国际米兰

标题: 实况足球中的超级进球机器——马特拉齐 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2007-1-19 12:18:12     标题: 实况足球中的超级进球机器——马特拉齐

实况10大师联赛打了三个赛季,大马的数据实在的是太漂亮了,所以忍不住拿上来秀一秀
数据如下:
实况足球中的超级前锋——马特拉齐
实况足球中的超级前锋——马特拉齐
比起超级前锋来说,可是一点都不逊色,而且按目前的状态来说,打到三十八、九应该一点都不难!
当然大马如此出色的表现,还得宜于我为他良身打造的中卫插上助攻战术。

PS:绝对没有改图,也绝对没有将大马扔在锋线上,除了2粒点球1记大力任意球外,其他全是老老实实插上助攻进的;联赛难度和比赛难度也是最高的。

附件: [实况足球中的超级前锋——马特拉齐] xWB8HTxU.jpg (2007-1-19 12:11:00, 55.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MHwyNmYxOGQ5Y3wxNzI4NDkwOTc5fDB8MA%3D%3D

附件: [实况足球中的超级前锋——马特拉齐] 5UivT72n.jpg (2007-1-19 12:11:00, 81.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MXxmZTk2YTA2M3wxNzI4NDkwOTc5fDB8MA%3D%3D
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-19 12:31:27

<P>...牛人哦 </P><P>我那些后卫...............没一个进球的</P><P>就一个边后卫进了 一 个</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-1-19 13:30:21

<P>PFPF,厉害</P><P>偶玩的大马40了,还没退役···</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 13:58:49

193cm,随便拿头球砸死他们
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-19 14:05:55

ls的,还有倒钩.......
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 17:04:41

<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-19 14:05:55的发言:</B>
ls的,还有倒钩.......

那个毕竟是少数,其实大马如果该打前锋应该也不弱
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-19 17:13:48

<P> 汗`</P><P>  没耐心玩大师联赛的人飘过``</P><P>   貌似只用大马进过头球`定位球水平太差了```</P>
作者: smwclark    时间: 2007-1-19 23:42:16

唉~!水平不行啊,用大马进不了那么多球~~!
作者: anbaggio    时间: 2007-1-20 22:19:08

晕,楼主是不是把大马当中锋的用,还是骗角球和点球?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-21 09:32:09

我的大马都是角球才能进球。
作者: 强者国米    时间: 2007-1-21 13:07:18

被我卖了.整个国际米兰现在的阵容,被我踢了5个赛季后差不多只剩下5、6个人了
作者: 龙追日    时间: 2007-1-21 13:43:47

这么强,不怎么会玩实况
作者: recoba167    时间: 2007-1-21 19:20:45

<P>如果你是专家难度 没用他打FW</P><P>  你算个牛人  </P><P>  补上一条  时间15分钟</P>
作者: chino619    时间: 2007-1-21 21:41:34

<P>呵呵,打实况电脑,不打最高难度,那也实在是没什么意思了</P><P>绝对没打前锋,角球也从不插上,时间也是10分钟</P><P>球都是老老实实进的</P><P>改天有空为大家详解下</P><P>有次10分钟打AV,6比0,大马一口气进了4个,完全打疯了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-22 22:08:42

晕,说实话万实况也有快10年了吧,没看明白你是怎么弄的!
作者: lcrstankovic    时间: 2007-1-22 23:54:48

德国的莫特萨克进球才简单
作者: 火热的冰    时间: 2007-1-23 16:45:38

<P>退役了的球员怎么样弄回来</P>
作者: recoba167    时间: 2007-1-23 18:23:57

<P>我用AD可以...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-23 19:50:50

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2007-1-23 16:45:38的发言:</B>

<P>退役了的球员怎么样弄回来</P>

去商店可以买回来!
作者: camus213    时间: 2007-1-24 22:42:20

有机会交流下 这不是第二个贝肯鲍尔嘛
作者: 我心蓝黑色    时间: 2007-1-25 05:41:44

<P>我玩的少</P><P>但是觉得太强了</P>
作者: 永远的V4    时间: 2007-1-25 15:36:22

我用阿森纳的..........
作者: 欧文★懂了    时间: 2007-1-25 20:30:20

你拿他打前锋,专用下底啊?那么能进球.
作者: 521ztz    时间: 2007-1-26 20:54:20

<P>我一直认为马特垃圾是当今最好的中卫!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-29 12:21:39

