国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》 之 三生醉梦 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-1-25 15:26:44     标题: 中文网《我们中的一员》 之 三生醉梦

<P>                  <B>中文网之《我们中的一员》之 三生醉梦 </B></P></B>
<P><B>1.您现在和什么人住一起? </B>
<P></B>答:一群男人

<P><B>2.您现在是否单身? </B>
<P>答:否

<P><B>3.目前是学生还是已经工作? </B>
<P>答:学生

<P><B>4.您看完的上一本书叫什么? </B>
<P></B>
<P>答:《狼牙》

<P><B>5.您目前使用的电脑是什么样的? </B>
<P></B>
<P>答:网吧机器

<P><B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么? </B></P>
<P>答:没有 </P>
<P><B>7.身上有没有什么佩饰? </B></P>
<P></B>
<P>答:没有

<P><B>8.最喜欢的游戏? </B>
<P></B>
<P>答:不玩游戏

<P><B>9.最喜欢的书籍? </B>
<P></B>
<P>答:除了课本都喜欢

<P><B>10.最喜欢的音乐类型? </B>
<P></B>
<P>答:没有固定的

<P><B>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B> </B>
<P></B>
<P>答:川菜

<B>12.最喜欢的电影? </B>
<P></B>
<P>答:《宝贝计划》

<P><B>13.平时喜欢吃零食吗? </B>
<P></B>
<P>答:不喜欢

<P><B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡? </B>
<P></B>
<P>答:大漠风情

<P><B>15.喜欢喝什么饮料? </B></P>
<P>答:碳酸型 </P>
<P><B>16.收到的最大惊喜是什么?</B> </B></P>
<P></B>
<P>答:得到大学录取通知书

<P><B>17.喜欢安静还是热闹? </B>
<P></B>
<P>答:安静

<P><B>18.最难忘的旅行是? </B>
<P></B>
<P>答:高2暑假北京

<P><B>19.有没有拿到驾照? </B>

<B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人? </B>
<P></B>
<P>答:出去活动

<B>21.手机有设置彩铃吗? </B>
<P></B>

<B>22.最近三个月发短信多吗? </B>
<P></B>
<P>答:一直很多

<B>23.世界上最糟糕的事情是? </B>
<P></B>
<P>答:被你认为可以相信的人骗

<B>24.最美妙的事情呢? </B>
<P></B>
<P>答:自己一个房子,有球看 有书看

<B>25.早上醒来第一个念头经常是什么? </B>
<P></B>
<P>答:再睡一会

<B>26.一周7天,最喜欢哪一天? </B>
<P></B>
<P>答:周6

<B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢? </B>
<P></B>
<P>答:晚上9点之后

<B>28.您敢尝试高空蹦极吗? </B>
<P></B>
<P>答:敢

<B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类? </B>
<P></B>
<P>答:都不喜欢

<B>30.最后悔的事情是什么? </B>
<P></B>
<P>答:爱上一个不该爱的人

<B>31.还记得初吻时的情景吗? </B>
<P></B>
<P>答:记得

<B>32.能准确说出父母亲的生日吗? </B>
<P></B>
<P>答:每年都给他们礼物

<B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐? </B>
<P></B>
<P>答:PELE

<B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘? </B>
<P></B>
<P>答:小卡

<B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗? </B>
<P></B>
<P>答:没有。。

<B>36.最期待论坛谁发主题帖? </B>
<P></B>
<P>答:悲哀

<B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性? </B>
<P></B>
<P>答:干干净净的

<B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理? </B>
<P></B>
<P>答:拒绝。。偶很专一的。。

<B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢? </B>
<P></B>
<P>答:浓妆

<B>40.形容一下初恋的颜色? </B>
<P></B>
<P>答:蓝黑的

<B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么? </B>
<P></B>
<P>答:跟小猪第一次约会

