国际米兰

标题: [求助]如何在中国开国米商店 [打印本页]

作者: xujinxiao    时间: 2007-1-25 14:40:36     标题: [求助]如何在中国开国米商店

如题,哪位朋友知道想在中国大陆开国米商店需要如何同国米方面联系,好像目前国内是空白。其实我最想的是给大家提供一个交流的空间。开店之余再搞个意大利式餐馆,大家闲下来一起聊天,晚上一起看球 。最好给个EMAIL地址,寄信过去可能时间太长
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-25 14:44:34

<P>那就问鱼头了,他和那边熟</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-25 14:52:23

说是1月在上海开专卖店,可到现在了,连影子都木见到!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-25 14:53:07

想法比较不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xujinxiao    时间: 2007-1-25 14:54:22

我火星了,鱼头是哪位?我以前只是在24号和国际频道转
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-25 14:58:47

鱼头者,CN站长也
作者: xujinxiao    时间: 2007-1-25 15:04:56

我以前跑到站务管理那里发帖,鱼头没出来啊!哪位有鱼头联系方式
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-25 15:07:52

那家伙 潜水很深。。。估计得用深水炸弹号才能把他弄出来!
作者: 西红柿    时间: 2007-1-25 17:15:22

兄弟快办店啊,早就想买个国米队旗,老也买不到
作者: 6062088    时间: 2007-1-25 17:16:22

我赞助你1块RMB!
作者: clstc    时间: 2007-1-25 17:30:04

我赞助2块
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-25 17:36:05

<P>不是说再北京开吗?不清楚</P><P>楼主要是开起来了第一时间消息偶,一定光顾</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-25 17:50:20

<P>我想入股~~~~~</P><P>~~~~~~~~~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2007-1-25 18:57:31

<P>  这个基本上目前来说很困难</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-25 19:17:29

<P>支持下</P><P>呵呵</P><P>到时候去消费。。。</P>
作者: xujinxiao    时间: 2007-1-25 21:45:10

<P>我在北京,不知道怎么和俱乐部联系,这些年赚了几个钱。开店不为赚钱,就想和大家交个朋友,是因为国米我们才走到一起。我是3驾马车时喜欢国米的,那年只有6岁。</P><P>我还有个不现实的想法,搞到国米的电视转播权,9位数我可出不起,但是如果只在很小范围放应该没那么高价格。有时候上网看能卡死,不停地缓冲</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-26 01:11:55

LZ是成功人士!   支持你!  
作者: 荷兰10号    时间: 2007-1-26 05:55:33

<P>,9位数我可出不起</P><P>........................................................</P>
作者: karadas    时间: 2007-1-26 09:07:01

<P>我也想在广西南宁搞一个国米卖场和餐厅</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-26 09:18:03

<P>楼主你可以跟站长咨询一下</P>
作者: xujinxiao    时间: 2007-1-26 09:39:58

怎么和站长联系?据大家反映,鱼头潜水极深。LS的有站长的联系方式吗?我的EMAIL:XUJINXIAO@SOGOU.COM,QQ:17063035
作者: 忻晴珏雨    时间: 2007-1-26 13:02:41

<P>站长的店里有联系方式吧,去那看看</P><P><a href="http://shop33516792.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33516792.taobao.com/</A></P><P>希望我没搞错,嘿嘿</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-1-26 13:27:57

应该去蓝黑军火库找找,站长喜欢在那里数钱玩。
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-1-26 16:25:34

<P>支持阿,</P><P>肯定要围脖的</P><P>好喜欢的</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-1-26 18:13:01

<P>预祝lz能顺利开张喔</P><P>可以的话我以后在深圳也开一家</P>
作者: LM    时间: 2007-1-26 21:34:04

<P>我马上要去美国了,单愿那边有啊!!!!!!</P><P>听说B23在那边卖得不错啊!!!! </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2