国际米兰

标题: [原创]制胜因素 [打印本页]

作者: 魔域桃源    时间: 2007-1-16 12:12:37     标题: [原创]制胜因素

[胜利! 还是胜利,伟大的十二连胜,霸气国米在一次次淋漓尽致的演绎王者之道的同时,也把我们带到了疯狂快感的顶端,得意忘形的我自然按奈不住,一不小心的蹦出来为国米唱唱赞歌.

当有人因嫉妒国米的强势而抛出国米的强大是因为电话门事件和尤文的降级的污言秽语的时候,我只能对对你们施以最鄙夷的眼神,并无奈的伸出我的中指.请问并未伤筋动骨的AC米兰为何在你们所说的退步中的联赛中举步维艰.到现在只是为保级而战,雄冠各大联赛的精彩进球数.一切都在证明,在一个光明的公平竞争环境下,意大利足球不仅没有退步,反倒因为纯洁的环境而变的蒸蒸日上.那些做奸犯科的整日YY的肮脏的灵魂们,请再次接受我无奈的为你们而竖起的中指,这是你们应得的.

有人说本赛级的强势国米得益于阵容的强大,这点我也不敢苟同,国米从来不缺少巨星,回顾往年的国米阵容,哪一年不是群星闪耀,哪一年不是把一大堆的巨星奢侈的丢在了板凳上,到最后我们一无所获,还落下了巨星黑洞的恶名.

制胜因素只有一个,那就是团结,从上到下的团结.当阿德被曼乔丢在板凳上冷处理的时候,一向护短,对阿德宠爱有加的莫老爹却保持了出奇的沉默.当莫老爹对心仪的卡萨诺蠢蠢欲动的时候,萨队代表全队的一份抗议让老爹很干脆的打消了念头,此事也不了了之.一向固执的莫老爹懂得了尊重主教练的意愿,也乐意倾听球员们的意见,并给予充分重视,尽管这是一只他私人的球队.这是团结的一种表现,来自俱乐部高层.

团结同样来自于球员,阿德与贝隆的明争暗斗彻底葬送了去年我们的好局,送走贝隆后我们又迎来了伊布,如何让伊布和阿德这两个脾气火暴的世界顶级前锋和睦相处,似乎又成了问题.然而事实证明,我们这些顾虑是多么的多余,伊布对困境中的阿德给予了无私的帮助,在自己完全可以射门的情况下还想着为阿德做球,那一刻,所有的内拉祖里都为之而感动,要知道心高气傲的伊布同样渴望进球.憨厚的阿德自然懂得回报,于是,就有了现在的一个眼神足以心领神会的默契,也有了进球后的激情相拥.

伊布与马特拉齐同样有着许多的过节,两人各为其主的时候多有交锋.大马曾经被伊布的暗肘打的倒地不起,伊布更是被大马暗算,因胃部不适而提前下场.然而他们两个铁血汉子却让我们真正体会了相逢一笑泯恩仇的惬意.伊布依然统治着国米的前场,对胆敢挑动他神经的后卫毫不客气的放倒,然后露出可爱的坏笑.大马则强势统治着国米的后方,在蛮不讲理的放倒对手后,依然对裁判无辜的摊开双手.正是他二人的强悍直接导演了现在国米的暴力美学,因团结而强大.因强大而让对手绝望.

所谓王道,就是所有人望向一个方向,当所有人的目光锁定一个目标时,一切都变的易如反掌.当展望未来时,曼乔很谨慎和谦虚的说,我们只要打好每场比赛就可以了,在这里,我也为球队制定了不败夺冠的目标,用以显示我的低调.
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-16 12:17:46

沙发................
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-16 12:19:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-16 12:12:37的发言:</B>
在这里,我也为球队制定了不败夺冠的目标,用以显示我的低调.</DIV>

XD可真够低调,偶顶你个肺
作者: raul2285    时间: 2007-1-16 12:35:34

<P>其实想想,我们真的输不了啊</P><P>低调低调!</P><P>  </P>
作者: 魔域桃源    时间: 2007-1-16 12:54:06

呵呵 偶尔的狂放一下 大部分时间我比较低调和谨慎
作者: paoshuai    时间: 2007-1-16 13:05:30

呵呵~我的职业习惯决定了我的态度:人不嚣张不健康~
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-16 13:08:44

呵呵,低调低调,全胜夺冠!~~
作者: summer2002    时间: 2007-1-16 13:09:44

<P>说的好,我也来顶一下啊!</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-1-16 13:22:56

