国际米兰

标题: [灌水]我眼中的泽尻绘里香(50楼精华!!!!!) [打印本页]

作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 21:37:31     标题: [灌水]我眼中的泽尻绘里香(50楼精华!!!!!)

世界上,美女有很多种。每个人心里的标准美女形象也会不一样。

如果我从没有见过Erika,而且我是一个画家,画一个自己认为的美女形象。我想,画出来应该就是Erika这个样子。即使至今,若不是那颗虎牙,我仍然会觉得是电脑设计出来的人物。

好像Erika有很多的负面新闻,也许有些是真的,有些是传闻。但是对我来说,真的不是那么重要。

首先,我喜欢的是她的形象。其次,我喜欢的是她在两部剧中塑造出的几乎完美的人物。AYA对生命的渴望和小熏对梦想执着追求的人物性格,真的是很吸引我的地方。再加上Erika出色的演技以及在我眼里的标准形象。实在是让我不喜欢都不行。

即使,有些负面消息是真的。我们可否抱有一颗宽容的心去面对呢?毕竟她是一个只有20岁的人,并且生活在纷繁娱乐圈中。她所面临的压力,也许也是常人无法体会的吧。

何况人还是在不断成长的,即使五六十岁的人,也都有会犯错的时候。20岁的Erika实在还只是一个孩子,从事这样一份特殊职业的她,需要的更多的是大家的理解吧。

安徽卫视即将上映一公升的眼泪。到时你们就认识咯。。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-21 21:38:14

不认识,就是刚才LZ帖子里的那个MM??
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-21 21:41:53

呵呵,MM不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2007-1-21 21:43:23

日本人?????????????
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 21:44:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-21 21:38:14的发言:</B>
不认识,就是刚才LZ帖子里的那个MM??</DIV>

刚那帖百鉴定为色情帖了
作者: clstc    时间: 2007-1-21 21:46:29

<P>那贴被定为色情帖了啊。。</P><P>汗死</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-21 21:46:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最深一抹蓝</I>在2007-1-21 21:44:53的发言:</B>

刚那帖百鉴定为色情帖了</DIV>

那帖确实有伤风化,不符合版规,建议LZ取消那些有色情嫌疑的图片,再配上文字就OK了
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-21 21:47:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-21 21:43:23的发言:</B>
日本人?????????????</DIV>

[em08]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-21 21:48:35

<b>泽尻绘里香</b>
MM的额头很大。有组黑衣很漂亮
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-1-21 21:48:59

PL的MM
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 21:51:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-21 21:48:35的发言:</B>
<B>泽尻绘里香</B>
MM的额头很大。有组黑衣很漂亮</DIV>

XD先佩服下你的评介,我都没观察出来。。。另外你那个头像是WHO????
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-21 21:53:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最深一抹蓝</I>在2007-1-21 21:51:31的发言:</B>

XD先佩服下你的评介,我都没观察出来。。。另外你那个头像是WHO????</DIV>

只要是女的他都会仔细观察
作者: 一洗尘心    时间: 2007-1-21 21:53:34

<P>天啊,一升的眼泪终于要在大陆播了!!!</P>!!!
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 21:54:28

8过小香的那颗虎牙,,,,,太稀饭咯
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-21 21:55:44

<P> 日本人都那样啊`</P><P>   习惯了。。。。。。</P>
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 21:56:17

我觉得应该叫刘亦菲来配音才可以
另外 一心把我Q加起塞369103665 我是看到你播客里的那个眼泪结局才去看那的

作者: 6062088    时间: 2007-1-21 22:01:03

日本漂亮MM确实多......
作者: 裸亨    时间: 2007-1-21 22:01:48

<P>发现这一贴前面几个斑竹的头像都挺那个的啊....</P>
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-21 22:04:04

我也系那么认为的
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-22 00:56:33

肉肉的大腿和白白的雪交相辉映着,真是不得不发出挖塞的呼喊呀。。。。。
作者: 心的全部    时间: 2007-1-22 01:00:31

<P>日剧OR韩剧?</P><P>  不喜欢日本人</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-22 01:36:55

