国际米兰

标题: 澳超到底是什么水平? [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2007-1-25 17:34:56     标题: 澳超到底是什么水平?

澳大利亚足球对亚洲来说既熟悉又陌生,以前是世界杯预选赛碰上几次,现在是加入亚足联,算是兄弟球队了。
但澳大利亚足球对我来说还是有点神秘。在欧洲赛场经常能看到一流的澳大利亚球星,科威尔,维杜卡,波斯尼奇。还有小有名气的卡希尔,布雷西亚诺。就这帮人可以说是一个星光灿烂的球队了。至少是欧洲2流。
但澳超这个新生联赛的水平却让人无法琢磨。在中超打不上比赛的胖子到那里却成了球星。更离谱的还有三蒲知良这样的老头。感觉在亚洲联赛里混不下去的去那里还绰绰有余。真是澳超没有会踢球的,还是胖子们水平真的好?
我一直琢磨不透。于是我的阴暗心理开始提醒我了。难道这里面有其他的东西?
全世界会踢球的多了,巴西,阿根廷比三蒲知良们能踢的,价格又便宜的多了去了。为什么偏找他们呢?是为了迎合亚洲人?为了吸引亚足联?为了更好的加入亚足联?(澳超开打的时候还没加入) .
于是我迷茫了,是其他原因,还是真象张玉宁说的,和中超水平差不多?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-25 17:37:04

估计和中超水平差不多吧。
作者: vicodo    时间: 2007-1-25 17:44:18

<P>看看 曲圣卿</P><P>中超打不上比赛,在那边成皇帝</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-25 18:04:51

<P>肯定有LZ后面说的因素在里面</P><P>另外,中国人一向喜欢给早就脸上帖,没中国人在那效力话,以澳超的影响力,自然就不会报道了。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-25 18:07:35

应该比中超差吧,要不中超不要的垃圾到那里会那么突出?!
作者: anbaggio    时间: 2007-1-25 20:04:24

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-1-25 17:44:18的发言:</B>

<P>看看 曲圣卿</P>
<P>中超打不上比赛,在那边成皇帝</P>

哈哈,说得好...................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-26 12:01:34

水平不见得比中国的好,因为他们的精英都在欧洲踢球,但是他们的联赛绝对会比中国的干净
作者: 桌椅板凳    时间: 2007-1-26 12:06:12

澳超应该是比较垃圾的,但澳大利亚国家队不弱啊,很多外援哦,这下亚洲热闹了,呵呵
作者: 骨架结构    时间: 2007-1-26 20:44:52

和中超差不多吧
作者: inter1989    时间: 2007-1-26 23:02:14

<P>应该比中超好,中超很多球员还是很不错的,只可惜中国的体制制约了他们发展,</P><P>领导叫他们球员喝酒,他们就得喝,结果身体不行了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2