国际米兰

标题: 如果肥罗去了糜烂... [打印本页]

作者: jacob    时间: 2007-1-16 22:25:24     标题: 如果肥罗去了糜烂...

<P>最近看了很多报道,肥罗下一站可能是38,也可能是av. </P>
<P>如果说曾经去了马戏团,还是有许多XDJM祝福他,为他辩护</P>
<P>那丫这次去了38,特别是去了糜烂,我想还有多少人国米的XDJM会喜欢他,为他辩护的呢</P>
<P>至少我会鄙视他,永远鄙视他! </P>
<P>耳朵,如果你朵蓝黑还有半点愧疚,对老爹还有半点感激的话, </P>
<P>请远离这两支球队!!!!</P>
作者: inter_rabbit    时间: 2007-1-16 22:27:01

叛徒榜排名第一!当年我最喜欢的球星啊!
作者: mika    时间: 2007-1-16 22:27:48

<P>这个。。。不是你和我能决定的。</P><P>莫拉蒂已经说了,如果罗纳尔多去了AV ,他很不高兴,但是这是职业球员的选择,他没办法。</P><P>锁前做个记号!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-16 22:32:33

除了这两支球队,估计他也没地方可去了
作者: freemanlsx    时间: 2007-1-16 22:32:41

<P>好呀</P><P>赶紧去</P><P>为了莫拉迪</P><P>一定要把保级队搞到乙级</P>
作者: aglis    时间: 2007-1-16 22:32:59

去就去吧,反正现在他已经是个废物,去了糜烂既浪费了糜烂的钱,又把糜烂的更衣室搅乱,那是大好事!
作者: pelefein    时间: 2007-1-16 22:33:47

<P>我好象总是看到楼上的MM说的话那么有个性</P>
<P>都忍不住跳出来赞个好</P>
我说的是五楼的

作者: freemanlsx    时间: 2007-1-16 22:36:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 22:33:47的发言:</B>

我说的是五楼的
</DIV>

多谢这位姐妹
作者: vicodo    时间: 2007-1-16 22:38:12

哎  曾经的外星人啊。。。如今被推来推去了
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-16 22:48:34

AV永远都是垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 垃圾垃圾 垃圾垃圾 垃圾垃圾 垃圾垃圾 垃圾垃圾 垃圾[em04][em04][em04][em04]
作者: 6162397    时间: 2007-1-16 22:54:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 22:33:47的发言:</B>

我说的是五楼的
</DIV>

我觉得“她”是男的。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-16 23:03:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-16 22:36:07的发言:</B>

多谢这位姐妹</DIV>

这位“姐妹”。。。。
作者: slavkovski    时间: 2007-1-16 23:04:03

<P>哼哼...........................................</P>
作者: 金蝉    时间: 2007-1-16 23:04:15     标题: 如果肥罗去了糜烂...

说实话,糜烂多一个肥罗又如何?从外到里,从头到脚都烂掉了。
去糜烂也无不可,在更衣室和中马尔蒂尼夺权吧。

作者: 心的全部    时间: 2007-1-16 23:20:07

肥罗...让他去吧..他早以不是我们的人了,当他离开我们的时候我就对自己说:永远不会再喜欢上罗尼!
作者: 小马01    时间: 2007-1-16 23:28:08

<P>肥罗  老了  早不喜欢了    </P>
作者: ccvc    时间: 2007-1-16 23:31:43

<P>去不去和俺无关,</P><P>从某年之后俺就当这个人不存在了</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-16 23:31:51

可以让他去隔壁当我们的卧底
作者: 司空摘星    时间: 2007-1-16 23:47:28

<P>已经无所谓鸟</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-16 23:50:28

<P>不可能,打死我也不会相信他要去AV。。。。。。。。。。。</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-1-17 00:15:55

<P>从他在巅峰时期转走</P><P>我就厌恶他了</P><P>老爹的付出没有应有的回报</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-17 00:45:38

去吧,反正我一直都BS他,从他离开我们那一天开始            
作者: interhitc9    时间: 2007-1-17 00:55:28

去AV继续BOBO未竞的事业吧。
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-17 01:11:48

<P>无论他去尤文还是AV,光他一个人,已经无法改变比赛,也无法对咱制造成杀伤,因此,俺无所谓。</P><P>即使他还有对INTER的良心。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-17 08:19:02

看到到他名字感到一阵莫名的恶心。。。。。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-17 08:33:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-17 0:55:28的发言:</B>
去AV继续BOBO未竞的事业吧。</DIV>

这话说的~~~~~~~~~~~~
唉!
作者: 封魔一族    时间: 2007-1-17 08:43:12

<P>无所谓啦!</P><P>他去不去都一样~AV注定要降级~~哈哈~~~~</P><P>38也注定升不上来!</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-17 08:59:00

曾经的最喜爱球员,现在已经是厌恶了......................
作者: Ammon    时间: 2007-1-17 09:08:34

这是现在我最烦心的事情。
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-1-17 09:40:05

<P>如果他真地去了...那3月11日的德比就有他好看地了...</P><P>相信BOYS SAN那帮兄弟肯定会创作一幅“表扬”他的巨画.....</P><P>嘘声也肯定会比前年的BOBO高出一百倍...要知道3月11日的德比咱们是主场....</P>
作者: fgq206    时间: 2007-1-17 09:40:06

