国际米兰

标题: 国际米兰怎么才能输 [打印本页]

作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 13:27:19     标题: 国际米兰怎么才能输

现在,我们讨论的最多的再已经不是今年的意甲冠军的归属了,
今年,国际米兰在意甲,怎么才能输球呢?
本人开始认为是曼乔的战术古怪的原因,中场安排3个后腰,又能进攻,又能防守,很多教练都不习惯这样的战术而不知如何排兵布阵对付所制,可是,现在联赛已经过半,所有的球队都一一较量过了,一次取胜可以说是侥幸,二次赢求可以说是盛胜追击,三次~~~~~~~13次呢,现在还能说是那个原因吗?
所以,现在真正能击败国际米兰的也就只有骄傲了!
本人认为,要想国际米兰输球,那除非是国际米兰在上半场踢进2个乌龙,对手在利用国际米兰的失误再进2个,上半场就4:0,这样才能在下半场高枕无由的赢球了!
你们说呢》?????

作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 13:29:32

<P>否则,想赢国际米兰,那你只有躺在床上,还有 </P><P>我还的祝福你做个好梦!我的朋友!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-1-28 13:34:07

<P>不会输哟。。。。。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-1-28 13:36:18

<P>呵呵!</P><P>低调!低调!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-1-28 13:43:34

<P>别太骄傲了</P><P>要时刻清醒</P>
作者: xdj    时间: 2007-1-28 13:49:26

<P>跟米兰城的第二只强队打有可能会输</P><P>也就是国米的二队</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-1-28 14:18:57

欧冠上可没联赛那么轻松........
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-28 14:25:28

不输球也有烦恼啊.................
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-28 14:30:08

也不要太骄傲了,如果球队过于放松的话还是很有可能输的。
作者: 龙追日    时间: 2007-1-28 16:28:11

我们可以追五个来
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-1-28 16:33:11

<P>别骄傲....</P><P>骄兵必败....</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-1-28 16:37:10

低调,低调!!!隔壁有人看了会不舒服滴……
作者: 4225581qw    时间: 2007-1-28 16:38:33

<P>我们输得起,但是要我们输球还是很困难滴</P><P>不像有些球队再输就得降级了</P>
作者: victroy2004    时间: 2007-1-28 16:46:13

<P>低调,低调阿</P><P>等拿了21连胜再说!1</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-28 16:55:42

<P>哈哈,低调一些好!~~~</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 17:38:48

<P>今晚还是有点担心的~~~~</P><P>你们呢~~~~~~~~~~~~我们现在不是输不起</P>[em05]
作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 17:51:20

<P>莫拉帝</P><P>我们爱您!!!!!!!!!!!</P>
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-1-28 18:19:11

我们输的可能,替补击败主力。
作者: 桔子广兴加    时间: 2007-1-28 18:20:01

今晚比赛一点悬念都没有,国米必胜 。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-1-28 19:26:02

冷静!冷静!!骄傲的情绪千万不能有,毕竟,不要忘记:我们还没有得到我们想要的奖杯!!!
作者: mrh4402    时间: 2007-1-28 20:29:35

<P>是啊 ~~~~~~~~~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-28 20:36:26

赛季末再出来喊吧..............
作者: sjz风之子    时间: 2007-1-28 20:58:14

呵呵, 自己想输的时候吧!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2007-1-28 21:00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-1-28 14:25:28的发言:</B>
不输球也有烦恼啊.................</DIV>

就是嘛
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-28 21:09:54

国米的对手只有自己 只要自己不轻敌就行了
作者: herointer    时间: 2007-1-29 00:20:25

想输都不行了,唉,哈哈
作者: Kenny18    时间: 2007-1-29 05:46:30

<P>我也想了N久</P><P>刚刚看完14连胜,彻底绝望!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-29 08:15:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-1-28 13:36:18的发言:</B>

<P>呵呵!</P>
<P>低调!低调!</P></DIV>

[em06]
作者: mrh4402    时间: 2007-1-29 08:15:51

<P>还是没输,都14连胜了,别人要是嫉妒我们死了咋办,</P><P>咳,我这颗心咋老为别人着想啊</P>
作者: ssjlhywl    时间: 2007-1-29 08:56:57

上赛季巴萨联赛14连胜后,就栽跟斗了,希望国米好运.
作者: cai307739602    时间: 2007-1-29 09:50:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mrh4402</I>在2007-1-28 13:27:19的发言:</B>
现在,我们讨论的最多的再已经不是今年的意甲冠军的归属了,
今年,国际米兰在意甲,怎么才能输球呢?
本人开始认为是曼乔的战术古怪的原因,中场安排3个后腰,又能进攻,又能防守,很多教练都不习惯这样的战术而不知如何排兵布阵对付所制,可是,现在联赛已经过半,所有的球队都一一较量过了,一次取胜可以说是侥幸,二次赢求可以说是盛胜追击,三次~~~~~~~13次呢,现在还能说是那个原因吗?
所以,现在真正能击败国际米兰的也就只有骄傲了!
本人认为,要想国际米兰输球,那除非是国际米兰在上半场踢进2个乌龙,对手在利用国际米兰的失误再进2个,上半场就4:0,这样才能在下半场高枕无由的赢球了!
你们说呢》?????
</DIV>

