国际米兰

标题: 茶馆点歌房点歌专帖 更新 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-18 00:05:28     标题: 茶馆点歌房点歌专帖 更新

<P>      经茶馆斑竹商议决定,茶馆点歌房今天开业拉。我们将竭诚为您服务……

</P>
<P>      本次开业将打破以往惯例,我们会为每位来茶馆点歌的会员开新帖,放您要点的歌以及为您表达您想说的话。该帖子在茶馆有1天的时效,当然我们点歌房也是有偿服务滴,我们会向每位来点歌的会员收取1908CNB。开业当天,第一个点歌的会员我们将为其提供免费服务。

具体点歌方式如下:
                                   歌名:XXXXXX歌手XXX
                                   想对XX说的话:XXXXXX

</P>
<P>      具体收费方式为茶馆掌柜的将在点歌专帖开出金钱帖。各位会员必须在点了金钱帖后再跟帖。没有点金钱帖的点歌我们将不提供服务。

</P>
<P>      注:1、大家可以注明想要点歌的时间,一切以先来后到为准。我们会提前一周在主楼公布本周有哪些会员点歌。若临时点歌的请以论坛短信联系在线斑竹确定当天是否有人点歌再点金钱帖。我们会及时帮您更新的。</P>
<P>          2、本帖只接受一个月内的预定。1个月是指本月2日至次月2日。</P>
<P>           3 、本活动最终解释权归茶馆所有。

</P>
<P>
                  [UseMoney=1908]欢迎进入茶馆点歌系统[/UseMoney]</P>
<P>  PS:本帖谢绝灌水……一切与点歌无关的帖子都将被删除
</P>

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-18 00:06:11     标题: 茶馆点歌房点歌专帖

<P>一周内点歌:</P>
<P>
                                        1月29日
                                        1月30日  
                                        1月31日      宝00宝  
                                        </P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-18 00:13:01

我第一个,刘德华的恭喜发财,日期是2月18日,祝CN上的XDJM们新年走好运,大家都发财
作者: 随心所欲    时间: 2007-1-18 00:26:17

<P><FONT color=#0909f7><FONT color=#000000>日期:1月19日
歌名:Anyone Of Us
歌手:Gareth Gates
想对“初吻给了烟”说的话:</FONT>
小卡,30个小时的硬座不太好坐啊
祝你一路顺风!回到家后也天天开心!!</FONT></P><P>http://220.180.216.138:85/uploadfile/11/11/2006101115433845.wma</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-18 01:09:17

<P>日期:1月20日
歌名:雨天
歌手:孙燕姿</P>
<P>想对那位正在夏天里煎熬的朋友说的话:</P>
<P>知道你现在过得很不开心,相隔这么远,我也帮不上什么忙。</P>
<P>点一首你最喜欢的YAN ZI的歌,希望你早日走出低谷,做回快乐的自己,有些事情,不要撑得自己太累

</P>

作者: 小马01    时间: 2007-1-18 02:03:11

我点 1月21号歌名: 小丑鱼  谁唱的都行!~
日期:1月21日
歌名:小丑鱼
歌手:随便
想对现实的朋友说的话:
只想说你没选我,你会后悔的!~

作者: 金世遗    时间: 2007-1-18 04:04:50

日期  2月19   歌曲 新国米队歌,歌手  未知    祝CN的XDJM新年快乐, 祝球队越踢越好!再创辉煌1
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-18 07:52:38

<P>5月17日</P><P>五月天</P><P>HAPPY  BRITHDAY</P><P>小麦生日快乐!OH  YEAH!</P><P>我还要点!</P><P>怎么才能买两次?</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-18 10:41:20

<P>1月22号</P>
<P>歌名:求佛 歌手:誓言</P>
<P>想对小六说的话:钱的问题慢慢来! 改ID支持你</P>

作者: ygw7768    时间: 2007-1-18 12:14:04

<P>歌名:我难过</P><P>歌手:周传雄  </P><P>想对XX说的话:我后悔, 我难过</P><P>2月14号</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-18 12:16:27

<P>1月26号的我要了。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-18 16:14:06

<P>今天免费都没人点,那我来点一个好了</P><P>刘德华,《恭喜发财》</P><P>恭喜掌柜的天天发财</P>
作者: 宝00宝    时间: 2007-1-18 23:00:17

1月31日
点给我自己
暂时没想好!

作者: 卡里尼    时间: 2007-1-19 11:30:25

<P>歌名:听妈妈的话</P>
<P>歌手:JAY
                 </P>
<P>想对说的话:努力工作,努力灌水,还有100多就升级了
</P>
时间:1月26日

作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-19 12:00:28

1.24
亲亲我的宝贝-周华健
TO某人

作者: 落芭蕉    时间: 2007-1-19 12:27:14

<P>1.23</P><P>你快回来</P><P>TO:RONALDO</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-19 12:29:08

<P>楼上的...没见着这帖子只可以点1月的么....</P><P>来闹场啊.你....</P><P>看清楚规则撒......还有楼上楼上的...</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-19 12:31:44

<P><FONT color=#ff0000>
2、本帖只接受一个月内的预定。
</FONT></P><P><FONT color=#ff0000>又没说清是顺延还是自然月~</FONT></P>
作者: 花心贝    时间: 2007-1-19 13:02:11

当然是自然月呀......
作者: Ammon    时间: 2007-1-19 13:24:38

偶不管啦,不能等到2月1号再预定,说不定就没有了。先下手为强。怎么能是自然月呢,那2月1号的歌怎么预定啊?

