国际米兰

标题: 【小小日记】2 [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2007-1-18 19:15:30     标题: 【小小日记】2

突然有个念头想写些什么东西,想了好多天,无从下手,呵呵,不会煽情,不会作诗,更不会引经据典……于是,只好每天看着自己桌面上的新建文本文档发呆……

想来想去,最近脑子里好像没有什么东西,很少动感情,朋友说我麻木了,呵呵,也许吧,麻木未尝不是件好事,在乎的太多也就什么都不在乎了,可是,我还是依然那么强烈的在乎一件事,也是我最怕的,就是离别,最怕人家和我说离开。

最近一次流泪,也是因为这个,我都不知道自己怎么了,一个斑竹要辞职,我不知道原因,也不想知道原因,就在别人都在为他祝福,尊重他的决定的时候,我却一个电话打过去,一通骂,他说,上网说。都不知道,自己语无伦次的说了些什么,只记得,打字的时候,手是麻的,泪水不争气的一直流……后来想想,都不知道自己干吗那么冲动。他还是依然选择离开,一个傻丫头的眼泪,又能左右得了什么呢,也许,我们相识,相知,也就意味着,有一天,会别离,谁又能保证,谁会陪谁一辈子呢。

曾经,他也悄悄的离开,突然的,没有一个理由,没有一个解释,只说了一句:忘了我吧……是啊,我所能做的,只可以是,忘了吧,因为你无能为力,哭,闹,什么都无济于事,所以,干脆,说自己不在乎好了,于人于己,都是一种解脱。

一个深秋时节,他和她又一次走过银杏道,走过钟楼,走过情人坡…

女孩问:你知道这条坡叫什么名字吗?

他沉默了。

她拾起一片银杏叶,轻轻说:心也有破碎的时候,何况这片小小的树叶?它其实只要轻轻一捏就破碎了,又何必风吹雨打?

一阵风吹过,凋零的银杏叶瑟瑟飘落……

他离开,我的心也碎了……

【后记】,这是两个月前写的了,翻出来给自己看看,也给喜欢的人看看……韩寒说:写书无非就是一个自恋人写给一群自恋的人看……嘿嘿,能自恋一次,也不错

【小小日记】2

附件: [【小小日记】2] Rgfv1rgg.gif (2007-1-19 15:39:00, 77.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4M3xhMDk0NGZlOHwxNzI2OTA4NjI4fDB8MA%3D%3D
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-18 19:23:41

<P>我进来看了,不代表我是看人写书的自恋的人。</P><P>我自己也写,所以我是写书的自恋的人。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-18 20:01:22

<P>MM钱真多</P><P>能赞助偶一点么</P><P></P><P>PS:MM的文章写的真好..............</P>[em08][em08][em08]
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-18 20:08:22

<P>小六好讨厌呀!!!呵呵</P><P>很欣赏韩寒说的话!!!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-18 20:10:29

干吗说人家讨厌?
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-18 20:12:08

<P>四处要钱,不讨厌吗???</P><P>哼哼</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-18 20:34:40

<P>重要是以后怎么样,不是过去怎么样。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-18 20:37:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-18 20:12:08的发言:</B>

<P>四处要钱,不讨厌吗???</P>
<P>哼哼</P></DIV>

其实我是一个乞丐............
你也给点吧`

作者: 肥肥    时间: 2007-1-18 20:37:25

写日记的人都是感情丰富的人
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-18 20:40:47

<P>许久没有写日记了,我都不会写了。。</P>
作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-18 22:07:39

<P>纤指十三弦,细将幽恨传!</P><P>多情自古伤离别,天涯遥望断肠人!</P><P>人生就如一部电影,一个片段过去还有下一个片段~~~</P><P>累了,可以停下来休息一下,但请别再回头张望!</P><P>世上孤独的人不止你一个,孤独的人不同,遥望的天空却是一样的!</P><P>祝福你,也祝福他!</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-18 23:02:36

最近茶馆流行文学气质的帖子,小卡也来熏陶下                 
作者: linteriuxin    时间: 2007-1-18 23:04:35

<P>文学么?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-18 23:07:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-1-18 23:02:36的发言:</B>
最近茶馆流行文学气质的帖子,小卡也来熏陶下                 </DIV>

小阉又来认识MM么
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-18 23:09:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-18 23:07:19的发言:</B>

小阉又来认识MM么</DIV>

MD,再这么叫我跟你急了
这个mm偶早就认识的啦。。。         
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-18 23:13:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-18 20:01:22的发言:</B>

<P>MM钱真多</P>
<P>能赞助偶一点么</P>
<P></P>
<P>PS:MM的文章写的真好..............</P>[em08][em08][em08]</DIV>

你先告诉我怎样才能把钱给别人,我还不会哎
[em08][em08]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-18 23:14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-1-18 23:09:36的发言:</B>