幻想超过100分夺冠!
作者: ysasz    时间: 2007-1-16 13:30:45

低调低调,31连胜我就满足了,嗯
作者: 阿二2008    时间: 2007-1-16 13:37:21

创记录连胜,创最高积分夺冠.支持楼主
作者: 活着真好    时间: 2007-1-16 14:28:02

呵呵   现在流行想大马  和  IB一样的低调
作者: 格非    时间: 2007-1-16 14:53:17

<P>最早看国米的时候,只知道他们说国米是巨星黑洞,记得当时康西卡奥在国米,由于菲戈我喜欢葡萄牙,</P><P>所以经常关注葡萄牙球员在俱乐部的表现,看国米的比赛把我急的,经常控制不住喊出声来,这许多年</P><P>也一直听到国米连平记录之类的,也再为国米着急,自从菲戈来了后,跟随着菲戈,我真正开始关注国米</P><P>虽然才一年多,但发现国米真的有很大的进步,继续加油啊!</P>
作者: yysea    时间: 2007-1-16 15:03:28

团结才是王道    本土化也是一个问题

作者: zwinter    时间: 2007-1-16 15:09:38

百分不败夺冠!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-16 15:40:39

恩,今年球队的气氛不错,这是制胜因素之一,但不是唯一
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-16 18:57:02

团结就是力量
作者: slavkovski    时间: 2007-1-16 19:00:05

<P>加油~~~~我们支持你~INTER!!!~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-16 19:52:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-1-16 13:08:44的发言:</B>
呵呵,低调低调,全胜夺冠!~~</DIV>

呵呵,我也低调,这个赛季拿四冠王!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-16 20:06:18

团结就是力量 记得以前AV的一个高层说我们不懂怎么管理球星 再多球星也没有用 现在我们要用实际行动扇他一耳光
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-16 20:40:57

<P>记录是次要的,只要夺得冠军</P><P>该来的都会来,一切都将水渠成。</P>
作者: inter_rabbit    时间: 2007-1-16 22:25:31

<P>大马已经超越阿德成为我的最爱了!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-16 22:39:15

乖乖  大家野性都不小啊
作者: 饮者    时间: 2007-1-17 11:54:24

<P>呵呵,低调、低调……</P><P>胜不骄,败不馁;</P>
作者: 115960452    时间: 2007-1-17 13:13:11

<P>
对阿德宠爱有加的莫老爹却保持顺銎娴某聊蹦系孕囊堑目ㄈ荡来烙氖焙颍哟砣拥囊环菘挂槿美系芨纱嗟拇蛳四钔罚耸乱膊涣肆酥幌蚬讨吹哪系昧俗鹬刂鹘塘返囊庠福怖忠馇闾蛟泵堑囊饧⒏璩浞种厥樱」苷馐且恢凰饺说那蚨樱馐峭沤岬囊恢直硐郑醋跃憷植扛卟悖?br&gt;
</P>
<P>有些看不到,最好弄下!LZ</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-17 13:15:53

现在新一轮的艰苦赛程又来了,蓝黑战士们又要努力了。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-1-17 14:07:44

个人认为团结只是制胜因素之一,真正决定性的还是实力的提高。前些年的国米在实力上比起米兰和尤文还是有差距的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-17 17:19:53

呵呵,看XDJM们都很低调呀!!!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2007-1-17 17:30:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-1-17 14:07:44的发言:</B>
个人认为团结只是制胜因素之一,真正决定性的还是实力的提高。前些年的国米在实力上比起米兰和尤文还是有差距的。</DIV>

真的/????
作者: purejade    时间: 2007-1-17 20:54:43

我也很低调,只希望保持赛季不败就可以了,不要求31连胜
作者: 龙追日    时间: 2007-1-19 20:13:22

NND写的不错,顶死你,继续发表好文章啊
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-19 20:35:07

只想夺冠。。。
作者: 冷月枫    时间: 2007-1-19 20:57:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-16 12:54:06的发言:</B>
呵呵 偶尔的狂放一下 大部分时间我比较低调和谨慎</DIV>

呵呵,同感
PS:很喜欢楼主的ID,曾几何时,这是我最爱看的电视剧,呵呵。
作者: wahaha501    时间: 2007-1-20 03:24:44

<P>在这里,我也为球队制定了不败夺冠的目标,用以显示我的低调. </P><P>哈哈, 顶这句</P>
作者: 141221    时间: 2007-1-20 22:00:39

一个好的球队团结是很必要的。现在可以说皇马是球星黑洞了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2