<B>以下是引用<I>521ztz</I>在2007-1-26 20:54:20的发言:</B>

<P>我一直认为马特垃圾是当今最好的中卫!</P>

大马的名字被叫成这样~~~~~~~~~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-1-29 19:52:56

楼主很厉害啊,后卫都能进这么多,PFPF
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-1-30 17:19:32

厉害,不得不拜阿
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-31 21:07:30

<P>厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啥时候切磋以下</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-2-1 12:26:10

<P>我玩PES6没多久  感觉没有完全适应哦 </P><P>大马以前在8里确实经常进球 但是现在的脚球老感觉没以前好进 </P><P>可能我工夫不到家  哈啊 </P><P>不过楼主能用他进这么多  厉害 </P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-2-1 14:45:21

<P>我的大马被曼联拿阿兰换跑了。....</P><P>郁闷.........最近在玩实况10</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-2-1 16:20:27

<P>实况10</P><P>我靠</P><P>我上次装上一玩</P><P>发现没有中国队</P><P>立马删了</P>
作者: recoba167    时间: 2007-2-2 11:50:17

<P>有中国队</P><P>  你T冲击世界杯模式进入32强后有CHINA</P><P>  但是.... 你不能操控</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-3-22 19:07:12

我玩实况,现在国米阵容里最NB的就是马克斯维尔,潜力超NB。冠军联赛贡献14次助攻。得分8.2!~最有价值球员+助攻王。(他还是打的左后卫,阵形4312)
作者: zy_enjoy    时间: 2007-3-22 19:11:58

....强~~~~~~~~~~~~~
作者: chencheng9    时间: 2007-3-24 22:53:56

<P>这怎么打的哦  我中后卫基本上没进过球~~~~</P>
作者: su25    时间: 2007-3-26 17:29:28

<P>楼主详细介绍一下球员的跑位设置什么的,如何实现的?</P><P>我最多是后腰插上,还得有突然前插特技才能到禁区边缘得样子……</P>
作者: cc1st    时间: 2007-3-26 19:40:05

大马进球这么多么,晕,那AD,IB该进多少啊..............
作者: CV    时间: 2007-3-27 04:03:45

下底传中,然后头球攻门??????这招我都使好几年了,非常好使,尤其是用于国米和中国头球队
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 13:06:47

后卫打前锋好用吗??我觉得速度缺一点啊
作者: king_xyz    时间: 2007-3-30 10:58:33

我全是前锋进球,这可能和你战术有关系,我前锋基本都是 单刀或者定位球得分,大马一般都进N个定位球
作者: 也洛克    时间: 2007-4-14 12:21:36

我喜欢~~~~~~~~~我只想弄点积分开户~~~~~
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-14 13:24:44

郁闷。。。我的中后卫基本上没有进球也没有助攻的。。边后卫却是真正的助攻狂人。。。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-18 11:19:13

<P>52???????????????</P><P>汗死~~~~~~~</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 21:01:06

不会吧?楼主这么牛啊?我还从没有后卫进那么多球!
作者: Gama    时间: 2007-4-30 23:24:07

55555~~~~~~~你们都是牛人啊.我老是被人家进头球,防空能力差,谁能教教我!!
作者: 北宫欢欢    时间: 2007-5-3 23:46:19

我的大马只进点球!!!呵呵``````````````
作者: chino619    时间: 2007-5-4 03:02:13

<B>以下是引用<I>Gama</I>在2007-4-30 23:24:07的发言:</B>
55555~~~~~~~你们都是牛人啊.我老是被人家进头球,防空能力差,谁能教教我!!

点R2卡位
一般判断好落点后,点R2控制球员,往前挪半个身位,卡住对方,如果不是身体差太远,头球太差的好,基本上都能防住,当然遇到空霸就没办法了

如果和人对战的话,就比较麻烦,必须有良好的判断,一般人只用控制R2抢前就可以了,但有些高手会故意多往前跑点,这样你若跟上他,抢在他前面的话,多半会冒顶。。。。

总之熟练R2抢身位,再多联系,判断落点,就好了,一般站好了位置时,头球还是比较好防守的,但队型乱了、站位乱了,就比较麻烦了

作者: king_xyz    时间: 2007-5-7 12:42:41

<P>你们不行</P><P>看我托尔多射手榜前列才叫NB</P><P>10分钟的,托尔多拿过点球帽子,他全是点球,38场比赛一般进20多球</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-5-10 19:34:52

