国际米兰

标题: 里克尔梅可能转会国米 [打印本页]

作者: bobmo    时间: 2007-1-17 15:51:10     标题: 里克尔梅可能转会国米

原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=25532
阿根廷球星里克尔梅目前在比利亚雷尔处境尴尬,国际米兰已向其经纪人抛出橄榄枝。
里克尔梅同“黄色潜水艇”主帅曼努埃尔·佩莱格里尼产生矛盾,而国际米兰的技术主管奥里亚利和布兰卡已联系这位阿根廷中场的经纪人,表示有兴趣将其带来梅阿查。
国际米兰方面认为,这个阿根廷多面手里克尔梅将是费戈出走后的最佳替代者,他们愿意出价750万英镑将其收入麾下。
一直有传闻称,里克尔梅将重返阿根廷,和老东家博卡青年队再续前缘。

作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-17 16:02:27

是英镑,大约1200万欧元了,当年我们可以500万得到他的都没要
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-17 16:06:14

里克尔梅的速度太慢了。。。基本上是站桩式。。。
作者: renhai    时间: 2007-1-17 16:14:44

<P>里克尔梅MS性格比较古怪也不善交流</P><P>来了想场场首发场场打满 这个一点可能性都没有</P><P>然后再像现在这样同教练闹翻。。。怕怕</P><P>而且我们现在的打法也不是把球交给某一个人由他组织</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-17 16:17:53

<P>罗米很适合现在国米的打法,他来我还是持赞成的态度的。</P><P>虽然他性格比较闷搔,但技术能力综观意甲,无人能及。而且意甲的出球速度也没有西甲那么快,还是看好他来的前景的。</P><P>毕竟我们阿根廷帮也蛮多。</P>
作者: xaztf    时间: 2007-1-17 16:23:33

还是比较希望他来!
作者: Ammon    时间: 2007-1-17 16:26:36

<P>对他没有太多好感。看他的脸都觉得所有人欠他钱似的。</P><P>但如果他来了,我也会支持他的。</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-1-17 16:34:14

我认为他的拿球和传球会为我们的进攻带来很大帮助
作者: squall03    时间: 2007-1-17 16:43:20

有 杨德呢   要他来也没什么用
作者: 永远国米迷66    时间: 2007-1-17 17:08:24

我认为他最好不要来,我觉得他对我们没有多大作用,而且他跟克雷有仇哦(世界杯的时候他就不传球给克雷)
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-17 17:12:12

<P>他 要来了</P><P>我喜欢的球员就快都来了</P><P>支持 。。。。。。。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-17 17:28:02

<P>呵呵   他来可以啊     他最不适合去英超</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-17 17:36:06

哎  又提出来这个人了嘛。。。。。
作者: hx85196009    时间: 2007-1-17 18:05:12

坚决反对这个垃圾苦瓜脸。。。看着他就不爽!!!!!!!!!
作者: pennyliu    时间: 2007-1-17 18:29:53

<P>知道为啥跟教练闹矛盾吗 就是本赛季潜水艇打得烂 身为队中核心的他已经失去主教练的信任了</P><P> 从以前的依赖到现在的摒弃只能说明一点 里克尔梅不行了!!!</P>
作者: robertboss    时间: 2007-1-17 19:00:17

我绝对支持他来,他组织才能真的无话可说。而且德扬也可以打后腰,也不占他的位置。
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-17 19:02:54

<P>我觉得不适合我们</P><P>我们不能把球都给他的</P>
作者: tutoo9999    时间: 2007-1-17 19:12:07

<P>他还是算了吧 这次队长没有去世界杯</P><P>他是有责任的  这个人来了 队长怎么处理阿</P><P>慢的不得了  不要这个人</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-1-17 19:13:43

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-17 16:26:36的发言:</B>

<P>对他没有太多好感。看他的脸都觉得所有人欠他钱似的。</P>
<P>但如果他来了,我也会支持他的。</P>

呵呵 我也这么觉得,这个人踢球不错,就是这个苦脸相,
作者: gallons    时间: 2007-1-17 19:22:51

其实他没吹的那么牛~~~
作者: dongjinsheng    时间: 2007-1-17 19:30:47

750万英镑都可以考虑买迭戈了,还要这个苦瓜脸干吗?
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-17 19:33:42

