国际米兰

标题: [讨论]如果罗那尔多去AV…… [打印本页]

作者: zhb1982    时间: 2007-1-25 21:04:28     标题: [讨论]如果罗那尔多去AV……

听说罗尼去AV体检了!!估计他转会AV只是时间问题了!!
他是莫拉蒂的干儿子,他曾经给国米带来快乐,带来胜利,却没能带来冠军!!
国米的球迷中有一部分是他带来的!即使他离开了国米,仍然有国米的球迷喜欢他!
但是,现在,他打算加盟我们的同城死敌!!!
我希望这不会是真的,一旦真的去了AV,我将永远鄙视他、唾弃他、诅咒他(大家还有什么更恶毒的语言吗?)
作者: F4slf    时间: 2007-1-25 21:41:19

<P>去吧去吧.  烦也烦死了</P><P>有本事德比的时候进我们3个.</P><P>如果是真的可想而知老爹的心情!</P><P>换成我可以吐一盆血了!</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-1-25 22:03:07

<P>去就去了贝!那这么多废话!</P><P>他肥罗爱咋咋地,楼主就别那么自做多情了!</P><P>人家不把你当回师</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-1-25 23:19:58

他为了钱众叛亲离 祝愿他和AV一起降级
作者: peterhd    时间: 2007-1-26 08:37:55

德比的时候马特拉奇会让他休息的.............
作者: ygw7768    时间: 2007-1-26 09:40:07

一般啦  没什么大不了的   去了AC刚好是个祸害
作者: sunluyang    时间: 2007-1-26 10:19:34

你伤害了我,却一笑而过
作者: qwwshl    时间: 2007-1-26 11:51:11

如果我是后卫,我要把他铲残了
作者: 国米的小虫    时间: 2007-1-26 13:20:44

这种叛徒爱去哪里去哪里,lz你管那么多干什么.实在是自做多情
作者: x-blue    时间: 2007-1-26 14:55:24

AV尽是大光头,无耻,口水!!!
作者: 独孤星夜    时间: 2007-1-26 16:04:41

他去了,又能如何?外星人早已从地球上消失了。
作者: dingding0796    时间: 2007-1-26 16:19:10

得了个联盟杯,他是打工而已,东家不打打西家,我们太认真了,他去了也好,带坏KAKA,那AC完了[em02][em02]
作者: 花太香    时间: 2007-1-26 16:41:15

德比时让维埃拉和大马帮他休息休息,直接可以泡泡妞啥的。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-26 16:50:19

开始收集猪头了,准备第2回合德比去米兰
作者: anbaggio    时间: 2007-1-26 20:44:56

锁了吧,没什么关系了...........
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-26 22:15:06

早就有感觉米兰地区的猪头价格会持续上涨!!
作者: 就是爱你    时间: 2007-1-27 12:32:03

就是这样我们也不要舍瓦!
作者: 巴雷西    时间: 2007-1-27 13:25:19

<P>真是见不得别的队伍好.</P>
作者: Mihajlovic    时间: 2007-1-28 06:54:57

我们有这么多优秀的球员,不是楼主提起,我都差点把RONALDO忘记了.
作者: 凉风有讯    时间: 2007-1-28 16:33:19

罗纳尔多是现在世界上最好的前锋么?不是!
猪是中国人餐桌上最普及的肉制品么?是!
(罗纳尔多这样的前锋现在只是半个累赘,而缺少了猪肉会让很多人在吃饭的时候难过!所以罗纳尔多的作用没有猪大!)

罗纳尔多会因为太胖了影响踢球而在职业生涯中一直保持好身材么?不会!
猪会因为怕自己太胖被宰掉而绝食么?永远不会!
(罗纳尔多都不会为了更好的活着而减肥。所以他跟猪的生活思维没什么两样!)

罗纳尔多会明知会永远伤害国米球迷的心而转会AV么?会!
猪会因为人类养它是为了吃掉它而与人类决裂,宁可饿死自己也不便宜人类么?不会!
(猪明知会死也会用自己的肉来回馈人类,罗纳尔多呢?自己想吧!)

综上所述,没必要为了这么一个连猪都不如的家伙伤害自己球迷的感情。顺便说一句:“我们的阵容里真的有过罗纳尔多么?我忘了,你们也忘了算了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2