国际米兰

标题: [转帖]联赛过半,意甲众帅谈国米领先(兄弟们慢慢品位其中滋味) [打印本页]

作者: anegg    时间: 2007-1-25 13:36:07     标题: [转帖]联赛过半,意甲众帅谈国米领先(兄弟们慢慢品位其中滋味)

<P>消息来源:</P>
<P> TOM首页 &gt; 鲨威体坛 &gt; 意甲联赛 &gt; <a href="http://sports.tom.com/2007-01-24/03OJ/09226102.html" target="_blank" ><FONT color=#0033ff>群帅慨叹:大局已定</FONT></A></P>
<P>消息正文:</P>
<P >记者王勤伯报道 联赛第二阶段首轮比赛后,国际米兰已领先第二名罗马11分,创造了意甲联赛实行3分制以来的纪录。本赛季的意甲冠军争夺战还有悬念吗?各队主帅发表了自己的看法。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>圭多林(巴勒莫):</FONT>让我认为国际米兰已经稳获冠军的原因,不仅仅是国际米兰的领先优势,更在于曼奇尼球队的强大实力。国际米兰的节奏快过其他球队,连胜纪录已经展示了他们超强实力,联赛冠军归属已定。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>扎切罗尼(都灵):</FONT>国际米兰是本届联赛最强的球队,只有他们自己才可能输掉联赛冠军。联赛冠军的产生已经仅仅是算术问题了,耐心等待就行。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>乔尔达诺(墨西拿):</FONT>国际米兰已经赢得冠军了,除非发生大雪崩,才可能让联赛格局发生改变。我仅仅希望联赛其他位置的争夺没有结束。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>德尔内里(切沃):</FONT>必须承认,今年的联赛冠军已经在国际米兰手中,只有他们自己可能丢掉,他们缺乏实力相当的对手。倒是可以为罗马、巴勒莫两队间为亚军进行的激烈争夺盼望一番。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>马莱萨尼(乌迪内斯):</FONT>无法否认了,1月21日,联赛冠军已经产生了。我认为这是国际米兰在球场上展示出的实力换来的成绩,正确的结果,他们理应获得冠军。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>马里诺(卡塔尼亚):</FONT>国际米兰的领先优势是一点点的争议和怀疑也没有,他们已经可以庆祝联赛冠军了,没人能够把卫冕冠军标志从他们的球衣上拆下来,尽管还有很多场比赛,但大局已定。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>诺维利诺(桑普多利亚):</FONT>去火星比追上国际米兰更容易一点。其他球队要超赶国际米兰已经没有可能了,我去年夏天就说过,他们可以轻易赢得联赛冠军。没有人能够把那么多球星团结在一起,这是曼奇尼的可贵之处。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>斯帕莱蒂(罗马):</FONT>对罗马来说,目标一直没变。国际米兰现在很强势,几乎不出错,但我们会努力赢得剩下的所有比赛,到联赛结束的时候再和对手计算积分。</P>
<P ><FONT color=#ff0000>科斯米(待业):</FONT>联赛冠军争夺结束了?我看根本就没开始过。国际米兰的心态相对于以前已经发生了改变,他们理应获得这样的连胜纪录。可以说,我只希望在第四名的位置上出现一匹黑马,但眼下看AC米兰却是最有可能取得这个位置的。
<HR>
</P>字斟句酌,慢慢品位,很有意思啊。
作者: dawnmoon    时间: 2007-1-25 13:36:57

<P>仔细的看看...</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-25 13:37:45

体坛上也有这个消息哈,好像没有AV的。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-1-25 13:38:47

<P>没有AV的安猪说的吗?</P><P>很想听听他怎么说,哈哈</P>
作者: viva-inter    时间: 2007-1-25 13:39:23

<P>除了罗马的教练有点酸之外 别的已经都放弃抵抗了 </P>
作者: jersey    时间: 2007-1-25 13:43:21

<P><FONT color=#ff0000>诺维利诺(桑普多利亚):</FONT>去火星比追上国际米兰更容易一点。其他球队要超赶国际米兰已经没有可能了,我去年夏天就说过,他们可以轻易赢得联赛冠军。没有人能够把那么多球星团结在一起,这是曼奇尼的可贵之处。</P><P>哈哈 这个有意思!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-25 13:43:46