这个mm偶早就认识的啦。。。          </DIV>

急,我就等你急
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-18 23:58:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-1-18 23:09:36的发言:</B>

。。。          </DIV>

呵呵,可怜的小卡,改了名字还不如不改!!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-19 08:41:54

<P>最近才看了韩寒的文章,是&lt;韩寒四年&gt;还是&lt;韩寒五年&gt;来着?不好意思,忘了.</P><P>之前不太喜欢他,总以为他太张狂了,但现在想想,年轻,为什么要收敛自己的个性呢?年轻,就是无极限!</P><P>&lt;三重门&gt;,&lt;零下一度&gt;,&lt;象少年拉飞驰&gt;,&lt;长安乱&gt;都是很精彩的作品,让人百读不厌.</P><P>至于随笔,则让人觉得有些吃不消.</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 10:13:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-19 8:41:54的发言:</B>

<P>最近才看了韩寒的文章,是&lt;韩寒四年&gt;还是&lt;韩寒五年&gt;来着?不好意思,忘了.</P>
<P>之前不太喜欢他,总以为他太张狂了,但现在想想,年轻,为什么要收敛自己的个性呢?年轻,就是无极限!</P>
<P>&lt;三重门&gt;,&lt;零下一度&gt;,&lt;象少年拉飞驰&gt;,&lt;长安乱&gt;都是很精彩的作品,让人百读不厌.</P>
<P>至于随笔,则让人觉得有些吃不消.</P></DIV>

一个都没看过,高中那会看郭敬明来着,嘿嘿
作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-19 10:18:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 10:13:06的发言:</B>

一个都没看过,高中那会看郭敬明来着,嘿嘿</DIV>

这两天不用考试了吗?
好像每天都在论坛上逛哦~~~
作者: pighead    时间: 2007-1-19 10:25:34

<P>韩寒的书,就看过一本《三重门》,感觉过了看这种书的年龄了,我的女朋友倒是就爱看这个。</P><P>每次女朋友要我叠被子,我就会说,</P><P>韩寒不是说过:“为什么要叠被子呢,被子就是铺着给人盖的,为什么要叠。”</P><P>哈哈。</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 10:27:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-19 10:25:34的发言:</B>

<P>韩寒的书,就看过一本《三重门》,感觉过了看这种书的年龄了,我的女朋友倒是就爱看这个。</P>
<P>每次女朋友要我叠被子,我就会说,</P>
<P>韩寒不是说过:“为什么要叠被子呢,被子就是铺着给人盖的,为什么要叠。”</P>
<P>哈哈。</P></DIV>

对吗,叠起来干嘛,铺着才舒服
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 10:28:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小霸王剑客</I>在2007-1-19 10:18:04的发言:</B>

这两天不用考试了吗?
好像每天都在论坛上逛哦~~~</DIV>

你是城管么?
嘿嘿,我刚考回来,上来冒个泡就睡觉去啦,这叫劳逸结合

作者: linteriuxin    时间: 2007-1-19 10:29:47

<P>猪尾不应该看韩寒的书</P>
<P>弄的猪头不叠被子都有理由了 </P> StxISK5Q.gif

附件: StxISK5Q.gif (2007-1-19 10:53:00, 12.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3OXxmZjZmYzY1MnwxNzI2OTA4NjI4fDB8MA%3D%3D
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 10:30:05     标题: 回复:(pighead)韩寒的书,就看过一本《三重门》,感...

猪头,你那么有前,送点红包给我吧,

作者: 肥肥    时间: 2007-1-19 10:35:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 10:30:05的发言:</B>
</DIV>

谁能告诉我CNB有什么用啊?????都抢着要

作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-19 10:35:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-19 10:25:34的发言:</B>

<P>韩寒的书,就看过一本《三重门》,感觉过了看这种书的年龄了,我的女朋友倒是就爱看这个。</P>
<P>每次女朋友要我叠被子,我就会说,</P>
<P>韩寒不是说过:“为什么要叠被子呢,被子就是铺着给人盖的,为什么要叠。”</P>
<P>哈哈。</P></DIV>

三重门我连电视剧都看过,董洁演滴~~~

作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-19 10:40:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 10:28:37的发言:</B>

你是城管么?
嘿嘿,我刚考回来,上来冒个泡就睡觉去啦,这叫劳逸结合
</DIV>

显然不是,偶也很怕城管滴~~~
看来偶是逸太多了,伤心滴看书去了...

[em08]
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 10:49:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小霸王剑客</I>在2007-1-19 10:40:10的发言:</B>

显然不是,偶也很怕城管滴~~~
看来偶是逸太多了,伤心滴看书去了...

