国际米兰

标题: [原创]最好的时代,最坏的时代 [打印本页]

作者: 天地难容    时间: 2007-1-22 11:22:18     标题: [原创]最好的时代,最坏的时代

说实话我是一个懒惰的人文采也不咱的所以都不好意思在网上咬文嚼字的.喜欢国米有10多年了凡是有国米的论坛都去晃过.平时就喜欢在新浪和CN上混.拜读的文章也多如牛毛了.随着国米喜怒哀乐的也常常大有感慨!!但总是懒与写点什么,总把心情放在偶的肺中自己去感受.今天却确实是一个人忍不住了就写了出来.2006年对我来说是个值得铭记的一年.因为我最爱的女人离开了我,就在06年的情人节前.我是一个花心的人这些年耍的女朋友人数那是杠杠的多.都是抱着游戏人间多一个是一个的态度.05年的11月份遇见了她.当时就是听着孙燕姿的<遇见>认识的她.说起来蛮有趣的是最先是我主动去勾兑结果却是她反过来找的我.我这人最大的弱点就是见不得美女.<我是重庆的美女见得太多>但对她是特别的来电当时就傻到有和她白头到老的春心萌动------美好的愿望不是以人意志转移的由于众多的原因她离开了我.在那一刹那我的世界崩溃了.以至与06年的世界杯都没什么好心情看!!我的心死了对什么东西都失去了兴趣唯一只有对国米还一直关注着.我的爱分为两部分.一份给了女人一份就是给了国米.在这个功利庸俗的社会爱就是TNN的脆弱!但在这个世界里没有一份爱的话人会更加的庸俗没有一份信仰的话我们会活的更累.还好我的世界里至少还有你--国米.随着电话门的发生我们赢来了这10多年来最好的竞技环境,再加上俱乐部在转会市场上的重拳出击一支伟大的国米诞生在06--07赛季!现在每个周末的比赛成了国米球迷的节日,我们13连胜了,连胜还将继续-----我的世界也不再是灰色的.我现在全部的爱都放在了国米身上我憧憬着本赛季的3冠王!!!在伟大的信仰面前爱情只是一种调剂我们生活的作料.反正现在的我哀莫大与心死.我的一生将不会再对女人有爱.国米就是我一生最深爱,最先和最后的爱!!!有国米陪着的人生是幸福的为他哭为他笑.都说国米的球迷是感情最丰富,最细腻最忠诚的.是的,在这个浮华的世界有什么还能够让我们去真心的,放心的去深爱一场啦???太多的谎言,太多的欺骗,太多的-----我们的爱在迷茫着!相信我吧,唯有你对国米的爱是你一身最值得付出,最不会欺骗你的爱!!风风雨雨我们与国米共同携手白年!!!!失去曾经的她是我最坏的时代,有国米相伴是我最好的时代!!!我知道,从现在到今后我会永远处于最好的时代!!!!<以此文献给所有深爱国米和失去爱情的国米球迷>这是我在新浪上发的文现转过来让论坛的兄弟们看看
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-1-22 11:35:17

沙发先坐....慢慢看...
作者: 115960452    时间: 2007-1-22 11:38:56

<P>慢慢看了,长了点!</P>
作者: papermonkey    时间: 2007-1-22 11:47:56

搂住给你一个建议,以后这么长的文章记得分成几段,看着方便。
作者: zswfjxp    时间: 2007-1-22 12:28:54

先坐再看,
作者: purejade    时间: 2007-1-22 12:29:10

的确,排版不是很好,看的好吃力。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-22 12:50:14

居然和那篇同名呢!!
作者: 龙追日    时间: 2007-1-22 12:52:01

看的好吃力啊,黑忽忽的,全是字,分开几段好不
作者: cai307739602    时间: 2007-1-22 13:11:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>papermonkey</I>在2007-1-22 11:47:56的发言:</B>
搂住给你一个建议,以后这么长的文章记得分成几段,看着方便。</DIV>

嗯,果然是好~长的一段
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-22 13:36:54

要不白瞎你这个人了。。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 16:04:41

一半写女人,一半写国米,看来LZ是生活在女人和国米之中
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-22 17:17:42

兄弟啊,求你了,排版好点吧,多累眼,,,好好的标题就这样给糟蹋了///。。。
作者: camus213    时间: 2007-1-22 17:31:07

<P>不管如何啊 支持一下</P>
作者: zhjpmbi    时间: 2007-1-22 17:32:59

我也是生活在女人和国米之中,搂主握个手。

作者: vicodo    时间: 2007-1-22 17:44:30

这个题目貌似好过噢~~~~
作者: anbaggio    时间: 2007-1-22 21:22:19

虽然累,还是看完,支持楼主!
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 21:28:49

<P>勉勉强强能看……好吃力啊……不过好歹弄明白一点意思……</P><P>INTER是不能放弃的,爱情也不能放噢,两手抓两手都要硬嘛^_^</P><P>兄弟们都支持你:)</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2