国际米兰

标题: [ICN新闻]莫老对肥罗和卡萨诺转会的看法!!! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-23 01:36:36     标题: [ICN新闻]莫老对肥罗和卡萨诺转会的看法!!!

莫拉蒂今夏收购卡萨诺?
作者:鸡婆 阅读:285 次 时间:2007-1-22 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan22f.html
国际米兰俱乐部主席马西莫·莫拉蒂近日承认他可能会在今年夏天收购在皇家马德里俱乐部郁郁不得志的意大利前锋安东尼奥·卡萨诺。在国际米兰俱乐部主教练罗伯特·曼奇尼表示他希望这位“巴里男孩”能够加盟补充球队实力后,卡萨诺的前景就与梅阿查紧密地联系在了一起。
“我们并没有计划在冬季转会期有所动作,对阵佛罗伦萨的这场胜利更加证实了我们球队现在的状况非常好。”在接受《罗马体育报》(Corriere dello Sport )采访时莫拉蒂如是说道,“我们目前还没有引进球员的计划,但是安东尼奥在我们未来引援的10人大名单中。我们会在今年夏天前一直关注他们的表现,然后看看主教练对球队的完善有什么(球员引进)要求。”
同时,莫拉蒂也证实了罗纳尔多已经愈发接近蓝黑军团的同城死敌AC米兰俱乐部。如果转会成功,那将被视为罗纳尔多对莫拉蒂的背叛。
“在去年8月,我们曾经也与罗纳尔多有过接触,但遗憾的是转会最终未能成行。如果罗纳尔多加盟AC米兰,那么我们不会很高兴,他也不用指望我们有其他不同的反应。罗纳尔多转会AC米兰,那当然是一种背叛,但是在正式确认罗纳尔多加盟圣西罗前我拒绝做任何评论。”
同时,蓝黑军团的主席也表示他并不为曼奇尼的续约前景感到担忧:“我希望那儿(合同)没有任何悬念,我们双方都很平静。我们过去一直都保持着良好的合作关系,而且我希望我们会继续这种良好的合作。”
最后,国际米兰俱乐部技术总监马尔科·布兰卡也表示了对有可能罗纳尔多转会AC米兰一事的看法:“这是反自然规律的。我们在一起共过甘苦,他也为蓝黑军团做了很大的贡献。这新闻(转会)让我们感到非常疑惑。”

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-1-23 01:39:28

<P>罗纳尔多转会AC米兰,那当然是一种背叛,但是在正式确认罗纳尔多加盟圣西罗前我拒绝做任何评论</P><P>主席都这样说了,更何况我们的态度呢,去了就是TOP 10   国米叛徒榜  第一</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-1-23 01:55:52

<P>国际的兄弟们</P><P>德比时准备猪头伺候</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 02:18:19

呵呵,同意楼上的!!!!!!!!!!!!!
作者: 双莳    时间: 2007-1-23 03:29:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-1-23 1:39:28的发言:</B>

<P>罗纳尔多转会AC米兰,那当然是一种背叛,但是在正式确认罗纳尔多加盟圣西罗前我拒绝做任何评论</P>
<P>主席都这样说了,更何况我们的态度呢,去了就是TOP 10   国米叛徒榜  第一</P></DIV>

是的,而且我相信这将和我们身为意甲连胜记录的创造者一样,很难被别人取代。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-23 08:21:14

看来肥罗去糜烂大概已经没什么问题了。
作者: inter.milano    时间: 2007-1-23 08:47:02

<P>德比时我们应该给他一块牌匾,上面写着的不是“贞洁牌坊”,而是“biao子、犹大”</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-23 08:47:40

<P>真不知道这种球队氛围和状态下卡萨诺来有什么意思?</P><P>难道前锋还不够?</P><P>现在5个前锋,人人都有上场机会不是很好吗?</P><P>克如斯和小雷又不是什么重伤。。。。。</P><P>有必要再买前锋吗?</P><P>至于那个死胖子,我听到他名字就感到恶心!</P>
作者: wfycy1221    时间: 2007-1-23 09:03:03

<P>静观其变吧~~~</P><P>事情很不是我们所能了解的!</P><P>球队好就好!!!</P>
作者: 小马01    时间: 2007-1-23 09:13:49

罗纳肥肉多!`去那  早已经把你忘了   
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-1-23 09:16:01

<P>破坏和谐社会</P>
作者: Ammon    时间: 2007-1-23 09:24:58

<P>
我们目前还没有引进球员的计划,但是安东尼奥在我们未来引援的<FONT color=#ff0066>10人大名单中</FONT>。我们会在今年夏天前一直关注他们的表现,然后看看主教练对球队的完善有什么(球员引进)要求
</P><P>不知道这个10人大名单是记者怎么弄出来的,我看了原文  He's <FONT color=#f70938>one of those ten thousand</FONT> <FONT color=#f70938>players</FONT> who might be interesting, but we honestly don't need anything, and I say this without wanting to offend individuals.</P><P>忽略的也太多了1000倍啊</P><P> 这不是白白浪费大家的感情么</P>
作者: mill0602    时间: 2007-1-23 09:25:25

