国际米兰

标题: [讨论]当联赛胜利已经成为一种习惯,我越来越渴望冠军杯 [打印本页]

作者: Ammon    时间: 2007-1-22 11:44:47     标题: [讨论]当联赛胜利已经成为一种习惯,我越来越渴望冠军杯

3:1,伴随着主裁判的哨声,意甲的连胜纪录已经成为了13场。
  应该说是很轻松的一场比赛,紫百合在失去穆图和乌伊法努西的时候,真的难以成为我们的绊脚石。尽管开场5分钟,托尼本赛季第3次攻破托尔多(我们的塞萨尔用自己的背伤把本赛季两场对佛洛伦萨的比赛的机会都给了托尔多——佛洛伦萨曾经的骄傲)的球门,电视机前的我一点也都不紧张,我确信,胜利最终是我们的。
  阿德没有让我等太久,坦克没有让我等太久,19分钟以后,伴随着两个人投桃报李的两次助攻,两个进球,我们反超了比分。
  阿德已经越来越让人放心了,从对亚特兰大进球后含着泪水双拳捶胸的解脱到现在球场上的笑容,他已经用自己的表现告诉世人:我还是梅阿查的主人。现在的阿德,可能速度没有以前那么快了,力量在慢慢恢复,头球比以前好了,相信再经过几场比赛,当他站在梅阿查迎接瓦伦西亚的挑战的时候,他会让我们想起以前的美好记忆的。
  我一直认为:阿德才是我们的现在和未来,没有爆发的阿德就没有欧洲冠军杯。
  我越来越喜欢坦克了,这个赛季回归中路的他,终于找回了自己巅峰的感觉。他的一次次传球,一脚脚远射,带给对手的是恐惧,带给我们的是快乐。这门重炮手,让我们向着欧冠开炮吧。
  如果说这场比赛除了胜利我最开心的是什么,那无疑是坎比状态的回归。看球的时候,刘建宏读短信:坎比的头发比世界杯的时候又少了几根。哈哈,他头发没有了都没有关系,不影响脚法和状态。联赛的首轮,相比被托尼的两次破门,另我最为担心的就是坎比的受伤下场。结果这一伤,直到这一场才让我们真正看到了一个的坎比。从紫百合到紫百合,整整一个轮回啊,不过没有关系,上半个赛季达科特已经帮你完成了联赛的任务,下半个赛季,你要自己去肩负所以内拉祖里对冠军杯的渴望。
  罗马在不知不觉中已经落后了11分,巴勒莫早就退去了黑马的颜色,对门已经被我们拉下30分,在联赛冠军失去悬念的时候,我对于冠军杯的渴望越来越大了。
现在还在谈论联赛冠军的归属的未免太小心了,我敢说只要主场拿下罗马,联赛就没有问题了。因为我们的替补阵容都足以应付联赛了。
冠军杯绝对值的期望,现在巴萨、皇马为了西甲冠军惨痛厮杀;曼联面对车子的压力在英超不能掉以轻心;我就不相信主场只能逼平我们替补阵容的拜仁还有多大竞争力——还是先过了皇马再说别的吧;对门?苏格兰的老大(领先第二20分)他们能不能过还两说。可能里昂很有实力的说,但不比我们吧。
总之(寒一下)论阵容,论状态,论打法,论成绩,我们不惧怕任何一个对手。在联赛的任务逐渐减轻的情况下,我们有理由有资格多多憧憬冠军杯。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-22 11:49:24

是啊,我们应该把重点放在冠军杯上面了,联赛已经领先11分,只要不要太冒失些联赛冠军不是问题
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-22 11:59:37

如果主场拿下罗马的话,本赛季意甲冠军就不会有问题了。然后重点就可以放在冠军杯上。
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-1-22 12:03:32

<P>习惯了胜利,习惯的笑容!!!</P><P>呵呵,支持</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 12:07:22

<P>今年我们能进冠军杯决赛,我就心满意了!</P>
作者: 115960452    时间: 2007-1-22 12:11:27

<P>冠军杯有点难度哟!</P><P>期待中!</P><P>和强队多TT才行!</P>
作者: peterhd    时间: 2007-1-22 12:12:51

拿下罗马,拿下AV,联赛无忧矣,以后就锻炼新人....冲击冠军杯
作者: inwind008    时间: 2007-1-22 12:16:02

一样很期待冠军杯。联赛嘛,只是继续创记录的事情了。。
作者: zswfjxp    时间: 2007-1-22 12:16:49

<P>先确定下联赛冠军,再打好冠军杯。面包会有的,牛奶也会有的</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-22 12:21:32

