:35的发言:</B>

<P></P>
</DIV>

啊!!
别人的私生活都暴露啊!
作者: Interalways    时间: 2007-1-15 20:00:46

<P></P>
</DIV>

经典!
作者: slavkovski    时间: 2007-1-15 20:55:14

<P>晕....想得出..................................</P>
作者: maoming    时间: 2007-1-15 20:58:12

在AC呆几年,舌头都练长了,要是一般人还舔不到呢。
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-15 21:15:03

很正常 AV如果不是这样就不是AV了
作者: anbaggio    时间: 2007-1-15 21:29:14

不愧是AV的球员!!!!!AV拍得多得病很正常!
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-15 21:40:32

<P>哈哈.确实太搞笑了.</P>AV的笑话.
作者: ysasz    时间: 2007-1-15 21:49:01

长见识了,隔壁的想象力无穷啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-15 22:04:19

这种事也跟那事有关,那恐怕全世界的运动员们最好不要做那个了,哈哈,真是笑死了
作者: LHLC    时间: 2007-1-15 22:06:51

博列洛的女友立功了 她继承了AV光荣的传统  贝卢斯科尼 加利亚尼 马尔蒂尼这一刻灵魂附体 这一刻她不是一个人在战斗 她不是一个人  
作者: shanlrx    时间: 2007-1-15 22:20:42

<P>AV不愧他们的称号啊,这招也想得出来,强烈鄙视!</P>
作者: cc1007    时间: 2007-1-15 22:46:59

<P></P>
</DIV>

这位仁兄的是正解,呵呵,他不只是添,还喝进去了.大量的
[em04][em04]
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-15 23:11:50

科学的说,这是一条很坏的阴道。
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-15 23:52:37

<P>估计是那里有异味 结果小博同志去嗅了嗅 不慎吸入肺了 最后变成氢化波尼松</P>
作者: AD9527    时间: 2007-1-16 00:42:57

<P>两个字:活该</P>
作者: zhixixi    时间: 2007-1-16 00:44:41

这才是正宗的S B!!~~~~
作者: 13342981521    时间: 2007-1-16 22:17:14

靠~~脚趾姆插进去会不会得梅毒???
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-16 23:07:34

LZ的名字不错!!!!!!!!!!1
作者: anbaggio    时间: 2007-1-19 21:11:58

B也是阳性丫的还有什么好说,希望意大利警察奇袭糜烂实验室收获肯定不小!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-19 21:25:54

BS,,,无限BS。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: interrrrrr    时间: 2007-1-19 21:49:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊.........................[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
作者: toldointer    时间: 2007-1-19 21:51:03

<P>你们都误会了</P><P>这件事表明</P><P>他们从此卖笑不卖身了</P>
作者: 伊兔仔    时间: 2007-1-20 00:05:53

不是吧。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2