晕 苦瓜太忧郁了 而且他适合我们吗?他来了 肯定会让我们的防守减弱 难道要让斯坦去打后腰 那么替下谁呢 毕竟现在士气正旺 不能因为一个人影响球队的团结
作者: baseggio    时间: 2007-1-17 19:36:46

估计来不了,传说和我们的好多人有矛盾呢
作者: toldointer    时间: 2007-1-17 19:37:35

<P>Y比德科还闷骚。。。。。</P><P>不过那么便宜就弄到他,我们还是很接受的</P>
作者: Champion2007    时间: 2007-1-17 19:39:11

<P>一个被巴赛几乎免费处理掉的家伙,一个在二流球队也几乎打不上比赛的家伙,一个被阿根廷给予厚望结果匆匆退出国家队的家伙,一个从未证明自己的家伙,免费给国际都不会要吧。</P><P>其次,队长和岩石未什么没打世界杯,这家伙和那个sb教练还有索林(也被潜水艇处理了吧)之流都是一伙的!!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-17 19:50:38

不要,不相信他能适合豪门,我们也没必要围着他再确定战术,况且丫的和队长没打世界杯也有一定的关系!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-17 23:05:04

<P>速度太慢了!</P><P>不怎么喜欢他!!</P><P>不过他的传球确实有功底!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-1-17 23:48:40

其实不错了   不过德阳没地了   要看队长还能不能跑

作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-17 23:58:04

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-1-17 19:30:47的发言:</B>
750万英镑都可以考虑买迭戈了,还要这个苦瓜脸干吗?

我也是这样想的啊!
哎~~
转会真的是复杂啊!
作者: ustclinhuai    时间: 2007-1-18 00:34:41

<P>和队伍中的阿根廷人都有矛盾,不太合适来吧</P><P>虽然fm中我很喜欢他</P>
作者: raul_king    时间: 2007-1-18 01:10:10

1000W以下就要!!但我觉得这个冬季咱们可能会和合同就要到期的约根森签一份下个赛季加盟的合同!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-18 08:09:58

他来给队长提鞋赔罪啊?艾马尔本来去不了世界杯,他和佩克尔曼一说,艾马尔就能去了,可是我们国际的队长和岩石就没这么好命了,现在他混不下去了,想来要饭啊。
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-18 08:19:07

<P>操!!</P><P>他来了先从替补坐起!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-18 09:05:37

三后腰,还是有他的一点地方的,可以弥补他的防守,让他专攻进攻
作者: inter-romy    时间: 2007-1-18 10:26:34

<P>[em39]非常支持,看我得id就知道了,最爱的球员来最爱的俱乐部。我太激动了希望能成真。祈祷。。。。</P>
作者: inter-romy    时间: 2007-1-18 10:27:56

国米将是最好的去处。顶替费戈的离去,而且没有费戈(罗米),球队也有一套的战术。不会将所有责任都压在他身上。非常有利发挥。<P>三后腰的战术就是为了加强防守,为不参与的防守得前腰所设的最好阵型。(费戈在场上时也不参与防守的)</P><P>国米的高度,使得罗米的定位球有用武之地。</P><P>多数的阿根廷球员,使得去新环境的压力变为最小(这倒是我最担心罗米的,不会意大利语,罗米的适应力可不会很好,因此除西甲外,只有国际米兰最适合。甚至还会配合得不错,比如说中场和坎比的配合就不会有任何问题。)</P><P>而且06年阿根廷的攻击力那是强得没话说。关键是防守时高度,而后卫正好是意大利的传统优势,国际米兰又是优势中的优势。看看他们什么样的高度。</P><P>还有一个问题,现在国际中场缺少创造力,主要靠伊布的创造力。在他停赛时就缺少灵性。罗米的加入正好可以弥补这个不足。而且我们一直期望的双核。其实双核,一个在中场一个是前锋的配置将更加合理。(中场双核,防守压力太大了)。</P><P>我有点激动,我是一直都希望罗米去国际的。 我看到了大国米时代的雏形。(阿根廷的进攻+意大利的防守,我太渴望看到了。)</P>
作者: zxc919    时间: 2007-1-18 10:54:40

