国际米兰

标题: 哭不出来,是什么滋味? [打印本页]

作者: christy_yht    时间: 2007-1-22 15:34:25     标题: 哭不出来,是什么滋味?

98年进入大学校园,
98年认识R9的风采
98年熟悉了蓝黑国米,
但我的心,从来都是那么冷默

四十(事实)没错,十年了,一个爱国米十年的人,我觉得好辛苦。

哪个赛季开始前,都期待着一个梦幻又强大的阵容
老爹给我们带来了,教练也换了,我从心里头呐喊
或赛季过半或终点前
我们掉队了
心凉了,我想哭
是我的错吗?为什么每次都要看着38在前头笑和同城的人在那里白视着我们?
是我的错吗?
如果我放弃,我的蓝黑会好起来吗?
想哭
真的好难受。。。

每个赛季的后半程,时间都好漫长
为了冠军杯席位,为了不打冠军杯资格赛。。。。。。
你叫我说什么好?
我知道不是老爹的错
是队员的错吗?
我彷徨,我犹豫

等待二年
等待五年
等待八年

十年了,收获了
一路走来,心里好踏实
十年了,收获了
从过去到未来,我都大声说:我爱她,蓝黑
十年了,胜利了
曾经从来都不曾因为失败而哭泣,而如今,我的眼睛湿润了
十年了,胜利了
哭了,也笑了

christy第一次
作者: youyudiao    时间: 2007-1-22 15:35:49

我靠,第一次坐沙发,太激动了
作者: 龙追日    时间: 2007-1-22 15:37:04

是很感动,现在我很期待拿冠军的那天
作者: christy_yht    时间: 2007-1-22 15:38:03

<P>04年就加入inter了</P><P>今天第一次写点东西</P><P>3年了,没坐过沙发</P><P>今天连自己的都没坐成</P><P>是我的错吗?版主大哥</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 15:47:51

喜极而泣吧,既然对国米有如此深厚的感情,那就放声哭出来吧,宣泄已往的不忿,告诉世界,我们才是最干净的,我们才是最优秀的
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-1-22 15:53:56

<P>人生本就应该如此。。。。</P><P>切身感受无须掩饰。。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-22 15:57:43

<P>我的信仰是蓝黑!</P><P>国米是我的骄傲!</P><P>今年,我总算能够挺起身板说:我是内拉祖里!</P>
作者: zwstar008    时间: 2007-1-22 16:03:34

<P>还在首页。楼主说得好啊  </P><P>  今年我现实生活中过得不舒服,还好国米让我舒服</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-1-22 17:33:28

<P>如果不是他妈的什么假球</P><P>也许我们大家不用等这么久。我们的冠军货真价实。</P><P>如果说除了冠军还有什么愿望的话,希望肥罗别去AV</P><P>别让老爹伤心</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-22 17:43:55

<P>yht  让我想起了一个大学同学。。。。</P><P>可惜不是98年代的。。</P>
作者: 饮者    时间: 2007-1-22 18:07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christy_yht</I>在2007-1-22 15:38:03的发言:</B>

<P>04年就加入inter了</P>
<P>今天第一次写点东西</P>
<P>3年了,没坐过沙发</P>
<P>今天连自己的都没坐成</P>
<P>是我的错吗?版主大哥</P></DIV>

<P>自己的沙发要让给别人去坐,这是待客之道;</P>
<P>别人的沙发要自己抢着去坐,这是往来之道;</P>
<P>Ps:愚个人感,喜欢国际不是那么一件沉重的事情;这十多年,同A迷、尤迷而言,我们最大的收获是成长、成熟;是波澜不惊的心态;是永不言弃的坚韧</P>
<P>这是一笔一生的财富!花钱买不到的财富,值!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-22 21:20:35

昨天看到队长躺在地下的样子,热泪盈眶啊!
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 21:25:14

<P>很多人的缩影,这时候每个人都会想到自己的10年……</P><P>可是让我们忘了吧,我们该忘掉的是不愉快,不该忘掉的是普里斯科,是法切蒂,是那些付出了却来不及收获辉煌就离开的人的名字……</P><P>PS:楼主很幽默^_^</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-22 21:27:17