<P>先把接下来的三场桑普和罗马给干掉,联赛应该无忧了,应该想的是不败吧,嘿嘿</P><P>希望在意大利杯决赛碰AV,干掉,冠军杯碰AV干掉,一个赛季之内把AV的所有念头都给断掉</P>
作者: 19880518    时间: 2007-1-22 12:24:20

<P>期待3冠王</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-1-22 12:34:58

冠军杯我们有42年没有染指了啊,应该要考虑冠军杯了,加油!国米!
作者: 骨架结构    时间: 2007-1-22 12:51:23

<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P><P>习惯胜利不等于习惯冠军</P><P>现在言联赛冠军尚早</P><P>友情支持楼主</P><P>理性BS楼主</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 13:10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-1-22 12:51:23的发言:</B>

<P>联赛胜利不等于联赛冠军</P>
<P>习惯胜利不等于习惯冠军</P>
<P>现在言联赛冠军尚早</P>
<P>友情支持楼主</P>
<P>理性BS楼主</P></DIV>

MM,赞一个!我顶!
作者: cai307739602    时间: 2007-1-22 13:15:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-1-22 12:21:32的发言:</B>

<P>先把接下来的三场桑普和罗马给干掉,联赛应该无忧了,应该想的是不败吧,嘿嘿</P>
<P>希望在意大利杯决赛碰AV,干掉,冠军杯碰AV干掉,一个赛季之内把AV的所有念头都给断掉</P></DIV>

偶不希望碰到AC,真要打的话希望是意大利杯决赛,而冠军杯,AC应该被淘汰,别忘了这个名额本来就不属于他们。
在AC只有意大利杯一个希望的时候,偶们再轻轻的辗碎它
作者: 子衿    时间: 2007-1-22 13:15:36

<P>得陇望蜀并不是一种可取的心态。</P><P>稳定胜于一切,这个赛季来说,联赛比什么都重要。</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-1-22 13:21:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-1-22 13:15:36的发言:</B>

<P>得陇望蜀并不是一种可取的心态。</P>
<P>稳定胜于一切,这个赛季来说,联赛比什么都重要。</P></DIV>

这是当然滴,不过这不防碍偶,偶对冠军杯一直都很渴望的,不只是现在~~~~~~~~~~~~~当然,淫人们,偶们得先把碗里的吃了,要知道,这个是活滴,不趁热吃会跑路滴
作者: cai307739602    时间: 2007-1-22 13:23:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-1-22 12:12:51的发言:</B>
拿下罗马,拿下AV,联赛无忧矣,以后就锻炼新人....冲击冠军杯</DIV>

大汗,哪有这么多新人可以锻炼
13楼的牛呀,新体诗,一句比一句短呢
作者: 魔域桃源    时间: 2007-1-22 13:24:01

呵呵 我也迫不及待的期望着欧冠了 这样的国米不的不让人想入非非 我想要冠军 很多很多的冠军
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-22 13:27:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-1-22 12:07:22的发言:</B>

<P>今年我们能进冠军杯决赛,我就心满意了!</P></DIV>

进决赛我也满意
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-22 13:29:36

<P>不败夺冠</P><P>冠军杯至少进决赛</P><P>杯赛卫冕</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 13:30:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-22 13:29:36的发言:</B>

<P>不败夺冠</P>
<P>冠军杯至少进决赛</P>
<P>杯赛卫冕</P></DIV>

顶!
作者: 魔域桃源    时间: 2007-1-22 13:35:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2007-1-22 13:29:36的发言:</B>

<P>不败夺冠</P>
<P>冠军杯至少进决赛</P>
<P>杯赛卫冕</P></DIV>

大家低调的让我无法忍受了 照我说 我们整个大满贯 把所有的冠军都弄荷包里装着 绝对不给对手任何机会
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-22 13:44:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-1-22 12:51:23的发言:</B>

梨花体,怒赞MM
作者: Ammon    时间: 2007-1-22 13:46:18

mm貌似太理性了,不过能被mm看看也是开心的

作者: 火热的冰    时间: 2007-1-22 13:51:46

<P>都很重要 拿下冠军杯可以封住很多人的嘴</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-1-22 13:59:25

