国际米兰

标题: [转帖]阿德伊布,刀剑笑!国际米兰中文网--襄阳宏语 [打印本页]

作者: noname_shi    时间: 2007-1-19 17:10:32     标题: [转帖]阿德伊布,刀剑笑!国际米兰中文网--襄阳宏语

青春太重,曾经的十年组合阿德小马,因为青春的生涩而不得不天各一方,留给我们的是朦胧的泪眼及无尽的怀念。落花有意随流水、而流水无心恋落花,孤独的小马,你在他乡还好吗?

新赛季,拔去联赛背后那长袖善舞的庄家,没有了乌云遮天,意甲井喷了,国米雄起了。大小球队梅花间竹般的进球仿佛在为翻身革命而普天同庆。国米正厉兵秣马,阵营中可以感觉到刀剑的浮光掠影。

本赛季意甲冠军已无大悬念,国米将君临天下,在自己的百年华诞前增加亮彩一笔。国米更加需要的是,在全新格局下开创世纪的大场面,于是各方豪杰纷至沓来。维埃拉、克雷斯波等人状态正佳,奈何岁月无情、韶华易逝,他们可以打造一个年代但不能打造一个时代,一如昙花美丽之极却不能长久。真正为大国米时代奠基的第一笔引进,是伊布、麦孔等青年军的到来。

还记得维埃里克雷斯波的超级重炮组合吗,缺少了那种集盘控射于一身的中前卫,国米整场都在重复着抢球丢球的动作,疲于奔命,最后依靠超级前锋的一次得手狼狈的取得了胜利。这样的阵容,控制力不够,可以心惊肉跳的取得一些胜利,却不能保证帝国的长治久安。

伊布的到来彻底的改变了这种状况,毫不夸张的说,伊布的到来是近来年国米阵容最革命性的变化。看到了吗?国米现在的主打阵容是三后腰组合,但是控球率很差吗?斯坦频频进球,不也要感谢伊布在前场的的排山倒海吗?他在敌方的危险地带优雅的跳着华尔兹舞步,惹的对手气急败坏,当他们恶狠狠的扑向伊布的时候,不自觉自己的城池已门户大开。伊布就像一个磁石,将国米过去显得零散的阵容吸附成一个整体。
身材高挑的伊布除了惊艳的舞者步伐,来到国米后更练就了一剑封喉的本领,坏笑中,他已八次洞开对手球门。伊布舞的就是当世的倚天神剑,朵朵剑花过后,宛转的啸声还在回荡,剑尖在滴血。

那么阿德呢?毫无疑问,屠龙宝刀非他莫属。他强壮的身躯轻易的将对手挤的东倒西歪,力拔千钧的射门几乎要射穿整个球网。宝刀既出,狂风卷起,方圆百米夷为平地。曾经的国米国王,2006年遭遇了他百年一遇的进球荒。他天赋异檩,但与伊布的挥洒自如不同,天将降大任于阿德欲先劳其筋骨。经历过长时间炼狱,阿德回来了,他势不可挡,甚至利用他那昔日不怎么擅长的光头连连进球,他以全能战士的姿态回归了。他早已证明了自己,现在,他只是要找回昔日视进球如草芥的国王。

现在,风华正茂的阿德伊布惺惺相惜,他们渴望属于自己的时代。他们同是一代天骄,二人得一,可安天下,况今伊布与阿德同在国米阵营,不由得让人幸福的一塌糊涂。自古英雄出少年,他们是国米复兴的中坚力量。

“依天屠龙,谁与争锋,号令天下,莫敢不从!”如今,新十年组合更令人热血沸腾。在伊布、阿德的谈笑间,敌寇灰飞烟灭,国米众将士群情激扬,大国米时代正依稀浮现。

作者: Ammon    时间: 2007-1-19 17:13:00

沙发,伊布阿德看上去终于来电了。
作者: zwinter    时间: 2007-1-19 17:14:22

板凳  希望电力持久  呵呵
作者: www176491342    时间: 2007-1-19 17:16:33

<P>是啊,2个小伙子要好好配合,</P><P>带领我们3连冠,甚至更多!!</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-19 17:17:00

呵呵   喜欢IB的坏笑啊!!!!!!!!!!!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-19 17:26:33

lz把金老爷子的神韵写出来
作者: yysea    时间: 2007-1-19 17:31:45

三冠王 加上三连冠  三三得九

作者: ykydd    时间: 2007-1-19 17:56:45

<P>还是顶我的克雷斯波吧</P><P>当然了,国米的未来十年组合还是要支持的</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-19 17:57:57

