国际米兰

标题: (公告)24号开设特别水塔 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2007-1-22 23:07:25     标题: (公告)24号开设特别水塔

最近,球队节节胜利,兄弟们的情绪高涨到了极点,纷纷在赛后评论贴里表达了自己的兴奋之情。但随之而来的是24号水贴量急剧增加,尤其是赛后评论贴,成了水贴的海洋。但考虑到目前球队的良好战绩,适当表达下对现状的满意也无不可,相信大多数会员都有这样的想法。经大家商讨,现制定以下方案。

1   开24号连胜水塔,欢迎各位兄弟在获胜后到水塔宣泄自己的兴奋之情,毕竟,我们目前每前进一步都是在创造新的历史,我们有权利兴奋,骄傲,发帖是最好的表达。
    2   赛后评论贴仍将照旧,奖金会只取前若干名(具体参看楼主的提示),但对赛后评论有独到见解的帖子会另行奖励。赛后评论贴谢绝为了抢沙发而发出的重复,纯表情等跟贴。当然,简单的赛后感言仍然可以,只要不重复发就可以了。
比如:“14连胜了,开心”这样的帖子在赛后评论里完全可以,但请注意不要重复多次的发,而在水塔各位请便,想怎么表达都可以,自由发挥(只要不出现谩骂,攻击等违反24号其他版规的帖子)。

以上方案将在杯赛与桑普一战试行,如果可行将在各种比赛中推广,欢迎大家到水塔尽情地水啊。

[em02][em02][em02]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 23:08:28

水塔的结束时间定没,一般开多久才锁??
作者: 情定国米    时间: 2007-1-22 23:10:08

一般开一整天,比如昨天晚上或今天凌晨的比赛,那么到今天晚上12时左右,在线版主会关闭水塔。
作者: ALEX21    时间: 2007-1-22 23:12:44

占个好位置!!!
作者: hezhou    时间: 2007-1-22 23:15:13

<P>不错的计划!!!!!!!!!!!!</P><P>早就该这样了,呵呵!</P><P>13连胜在意甲,爽!</P>
作者: duqqtu    时间: 2007-1-22 23:18:49

14连胜啊 太爽了 拉AV30分 让他们爽去吧
作者: ysasz    时间: 2007-1-22 23:19:56

嗯,支持支持,有地方宣泄就好
作者: suyangming    时间: 2007-1-22 23:29:01

<P>强顶!</P><P>呵呵,就是得有个地方好发泄</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-22 23:32:21

可以纯水?不停的纯水??
作者: mika    时间: 2007-1-22 23:59:23

水库开闸了。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-23 00:03:06

这个就是水塔吗???????????
作者: raul2285    时间: 2007-1-23 00:20:18

<P>我发现接下来的三场比赛都是对桑普    我们会把他们打暴哦</P>
作者: jxcm    时间: 2007-1-23 00:34:43

顶起来,前进!!!!!!inter
作者: copo    时间: 2007-1-23 00:41:17

支持尊重水贴的决定....人性化管理嘛
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-1-23 00:45:11

大家都来灌水啊!灌出CN的新记录!
作者: zybaggio089    时间: 2007-1-23 00:45:23

<P>呵呵,这么大个水塔水并不多哈~~</P>
作者: gogototti    时间: 2007-1-23 00:46:04

[em02][em02][em02][em05]
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:23:59

呵呵,刚看见!
这会应该就我自己了吧!!!!!!!!
水呀!!!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:28:00

[em05][em05]
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:28:42

水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:29:27

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:30:02

加油!!!!!!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:32:34

今天就水到2800

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:33:09

还有10贴!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:33:56

加油!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:34:36

国米加油!!!!!!!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:35:17

加油!!!!!!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:36:46

加油!
国米必胜!!!!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:37:30

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:39:05

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:39:55

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:41:06

水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:41:50

睡觉了!!!!!!!!!
值班真累呀!!!!!!!!!!!!
水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-23 03:18:52

水塔。。。。。。。。。我喜欢 夜深人静适合灌水~~~~~~~~~~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-23 03:20:25

水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!水!!!!!!!!我们14连胜!!!!!!!!!

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-23 03:21:04

作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:40:40

24号竟然开水塔了。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:41:22

不顶难道对的起自己?。。。。。。。
作者: purejade    时间: 2007-1-23 08:41:30

大家对水塔的响应真实热烈。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:41:59

经过我再三的考虑。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:43:20

于是我决定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:44:05

还是献上我纯洁的一顶。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:45:18

<P>24号灌水竟然有30秒的间隔。。。</P><P>不爽~~~~~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:48:10

<P>但还是进来顶一下。。。。。。。。。。。。</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-1-23 08:50:58

进来水一下!
作者: 小马01    时间: 2007-1-23 09:06:18

开24号连胜水塔,欢迎各位兄弟在获胜后到水塔宣泄自己的兴奋之情,毕竟,我们目前每前进一步都是在创造新的历史,我们有权利兴奋,骄傲,发帖是最好的表达。
作者: 彬彬猫    时间: 2007-1-23 09:08:46