<P>联赛冠军一定要夺下,冠军杯尽力打</P><P>意大利杯?AV不是想要吗?我们用二队把他们的希望碾碎</P>
作者: rjjk    时间: 2007-1-22 15:07:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-1-22 13:15:10的发言:</B>

偶不希望碰到AC,真要打的话希望是意大利杯决赛,而冠军杯,AC应该被淘汰,别忘了这个名额本来就不属于他们。
在AC只有意大利杯一个希望的时候,偶们再轻轻的辗碎它</DIV>

比我想象的还狠。支持。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 15:13:21

冠军联赛可以YY一下,但是希望不要太大,毕竟杯赛制除了要实力,要赛程,还要一点点的运气
作者: interhitc9    时间: 2007-1-22 15:17:51

<P>拿下罗马和米兰德比,联赛基本就没什么可顾虑的了。</P><P>替补赢桑普,进意大利杯决赛。</P><P>主力一定要死磕冠军杯,本赛季冠军杯不进四强的话就是失败。</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-1-22 15:39:48

<P>如果运气不错的话</P><P>冠军杯也是希望很大的,希望今年大满贯</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-22 17:54:59

在冠军杯的赛场上,我们也要习惯于连胜!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-1-22 19:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-1-22 13:15:10的发言:</B>

在AC只有意大利杯一个希望的时候,偶们再轻轻的辗碎它</DIV>

。。呃,够小狠哦
支持
作者: 双莳    时间: 2007-1-22 19:40:36

其实当初的魔鬼赛程已变成于有利我们的赛程啦!上半程打强队全在客场搞定,下半程打强队除了在主场外,紫百合、罗马、米兰德比等重要赛事又集中在前半段,让我们可以一囗气解决免除后顾之优。到冠军杯其间,国内已基本平定。这种连胜真让人对冠军杯朝思暮想啊~~~~~~~~我要求也不高,跟楼上几位一样,国内双冠,冠军杯进决赛就很开心~~~~~~~~~~
另外,现在欧洲几支强队除了我们都有麻烦哩。皇马切尔西内部都有问题,皇马是球员有组织反抗管理层;切尔西是主帅跟老板较劲,伤兵满营。昨天看曼联打阿森纳,弗格森太保守了,c罗和鲁尼状态都好像不怎样~哎,看到这种情状,恨不得现在就跟他们开战~~~~~~~~
作者: 双莳    时间: 2007-1-22 19:41:40

<P>很多英超球迷都对我们意甲说三道四,我们要证明给他们看~~~~~~~~罗马也加油!</P>
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 20:07:01

<P>冠军杯?在周末之后我怕英超四强会在1/4或者四强合围我们,感觉现在英超水平太高了</P><P>尤其要注意的是利物浦……</P><P>当然,梅西复出后巴萨会很恐怖,我希望看到我们跟巴萨或者里昂这样的球队硬撼——但是目前不是考虑这些的时候,说句不好听的话,要永远做好自己的事,不管是多吊的队,如果不能保持状态,就无法取得跟强队对抗的资格。</P><P>所以,首先是继续……</P>
作者: zwinter    时间: 2007-1-22 20:43:47

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-22 20:52:32

在各个战线蹂躏AV。。。。。。。。。
作者: blue524    时间: 2007-1-22 21:26:43

<P>离淘汰赛开战还有一个月,大家别过于心急嘛!眼下的任务是先3胜桑普,把联赛的连胜继续下去,比如继续到20+  ……哈哈!</P><P>一个月的时间,联赛中只有罗马算是硬茬,我们抢分势头不会衰减,只要没有过于严重的伤停减员,等蝙蝠送上门来的时候国米正是一头杀红眼的嗜血猛兽</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-22 21:38:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-22 11:49:24的发言:</B>
是啊,我们应该把重点放在冠军杯上面了,联赛已经领先11分,只要不要太冒失些联赛冠军不是问题</DIV>

挺到15就可一转移重点了!
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 21:39:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-1-22 21:26:43的发言:</B>

<P>离淘汰赛开战还有一个月,大家别过于心急嘛!眼下的任务是先3胜桑普,把联赛的连胜继续下去,比如继续到20+  ……哈哈!</P>
<P>一个月的时间,联赛中只有罗马算是硬茬,我们抢分势头不会衰减,只要没有过于严重的伤停减员,等蝙蝠送上门来的时候国米正是一头杀红眼的嗜血猛兽</P></DIV>

