国际米兰

标题: [转帖]罗尼转会迁怒莫拉蒂 军备竞赛国米欲零签卡萨诺 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-26 08:21:40     标题: [转帖]罗尼转会迁怒莫拉蒂 军备竞赛国米欲零签卡萨诺

搜狐体育讯 罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧)赴米兰体检,在米兰与皇马谈妥转会费后,巴西人重返亚平宁的最后一层窗户纸已被捅破,不过仍有人希望这宗转会在最后一刻泡汤,而这个人,正是国米主席莫拉蒂。尽管之前对罗纳尔多可能加盟米兰早有准备,莫拉蒂还是对罗纳尔多的转会表示了一丝不满。
  1997年,莫拉蒂将年轻的世界足球(足球新闻,足球说吧)先生罗纳尔多带到国米,虽然罗纳尔多在国米的5年仅取得了联盟杯一项拿得出手的集体荣誉,虽然罗纳尔多在2001/02赛季最后一轮痛失联赛冠军后义无反顾的离开国米,但莫拉蒂与罗纳尔多间的情谊却始终如一,也正因此,莫拉蒂对罗纳尔多的转会略显恼火:“他(罗纳尔多)回来了,错误的选择了城市的另一边。我并不后悔1997-2002年间与他共同经历了五个赛季,他的回归不那么漂亮,我不喜欢这种转会,尽管在足球世界里这就是现实。我确实很希望交易在最后一刻失败,不过我们没有插手这件事情,因为现在的国米并不需要罗纳尔多。”
  莫拉蒂对罗纳尔多可以说是爱恨交加,对球队的另一名球星菲戈(菲戈新闻,菲戈说吧),国米主席则诚恳的规劝葡萄牙人能改变去西亚踢球的初衷:“菲戈已经同意了伊蒂哈德的邀请,但我们还是希望他可以改变自己的想法,尽管这并不容易做到。”
  菲戈刚刚在意大利杯对桑普多利亚的比赛中上演助攻帽子戏法,同样在这场比赛,久疏战阵的阿根廷前锋克鲁兹在下半时替补出场,目前国米除了雷科巴,并没有太严重的伤病,板凳厚度将是球队三线作战的资本。莫拉蒂之前许诺,球队将在夏天引进几名重量级球星,冬季不会进行阵容调整,不过《罗马体育报》透露,继罗纳尔多与米兰达成一致后,皇马的另一名意大利球员卡萨诺(卡萨诺新闻,卡萨诺说吧)也有望提前加盟国米。
  卡萨诺近来与罗纳尔多一同遭到卡佩罗的封杀,曼奇尼一直对卡萨诺进攻中的才华颇为青睐,莫拉蒂也承认卡萨诺在球队夏季可能收购的10名球星计划之列,现在这一交易很可能提前,原因是皇马正在考虑零转会费处理掉巴里男孩。本周三,在巴尔迪尼飞赴米兰之前,卡萨诺的经纪人与皇马高层进行了一次碰面,卡萨诺的要求相当明确,绝不在皇马坐冷板凳。与罗纳尔多不同的是,卡萨诺并没有多少商业价值可以利用,因此皇马正在考虑与其解约,而一旦卡萨诺赢得自由身,国米一份为期四年,年薪300万英镑的合约具有足够的吸引力。本赛季,卡萨诺在西甲联赛中4次出场,冠军杯上也3次出场,曼奇尼希望卡萨诺能够为创造力不足的国米带来更加精彩的足球,莫拉蒂则希望卡萨诺的加盟能够为米兰引进罗纳尔多做出最有力的回击。
作者: peterhd    时间: 2007-1-26 08:33:56

来了就愿意坐板凳?..............
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-26 08:40:05

他来可不一定是板凳,曼乔很欣赏他的,不过估计雷少,克鲁斯和菲戈机会就少多了。
作者: ygw7768    时间: 2007-1-26 09:39:32

<P>来了 也好 只要管住自己的脾气   也算队伍年轻化的一个好的表现了</P>
作者: xujinxiao    时间: 2007-1-26 09:47:42

我最担心的就是他的脾气,很多人都说他到哪里那里的人都不痛快(能力够强的)。如果俱乐部不担心这个,应该早就签了
作者: wd1236    时间: 2007-1-26 09:56:58

<P>实力一直都很相信,但是脾气。。。。。。。 主力问题 他和IB是直接竞争者能和平共处么?</P>
作者: ygw7768    时间: 2007-1-26 09:58:32

他也算是有个性的球员   在IB加盟前我们不也担心吗 很多个性球员在一起   就会没事的
作者: newey    时间: 2007-1-26 09:58:35

能零身价来当然是好事,但必须事先声明,这半个赛季必须做好一场都不上的心理准备……
估计如果来的话,该是recoba的接班人吧“我一定要拿个冠军再走”下个赛季的recoba应该不会穿蓝黑剑条了……

作者: 竹园小区    时间: 2007-1-26 10:11:43

不要意气用事,不就一个肥罗嘛,又不是97、98年的那个外星人了!
作者: sunluyang    时间: 2007-1-26 10:34:42

可以考虑打前腰,顶替费戈
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-26 10:40:25

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2007-1-26 9:58:32的发言:</B>
他也算是有个性的球员   在IB加盟前我们不也担心吗 很多个性球员在一起   就会没事的