楼主写出了我的心声!!!
我最希望的就是我们国米的球迷坐在一起好好的喝一宿,痛快的苦一场!!
作者: zuoliang    时间: 2007-1-22 21:34:17

<P>今年也是我的第10年了``</P><P>也是我们苦尽甘来的时候了```</P>
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 21:43:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-1-22 21:27:17的发言:</B>
楼主写出了我的心声!!!
我最希望的就是我们国米的球迷坐在一起好好的喝一宿,痛快的苦一场!!</DIV>

在米兰德比结束的时候我只想哭
到了赛季结束,回忆,为逝去的一切,哭泣~
但不是现在
我们,还有国米,都没到丰收的时候,也远没到怀旧的时候……
作者: leigang008    时间: 2007-1-22 21:44:15

<P>没想到我第九年就迎来了光明映来了希望,哈哈</P><P>我是98开始爱上国米的!</P>
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 21:54:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leigang008</I>在2007-1-22 21:44:15的发言:</B>

<P>没想到我第九年就迎来了光明映来了希望,哈哈</P>
<P>我是98开始爱上国米的!</P></DIV>

98年……
那不是第10年么……
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-1-22 21:59:05

<P>今年夺冠时,我们不哭.要笑!</P>
作者: Interalways    时间: 2007-1-22 22:03:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑独行</I>在2007-1-22 21:59:05的发言:</B>

<P>今年夺冠时,我们不哭.要笑!</P></DIV>

我……真的怕我笑不出来
可是……要笑!
作者: copo    时间: 2007-1-22 22:04:56

<P>楼主,相信很多球迷朋友也在宁愿怀疑自己也不想否定球队.....[em03]</P><P>曾经有几年在大战前会想,是不是我不看直播就能赢球呢...</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-22 22:49:10

是呀!!!!
很想聚聚,喝喝酒了!!!!!!!

作者: ysasz    时间: 2007-1-22 23:20:57

十年磨一剑啊,现在的INTER让敌人心寒,让球迷心暖
作者: cdxabc    时间: 2007-1-22 23:46:49

<P>楼主的心声具有很大的代表性,我也曾经怀疑过是不是因为我而每每空手而归,我也曾想过放弃,远离足球。如果我不能给她带来幸福,那么我就应该给她获得幸福的自由。但是我们都坚持下来了,一路虽然很辛苦,很艰辛,一路上我也逐渐成熟,宠辱不惊。现在看着球队取得一个又一个的胜利,有一种苦尽甘来的幸福,正因为这一切来的不易,更让人珍惜。</P><P>爱,就要大胆的说出来:</P><P>国际米兰,我爱你!</P>
作者: christy_yht    时间: 2007-1-23 09:01:01

<P>24楼的话,让我很感动.</P><P>[现在看着球队取得一个又一个的胜利,有一种苦尽甘来的幸福,正因为这一切来的不易,更让人珍惜。]</P><P>珍惜inter的现在,珍惜myself的现在</P>
作者: dawnmoon    时间: 2007-1-23 09:02:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christy_yht</I>在2007-1-22 15:38:03的发言:</B>

<P>04年就加入inter了</P>
<P>今天第一次写点东西</P>
<P>3年了,没坐过沙发</P>
<P>今天连自己的都没坐成</P>
<P>是我的错吗?版主大哥</P></DIV>

老兄你好搞笑
作者: christy_yht    时间: 2007-1-23 09:17:25

<P></P><P>我开心,我享受</P>
作者: mill0602    时间: 2007-1-23 09:21:57

<P>呵呵    我也刚刚好10年哦   呵呵</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-1-23 10:39:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2007-1-22 16:03:34的发言:</B>

<P>还在首页。楼主说得好啊  </P>
<P>  今年我现实生活中过得不舒服,还好国米让我舒服</P></DIV>

啊,弱弱说一句,偶希望你每年现实生活中都过得不舒服~~~~~~~~~嘻,挖哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2