偶要是没记错的话,就是这个MM啦,楼主看看,在我电脑里翻出来的

作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-22 02:24:44

当然系拉
你居然收起了。

作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-22 02:32:25

偶还是觉得白色这组黑好看,而且QQ空间里也有她的背景拉,叫SNOW ANGEL

[em01]
加大的

真是个雪天使啊!!!
[em01]
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-22 02:48:52

<P>尻〈名〉kāo

臀部

身已半入,止露尻尾。――《聊斋志异·狼三则》

又如:尻间(屁股;臀部);尻包儿(屁股)

尻 〈动〉

指男子对女子发生性行为

你尻过多少个娘们?――周立波《暴风骤雨》

尻子

尻kāo屁股,脊椎骨的末端。</P><P>名字真变态 </P>
作者: overmars1986    时间: 2007-1-22 03:20:26

还是喜欢偶家堀北真希
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-22 08:31:47

有没有清楚一点的照片啊,让我看看有多漂亮。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 09:17:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-22 2:48:52的发言:</B>

<P>尻〈名〉kāo

臀部

身已半入,止露尻尾。――《聊斋志异·狼三则》

又如:尻间(屁股;臀部);尻包儿(屁股)

尻 〈动〉

指男子对女子发生性行为

你尻过多少个娘们?――周立波《暴风骤雨》

尻子

尻kāo屁股,脊椎骨的末端。</P>
<P>名字真变态 </P></DIV>

老大,  I  服了 U !!!
作者: 6062088    时间: 2007-1-22 09:23:24

<P>早上起来看了一眼。。。</P><P>下面全湿了。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-22 10:20:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-22 9:23:24的发言:</B>

<P>早上起来看了一眼。。。</P>
<P>下面全湿了。。。</P></DIV>

兄弟昨晚做春梦了?
作者: pighead    时间: 2007-1-22 10:32:00

<DIV>路过……</DIV><P>日剧啊,我就知道阿信,东爱,其他的没看过了</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-1-22 10:42:30

现在的日剧开始走出低谷了,偶觉得比韩剧强很多了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-22 10:43:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-22 10:32:00的发言:</B>

<DIV>路过……</DIV>
<P>日剧啊,我就知道阿信,东爱,其他的没看过了</P></DIV>

发现猪头是跑茶馆跑的最勤的24号人士
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-22 10:43:38

看到名字我就想到了A片,,哎,,,堕落啊。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-22 10:46:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-22 10:20:33的发言:</B>

兄弟昨晚做春梦了?</DIV>

。。。。。。
是口水`~~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-22 10:48:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-22 10:46:50的发言:</B>

。。。。。。
是口水`~~</DIV>

呵呵。那就说清楚点嘛,会引起别人的遐想的。
作者: 6062088    时间: 2007-1-22 10:49:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-22 10:48:44的发言:</B>

呵呵。那就说清楚点嘛,会引起别人的遐想的。</DIV>

不是遐想!
是意淫~~~

作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-1-22 10:52:21

<P>偶家小香香还是眼泪里的扮相最灵~~</P><P>太阳之后好久没她的新剧了冬档又没继续等~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-22 11:18:40

<P>日剧基本不看,韩剧比较喜欢</P><P>FT……</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-22 11:24:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-22 11:18:40的发言:</B>

<P>日剧基本不看,韩剧比较喜欢</P>
<P>FT……</P></DIV>

泊泊有空看看吧,现在的日剧制作绝对比韩剧精良,韩剧已经成了一种模式,看了开头,看了结尾,中间可以忽略不计
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-22 11:32:11

<P>我很少从头到尾的看完一部电视剧,没那个耐心;偶尔看两集感觉韩剧比日剧吸引人</P><P>说起来还是因为不喜欢,至少不是真正意义的喜欢</P><P>就像这两天的斯诺克丁俊辉,咖啡看的很起劲我根本不看,结果说起规则他还没我懂,因为我大学时和室友一起看过好几届比赛来着,昨天看到亨得利的马甲居然连款式、颜色都和5年前没有改变,汗</P><P>真正的喜欢,或许我只有对游戏才是吧。罗嗦多了……</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-1-22 12:45:39

<P>今天太忙,日后再说!!!</P>
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-22 13:35:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2007-1-22 10:52:21的发言:</B>

