国际米兰

标题: 说说工资 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-1-26 02:43:46     标题: 说说工资

学院里有人问工资的事,由于本人没有严格的数据,所以也不敢在学院这样严肃的地方妄加推测!只能综合FM、新闻、球员的档次以及转会状况推测一下!一定有出入,但是大体还是错不了太多!

总年薪是1.2亿左右(包括税)
阿德 依布 维埃拉 大马  几人一定是2010到期
斯坦 索拉里 达科特  雷克巴(?) 克鲁兹(?) 克雷斯波 应该是08到期  
其他基本是09到期  费戈07到期
11年的 安德雷奥利是

工资依布最高450w欧左右,可能再高一点,450是底线
维埃拉也差不多450  
大马刚续约,300左右  
阿德是350  费戈是350(加上奖金达450)
萨姆埃尔300左右
正副队长都是250左右
传说格洛索,达科特,麦克斯维尔也达到了250+ 估计也差不多 ,其中麦克斯维尔有点疑问,250感觉高了点
托儿多续约了,工资降了 ,以前是400 , 现在是200-250  
布尔迪索因该是200-  
麦孔因该是150左右  
塞萨尔个人认为在150以下(因为没有续约过,刚来时候不会太高)
科科白拿了300  
克鲁兹250左右
雷克巴也是250左右
索拉里也是250左右
斯坦如果续约成功, 应该是10年到期 , 年薪因该是400的这个档次
克雷斯波估计在400左右
冈萨雷斯100(不会超过这数,他是想用表现换合同的)
其他都是低薪阶层!

总之国米今年工资比去年涨,主要是依布、 维埃拉 、克雷斯波都是大头 , 再加上新来其他的几个。  斯坦、克鲁兹和大马的加薪 ,工资涨是正常的。
去年走的几个贝隆算是高薪 , 基利  、C.Z 、 则玛利亚、  法瓦利、 皮萨洛应该都是200上下 ,平均就算是200吧!托儿多,雷克巴降薪,米哈退役,沃母走人也都誊出点空间!小马是先加薪后走人,贡献不出空间!

粗劣地算了一下,国米工资涨了一些,但是不是特别多,也就是涨了2000W吧(含税)要知道,来了些像依布这样的人,涨很正常!明年费戈走人,又有350的下降!费戈接班人就是斯坦,国米不会再来一个牛人了,中场没那么大空间了,最起码不会高薪来个替补!
如果卡萨洛来,前锋估计要走一个,克雷斯波最可能,两者大体相抵,也不会有太多变化!不来的话,工资也就这样了!
冈萨雷斯我一直不知道是怎么回事,所以没说什么。个人认为,真来卡萨洛,冈萨雷斯就不会得到合同,因为曼其尼用他打第二前锋!来卡萨洛,要他何用?

也就是说,国米已经建立了一支完善的球队,人员的搭配不会太大波动,加之不同定位的球员工资也不会有太大的波动,所以个人认为这几年国米的工资不会再有什么大的波动了! 当然,如果在自由转会市场上有所斩获的话,就另当别论,这也是建立在省下转会费的基础上的!
作者: lichking    时间: 2007-1-26 03:26:54

<P>这么晚还发帖,辛苦了。</P><P>分析得不错, 雷克巴和 克鲁兹 应该都是08年到期。觉得FM的数据应该还算准确。</P><P>PS:感觉有点像NBA的分析。。。。。。。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-1-26 03:43:04

AD不是也是400多万么!  IB好象不是队内最高的
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-26 03:51:33

<P>阿德的合同是每一年都会涨的.06年最低350万左右.10年合同到期时会达到550万左右.</P><P>还有岩石应该是400万一年.科科也没那么高.只有240万(+税480万.等于丢水了.OMG).</P><P>格罗索.达考特.马克斯维尔 工资都是在120-150之间.</P><P>LZ的消息来源错误蛮多的.</P>
作者: raul_king    时间: 2007-1-26 04:33:07

CRESPO好像还是切尔西付工资!
作者: 6062088    时间: 2007-1-26 08:21:49

<P>一直觉的正副队长的身价和他们的努力不成正比。。。。。</P><P>特别是萨队。。。</P>
作者: mill0602    时间: 2007-1-26 09:08:10

为两位队长鸣不平啊   不过我觉得他们是因为对国米的爱而主动放弃的   
作者: 龙追日    时间: 2007-1-26 09:14:30

队长太少了,也应该在400W啊,M岗是85W好象,阿德才是我们队最高年薪,500W了有,克雷斯波我们出工资好象400W吧
作者: abu988    时间: 2007-1-26 09:15:50

科科白拿了300  
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-26 09:20:57

克雷斯波的工资没这么高 他是自愿降薪来的
作者: 花谢春来迟    时间: 2007-1-26 09:25:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-26 8:21:49的发言:</B>

<P>一直觉的正副队长的身价和他们的努力不成正比。。。。。</P>
<P>特别是萨队。。。</P></DIV>

墙裂要求给队长加薪!!!!!