</DIV>

你不逸的时候也蛮恐怖的,吼吼

作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-19 10:54:50

<P>你的心情,我很理解~~~</P><P>刚还说去睡觉滴,现在还不去,是不是怕作恶梦咧~~~HOHO</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-19 10:57:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-18 23:13:02的发言:</B>

你先告诉我怎样才能把钱给别人,我还不会哎
</DIV>

偶开个帖子就点购买就行了。。。。。。
MM人真好~~~
作者: 小霸王剑客    时间: 2007-1-19 10:58:13

<P>去吃饭啦~~~</P><P>祝考试顺利,睡觉舒坦!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-19 11:07:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 10:13:06的发言:</B>

一个都没看过,高中那会看郭敬明来着,嘿嘿</DIV>

郭敬明的《幻城》看的那个叫郁闷!后来才知道是抄袭的。还好老子就看了这一本。[em34]
作者: Relive    时间: 2007-1-19 14:22:05

谁能把LZ给我介绍一下?
作者: pighead    时间: 2007-1-19 14:36:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 10:30:05的发言:</B>
</DIV>

问我要钱啊,呵呵,ICN差不多个个都比我有钱呢。
真要就去ICN发给购买贴吧,呵呵。
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 15:31:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Relive</I>在2007-1-19 14:22:05的发言:</B>
谁能把LZ给我介绍一下?</DIV>

QQ留下,偶给你自我介绍,

作者: 小卓    时间: 2007-1-19 15:31:36

<P>                          有时候觉得自己像在看一眼深井</P><P>                            你的背影,还有模糊的夜空</P><P>                每当你离开,我便想跟随你,一起陷入那深潭里,</P><P>                    一天,我收集起夜空上无数白色的星星,</P><P>                                        用作白墨</P><P>                               画出你隐藏的内心`~~~~~~~~~~~~</P><P> [em08][em08]</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 15:34:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-19 15:31:36的发言:</B>

<P>                          有时候觉得自己像在看一眼深井</P>
<P>                            你的背影,还有模糊的夜空</P>
<P>                每当你离开,我便想跟随你,一起陷入那深潭里,</P>
<P>                    一天,我收集起夜空上无数白色的星星,</P>
<P>                                        用作白墨</P>
<P>                               画出你隐藏的内心`~~~~~~~~~~~~</P>
<P>[em08][em08]</P></DIV>

哇,MM说的真好,呵呵
偶喜欢看男生背影滴说

[em08][em08]
作者: 6062088    时间: 2007-1-19 15:36:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-1-19 15:31:36的发言:</B>

<P>                          有时候觉得自己像在看一眼深井</P>
<P>                            你的背影,还有模糊的夜空</P>
<P>                每当你离开,我便想跟随你,一起陷入那深潭里,</P>
<P>                    一天,我收集起夜空上无数白色的星星,</P>
<P>                                        用作白墨</P>
<P>                               画出你隐藏的内心`~~~~~~~~~~~~</P>
<P>[em08][em08]</P></DIV>

不得了,文诌诌的。。。。

作者: 肥肥    时间: 2007-1-19 15:37:05

哎~~~~~~~~LZ新闻官是干啥的??
作者: 小卓    时间: 2007-1-19 15:39:12

<P>多谢LS二位的支持啊`~~~~~~</P><P>我也是觉得满有感觉的所以发上来,大家共同欣赏下`~~~~~~~~</P><P>嘿嘿</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-19 15:42:35

<P>这难道是ICN的MM?</P><P>小小加油啊~~~</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 15:50:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥肥</I>在2007-1-19 15:37:05的发言:</B>
哎~~~~~~~~LZ新闻官是干啥的??</DIV>

就是跑新闻的官,哈哈,不是啦,
是在ICN做新闻翻译

作者: 小卓    时间: 2007-1-19 15:55:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-1-19 15:50:21的发言:</B>

就是跑新闻的官,哈哈,不是啦,
是在ICN做新闻翻译
</DIV>

还会翻译 好棒的MM哦`~~~~~~~~~

作者: 肥肥    时间: 2007-1-19 16:00:43

久仰了@@@LZ@交个朋友挖@@@@QQ303893032偶的@@@@
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-19 18:37:00

<P>路过</P><P>多这样的不知道怎么说了</P><P>希望没把这污染了</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-19 22:38:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-1-19 18:37:00的发言:</B>

<P>路过</P>
<P>多这样的不知道怎么说了</P>
<P>希望没把这污染了</P></DIV>

呵呵,怎么会呢,我可是大水仙呢,哈哈啊
作者: yanyanyan    时间: 2007-1-20 00:58:57

情人坡好多学校有啊,我们还有情人谷
作者: 小马01    时间: 2007-1-20 01:22:03

LZ你的图片那里找的 我也要啊!~
作者: cherry_0927    时间: 2007-1-20 11:37:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-20 1:22:03的发言:</B>
LZ你的图片那里找的 我也要啊!~</DIV>

小马你是说那种加了字的小图么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2