<P>偶家小香香还是眼泪里的扮相最灵~~</P>
<P>太阳之后好久没她的新剧了冬档又没继续等~~</P></DIV>

XD 偶很赞同你的说法。希望大家去我博客看那那个眼泪吧,,, 等到中文配出来就不好看咯
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-22 20:14:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-1-22 12:45:39的发言:</B>

<P>今天太忙,日后再说!!!</P></DIV>

你丫的就会干坏事
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-22 20:39:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-1-21 22:01:48的发言:</B>

<P>发现这一贴前面几个斑竹的头像都挺那个的啊....</P></DIV>

我的这可是现实里的哦`
   争取把她发展成为国际米兰球迷啊啊``
    目前还是个伪的```
作者: vickixiong    时间: 2007-1-22 21:51:49

<P>看名字就知道是日本MM了。。。</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-1-22 22:49:30

<P>日本写真女优她算比较漂亮</P><P>和小仓优子差不多</P><P>不过个人还是比较喜欢久紗野水萌和夏川纯</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-1-22 22:52:57

<P>她们的写真套图都很漂亮,几乎是我电脑的珍藏</P>
作者: camus213    时间: 2007-1-22 22:57:38

去网上搜点图片来看看.....
作者: ysasz    时间: 2007-1-22 23:50:30

<P>认识泽屁股是在去年夏天。那部在日本被腰斩的《太阳之歌》在中国却掀起了一阵太阳热(正如楼主所说,负面新闻太多,导致收视率下降,剧情还是很感人的)。看到泽屁股的第一眼,就注意到了她那与众不同的虎牙,尤其是在她笑的时候,那颗虎牙非常的迷人。</P><P>现在国内看日剧的人士,大都将泽屁股定义为悲剧女王,她在《一升的眼泪》和《太阳之歌》的表演征服了国内的日剧FANS。就《太阳之歌》而言(本人没看过《一升的眼泪》,尽管很多死党都告诉我那部电视剧相当感人,自己也刻了碟子,但一直没抽时间去观看),她所饰演的雨音熏给人的印象是深刻的,这部电视剧的中期,当小熏的手指不能动,孝治说出“我来做你的吉他”这一句时,我个人是被感动的一塌糊涂。而在片子的最后,小熏倒在升降机上,在无限接近自己梦想的地方倒下时,当她在孝治的怀中,将手伸向虚空,凝视舞台上那明亮刺眼的镁光灯时,没有一个人能不为之黯然神伤。对于内拉祖里而言,当时小熏的心情是很容易理解的,小熏的遭遇正如近十年来的国米的遭遇,无限接近梦想的彼岸,却在离岸咫尺之处,船毁人亡。</P><P>《太阳之歌》给国内日剧FANS的另外一个印象,应该就是剧中有雨音熏演唱的那首主题曲了(非OP,指的是那首《太阳之歌》),那首歌的节奏是明快的,表现的是熏对生活在阳光下的渴望,在歌词中,那种阳光下的生活是如此美好。这更让人对熏只能生活在黑暗中而耿耿于怀。</P><P>附:《太阳之歌》大体讲的就是患有绝症的少女熏(XP症,全称是色素性干皮症,不能见阳光,就是所谓的见光死,阳光中的紫外线对患者而言,是致命武器)遇到了落魄少年孝治,两人互相鼓励,奋发上进。可以说是以悲剧来励志。其主题曲《太阳之歌》大赞,泽屁股的声音也是很萌的。</P><P>附2:不知不觉又吐嘈了,去年的夏季日剧是大放异彩,而《太阳之歌》更是夏季的主打,其精彩感人程度已无法形容,是一部看后让人回味无穷的片子,尤其是泽屁股那可爱的虎牙,更是萌到了姥姥家。很久没码字了,今天看到楼主的帖子,仍不住又吐嘈了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-1-23 07:16:55

<P>其实,我刚把《野猪大改造》看完……</P><P>另外,泽尻和长泽好像很不和……~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:07:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-1-22 12:45:39的发言:</B>

<P>今天太忙,日后再说!!!</P></DIV>

BT啊~~~
作者: purejade    时间: 2007-1-23 08:51:17

没发觉哪里好看啊,恕我眼浊。。。。。
作者: overmars1986    时间: 2007-1-23 09:18:20

泽尻MM耍大牌的啦
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-23 10:11:43

<P>弱弱的问一下,韩剧好看还是日剧好看。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-23 11:17:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-1-22 22:49:30的发言:</B>