<P>M23本来就能多进球.........</P>
作者: BOBO维    时间: 2007-5-10 19:40:05

大马前锋的出身啊
作者: kyolchen    时间: 2007-5-11 12:39:47

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-5-7 12:42:41的发言:</B>

<P>你们不行</P>
<P>看我托尔多射手榜前列才叫NB</P>
<P>10分钟的,托尔多拿过点球帽子,他全是点球,38场比赛一般进20多球</P>

TOLDO罚点球很烂的吧
我用他罚,只能罚中路,罚方向的必偏无疑
就是中路也有打过横梁
我是在练习模式下用他来罚着玩的
作者: hongmusishui    时间: 2007-5-13 21:07:09

哦哦哦哦哦,强啊
作者: yysea    时间: 2007-5-15 00:18:29

呵呵  楼上的都好怪异  不是托尔多 就是大马  我玩的不好   阿德都进不了这么多球

作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-15 09:23:02

<P>我曾经用卡里尼打前锋进过两个球,还有一次用切尔西,一直落后,最后时刻罚角球,切赫冲顶进球扳平比分,我都不知道他什么时候出现在对方禁区里的。</P>
作者: 115960452    时间: 2007-5-15 15:07:57

<P>玩这没天赋,玩不过来,最多玩的时候是02年左右玩PS,被同学欺负,N场都进不了球,后来就放弃了,还是玩其他游戏得了!!!!</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-18 13:55:04

作者: chenhan0323    时间: 2007-5-23 09:14:36

哈哈真的很牛啊!
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-3 17:01:40

<P>怎样让后卫插上进攻咯!!</P><P>我的后卫很少上去,</P><P>是不是要调什么战术!</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-6-16 18:32:17

中后卫角球插上方法:在球出界    球员发球前   狂按L2+R1键      你会发现禁区里一下多了很多人   要是你按慢了  不急   可以补救    换个人罚球   然后再按即可。
作者: 血色祭月    时间: 2007-6-17 10:59:24

兄弟 `  你怎么玩的????  这也太强悍了吧 `  `不插上 不打前锋 ``怎么搞的?? 教教我``  `
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-17 18:55:16

大马实在是太强了
作者: whj1072001    时间: 2007-6-20 06:47:36

<P>玩双人时候</P><P>运动战控制守门员进禁区接应破门才爽~~</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-20 10:39:46

<P>角球的时候后卫怎么上来争顶?怎么设置?</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-20 11:23:20

大马,是前锋出身没有错哦.
作者: totti430    时间: 2007-6-20 18:24:22

<P>强</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-20 21:59:40

我的早卖了~!!!
作者: chino619    时间: 2007-6-21 17:08:08

<B>以下是引用<I>INTER奥特曼</I>在2007-6-20 10:39:46的发言:</B>

<P>角球的时候后卫怎么上来争顶?怎么设置?</P>

知道怎么调防守和进攻力度吧
在脚球时把进攻力度调到最大后,依然猛点,你就会发现后卫开始从中场一路冲进禁区
作者: chino619    时间: 2007-6-21 17:10:01

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-6-16 18:32:17的发言:</B>
中后卫角球插上方法:在球出界    球员发球前   狂按L2+R1键      你会发现禁区里一下多了很多人   要是你按慢了  不急   可以补救    换个人罚球   然后再按即可。

不用重新换人
就不停的点  就会上来了  有点耐心  
作者: Godenwolf    时间: 2007-6-25 15:44:22

<P>我基本不用后卫插上战术,怕自己后防空虚。。。</P><P>大马牛人一个,我一般也就是边后卫进进球。中后卫角球都不去顶的。。。</P><P>下次我要改变战术了,冲!!!</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-27 00:48:03

<P>也太夸张了吧</P><P>我用都没进过</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-6-29 17:47:37

马特拉齐就是很棒啊
作者: appass    时间: 2007-6-29 17:52:39

<P>大马牛叉,偶喜欢</P>
作者: Redd    时间: 2007-7-11 22:51:48

<P>牛!我的马特拉齐怎么就1个也不进?真怪,现在真在考虑卖了他!</P>
作者: kesa526    时间: 2007-7-12 11:12:04

<P>牛人</P><P>但是用后卫插上的战术,体力消耗很大,打60分钟左右,体力就快没了</P>
作者: 国米1号    时间: 2007-7-19 22:26:52

<P>我的大马进球没那么多</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-8-27 00:18:15

厉害.玩PES不在行啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2