<P>他最好去淘金去</P><P>去AV很可能变成我们一个劲敌
</P><P>瘦死的骆驼比马大</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-1-17 09:41:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-1-16 23:50:28的发言:</B>

<P>不可能,打死我也不会相信他要去AV。。。。。。。。。。。</P></DIV>

有些事不是他自己能决定的,据说nike要把他运作到尤文……
作者: durini    时间: 2007-1-17 10:53:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-1-17 9:40:05的发言:</B>

<P>如果他真地去了...那3月11日的德比就有他好看地了...</P>
<P>相信BOYS SAN那帮兄弟肯定会创作一幅“表扬”他的巨画.....</P>
<P>嘘声也肯定会比前年的BOBO高出一百倍...要知道3月11日的德比咱们是主场....</P></DIV>

扔个猪头去
作者: inter524    时间: 2007-1-17 11:12:15

<P>如果去了 我举双手赞成 ,让他们浪费工资吧</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-1-17 12:04:30

<P>我宁可他去尤文。不过我个人对大罗转会A米也不太相信的。不过这样也好,大罗将会成为历史上第一个历经西班牙和意大利(或者米兰)德比的四大豪门的核心球星,同时我注意到,他在欧洲也就呆过这四家俱乐部。</P><P>想想,真是疯狂。所以大罗,最好还是去尤文,意大利德比可是比米兰德比更引人注目。</P><P>同时说一句,我还是喜欢大罗的,最早我也觉得他是个叛徒,现在想想,他并没有亏欠国际米兰什么。大家既然都能理解巴乔,能理解库泊拿着工资在阿根廷闲钓鱼,为什么不能理解大罗的离开呢?更何况他的离开也是因为和主教练不和引起的。莫主席对大罗是很好,可那个时候的大罗,到了哪个俱乐部,不是最受欢迎的宠儿呢?更何况他的工资与他带来的赞助相比根本不值一提,买进的价钱和卖出的价钱也是不值一提。</P>
作者: pskxotto    时间: 2007-1-17 12:38:50

<P>叛徒榜排名第一!当年我最喜欢的球星啊! </P><P>   兄弟说的很对啊 </P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-17 14:10:28

对它早没感觉的 他现在和大地一样了
作者: whun1640    时间: 2007-1-17 15:37:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-1-17 9:40:05的发言:</B>

<P>如果他真地去了...那3月11日的德比就有他好看地了...</P>
<P>相信BOYS SAN那帮兄弟肯定会创作一幅“表扬”他的巨画.....</P>
<P>嘘声也肯定会比前年的BOBO高出一百倍...要知道3月11日的德比咱们是主场....</P></DIV>

噢卖糕的
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-1-17 16:09:13

<P>如果他去了将永远不原谅他</P><P>恨!</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-17 17:08:12

我已经不会原谅他了...
作者: vickixiong    时间: 2007-1-17 17:50:31

<P>罗尼已经肯定不会去AV的了,,,哈哈</P><P>罗尼怎么可能会做的这么过分的呀.....</P>
作者: 蹦蹦跳跳    时间: 2007-1-17 18:04:20

绝不可原谅!!!!!
作者: ilint1908    时间: 2007-1-17 18:21:21

去吧  我很早就希望他去那里了 希望我的愿望会实现          
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-17 18:43:45

去的话就要把他们搞烂
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-17 18:45:30

<P>如果他真的去了,</P><P>我这个铁杆的罗尼球迷也只能无视+鄙视他了。</P><P>但是我相信他不会去的!</P>
作者: clstc    时间: 2007-1-17 18:52:51

去吧去吧
作者: 心的全部    时间: 2007-1-17 22:55:20

MS肥罗又要来我们这&gt;?
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-17 23:04:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-1-17 22:55:20的发言:</B>
   MS肥罗又要来我们这&gt;?</DIV>

我们不要它的说!
作者: 最后一片云    时间: 2007-1-18 13:14:10

<P>第二个维埃理。。。。。。半年去法甲`然后回意甲`连名字都听不到了``</P><P>如果他回了意甲`那么旧伤复发。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-18 14:28:45

别去,去了就不是人,NND,想让国米球迷永远诅咒你吗
作者: dqx4823246    时间: 2007-1-18 23:13:46

R9不会学V32去AV的,虽然干爹也不要他。
作者: inter524    时间: 2007-1-18 23:26:10

<P>来对面比来我们这里好,更衣室炸弹</P>
作者: 游布動的鱼    时间: 2007-1-18 23:50:26

555555..........
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-19 00:20:02

当然了 去了ac 德比的时候会更有看头的.....
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-19 00:24:07

<P>肥罗窝时歹...........................................</P>
作者: 小刚    时间: 2007-1-19 02:01:31

如果肥罗去了糜烂,那么我们还是会蹂躏它们的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-19 04:49:56

反正叫肥罗了,就不是我们当初喜欢的外星人,期待他来AV后更加腐败
作者: intersman    时间: 2007-1-19 22:39:09

<P>NONALDO 是不会去米兰的</P><P>他的下站可能是卡塔尔</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-20 18:09:01

兄弟们准备买猪头了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2