开水塔勒!开心。呵呵
作者: laufu    时间: 2007-1-23 09:19:18

我爱你,国际米兰!
作者: christy_yht    时间: 2007-1-23 09:19:26

我也支持
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 09:32:41

如果有米发的话还就更完美了。。。。。。。。。
作者: laufu    时间: 2007-1-23 09:38:47

<P>十四连胜!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 09:41:17

<P>唉</P><P>都是纯水。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-23 10:07:09

<P>到24号来逛逛,才知道,CN不是只有茶馆!</P><P>以后要在24号也混个脸熟!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-23 10:09:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-23 9:32:41的发言:</B>
如果有米发的话还就更完美了。。。。。。。。。</DIV>

作者: 六脉    时间: 2007-1-23 10:17:07

<P>我灌我灌!!!不好被水淹了!!!</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-1-23 10:17:16

楼上的签名强悍呀,以前都没认真看这签名
作者: blue524    时间: 2007-1-23 10:48:54

<P>乖乖呀!还多水!</P><P>如同印尼海啸 不可阻挡</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2007-1-23 10:53:13

<P>支持这个决策,本来大家就是乐乐,关键是要集中起来,便于管理,那水水也无妨</P>[em06]
作者: chencheng9    时间: 2007-1-23 11:03:27

24号开水塔~~哈哈
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 11:16:57

早该开了啊,赢了我好想发泄下,特别是看到AV输了或平了,我们赢了的时候
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 11:19:40

嘿嘿,接下来先把水手扫平,在把罗马斩了,联赛无忧也~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-23 11:29:39

水塔要用红包支持的。。。。
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-1-23 11:47:51

<P>哈哈 太好了  洪水了</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-1-23 11:54:37

现在是节节高升啊,AV的要羡慕死我们了
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-1-23 12:13:54

<P>好提议</P><P>大家一起水吧</P>
作者: 活着真好    时间: 2007-1-23 12:33:02

要一直这样赢下去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 睡熊2001    时间: 2007-1-23 12:44:22

我想问下 下场比赛有转播吗 TIM
作者: 多情剑客    时间: 2007-1-23 13:02:56

14联胜[em02][em02]
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-23 13:56:20

哪有水水哪有我,,,水名签一个.
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 13:56:47

不知道这个塔有多高?嘿嘿
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 13:58:29

红包?那有红包,我要红包啊,现在没钱了,过年了要发红包啊
作者: camus213    时间: 2007-1-23 14:00:14

支持一下[em06][em06]
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-23 14:05:55

<P></P><P>这不愧是个好提意呀!!!</P>
作者: fgq206    时间: 2007-1-23 14:19:15

<P>那要来灌水啊</P><P>这是指定灌水</P>
作者: fgq206    时间: 2007-1-23 14:29:52

奉旨灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 14:35:07

<P>灌水了!!!!!!!!!!!!</P><P>我又来了!
期待14连胜!!!!!!!!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 14:45:01

<P>灌水了!!!!!!!!!!!!</P><P>我又来了!

作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 14:46:44

怎么每人了?????
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 14:50:50

24号开水塔都每人给面子呀?!
作者: whb1110    时间: 2007-1-23 14:56:40

好了,支持下。。。。。。
作者: vieritjh    时间: 2007-1-23 15:03:28

水水。超级爽。哈哈。来个30连胜吧。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 15:10:12

<P>水呀!!!!!!!!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 15:11:11

不过这是冬天,必须要热水才行
作者: hclhcl    时间: 2007-1-23 15:27:43

HOHO,我最喜欢这个 了啊
作者: 华凡    时间: 2007-1-23 15:57:01

<P>没锁之前灌一个!</P><P>期待十四连胜,更期待十五连胜!</P><P>丫的罗马球迷让我看得不爽!</P><P>SB一堆!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-23 16:16:51

呵呵    我也来水个    庆祝下
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 16:17:47

<P>没有红包</P><P>一天100楼都没`~~~~~~</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-1-23 16:48:32

来完了啊,谁知道24号也涨水了呢!
作者: foreverzzk    时间: 2007-1-23 16:51:06

<P>水来了。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: huchentian    时间: 2007-1-23 16:51:15

冠军!!!
作者: fgq206    时间: 2007-1-23 17:12:16

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-23 17:17:25

开了水闸,人气立刻见涨。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 17:25:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-1-23 17:12:16的发言:</B>

<P>灌水了!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我又来了!
期待14连胜!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

BS你!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 17:28:52

没办法,连胜连胜的水都出来了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-23 17:34:31

MS这个只是公告帖,并不是水塔也。。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-1-23 17:58:20

<P>才发现的!!!</P><P>进来报道下!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-23 18:51:17

我喜欢水塔
作者: anyboy111    时间: 2007-1-23 19:18:38

<P>哇 开一天 那不可以彻底的水一把了 哈哈 明天试试</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-23 19:23:30

呵呵,这个帖子有意思!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-23 19:24:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-23 19:23:30的发言:</B>
  呵呵,这个帖子有意思!</DIV>

好啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2