安猪说我们要在联赛最后一轮反超国际米兰。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-25 13:43:55

<P>哪位xd发发昨晚上比赛的下载地址或bt种子啊?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-25 13:46:36

<P>斯帕莱蒂到现在还不死心啊,真是倔</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-25 13:50:53

<P><FONT color=#ff0000>诺维利诺(桑普多利亚):</FONT>去火星比追上国际米兰更容易一点。</P><P>笑死我了,真幽默</P>
作者: stone023    时间: 2007-1-25 13:51:22

我们已经让别人心服口服了。还有什么比这更好的
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-25 14:03:09

<P>不知道隔壁的安猪做何感想!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-25 14:05:48

<P>来吧</P><P>来赶超我们吧</P><P>我们将用n连胜等着你们</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-1-25 14:37:49

隔壁的估计会说我们要在劳动节赶超国米 哈哈
作者: zwstar008    时间: 2007-1-25 14:39:48

安猪怎么不说话了,以前他们不是说要在什么时候赶上我们啊
作者: zwinter    时间: 2007-1-25 14:58:05

<P>联赛冠军争夺结束了?我看根本就没开始过。</P><P>恩.......................</P><P>说得好啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-1-25 15:15:38

<P>是哦,怎么没有AV的撒?</P><P>看看他们是什么滋味啊</P>
作者: peterhd    时间: 2007-1-25 15:17:15

<P>AV猪不是说圣诞节就要赶超我们的吗?</P><P>怎么现在不说话了....</P>
作者: jackykey    时间: 2007-1-25 15:24:24

<P>以现在的状态和实力,根本没有其它球队能奢望什么了,,,,,</P><P>相信。。。。</P>
作者: mill0602    时间: 2007-1-25 15:28:26

安猪傻了   就会吹大牛   AV能进前四就不错了   我还真希望AV 进不了前四  那样的话卡卡极有可能出走黄麻    或者莫老把他搞来
作者: 龙追日    时间: 2007-1-25 16:02:56

AV?我们的目标是赛季末积分是国际的一半,呵呵
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-25 16:11:21

哈哈,各队主教练这么说,就表示在和我们比赛时不会全力以赴.那么我们的连胜就会更长了
作者: X4    时间: 2007-1-25 16:44:23

不过距离结束还有半个赛季,只要球队上下不掉以轻心.球队在参加的所有赛事都有问鼎的实力.
作者: 6062088    时间: 2007-1-25 17:03:56

<P><FONT color=#f70909>安切洛弟(AC米兰):</FONT>现在的排名和积分只是暂时的,我们已经做好了精密的计划,我绝对相信,联赛冠军还是我们的!</P><P>希望大家支持我们,谢谢!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-1-25 17:12:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-25 17:03:56的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909>安切洛弟(AC米兰):</FONT>现在的排名和积分只是暂时的,我们已经做好了精密的计划,我绝对相信,联赛冠军还是我们的!</P>
<P>希望大家支持我们,谢谢!</P></DIV>

安猪还真不要脸!
作者: 永远的V4    时间: 2007-1-25 17:13:45

今年的国迷是真正爆发的时候
作者: vicodo    时间: 2007-1-25 17:19:17

得看意大利愿文才行啊
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-25 17:56:28

<P>安猪明年就待业在家了</P><P>可喜可贺,终于无官一身轻了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-25 18:15:02

<P>安猪说了!!!!!!!!!</P><P>有国米我就不在意甲执教了,要不总是第二!!!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-25 18:32:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守候那片云</I>在2007-1-25 13:37:45的发言:</B>
体坛上也有这个消息哈,好像没有AV的。。。。。。。。。。。</DIV>