<P>预定2月4日</P>
<P>歌名:生日歌
歌手:无
想对自己说的话:又大了一岁了,赶紧找个女朋友吧,老了要不就没有人要了。</P>
<P><a href="http://bbs.caolu.org/uploadfile/2005-9/srkl.mp3" target="_blank" >http://bbs.caolu.org/uploadfile/2005-9/srkl.mp3</A></A> </P>
以下内容需要花费现金1908才可以浏览,您已经购买本帖
欢迎进入茶馆点歌系统

作者: 花心贝    时间: 2007-1-19 13:39:13

<P>2月1日的可以预定呀..........</P><P>汗..忘记跟帖了....</P>[em35]
作者: Ammon    时间: 2007-1-19 14:02:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-19 13:39:13的发言:</B>

<P>2月1日的可以预定呀..........</P>
<P>汗..忘记跟帖了....</P>[em35]</DIV>

可以就应该是顺延一个月啊,否则1月只能预定1月31号之前的,那么怎么预定2月1号的呢?难道2月1号预定2月1号的么
作者: 花心贝    时间: 2007-1-19 14:11:56

我是说一月可以点的是到2月1日.....明白了么?..我去编辑下~
作者: Ammon    时间: 2007-1-19 14:39:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-19 14:11:56的发言:</B>
我是说一月可以点的是到2月1日.....明白了么?..我去编辑下~</DIV>

还是不对,没办法,女孩太聪明了就没有人要了,所以贝贝肯定是有人要的。
你这么一改,每个月3号的怎么办呢?你只是把原来的31号忘后面推迟了两天,没有实质上的作用。
作者: 花心贝    时间: 2007-1-19 14:43:21

<P>那谢谢ammon拉。。。。。。。。</P><P>贝贝受教拉</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-19 14:51:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-19 14:43:21的发言:</B>

<P>那谢谢ammon拉。。。。。。。。</P>
<P>贝贝受教拉</P></DIV>

不客气。
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-1-19 15:10:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-1-19 12:00:28的发言:</B>
1.24
亲亲我的宝贝-周华健
TO某人
</DIV>

作者: chino619    时间: 2007-1-19 21:10:11

<P>预定2月8号</P><P>至于什么歌还没想好</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-1-20 15:20:33

<P>1月25号</P><P>我要了。。。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-1-20 17:36:02

<P>能预定到4 月16么……偶给自己点生日歌。那偶预定今年明年以后每一个年的4 月16吧哈哈……</P><P>ps:楼上的你要1月25号的干吗啊?</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-1-20 19:20:36

<P> 1月25日 歌名:兄弟</P><P>歌手: 任贤奇</P><P>送给我们宿舍的!!!!!!!!</P><P>钱已经打给   流浪在左岸了</P>
作者: 小马01    时间: 2007-1-22 23:47:03

如何在点歌?????
作者: 花心贝    时间: 2007-1-22 23:58:02

<P>如果一个月内还要点歌的话请转帐....</P>

作者: 裸亨    时间: 2007-1-23 00:08:16

....................偶的25号啊。
作者: 花心贝    时间: 2007-1-25 20:56:02

<P>1月27日......</P><P>点歌...到时候我自己放...纪念我懵懂的爱情</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-26 20:50:59

<P>其实不想走其实我想留——周华健的那首</P>
<P>TO:…………</P>

作者: 小马01    时间: 2007-1-27 10:56:54

<P>我要包2月份一个月的歌  可以吗?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-27 11:08:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-1-26 20:50:59的发言:</B>

<P>其实不想走其实我想留——周华健的那首</P>
<P>TO:…………</P>
</DIV>

小伟要在哪一天点???
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-27 11:09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-27 10:56:54的发言:</B>

<P>我要包2月份一个月的歌  可以吗?</P></DIV>

没这种玩法,你可以买个音响趴床上自己慢慢听
作者: 小马01    时间: 2007-1-27 11:57:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-27 11:09:43的发言:</B>

没这种玩法,你可以买个音响趴床上自己慢慢听</DIV>

我只想为大家点上最美妙的歌.................... 只的想为民服务啊

作者: vickixiong    时间: 2007-1-27 13:54:54

<P>1月28号没有人点吧,我想点首《虹》送给自己。</P>
<P>我好难受!!!</P>
<P><FONT color=#0000cc><a href="http://www.xslh.com/fy/sj/eh06.wma" target="_blank" >http://www.xslh.com/fy/sj/eh06.wma</A></FONT></P>

作者: 6062088    时间: 2007-1-27 13:57:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-27 10:56:54的发言:</B>

<P>我要包2月份一个月的歌  可以吗?</P></DIV>

看来驾照的事对小马打击很大啊`~~~
作者: 小马01    时间: 2007-1-27 14:10:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-27 13:57:07的发言:</B>

看来驾照的事对小马打击很大啊`~~~</DIV>

还好我想的开只在这里发泄 没想去自杀!~
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-27 14:43:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-27 11:08:39的发言:</B>

小伟要在哪一天点???</DIV>

2月的随便某一天           
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-1-27 17:32:54

<P>1月27日 </P><P>歌名:In this life</P><P>歌手:westlife</P><P>送给:杰</P><P>钱我改天有时间打给   流浪在左岸了</P><P>请一定帮我播出哦...谢谢....钱不是问题...请帮忙</P>
作者: 小马01    时间: 2007-1-29 05:42:39

<P>29和30还没人就我来了 </P>
<P>29号</P>
<P>歌名:恋爱ING</P>
<P>歌手:5月天</P>
<P>对自己说: 你们恋爱去 当我爱上一个天使</P>
<P>┍◆."ai丄①個兲使菂缺點℡﹎∞.'▓樶怕她終卟屬吁這貰琾</P>
<P>30号</P>
歌名:笨小孩
歌手:刘德华
对夜メ星坠之魅说:好好工作,早升的斑竹
不会数学  直接4000
34543小马01茶馆掌柜的转帐40002007-1-29 5:54:36

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2