作者: jincolas    时间: 2007-1-26 09:26:17

<P>费戈是350(加上奖金达450)</P><P>————————————————————</P><P>当时进来的时候说得是税后450万,LZ的统计全部是税后的?就是说实际支出要翻番了</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-1-26 09:35:34

<P>阿德好象是550W   V14  IB好象也都上500W了  队长是少了点  200多W</P><P>好象圣托以前挺高的  300多W  去年续约不知道是多少了 </P><P>工资结构还算合理    </P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-26 10:17:44

正副队长以后直接进管理层,补偿回来
作者: cai307739602    时间: 2007-1-26 10:19:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-1-26 3:26:54的发言:</B>

<P>这么晚还发帖,辛苦了。</P>
<P>分析得不错, 雷克巴和 克鲁兹 应该都是08年到期。觉得FM的数据应该还算准确。</P>
<P>PS:感觉有点像NBA的分析。。。。。。。</P></DIV>

同意
不过,一分析就不好YY呀,唉~
作者: paul_love    时间: 2007-1-26 10:28:54

<P>应该给J4加到500万才对啊 !!!</P>

作者: ykydd    时间: 2007-1-26 10:34:28

<P>队长辛苦了这么多年,工资才这么点,不公平!</P>
作者: hihi的歌    时间: 2007-1-26 10:43:02

<P>最高是阿德,好象是500w多,IB好象是450w,</P><P>比前几年好多了,少了雷少这个大头,还有肥罗跟v32</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-26 11:08:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hihi的歌</I>在2007-1-26 10:43:02的发言:</B>

<P>最高是阿德,好象是500w多,IB好象是450w,</P>
<P>比前几年好多了,少了雷少这个大头,还有肥罗跟v32</P></DIV>

Inter从来不缺NB前锋,高薪买前锋是足球惯例,但像Inter当年那样搞得球队工资结构混乱的也绝无仅有
作者: yysea    时间: 2007-1-26 11:34:12

呵呵 我说过我也是推测  
阿德工资可能有误    估计比350高
队长可能也低了   
克雷斯波400应该没什么错(在车子周薪7W英镑,他自己放弃一部分,我们出大头,车子出小头)

作者: flortega    时间: 2007-1-26 13:27:18

<P>晕  坎比亚索多少年薪啊? 也是底薪阶层的?   </P><P>不是吧   HE IS ESSENTIAL FOR US。</P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-26 16:37:30

坎比亚索 已经续了约了.比才来的时候翻了好几番.现在能达到250万左右.
作者: 金蝉    时间: 2007-1-26 17:20:02

借位子问一下,最近几场意大利杯小安都没有出场,也没有听到租借或者受伤的新闻阿。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-1-26 17:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul_king</I>在2007-1-26 4:33:07的发言:</B>
CRESPO好像还是切尔西付工资!</DIV>

我印象中好象也是这样的
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-26 18:25:17

把科科的给队长!!!!!!!!!!
作者: lilili910    时间: 2007-1-26 18:28:32

<P>准不??</P><P>表示怀疑哦</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-1-26 19:07:10

科科的是扔水里了,菲戈可能更高!萨队有点少了!
作者: 游不动的鱼刺    时间: 2007-1-26 19:17:18

<P>科科..  哎      队长在加点....</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-26 20:32:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-26 18:25:17的发言:</B>
把科科的给队长!!!!!!!!!!</DIV>

我一直奇怪,踢不上球的人怎么还有钱玩NR,现在才明白丫的不踢球工资还这么高!
作者: leeinsydney    时间: 2007-1-26 21:03:49

我们不是有工资封顶的原则的吗?这个要控制好的!
作者: toshiya0906    时间: 2007-1-26 21:13:32

<P>呵呵,钱都相当够用了~~
我要是年薪10w欧元就好鸟....</P><P>HOHO~~</P>
作者: toldointer    时间: 2007-1-26 21:42:41

<P>萨队应该得到300以上的</P><P>哎</P>
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-26 23:30:31

呵呵,不知道CM里的数据准不准哟,我一玩就想给几个高薪替补降工资!
作者: sonata520    时间: 2007-1-27 00:36:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul_king</I>在2007-1-26 4:33:07的发言:</B>

是哦。听说是免费租界的。
老摸与啊布关系有这么好啊。现在舍瓦在那不怎么样,能否商量也来踢踢啊。
R9去AC,我们把舍瓦弄来,德比就一起上。哈哈

作者: camus213    时间: 2007-1-28 17:44:25

<P>辛苦了  这方面资料还真是不好找</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-1-28 19:52:22

丫的,我怎么这么穷啊!!!
作者: vicodo    时间: 2007-1-28 21:04:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守候那片云</I>在2007-1-26 23:30:31的发言:</B>
呵呵,不知道CM里的数据准不准哟,我一玩就想给几个高薪替补降工资!</DIV>

不准的
一布的工资里面只有一点点
好象 2万多 欧元一周吧
作者: then520    时间: 2007-1-28 23:13:31

队长拿中游的,唉
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-30 13:12:50

貌似只有科科吃白食!!!
作者: onlytowait    时间: 2007-1-30 13:23:17

<P>我们的工资还豪门里已经不算高了</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-1-30 17:08:07

呵呵 这个也搞出来了啊  厉害
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-1-30 18:35:54

<P>位置:除了门将,全能</P><P>姓名:兰黑米蓝</P><P>年薪:管吃管住,每个月给交30RMB手机费就行。。</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-1-30 21:54:19

不是.,... 是国米付的..  他原来的工资是700万.. 来国米降薪.. 现在是400万
作者: windson1    时间: 2007-1-30 23:50:40

<P>工资是700万??确切?车子太有钱耗费</P><P>梅西多少工资?挖他难过小罗</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-1-31 00:29:22

<P>不知道LZ说工资是什么原因,为了向我们说明什么,好象没自己的观点,我也不大懂,不知道是多是少</P>
作者: locco    时间: 2007-1-31 01:12:53

<P>我记得阿德是600</P><P>其余球员的顶薪是450</P><P>冈是租借来的.</P><P>卡萨诺和小曼只能二选一,综合考虑,还是小曼好.</P>
作者: killwe21    时间: 2007-2-1 15:27:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-26 9:20:57的发言:</B>
克雷斯波的工资没这么高 他是自愿降薪来的</DIV>

我记得当时的新闻也是这样说的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2