国际米兰

标题: [讨论]好久不见,索拉里 [打印本页]

作者: webek    时间: 2007-1-24 18:11:12     标题: [讨论]好久不见,索拉里

最近我们连胜的太多了,都有点快忘记索拉力这个人了.
当年带着西甲最佳第十二人的光环,去年也有些许惊艳的发挥
现在不知道是因为伤病还是什么缘故,怎么连杯赛的大名单都很少进了
更加奇怪的是新闻极少,连科科都比不上
其实我们的连胜也应该改写那些在替补席上默默坐着的球员
比如 索拉里 萨穆埃尔 圣托等等,他们有着在任何一家俱乐部都能打上主力的水平ni

作者: anbaggio    时间: 2007-1-24 18:13:10

今晚看球一定会看到他的!
作者: yang800712    时间: 2007-1-24 18:33:24

我也很想他了,希望他能上场!
作者: 龙追日    时间: 2007-1-24 18:41:17

我比较喜欢他啊,这场肯定会上地
作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-24 18:43:45

<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-24 18:46:30

<P>很帅的小伙!!!!!!</P><P>哎!!!!!!!!</P>
作者: 双莳    时间: 2007-1-24 18:47:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:43:45的发言:</B>

<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P></DIV>

我倒觉得曼已尽量给他上场机会……
作者: KAIBATI    时间: 2007-1-24 18:57:44

<P>LZ没事找事</P>
<P>你还希望索拉里出来闹事啊</P>
<P>索拉里,岩石都是相当低调的人</P>
<P>这些球员确实难得,没新闻就是好事</P>
<P>再怀疑一下LZ是怎么看球的</P>
<P>上周的杯赛他就踢了,联赛也最后时刻上去耍了下</P>
<P>怎么说好久不见呢</P>
<P>现在索拉里一般都会进大名单的</P>
<P>这个赛季曼奇尼已经比较信任他了</P>
<P>起码比上赛季好</P>

作者: wlyjwdss    时间: 2007-1-24 18:59:16

没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了
作者: KAIBATI    时间: 2007-1-24 19:01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:59:16的发言:</B>
没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了</DIV>
<P>冈萨雷斯现在只能在杯赛有出场机会</P>
<P>联赛时18人名单都进不去</P>
<P>索拉里上轮联赛之前的2轮都替补上了会</P>
作者: Interalways    时间: 2007-1-24 19:04:10

<P>冈萨雷斯倒是有段时间不见了……</P><P>主要我们现在主打的不是边路,每个人都在谈论我们的“恐怖后腰群”,我倒觉得冠军杯大战当前,演练些跟现在不一样的战术是必要的,省得被人家找到这个阵的破绽后惊慌失措。</P><P>总之SOLARI是一颗很好的棋子,相信曼乔能用好。</P>
作者: 114802428    时间: 2007-1-24 19:15:00

现在国米不打边路,不然左边路就是他的拉,相信他的能力.其实冈萨雷斯也利用了自己为数不多的几次机会证明了自己.希望今天晚上他们会上场.还有菲戈.!
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-1-24 19:17:18

三线做战,会有机会的!!!!!!!!!11
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-24 19:39:04

<P>索拉里是个不错的球员,但是我们现在很稳定,主力球员发挥都不错,所以只好委屈他了</P>
作者: hbchl    时间: 2007-1-24 19:56:25

<P>没有见的球员还有呀,安德雷奥利!  </P><P>索拉里现在机会很多呀,基本定位在中场第二替补!!!    杯赛绝对主力!很不错的,以后机会大把!!!</P><P>F7走后,他机会会更多!</P>
作者: 睡熊2001    时间: 2007-1-24 20:14:23

<P>今天晚上肯定会上 </P><P>SOLARI FIGO DACOURT GONZALEZ 中场  </P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-24 20:19:54

肯定有机会的 现在的国米不是不打边路 只是靠边后卫插上 不过根据不同对手将会有不同的打法
作者: edwardcao    时间: 2007-1-24 20:26:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>睡熊2001</I>在2007-1-24 20:14:23的发言:</B>

<P>今天晚上肯定会上 </P>
<P>SOLARI FIGO DACOURT GONZALEZ 中场  </P></DIV>

晕,这样会死的很惨。。。
作者: jimmy0704    时间: 2007-1-24 20:28:50

<P>不设边前卫,他当然没什么机会的...</P>
作者: ren0609    时间: 2007-1-25 08:59:40

<P>其实我也很喜欢他啊!觉得他技术很不错啊!可是他的位置上有FIGO</P><P>在说现在打4312,他这个位置就不是很重要了!很遗憾啊!</P>
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2007-1-25 11:32:01

<P>s21跟C9一样,不能对他指望太高</P><P>不做什么指望他还发挥的不错</P><P>有天赋,但非帅才,在国米这样的队也就这个位置</P>
作者: webek    时间: 2007-1-25 11:32:50

个人觉得他可以做队长在中场的替补
记得某次联赛上他打过类似位置,张路还表扬过说是他的出路呢
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-25 11:41:43

<P>给他机会了</P><P>自己没有把握住</P><P>看人家小布。。。。</P><P>现在把副队都给挤了</P><P>后防的万斤油。。。</P><P>左中右都能打</P><P>强</P>
作者: 清水游侠    时间: 2007-1-25 11:45:34

4312,索拉里不好找位置。。
作者: 龙追日    时间: 2007-1-25 12:12:57

哎,可惜又没进球,郁闷
作者: loveyiyutu    时间: 2007-1-25 12:16:25

他不是上了吗,杯赛他肯定上的,希望欧冠开始后,他也能在联赛中出场
作者: intershee    时间: 2007-1-25 12:31:15

<P>   4312的阵行没SOLARI的位置饿  难道打前腰?</P><P> 不过早上的杯赛上了撒~~`</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-1-25 13:31:03

<P>索拉里会有机会的</P><P>我相信他</P>
作者: viva-inter    时间: 2007-1-25 13:34:20

<P>是应该多用用 索拉里 和 冈萨雷斯, 演练一下两翼起飞的战术啊 </P><P>我们有很好的后腰和 很好的中锋,期待曼奇尼多演练几套阵容啊</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-25 13:37:05

虽然不知道这场杯赛他上了没有,但是他们还是很强的哟!!在漫长的赛季中,希望曼乔还是要给他们机会哟
作者: chenhan0323    时间: 2007-1-25 17:10:59

希望他能进球啊!!这个赛季他还没有进过球啊!加油啊!
作者: 141221    时间: 2007-1-25 17:24:20

换着上对3线作战的国际米兰来说是好事啊。
作者: vicodo    时间: 2007-1-25 17:29:16

这个比赛表现也不怎么样啊
作者: bzyljs    时间: 2007-1-25 17:43:00

索拉里踢球的风格I LIKE!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2