“杀红眼的嗜血猛兽”
冲这句话,表扬一下~
赢球有很多种方法,这是属于曼联的,现在该我们来演出了~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-1-22 23:40:15

<P>接下来这几场,包括3对桑普以及罗马,只要顺利拿下,联赛和杯赛就应该没问题了,相信俱乐部以及曼帅肯定已经有了计划,到时肯定就是最强阵容主打冠军杯,联赛中适当轮换,那样我们就可以两线前进,无论如何,等到德比的时候肯定又是最强阵容伺候AV,要死死把他们踩在脚下,让其永不翻身!</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-1-22 23:43:24

希望今年完成伟业,一起期待!
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-23 00:47:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-1-22 12:21:32的发言:</B>

<P>先把接下来的三场桑普和罗马给干掉,联赛应该无忧了,应该想的是不败吧,嘿嘿</P>
<P>希望在意大利杯决赛碰AV,干掉,冠军杯碰AV干掉,一个赛季之内把AV的所有念头都给断掉</P></DIV>

这个比较狠,我喜欢,就是不知道兄弟们喜不喜欢了.让AV走的太远他们又要得瑟了^^^^^^
作者: sonata520    时间: 2007-1-23 01:17:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-1-22 12:11:27的发言:</B>

<P>冠军杯有点难度哟!</P>
<P>期待中!</P>
<P>和强队多TT才行!</P></DIV>

是啊,感觉还是没有去年的巴撒和蓝军猛啊。
作者: inter.milano    时间: 2007-1-23 08:55:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inwind008</I>在2007-1-22 12:16:02的发言:</B>
一样很期待冠军杯。联赛嘛,只是继续创记录的事情了。。</DIV>

作者: 阿二2008    时间: 2007-1-23 09:09:30

我们不可能和罗马决赛了,所以对手只有是AC
作者: inter_soul    时间: 2007-1-23 09:42:51

<P>感觉现在看球队的比赛没有什么激情,也没有什么悬念,最后的结果就是一个字:赢。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-23 09:49:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_soul</I>在2007-1-23 9:42:51的发言:</B>

<P>感觉现在看球队的比赛没有什么激情,也没有什么悬念,最后的结果就是一个字:赢。</P></DIV>

对紫百合的上半场很有激情啊,踢得也漂亮。
下半场可能为了稳妥,为了节约体力,功利了一点,不过谁不喜欢胜利呢?
看着对紫百合的上班场比赛,体会着我们的强大攻击力,会陶醉的...
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 09:49:52

<P>希望越大,失望也就越大。。。。</P><P>今年能不能欧冠很难说。。</P><P>毕竟明年才是球队磨合最好的时期</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 09:52:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwinter</I>在2007-1-22 20:43:47的发言:</B>
</DIV>

兄弟够狠。。。。。
我喜欢1
作者: fly10020    时间: 2007-1-23 11:26:34

我还是喜欢,我的5号,不管是现在stan 还是emre
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-1-23 12:28:03

冠军杯绝对值的期望,冠军杯绝对值的期望.
作者: Sancruz    时间: 2007-1-23 19:55:26

<P>冠军杯,我们的终极梦想。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 做雪的情人    时间: 2007-1-24 09:53:00

ms现在赌博公司取消我们夺冠的赔率了。
作者: RMINTER    时间: 2007-1-24 14:05:26

<P>写得真是没的说,想当的好啊!</P><P>Forza Nerazurri!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-24 17:57:07

如果在冠军杯上有这样的表现,那才说明我们的大国米时代来了
作者: wanlhx    时间: 2007-1-24 18:48:45

<P>如果主场拿下罗马的话,本赛季意甲冠军就不会有问题了。然后重点就可以放在冠军杯上!</P><P>这个实在,我觉得还是要先意甲再冠军杯,毕竟我们虽然一直在胜利,但到现在为止还没有真正得到过联赛的冠军,只有先得到联赛的冠军才可以去想更多的!</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-24 18:57:44

碰完罗马就可以把联赛拿来做轮换了…………当然打AV时还是要上主力,不给他们留情面的。
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-25 19:08:45

<P>与瓦伦一战,可能会验证我们的真正成色:</P><P>是一个因为尤文降级 、AV罚分、罗马阵容不整而侥幸领先联赛的原来那个黑洞球队;</P><P>或者是一支真正的强队,成为意大利球队的代表!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2