<B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密? </B>
<P></B>
<P>答:有

<B>43.您最希望从事的职业是? </B>
<P></B>
<P>答:记者

<B>44.能接受姐弟恋吗? </B>
<P>答:可以

<B>45.爱与被爱,哪个更幸福? </B></P>
<P></B>
<P>答:都幸福

<B>46.有没有过自暴自弃的时候? </B>
<P></B>
<P>答:有

<B>47.对论坛站长有没有什么要说的? </B>
<P></B>
<P>答:谢谢

<B>48.已成真的梦想是什么? </B>
<P></B>
<P>答:找到自己的真爱

<B>49.尚未成真的梦想是什么? </B>
<P></B>
<P>答:让周围的人过得都很好 </P>
<P><B>50.请对国际米兰说句话:</B> </P>
<P>答:我爱你
</P>
<P>

</P>

作者: 花心贝    时间: 2007-1-25 15:35:50     标题: 中文网《我们中的一员》 之 三生醉梦

<P>为什么要跟表哥吃饭呢?</P><P>为什么期待小哀的主题帖呢?</P><P>为什么小卡的异性缘是最好的?</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-25 15:59:20

小九的回答不幽默,打回去重来
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-25 16:01:20

<P>还是要通知大家一声,悲哀正式改名叫小矮了</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2007-1-25 16:17:16

好男人...游戏都不玩,赞一个!
作者: 6062088    时间: 2007-1-25 16:32:11

<P>死和尚</P><P>竟然不是单身</P><P>还整天说自己是出家人</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-25 16:51:54

2楼滴吃我醋鸟,4楼滴拖出去剁拉
作者: markshallwe    时间: 2007-1-25 17:29:49

33题的回答比较好,我怎么忘记阿姨了呢?!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-25 18:24:07

<b>31.还记得初吻时的情景吗? </b><P></B><P>答:记得
</P>
和尚也有初吻?[em13][em12][em36][em36][em46][em46]
作者: 我是水妖    时间: 2007-1-25 18:45:57

事先看了小9滴,偶觉得不好玩……
作者: 叶含慧    时间: 2007-1-25 19:22:20

<P>嘿嘿</P><P>又了解了一个baby </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-25 19:26:45

小九是不是小六的弟弟?!
作者: 6062088    时间: 2007-1-25 20:12:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-25 19:26:45的发言:</B>
小九是不是小六的弟弟?!</DIV>
<P></P
回答正确
加一枚商标..........
欢迎来到幸运是小六的节目现场
我是主持人小六-----------小九的哥哥

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-1-25 20:17:42

有点意思啊`
   嘎嘎..........

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-26 09:29:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-25 15:35:50的发言:</B>

<P>为什么要跟表哥吃饭呢?</P>
<P>为什么期待小哀的主题帖呢?</P>
<P>为什么小卡的异性缘是最好的?</P></DIV>
<P>小九有个梦想。。。跟人妖。。。。阿姨是最实际最理想的人选。。。</P>
<P>我喜欢小哀的文章。。。。。</P>
<P>小卡是个BT,但是他像剑圣一样可以分身。其中有个假身吸引MM。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-26 09:31:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-25 20:12:39的发言:</B>

<P></P
回答正确
加一枚商标..........
欢迎来到幸运是小六的节目现场
我是主持人小六-----------小九的哥哥
</P></DIV>
<DIV class=quote>小六做BT也要厚道~~~~~~~~!! </DIV>9明显比6大!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-26 09:32:43

<P>小九这回答,不错</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-1-26 16:29:37

<P>我应该叫三生醉梦XD小9好呢?还是小兔好呢?</P>
作者: vieri8108    时间: 2007-1-26 17:16:52

<P>LS的,我该叫你达尼好呢,还是芭蕉好呢,还是淡淡好呢</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-26 18:57:03

WK楼上的都是水的马甲,,。。。
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-26 19:07:21

呵呵  小9喜欢阿姨
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-26 19:15:59

灭了小卡去!           
作者: 落芭蕉    时间: 2007-1-26 22:33:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2007-1-26 17:16:52的发言:</B>

<P>LS的,我该叫你达尼好呢,还是芭蕉好呢,还是淡淡好呢</P></DIV>

那我是该叫你伯伯呢还是饽饽呢还是泊泊呢?
作者: 疼疼    时间: 2007-1-27 10:14:07

<P>99的……要支持呃……</P><P>那啥……应该整搞笑点滴……都不爆料……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2