<P>日本写真女优她算比较漂亮</P>
<P>和小仓优子差不多</P>
<P>不过个人还是比较喜欢久紗野水萌和夏川纯</P></DIV>

这几个偶都很稀饭,日本女人就数她们漂亮,关键是幼齿
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-23 11:20:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-1-22 23:50:30的发言:</B>

<P>对于内拉祖里而言,当时小熏的心情是很容易理解的,小熏的遭遇正如近十年来的国米的遭遇,无限接近梦想的彼岸,却在离岸咫尺之处,船毁人亡。</P></DIV>理论联系实际,横向比较分析,牛!
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-23 13:45:14

<P>这名字好象一个……</P><P>哈哈</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-23 13:53:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-23 10:11:43的发言:</B>

<P>弱弱的问一下,韩剧好看还是日剧好看。</P></DIV>

<P>推荐日剧,美剧和日剧是目前世界上最出色的电视剧。哈韩的人都说韩剧的言情戏拍的好,比较煽情,这简直是在扯淡。韩剧的煽情太露骨,连个生离死别都搞的没点创意,演员就知道在那哭,哪像日剧般含而不露,在心灵震撼观众。</P>

作者: pighead    时间: 2007-1-23 16:53:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-22 10:43:19的发言:</B>

发现猪头是跑茶馆跑的最勤的24号人士</DIV>

OMG,我哪里是24号的人啊,要说是,也就24号潜水员吧。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-1-23 19:54:27

<P>很佩服erika...20岁的年龄混到这个份上真的不容易...</P><P>喜欢她演的AYA...KAORU...</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-1-23 19:58:42

<P>对了...还有手信....也很好看</P><P>很欣赏山田孝之....他演戏很好....</P><P>太阳之歌 白夜行 在世界中心呼唤爱 手信 都演的很好....</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-23 20:50:50

<P>感觉还是日剧质量更高一点,韩剧剧情拖沓,缺乏思想内涵。</P><P>同样都是快餐,一个是哈根达斯,一个是豆浆+油条,就这么个区别。</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-1-23 20:55:27

一公升的眼泪到是知道~但是这个人就没听说过了~
作者: ysasz    时间: 2007-1-23 21:37:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-1-23 19:58:42的发言:</B>

<P>对了...还有手信....也很好看</P></DIV>
<P>《手纸》确实不错,日本人在励志剧上的造诣相当的高</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-1-23 22:55:29

看来很有必要来一个非AV类日本当红女优集中帖
作者: 南江不平生    时间: 2007-1-24 00:51:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-1-23 22:55:29的发言:</B>
看来很有必要来一个非AV类日本当红女优集中帖</DIV>

这想法好
据我所知,茶馆某斑就是深谐此道

作者: overmars1986    时间: 2007-1-24 01:00:04

那就交给茶馆某斑来做好了
作者: pskxotto    时间: 2007-1-24 10:33:45

<P>   多贴几张PP撒</P>
<P>   看不到脸</P>
是不是她啊
  满PP的

作者: overmars1986    时间: 2007-1-24 10:56:20

<P>看不到PP,换个相册存啊</P>
作者: ysasz    时间: 2007-1-24 12:11:35

楼上的,泽屁股在身材上比你喜爱的野猪好了不少噢
作者: overmars1986    时间: 2007-1-24 12:17:26

身材不重要,感觉是关键
作者: intercola    时间: 2007-1-24 14:59:15

<P>是日本的吗????</P><P>我喜欢小泽玛利亚,爱田由,还有仓井.......等等</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-24 15:28:54