不是老莫要卡萨诺撒   是曼乔想要    真是的     我们的5大前锋谁不能独当一面啊   要那B来干球哦    想不通
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-23 10:14:39

他来了,会不会带坏我们的球员?会不会引发更衣室矛盾?为什么要找个刺头来?
作者: 扬眉    时间: 2007-1-23 11:08:57

32岁的C18 33岁的C9 和到31岁的R20……卡撒诺来我看也可行
作者: 龙追日    时间: 2007-1-23 11:14:31

<P>大罗去AV还没成即定事实,不做评论~~~~</P><P>卡吗,看下个赛季克雷斯波切儿西会不会要回去了</P><P>我看还不如特唯斯过来呢</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-23 12:54:19

<P>都来 都来</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-23 13:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-23 9:24:58的发言:</B>

<P>求</P>
<P>不知道这个10人大名单是记者怎么弄出来的,我看了原文  He's <FONT color=#f70938>one of those ten thousand</FONT> <FONT color=#f70938>players</FONT> who might be interesting, but we honestly don't need anything, and I say this without wanting to offend individuals.</P>
<P>忽略的也太多了1000倍啊</P>
<P>这不是白白浪费大家的感情么</P></DIV>

只看到ten 漏了thousand

作者: pighead    时间: 2007-1-23 14:16:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-1-23 9:24:58的发言:</B>

<P>求</P>
<P>不知道这个10人大名单是记者怎么弄出来的,我看了原文  He's <FONT color=#f70938>one of those ten thousand</FONT> <FONT color=#f70938>players</FONT> who might be interesting, but we honestly don't need anything, and I say this without wanting to offend individuals.</P>
<P>忽略的也太多了1000倍啊</P>
<P>这不是白白浪费大家的感情么</P></DIV>

首先感谢兄弟对ICN新闻的关注。
我想你看到的原文和山鸡翻译的原文有所不同,山鸡翻译的这个原文来自于C4,链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jan22f.html
该段的E文是:
“We are not making any plans for him now, but Cassano is included in a list of 10 players that we are targeting.

的确说到了转会目标人物有10个。
THANK YOU ANYWAY
作者: pighead    时间: 2007-1-23 14:18:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-23 13:43:00的发言:</B>

只看到ten 漏了thousand
</DIV>

误会了,ICN不至于如此的粗心,呵呵。
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-23 14:27:48

大罗去吧,我们把舍瓦弄来!~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-1-23 14:36:38

楼上的话正和我意/。。。。。。。。。。。
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-23 15:38:52

如果肥罗还有良心的话他就不该去AV,如果去了AV他就无药可救了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-23 15:45:16

<P>卡萨诺不需要!</P><P>我们需要的是老老实实打替补,上去和克鲁兹一样的球员!</P>
作者: 华凡    时间: 2007-1-23 15:59:26

<P>我是觉得卡萨诺可以打德扬的位置</P><P>只是他缺少德扬的拼劲和奔跑!</P><P>但比德扬多了灵气!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-23 18:00:24

听说  夏天想买 卡萨诺  啊,不知道是真的还是假的啊
作者: wuxiongchu    时间: 2007-1-23 18:54:34

<P>罗纳尔多是我心中的最爱,即使他去了皇家马德里依然是这样。但是,虽然他在9年前带到了国际米兰,但是他如果去AC米兰,我会把他列为国际最大的叛徒,从此不再看与他有关的任何东西。</P><P>但是现在,我心里……非常难受?我能做到吗?由爱到恨毕竟不是我想做的,所以我只寄希望他不去米兰。</P><P>如果他真的去了,我想我会把他同米兰一起诅咒还是只是诅咒米兰而已???</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-23 19:08:20

<P>     我就不明白为什么还有人为R9辩解,说什么是逼不得已、没球可踢!如果他真去AV,只看他的光荣历史 巴萨—皇马</P><P>     我们—AV,就可以看出他时时刻刻是以自己的利益为首要,对俱乐部的忠诚只是传说而已!当然,人不为己天诛地灭!但当他站在队长面前时,他是何等的渺小,甚至伊万都要比他伟大很多!在他一次次的伤害老爹之后,又怎么能让我们不唾弃他呢?!</P>
作者: zwinter    时间: 2007-1-23 20:17:52

<P>每次看到关于馒头合约的消息总是那么说    搞得我有一丝丝担心.............</P><P>卡撒诺  绝对支持   有天赋  </P>
作者: pennyliu    时间: 2007-1-23 21:22:02

<P>莫大说今年夏天有十个引援目标。。。。。。。</P><P>我们需要这么多人吗。。。。。。</P>
作者: shanlrx    时间: 2007-1-23 21:38:05

<P>小卡应该还是会买过来的,就像老爹说的在夏天吧!</P><P>肥罗去AV就随他了,但我会永远的BS!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2