<P></P><P>罗米的特点就是攻强守弱~~典型的前腰~~比较适合我们现在的打法~~但是能不能接受轮换的安排还不可而知~~毕竟德杨在这位置上发挥也不错~~</P><P>赞成夏季引进罗米~~毕竟要找个能接F7班的人还是不那么容易的~~趁着罗米和潜水艇闹矛盾时引进~~很不错的选择~~</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-1-18 12:41:30

速度,出球太慢,没前途,要他没用[em08][em08][em08]
作者: jimmy0704    时间: 2007-1-18 12:52:48

<P>里克尔梅的性格....哎</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-18 12:59:53

不要!!!!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-18 13:19:41

偶觉得还素不错的,就是样子太寒碜了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-18 14:43:33

不要来了吧,他的踢球个性来国米不行
作者: 6062088    时间: 2007-1-18 14:48:55

<P>现在的球队状态不错</P><P>球员也团结,大家都有球踢</P><P>他来干吗?和萨队,岩石干一架?</P>
作者: todyy    时间: 2007-1-18 15:58:30

<P>速度过于慢了</P><P>粘球</P><P>技术的确没的说</P><P>不适合我门</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-18 17:40:25

他跟我们队长的关系好不好的啊?????
作者: MPZ    时间: 2007-1-18 20:53:54

<P>看看我们的后腰 几乎每个都是攻守兼备的,中后场断下球来立刻可以组织快速反击,这也是为什么今年进攻这么顺的重要原因,苦瓜来了的话接了球先晃两下在溜达几步,等人家防守阵型摆好了在组织有个P用,相比之下人家巫师当年还能防两下,他呢?F7牌子够大吧,好象我们也没围绕着他来打,我们踢的是现代足球,我们不需要古典前腰!更不用说此人连同索林哪个SB害的队长,岩石没有打上世界杯,BS他 永远BS他</P>[em04]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 15:10:25

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2007-1-18 20:53:54的发言:</B>

<P>看看我们的后腰 几乎每个都是攻守兼备的,中后场断下球来立刻可以组织快速反击,这也是为什么今年进攻这么顺的重要原因,苦瓜来了的话接了球先晃两下在溜达几步,等人家防守阵型摆好了在组织有个P用,相比之下人家巫师当年还能防两下,他呢?F7牌子够大吧,好象我们也没围绕着他来打,我们踢的是现代足球,我们不需要古典前腰!更不用说此人连同索林哪个SB害的队长,岩石没有打上世界杯,BS他 永远BS他</P>[em04]

虽然XD的话有些偏激,但是还是得顶啊,我们不需要他
作者: jackykey    时间: 2007-1-19 21:18:19

<P>来了如果开始表现不好,后面肯定难以打上比赛,可能和皮萨罗一样</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-19 21:25:26

来了给ST打替补~~~~~~~~~~~~这样还可以
作者: leohead    时间: 2007-1-19 21:43:42

不要看谁好都要,个人觉得不合适,何况世界杯。。。
作者: wahaha501    时间: 2007-1-20 03:29:32

<P>不要不要</P><P>坚决不要,此人心理太差了</P><P>不堪大用</P>
作者: 饮者    时间: 2007-1-20 09:41:55

<P>还是不要来好啦;</P><P>对其不感冒;</P><P>一个不喜欢和队友交流的人;</P><P>一个要围绕其为核心制定战术打法的人;</P><P>一个速度慢,拼抢能力一般的人;</P><P>现在国际的4312要求最基本的就是球员的防守积极,攻防兼备,就这点</P><P>里克尔梅差远了</P>
作者: 饮者    时间: 2007-1-20 09:47:34

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2007-1-18 10:27:56的发言:</B>

<P>三后腰的战术就是为了加强防守,为不参与的防守得前腰所设的最好阵型。(费戈在场上时也不参与防守的)</P>P&gt;