扯谈,始终是要输的,偶到觉得LZ过于乐观了~~~其实只要输的不是关键场次就行了,当然在这前提下这一天越晚到来越好
作者: waynewang    时间: 2007-1-29 09:56:05

可能碰上巴萨就够呛了吧?
作者: jackzhang36    时间: 2007-1-29 10:02:29

<P>我考!隔壁AV也不是有过52场不败,为什么我们不可以。记录是给人们打破的</P>
作者: qzkhczk    时间: 2007-1-29 10:21:04

<P>现在我们最大的敌人是我们自己   只要我们打好每一场比赛就好了</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-1-29 13:31:10

目前这形式,4比0也未必能高枕无忧啊,呵呵
作者: jincolas    时间: 2007-1-29 14:33:13

<P>足球是圆的,什么事情都有可能发生的</P><P>我们不管外界如何,做好自己的本分才是key</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-29 14:39:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssjlhywl</I>在2007-1-29 8:56:57的发言:</B>
上赛季巴萨联赛14连胜后,就栽跟斗了,希望国米好运.</DIV>

欧冠的硬仗还没打,上半程开始也很顺,结果在欧冠上吃了闷棒,后来也是通过欧冠两胜找回信心的,当然实力一直都没有问题,唯一不同的还是心态
作者: 守候那片云    时间: 2007-1-29 15:22:42

<P>只要塞萨尔打个哈欠,我们就会输球!其实,输球的日子也不远了....</P>
作者: panda250    时间: 2007-1-29 16:20:13

欧冠上肯定会输得,放心!
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-1-29 16:29:11

<P>跟米兰城的第二只强队打有可能会输</P><P>也就是国米的二队</P>
哈哈。牛的。
作者: 北看台面南    时间: 2007-1-29 16:46:00

这还不好弄,咱们别上门将
作者: h14_1985    时间: 2007-1-29 17:15:47

<P>非常鄙视你们这些人</P><P>输球的时候不停在骂,现在我们状态好又在说这些风凉话</P><P>什么人啊</P><P>真正爱球队的话不关他成绩如何,都要全力支持的!</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-1-29 17:30:41

<P>哈哈,低调一些好!~~~</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-29 17:39:16

<P>不会 输</P><P>就这么简单 !</P>
作者: huchentian    时间: 2007-1-29 17:42:16

强大不代表不会输球啊!但是现在的国米只要态度积极,真的足够强大!
作者: 玄冰指    时间: 2007-1-30 18:48:53

输个一两场也无所谓,不能背包袱!
作者: Sancruz    时间: 2007-1-30 18:57:26

<P>想输真的不是一件容易的事!!!</P>
作者: sevenheaven    时间: 2007-1-30 21:24:29

怎么这么耗自己的rp阿
作者: wl_forever    时间: 2007-1-30 22:42:06

<P>低凋.........呵呵,LZ也太夸张了些~~~~~</P><P>糜烂,油蚊的球迷看了不吐血才怪~~~~~哈哈</P>
作者: 我的蓝黑心    时间: 2007-1-30 22:45:13

总之对罗马和糜烂不能输
作者: mrh4402    时间: 2007-2-25 14:46:47

<P></P><P>对!!!!</P>
作者: john__shen    时间: 2007-2-25 14:51:43

<P>晕~不要飘飘然。一场场打才是正道</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-25 15:52:08

再长时间的连胜也会吃败仗  这很正常
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-2-25 16:42:29

<P>低调!低调!</P><P>低调!低调!</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-25 16:49:23

今晚就有可能了.............................
作者: 卡里尼    时间: 2007-2-25 17:15:39

<P>对 </P><P>低调!!!!!!!!!</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-2-28 13:45:39

<P>现如今不低调点不行啊~~~~~~</P><P>总该给别人留点颜面吧 !~~</P><P>是不是各位!</P>
作者: 风雨飘飘    时间: 2007-2-28 15:58:45

打实况足球可能INTER才能输
作者: 吾爱32    时间: 2007-2-28 16:17:58

我们的国米的确输不了啊,已经17连胜了!!!!
作者: mrh4402    时间: 2007-4-21 19:00:11

<P>输了</P><P>最终还是被自己打败了~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>那天熬到晚上1点多,最终盼来的是赛际首败~~~~~~~~~~</P><P>咳,盼了个第一,也值!</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-4-21 20:54:12

楼主,1月份的帖子现在顶上来没什么意思了,我暂时锁了,见谅。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2