姓名:泽尻绘理香ErikaSawajiri出生日期:1986年(昭和61年)4月8日(牡羊座)血型:A型出生地:东京(母亲是法国人,日法混血)最有魅力的地方:长发,小耳朵,前额爱好:观察人,购物,搜集糖果,烹饪特长:游泳,爵士舞,骑马习惯:摸手性格:自信身高:160cm三围:835886(英寸:32,23,34)父母:泽尻义胜(父亲)里拉(母亲)优点:保持微笑,待人温和,很聪明的女性。(她自己增加的)(笑);P缺点:无主见喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉喜欢的颜色:红色蓝色喜欢的艺人:安室奈美恵李贞贤喜欢做的事:卡拉OK目标:成为伟大的女演员理想的男性:亲切的人理想的朋友:不畏困难的人家庭住址:150-0033东京都渋谷区猿楽町2-3A区天城201「沢尻エリカ」敬称联系方式:03-3056-5078传真:03-3412-5076由于网站流传成:系方式电话:03-3056-2305传真:03-3412-3072联系地址:153-8660东京都板桥区下撄和3--3-203na泽尻绘里香系泽尻绘里香于一九八六年出生,本为中学生时装杂志《Nikora》的模特儿,于二○○一年参加漫画杂志《YoungJump》的制服选举而出道。她出道数年,演出过多部日剧及电影,不过全都是群戏或者是配角,直至今次在《一公升之泪》中首次任女主角。
作者: Gbatistuta    时间: 2007-1-24 19:49:15

一升的眼泪.很感人的片子!精彩
作者: 最深一抹蓝    时间: 2007-1-25 02:33:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-1-22 23:50:30的发言:</B>

<P>认识泽屁股是在去年夏天。那部在日本被腰斩的《太阳之歌》在中国却掀起了一阵太阳热(正如楼主所说,负面新闻太多,导致收视率下降,剧情还是很感人的)。看到泽屁股的第一眼,就注意到了她那与众不同的虎牙,尤其是在她笑的时候,那颗虎牙非常的迷人。</P>
<P>现在国内看日剧的人士,大都将泽屁股定义为悲剧女王,她在《一升的眼泪》和《太阳之歌》的表演征服了国内的日剧FANS。就《太阳之歌》而言(本人没看过《一升的眼泪》,尽管很多死党都告诉我那部电视剧相当感人,自己也刻了碟子,但一直没抽时间去观看),她所饰演的雨音熏给人的印象是深刻的,这部电视剧的中期,当小熏的手指不能动,孝治说出“我来做你的吉他”这一句时,我个人是被感动的一塌糊涂。而在片子的最后,小熏倒在升降机上,在无限接近自己梦想的地方倒下时,当她在孝治的怀中,将手伸向虚空,凝视舞台上那明亮刺眼的镁光灯时,没有一个人能不为之黯然神伤。对于内拉祖里而言,当时小熏的心情是很容易理解的,小熏的遭遇正如近十年来的国米的遭遇,无限接近梦想的彼岸,却在离岸咫尺之处,船毁人亡。</P>
<P>《太阳之歌》给国内日剧FANS的另外一个印象,应该就是剧中有雨音熏演唱的那首主题曲了(非OP,指的是那首《太阳之歌》),那首歌的节奏是明快的,表现的是熏对生活在阳光下的渴望,在歌词中,那种阳光下的生活是如此美好。这更让人对熏只能生活在黑暗中而耿耿于怀。</P>
<P>附:《太阳之歌》大体讲的就是患有绝症的少女熏(XP症,全称是色素性干皮症,不能见阳光,就是所谓的见光死,阳光中的紫外线对患者而言,是致命武器)遇到了落魄少年孝治,两人互相鼓励,奋发上进。可以说是以悲剧来励志。其主题曲《太阳之歌》大赞,泽屁股的声音也是很萌的。</P>
<P>附2:不知不觉又吐嘈了,去年的夏季日剧是大放异彩,而《太阳之歌》更是夏季的主打,其精彩感人程度已无法形容,是一部看后让人回味无穷的片子,尤其是泽屁股那可爱的虎牙,更是萌到了姥姥家。很久没码字了,今天看到楼主的帖子,仍不住又吐嘈了</P></DIV>

恩,这位同学,偶很佩服你的评论,小香的这部太阳之歌感觉比眼泪里演的更好了,而也更PL咯。。
在无限接近梦想的时候却 。。这确实给了我们很大的震撼。。以及在里面表现出来的为实现自己梦想而奋斗的场面将会永远激励偶在今后的日子里更加努力。。、
   在次对你的评论表示由衷的佩服。。
[em06][em06]
作者: 伊蓝    时间: 2007-1-25 03:43:34

冬天来了 美女走光了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2