国际米兰

标题: 今天比赛的几个印象 [打印本页]

作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-22 00:28:53     标题: 今天比赛的几个印象

在CN上的处女贴,大家都来顶顶,呵呵。
今天比赛中有好几个场面印象很深刻:
1、有次维艾拉传球失误,眼看球出底线,阿德飞身将球救回。这个场景说明阿德现在的确很努力啊,很让人感到高兴;
2、有个场景,队长在防守佛罗伦萨的定位球时,被球打中头部,躺在地上的时候,眼角的皱纹好多啊,队长的确老了啊,不过好几次的突破,还是显示出了很好的状态啊,队长可能能打到40岁,呵呵。
3、再说说两个C5的评论员吧,张嘿嘿一如继往的阴险啊……伊布倒地时有个很不理智的蹬腿动作,张嘿嘿马上阴扬怪气的说:伊布要罚停,起码停两场,嘿嘿嘿嘿……这个尤文的狗腿还是“亡我之心不死”啊,好在今天全队的表现不错,他也不得不恭维了好多句,哈哈。至于老刘这个传说中的内拉祖里还是容易“嘴里跑火车”,出了不少错,印象最深的就是比赛快结束时他突然来一句,雷克巴仍然打他的中后卫这个位置!我倒!那是副队好不好!!……
今天3:1迎来13连胜,很爽,罗嗦了这么久,大家都有什么印象深刻的场面,都来说说啊,也算我抛砖了。呵呵。
作者: anbaggio    时间: 2007-1-22 00:30:26

2啊,那会哭的心都有了!
作者: 一    时间: 2007-1-22 00:31:19

阿德下场时怎么曼奇尼都没和他打个招呼
作者: hezhou    时间: 2007-1-22 00:34:35

<P>老刘这个传说中的内拉祖里??????????</P><P>是吗?</P>
作者: X4    时间: 2007-1-22 00:39:05

不会吧,老刘应该不可能不会不是内拉祖里吧
作者: fls2632    时间: 2007-1-22 00:40:03

m6、m13两翼齐飞,k19满天飞,v14踢人也被踢,s5今年总是给人惊喜,队长依然如故,阿德可喜但未到巅峰状态,易布倒是我们的骄傲,大马今天顶住了托尼比进球还宝贵,小布进步了。替补不说了起码兢兢业业,这就是今天的13连胜的我们的国米。
作者: fls2632    时间: 2007-1-22 00:40:48

还有我们的波腾扎还是非常出色的。
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-22 00:41:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-1-22 0:34:35的发言:</B>

<P>老刘这个传说中的内拉祖里??????????</P>
<P>是吗?</P></DIV>

兄弟们都是这么说的,不过确切的消息倒是没见过,所以用了“传说中的”修饰一下,呵呵。
记得以前有个帖子专门讨论了C5主持人的倾向,我们这边的有小段、老刘。有兴趣的兄弟可以搜索一下看看。
作者: wahaha501    时间: 2007-1-22 00:45:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fls2632</I>在2007-1-22 0:40:48的发言:</B>
还有我们的波腾扎还是非常出色的。</DIV>

波腾扎的所有权到底是怎么一回事啊
到底是转会了还是只是租借,哪位达人解释下?
作者: raul2285    时间: 2007-1-22 00:56:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouhuanhui</I>在2007-1-22 0:41:24的发言:</B>

兄弟们都是这么说的,不过确切的消息倒是没见过,所以用了“传说中的”修饰一下,呵呵。
记得以前有个帖子专门讨论了C5主持人的倾向,我们这边的有小段、老刘。有兴趣的兄弟可以搜索一下看看。</DIV>
<P>一个叫J。Z4为队长的人  能不是我们的人么</P>
作者: killwe21    时间: 2007-1-22 00:59:41

感觉衣布今天拿球很少,很喜欢看他杂耍.今天的基本没什么反击,我感觉跟衣布的发挥有关系.
作者: slavkovski    时间: 2007-1-22 01:00:45

<P>帕帕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 01:01:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wahaha501</I>在2007-1-22 0:45:59的发言:</B>

波腾扎的所有权到底是怎么一回事啊
到底是转会了还是只是租借,哪位达人解释下?</DIV>

去年夏天转会的
作者: hummer    时间: 2007-1-22 01:11:38

<P>其实全队打得一般,</P><P>防守漏洞太多,</P><P>如果欧冠的话,</P><P>危险</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-22 08:14:34

<P>很细致</P><P>张路是38迷??</P><P>我日他</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-22 08:23:42

CCTV5神经病啊,居然延迟了20分钟才播。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-22 08:29:41

IB好像也会跳桑巴,,,看来德布关系不错。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-1-22 08:52:33

总体来说上半场大家打得都很积极,特别是后腰们,常看到两三个人抢一个--一个突然上抢一个接拿球一个接应,很喜欢这样!到了下半场根本不那么兴奋的看球了,因为感觉这场球我们拿下了,只是在看还有谁会进球了!
作者: 790311    时间: 2007-1-22 08:58:26

赞一个,落后一球后本来有点担心,防后卫线抗不住托尼,但担心很快就过去了。这样的国米让人兴奋
作者: 睡熊2001    时间: 2007-1-22 09:17:11