那是因为ib一直是球队绝对主力
cassno来了能是绝对主力吗?
作者: tonyad    时间: 2007-1-26 10:41:27

<P>我是希望他来的,但工资不能太高</P><P>"年薪300万英镑"太离谱了</P>
作者: ren0609    时间: 2007-1-26 11:14:11

<P>都说他脾气坏,可也可以说这叫有个性啊!</P><P>我们队伍有个性的球员少吗?我们的球队本身就是个</P><P>很有个性的球队</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-1-26 11:22:30

卡萨诺,如果买了,将是一大败笔,大好局面不报,强烈反对,倒贴也不要[em08][em08][em08]
作者: adking    时间: 2007-1-26 12:40:21

300W欧的工资还可以考虑....就是不知道他能不能踢冠军杯了..
作者: Ammon    时间: 2007-1-26 13:39:30

300w英镑,免费过来的也不便宜啊。
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-1-26 14:08:02

德比时候让大马好好收拾肥罗吧!!
作者: leohead    时间: 2007-1-26 16:22:18

<P>300W英镑..太夸张了.</P><P>她来当前腰吧,前锋呢,太多了</P>
作者: 花太香    时间: 2007-1-26 16:40:17

别来了,现在我们多强啊,他来了他那臭脾气就怕坏了全队的那种气氛。还是买小曼奇尼得了,来给FIGO接班,哈哈~
作者: whb1110    时间: 2007-1-26 16:42:06

<P>来吧,加强前腰!!!!!! </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-26 16:49:45

可信度不高,至少我不信
作者: vicodo    时间: 2007-1-26 17:28:46

<P>0 价能拿下?</P><P>黄麻不可能吧</P>
作者: lilili910    时间: 2007-1-26 18:45:19

<P>零签卡萨诺?</P><P>要打架了哦??</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-26 20:46:19

<B>以下是引用<I>adking</I>在2007-1-26 12:40:21的发言:</B>
300W欧的工资还可以考虑....就是不知道他能不能踢冠军杯了..

冠军杯是不行了,来吧,方正花钱少,而且按照现在的趋势,联赛后期还是有资本让他找状态的!
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-26 20:55:35

来国米做板凳也好 至少比在黄马连板凳都坐不了好
作者: why_allen    时间: 2007-1-26 21:09:33

性情中人

性情中人~~~~~~~~`

希望和IB,AD一起性情中,HOHO

作者: toldointer    时间: 2007-1-26 21:16:57

<P>卡萨诺配得上300万?</P><P>而且还是英镑!!!!!!!1</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-26 22:09:56

卡萨诺来了就意味着雷少要走人了!如果再退掉克雷斯波并买断冈萨雷斯,我们的锋线就是:伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺、卡萨诺、克鲁斯……冈萨雷斯和索拉里都可以打边锋和二前锋,这样的结构无论从年龄上还是从战术多样性上看都是比较合理的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-26 22:38:04

要他还不如想办法找菲戈的接班人呢!!!!!!!!!!!!!
作者: sonata520    时间: 2007-1-27 00:21:18

那里还有他的位置啊,还是算了。他就是再有天赋,坐两年板凳也不行了。来了还影响气愤。
作者: aglis    时间: 2007-1-27 14:03:41

要想来就得降薪,先租借出去半个赛季!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-27 17:41:42

减肥了先,胖的不要                  
作者: Mihajlovic    时间: 2007-1-28 06:50:25

说实话CASSANO其实还不错的,虽然我一直以来都对他有偏见.
作者: h14_1985    时间: 2007-1-28 16:22:36

<P>没什么必要吧</P><P>我们应该保持自己的阵容</P><P>至于转会的事我个人认为应该等赛季结束后再决定</P>
作者: 141221    时间: 2007-1-28 19:07:33

支持莫总买卡萨啊。罗尼太没胃口了
作者: 龙追日    时间: 2007-1-28 21:01:58

夏天在说吧,现在要了,有点破坏平衡啊
作者: benlan    时间: 2007-1-29 22:51:50

现在买来先租出去,适应意大利足球先
作者: cbygkd    时间: 2007-1-30 10:58:51

他来可不一定是板凳,曼乔很欣赏他的,不过估计雷少,克鲁斯和科博都老了,小卡需要
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-1-30 21:04:41

<B>以下是引用<I>sunluyang</I>在2007-1-26 10:34:42的发言:</B>
可以考虑打前腰,顶替费戈

这个是很好的主意,顶下
作者: kelvajin    时间: 2007-1-30 21:11:49

<P>冠军来了阿</P><P>垃圾大罗</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-31 11:12:46

控制住脾气,给ib打个替补!!!
作者: 438094899    时间: 2007-2-1 18:37:15

卡萨诺,算了吧,我们用好现在的人马就已经足够了
作者: 就是爱你    时间: 2007-2-5 14:35:19

菲姐变漂亮了!呵呵!
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-2-6 15:16:43

<B>以下是引用<I>aglis</I>在2007-1-27 14:03:41的发言:</B>
要想来就得降薪,先租借出去半个赛季!

来的话应该回放雷科巴
租借?有毛病
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 21:37:20

来也好,但得降薪,还有就是那臭脾气得改改
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 11:20:49

<P>连胜每多一场,对吃进卡萨诺的渴望就多一分~在15连胜的今天,偶70%赞成</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-13 22:23:25

媒体又在开始yy了,卡萨诺来,雷科巴走,很有可能呢
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-2-17 13:31:32

只要管住自己的脾气

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2