国际米兰

标题: 【官网论坛蓝黑专访】第5期前瞻:小美不高兴 [打印本页]

作者: 走失的侠少    时间: 2007-1-27 00:05:54     标题: 【官网论坛蓝黑专访】第5期前瞻:小美不高兴

一直很疑惑,究竟是什么人能有如此之大的魔力可以让旧人俯首称臣?直到后来认识了她,小美不高兴,国际米兰球迷协会的女王,只有她才是旧人心中永远的“痛”。
    说到小美,就不得不提她的诗。她的诗堪称论坛一绝,挣脱这个庸俗世界的裹绕,盈满对蓝黑的热爱,如明月朗朗地照,如细水涓涓地流,洋溢着一股激情,散发着一缕馨香。
    小美主要活跃于协会,重心却在国米博客圈建设上。在她的不遗余力下,博客圈茁壮成长,于今已是枝叶茂盛生机勃勃。当然在其它国米论坛也少不了小美的影子,她的存在为论坛带来了一抹光亮。
    对国际米兰的球迷来说,小美多多少少富有传奇色彩。为了看球,差点误了终身大事;为了看球,可以在公交车上酣然入梦;为了看球,可以肆意践踏校长的威严……
    写到这里,我突然有了一种探究本源的冲动,小美她五彩斑斓的内心世界又会是什么样子的呢?她强悍的性格背后又会有着怎样惊心动魄的故事呢?
    那么赶快行动吧!还等什么呢?
    采访时间:下周星期六晚上8:00
    蓝黑专访群:4064146
    小美博客地址链接:http://blog.sina.com.cn/m/xiaomei

作者: 走失的侠少    时间: 2007-1-27 00:08:49

这是官网论坛的一个大型活动,旨在搭建沟通所有国米球迷的一个桥梁,所以发到这里来希望大家也支持下。第一期就是与CN合作的,还上了24号的网刊呢。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-27 00:09:41

啥时候来采访我捏
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-27 00:12:04

我也没有被采访尼!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-27 00:13:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-1-27 0:12:04的发言:</B>
我也没有被采访尼!!!!!!!!</DIV>

你丫的还排在我后面,我都没有,哪轮到你
作者: camus213    时间: 2007-1-27 00:13:59

这个好  支持!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-27 00:15:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-27 0:13:04的发言:</B>

你丫的还排在我后面,我都没有,哪轮到你</DIV>

哼哼,做官就可以压迫人民吗?!
作者: 走失的侠少    时间: 2007-1-27 00:19:13

这个是面对所有国米球迷,采访的人选来自各个国米论坛,希望大家都支持哈。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-27 00:20:13

怎么参加这个活动??
作者: 走失的侠少    时间: 2007-1-27 00:26:17

进采访群啊,上面有,还可以加人的,不过正式采访是在下周六晚上。
作者: 清晨    时间: 2007-1-27 01:31:59

小美是谁???
作者: C②rdoba    时间: 2007-1-27 02:05:38

<P>小美的诗写得相当不错.可惜人长得太一般.</P><P>说实话我蛮喜欢新浪AV论坛的红剑黑鞘的.</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-1-27 02:52:56

偶就不参与采访了
作者: 心的全部    时间: 2007-1-27 14:09:44

对采访没兴趣
作者: LM    时间: 2007-1-27 21:09:26

<为了看球,差点误了终身大事;为了看球,可以在公交车上酣然入梦;为了看球,可以肆意践踏校长的威严

太像我了,这才是好球迷!!!!!!!
希望继续发扬光大!!!!
作者: ysasz    时间: 2007-1-27 21:23:19

采访群啊,好有兴趣啊
作者: 落芭蕉    时间: 2007-1-27 21:57:08

<P>变质的官网.............</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-28 08:33:05

<P>嗯?</P><P>貌似以前的有一说一。。。</P><P>那群BT去了,问那些BT的问题。。。。</P>
作者: anwin112    时间: 2007-1-28 08:54:58

也来采访俺一下
作者: fengfeng1    时间: 2007-1-28 17:35:33

呵呵   帮忙顶一下了  
作者: 不变的信仰    时间: 2007-1-28 18:11:55

顶拉,支持.
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-28 20:51:28

<P>顶!</P><P>好活动啊!</P>
作者: 筱蓝蓝    时间: 2007-1-28 20:54:46

<P>因为她的名字有点特别</P><P>我才记住了小美</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-1-28 23:28:12

<P>挖哈哈我认识饿</P><P>还在呀平宁在线国米版发过帖子的饿~ </P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-1-29 08:35:08

<P>下次采访谁,先通知我一下,我去当他秘书,保镖之类的</P><P>来个镜头</P>
作者: 桌椅板凳    时间: 2007-1-29 08:53:48

既然是宣传,怎么能没有MMPP呢,OMG

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2