<P>IB要不要有停赛咱们等下意大利的消息吧</P>
作者: Champion2007    时间: 2007-1-22 09:18:32

<P>印象最深的就是比赛快结束时他突然来一句,雷克巴仍然打他的中后卫这个位置!我倒!那是副队好不好!!……</P><P>听的真让人哭笑不得啊</P>
作者: 波波最棒    时间: 2007-1-22 09:54:10

<P>达科特射门的时候居然说是麦孔的射门!!,刘和张一样SB ,2个副队他们都没弄清楚过(2号20号只差一个0嘛不能怪人家)</P><P>PS   :四川球迷都BS老刘!!!</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-22 11:44:59

<P>呵呵,那是建宏的口误拉,韩乔生更牛:</P><P>99年解说曼联比赛中出现的一段台词说大家听听:</P><P>七号球员夏朴,带球突破,漂亮的一扣把球传给九号球员,</P><P>九号夏朴一停,在国外吖有很多同名的球员,例如因扎吉兄弟,劳德鲁朴兄弟.</P><P>九号夏朴一停,转身,漂亮,球直塞到了十一号球员脚下.</P><P>十一号球员夏朴,咦,可能是这样的,夏朴是个姓,就介韩国队中好多球员姓李一样.</P><P>十一号夏朴传中,漂亮,包抄的球员鱼跃冲顶,球进拉,</P><P>让我看看进球的球员是谁,哦,进球是的四号球员,夏朴.</P><P>停顿一分钟.</P><P>对不起观众朋友们,夏朴是一家电器公司印在曼联球衣的赞助商.</P>[em02]
作者: dongjinsheng    时间: 2007-1-22 11:50:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>114802428</I>在2007-1-22 11:44:59的发言:</B>

<P>呵呵,那是建宏的口误拉,韩乔生更牛:</P>
<P>99年解说曼联比赛中出现的一段台词说大家听听:</P>
<P>七号球员夏朴,带球突破,漂亮的一扣把球传给九号球员,</P>
<P>九号夏朴一停,在国外吖有很多同名的球员,例如因扎吉兄弟,劳德鲁朴兄弟.</P>
<P>九号夏朴一停,转身,漂亮,球直塞到了十一号球员脚下.</P>
<P>十一号球员夏朴,咦,可能是这样的,夏朴是个姓,就介韩国队中好多球员姓李一样.</P>
<P>十一号夏朴传中,漂亮,包抄的球员鱼跃冲顶,球进拉,</P>
<P>让我看看进球的球员是谁,哦,进球是的四号球员,夏朴.</P>
<P>停顿一分钟.</P>
<P>对不起观众朋友们,夏朴是一家电器公司印在曼联球衣的赞助商.</P>[em02]</DIV>

巨逗!肚子都笑痛了
作者: Doctor    时间: 2007-1-22 11:56:05

鄙视c5解说!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-1-22 12:27:37

张路不是LAZIO的球迷吗?
作者: purejade    时间: 2007-1-22 12:28:16

张路应该是38的球迷,以前就看出来了。。。。。
作者: 115960452    时间: 2007-1-22 12:31:07

<P>还好没看C5的延播!</P><P>不然听解说又要伤我的心!</P><P>希望AD可以在国米踢到退役!</P>
作者: nazario    时间: 2007-1-22 13:04:04

<P>老刘自己都在说是梅阿查球场</P><P>最起码可以肯定</P><P>不是隔壁的球迷</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-22 22:32:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nazario</I>在2007-1-22 13:04:04的发言:</B>

<P>老刘自己都在说是梅阿查球场</P>
<P>最起码可以肯定</P>
<P>不是隔壁的球迷</P></DIV>

恩,中间老刘在回答一个球迷提问的时候说:之所以叫梅阿查和圣西罗是国际米兰和AC分别纪念两队的以前巨星。可是我们都知道,圣西罗的名称来自于球场所在的区叫圣西罗区,是球场以前的名字,CN的兄弟应该都知道。所以从这件小事上可以看出,老刘对AV的感觉很淡啊,应该是我们的人了。
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-22 22:36:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhouhuanhui</I>在2007-1-22 0:41:24的发言:</B>

记得以前有个帖子专门讨论了C5主持人的倾向,我们这边的有小段、老刘。有兴趣的兄弟可以搜索一下看看。</DIV>

而且曾经在天下足球他说了一句“一只我多年前就爱上的球队”来形容我们!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-22 22:40:32

<P>再罗嗦几句,其实老刘还是蛮向着我们的,只是做个主持人不好意思太表现自己的倾向了,要是他再加强点业务学习,将来和小段一起,把C5的评论席搞成我们的地盘,那时侯兄弟们看比赛听评论也会爽很多了,呵呵,YY一下。</P><P>以前黄**和张嘿嘿在一起评意甲,一个AV的、一个38的,每次说我们国际米兰的坏话,听着能活活把人气死……</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-1-22 23:02:03

<P>好不容易CCTV5直播,可惜昨天寝室停电,没有看到直播,遗憾啊。</P><P>这些天天气不好,心情也不好,国际米兰的13连胜让我感受到了生活中总会有阳光的。</P><P>希望自己能借国际米兰的春风早日走出阴霾。</P><P>祝国际米兰将连胜进行到底!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2