XD,这就是体坛上的
作者: 活着真好    时间: 2007-1-25 18:36:43

<FONT color=#ff0000>斯帕莱蒂    对他无语了啊</FONT>
作者: blue524    时间: 2007-1-25 18:46:26

只有罗马为了面子还在死硬,不过料想再过2轮他们脸皮再厚也不敢再嘴硬了
作者: Chaiboy    时间: 2007-1-25 19:49:56

<FONT color=#ff0000>科斯米(待业):</FONT>联赛冠军争夺结束了?我看根本就没开始过。
作者: inter1989    时间: 2007-1-25 20:15:00

这些教练有点太拍马屁了吧
作者: Inter32th    时间: 2007-1-25 20:20:49

要是有安切洛蒂的发言就好了……呵呵
作者: 笑笑!    时间: 2007-1-25 23:17:54

安猪说我们不止在劳动节前超越国米 还要拉下他们30分!!~哈哈
作者: 永爱国米    时间: 2007-1-25 23:25:50

<P>还是科斯米说的最正确</P>
作者: robbie0905    时间: 2007-1-26 02:46:51

<P>呵呵</P><P>冠军已经在手中</P><P>但我们要争取总积分过100!</P>
作者: raul_king    时间: 2007-1-26 04:36:47

安猪说:贝卢斯科尼说了,等联赛结束时和国米的积分差距小于50分,主席就会高兴的给他提供一分新合同!!!!!!!!!!!
作者: camus213    时间: 2007-1-26 13:48:59

还是有人不服气的啊 觉得今年特殊  我看他们明年怎么说
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-1-26 14:53:56

<P>安猪好象说国际米兰不是他们联赛的主要对手,怕了摸和拉素是主要对手,他们主要关注欧洲赛场</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-1-26 16:22:40

<P>可以说,我只希望在第四名的位置上出现一匹黑马,但眼下看AC米兰却是最有可能取得这个位置的。</P>
<P>恩,AC米兰很有可能是一匹黑马,哈哈</P>

作者: supermatins    时间: 2007-1-26 16:25:48

<P><FONT color=#ff0000>乔尔达诺(墨西拿):</FONT>国际米兰已经赢得冠军了,除非发生大雪崩,才可能让联赛格局发生改变。我仅仅希望联赛其他位置的争夺没有结束。</P><P>无语.......这人忒黑心了点</P><P>居然诅咒国米``</P>
作者: soulmad    时间: 2007-1-26 22:47:39

安切落地:弟兄们,我们尽管没有在圣诞节追上国米,但我们还有机会!我们立志要在春节追上国米!
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-1-26 22:58:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-25 13:43:46的发言:</B>
安猪说我们要在联赛最后一轮反超国际米兰。</DIV>

兄弟,我本来要睡觉的,被你一说差点睡不着觉啊!

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-1-27 13:38:34

<P>走自己的路~让别人说去吧</P><P></P><P></P>
作者: 国米77号    时间: 2007-1-27 17:51:04

我倒想听穆里尼奥怎么说!!!!!!!!
作者: 国米77号    时间: 2007-1-27 17:52:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-1-27 13:38:34的发言:</B>

<P>走自己的路~让别人说去吧</P>
<P></P>
<P></P></DIV>

赢自己的球,让别人去说吧!!!!!!
作者: hbchl    时间: 2007-1-27 18:23:18

<P>安猪说,国米强大,我来执教,也能有这样的成绩,我们07的积分要超过你们!!07年我要全胜,一定要在圣诞节前把积分赶上!!去年不行,今年再来,,</P><P>争取在结束时,积分超过你!</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-1-27 18:49:59

<P>联赛冠军争夺结束了?我看根本就没开始过。</P><P>事实!!!</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-1-27 20:42:57

有点意思啊,不过我们还得继续努力。
作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 13:56:54

<P>现在只有罗马在理论中追逐国际米兰了</P><P>没办法 谁叫偶们扬眉吐气了呢</P>[em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2