<P>还是和克雷斯波,好点吧</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-1-19 17:58:21

当IB遇上AD....老天都笑了...
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-19 18:05:23

<P>AD学IB的传球</P><P>IB学AD什么呢??</P><P>射门??</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-19 18:18:12

总觉得两个人的风格相近,不太会成功!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-19 18:35:07

两个人都是属于第二前锋那型的,LZ最好注明转帖出处,已免引起不必要的麻烦
作者: s4044507    时间: 2007-1-19 18:43:44

AI组合,比起IC组合或者是AC(我靠)组合感觉更威风一些,所以看好AD加IB
作者: hbchl    时间: 2007-1-19 20:24:34

<P>至少从年龄上看IB加AD的前途更远!</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-19 20:28:56

<P>别忘克雷斯波啊  他和IB的配合也相当的好啊</P><P>不知道和AD怎么样啊</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-19 20:37:16

AD可不是第二前锋哈 只能说他的风格和一般的站桩前锋不一样 他的活动范围更大 2006年世界杯巴西的失败也能说明他不能和一个站桩中锋搭配 所以我觉得他和易布更合适
作者: anbaggio    时间: 2007-1-19 20:44:19

<P>身材高挑的伊布除了惊艳的舞者步伐,来到国米后更练就了一剑封喉的本领,坏笑中,他已八次洞开对手球门。伊布舞的就是当世的倚天神剑,朵朵剑花过后,宛转的啸声还在回荡,剑尖在滴血。</P><P>楼主这段写的好,最喜欢伊布的坏笑!</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-1-19 20:45:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-19 17:26:33的发言:</B>
lz把金老爷子的神韵写出来</DIV>
<P>
比金老的还差点,不过也不错了,呵呵
作者: 老夫少狂    时间: 2007-1-19 21:07:33

还没机会好好看看他两个状态好时的组合威力有多大,正好和佛罗伦萨这场可以为这对国米的倚天屠龙组合正名,所以这场比赛必看无疑!!
         顺便说一句,这篇文章写的不错,如果是原创,斑竹会加精!

作者: 饮者    时间: 2007-1-19 21:36:25

<P>拔得有些过高了;</P><P>感觉还远着呢,呵呵</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-19 21:37:27

继续胜利,,,,,,,,,,哈哈哈,,恐怖啊。。。
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-19 22:08:48

<P>欣赏楼主,不过如果要把两人要形容成冷兵器的话应该是AD为斧头或者锤子,IB应该为长矛!</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-1-19 22:16:32

是啊,年轻是优势,经过岁月的磨练,会产生更多的默契!!!
作者: 19880518    时间: 2007-1-20 00:50:10

<P>FM06里</P><P>他俩的锋线组合超级BT</P><P></P><P>希望现实里也是</P>
作者: lksland    时间: 2007-1-20 01:12:58

总之,AD能找到感觉不容易啊不容易啊~
作者: camus213    时间: 2007-1-20 01:44:51

<P>不要说阿德跟伊布不搭了  个人觉得阿德转型了 可能也就是有伊布 不用他拿太多球 觉得阿德的前途还是好好站桩  那身体 配合伊布才叫无敌</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-20 03:17:08

<P>IB + AD</P><P>未来数年都可以不用考虑前锋线了</P><P>哈哈</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2007-1-20 10:42:15

终于等到了我们期待的锋线组合~~好激动啊
作者: HarryFox    时间: 2007-1-20 13:35:46

电他个十年八载的,多好啊,嗯。
作者: raul2285    时间: 2007-1-20 13:46:02

来来 明天就可以看这个组合表演了!  
作者: ligeng3106    时间: 2007-1-20 14:15:54

阿德的右脚能练好,那时候就真的是无敌了。
作者: 华凡    时间: 2007-1-20 15:50:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-19 18:05:23的发言:</B>

<P>AD学IB的传球</P>
<P>IB学AD什么呢??</P>
<P>射门??</P></DIV>

大力射门!

作者: pighead    时间: 2007-1-20 16:04:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-1-19 17:58:21的发言:</B>
  当IB遇上AD....老天都笑了...</DIV>

这个回的好,稀饭
作者: fjphljx    时间: 2007-1-20 18:11:39

AD和IB,未来10年的组合!~
作者: 情定国米    时间: 2007-1-20 18:12:18

<P>楼主你好,转贴必须标明出处和原作者,按版规帖子暂锁,如重新标注后可解锁,见谅。</P>
<P><FONT color=#ff0033>已经标注,按规定再解开,楼主下回注意!(蓝黑逍遥刀编辑)</FONT></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2