<P>这点属于xd典型的理解错误;第一阶段为什么上斯坦也不首发菲戈???</P>
<P>一个很重要的原因就是菲戈的少参与防守直接带来球队整体的环节缺失;</P>
<P>(索拉里呢,为什么用的少,也是这样,一个典型的防守弱人)</P>
<P>但是,你看上一场,菲戈的黄牌怎么得的?回追防守;</P>
<P>菲戈要是敢不回撤参与防守,估计立马就被曼奇尼换下来了,至少也就不敢用了</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-1-21 14:04:34

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2007-1-18 20:53:54的发言:</B>

十分支持这位兄弟的观点.再加上意甲的后腰防守的凶悍程度不是西甲那样可比的.他这样的,大概来了没几场比赛就被废了,然后开始养伤了吧
作者: zhukai663    时间: 2007-1-21 18:51:53

<P>不喜欢他啊</P><P>站着等机会</P><P>没意思!!!!!</P>
作者: jimmy0704    时间: 2007-1-22 07:42:39

他和阿根廷人关系都处不好
作者: mx9707    时间: 2007-1-22 20:15:22

<P>好象他和队长他们有矛盾吧~~</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-22 22:34:15

不说什么矛盾不矛盾的问题,关键是他来了需要为他制订新的战术,这值得吗?
作者: sonata520    时间: 2007-1-23 00:46:42

感觉他一般,小丑都比他厉害还年轻,他今年刚从蝙蝠走,当时怎么不买他啊。还便宜。优点可惜啊?
作者: jingtao0303    时间: 2007-1-23 09:27:31

不支持他来,现在球队对前腰要求很高,他胜任不了啊!!!
作者: 银色溪流    时间: 2007-1-25 10:11:03

来了也好啊!!看来只能当替补!
作者: dingding0796    时间: 2007-1-25 11:02:49

老了,第二个贝隆,又是更衣室的大佬,弊大于利[em08][em08]
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-25 14:04:28

<P>要卡萨诺也不要他!</P>
作者: harlem    时间: 2007-1-25 23:53:30

把对门家兔搞来算了 哈哈
作者: cwtzzz    时间: 2007-1-26 10:35:24

<P>支持他来</P><P>我认为国米现在的4312的阵形就须要一个像他这样的前腰。</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-1-26 10:40:43

<P>你们怎么就知道他是什么样的人呢?</P><P>成天在那瞎YY</P><P>还说人家球技不行~</P><P>拜托看过球没有啊</P>
作者: tonyad    时间: 2007-1-26 10:42:22

<P>我是希望他来的,但工资不能太高</P>
作者: ykydd    时间: 2007-1-26 10:56:56

<B>以下是引用<I>tonyad</I>在2007-1-26 10:42:22的发言:</B>

<P>我是希望他来的,但工资不能太高</P>

我也希望他来,不过放心,他在小球会待惯了,工资高不到哪里去
作者: linhao23    时间: 2007-1-26 11:33:01

罗米的技术绝对出色的,来国米的前途保持乐观
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-26 22:29:52

<P>观望中,对他的到来不是很乐观</P>
作者: joey99    时间: 2007-1-27 07:52:49

<P>如果有谁喜欢看球场上散步和吐痰,就去看他好了。</P><P>本想建议赞同的去看看潜艇的比赛,可现在苦瓜被潜艇扫地出门了,他也就去西亚养老差不多了。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-27 15:57:06

<P>来了之后也没有什么用啊</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-1-27 16:45:23

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-17 16:26:36的发言:</B>

<P>对他没有太多好感。看他的脸都觉得所有人欠他钱似的。</P>
<P>但如果他来了,我也会支持他的。</P>

同感,强烈抵制苦瓜脸加盟
免费来可以考虑
作者: 176472889    时间: 2007-1-29 20:04:04

觉得还不错``但是可以买来达夫就更好了
作者: cbygkd    时间: 2007-1-30 11:05:05

最多500W。多了不要
作者: sulfer    时间: 2007-1-30 11:18:23

<P>速度太慢,不适合我们的战术要求。</P>
作者: 438094899    时间: 2007-2-1 18:41:43

不好说,但是很希望他来,
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-2 00:31:56

<P>他太贵了</P><P>而且有点过气了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 21:39:12

不可能了,他已经回阿根廷了
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 21:24:11

<P>他不适合意甲   他的球风和冰王子相似</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2