国际米兰

标题: [原创]亲爱的,我爱你 [打印本页]

作者: 北在北方    时间: 2007-1-29 13:35:46     标题: [原创]亲爱的,我爱你

金色的秋,金色的阳光,金色的马路,金色的心情。
  金色其实是种很刺眼的颜色,很不喜欢的颜色,但当她很霸道很来势汹汹一股脑地照耀到身上,闭上双眼,也能感受那份围绕周身的温暖,那份碎到心里的温柔。
  金色的阳光,照耀着金色的马路,抒写金色的心情,在金色的秋里,款款走来美丽的你。美丽的金秋,用尽他全身的力气,只为对你说一声:亲爱的,我爱你。

我不知道这一刻你在哪里,你也不知道这时候我正在读你的温馨。你在你的现实里,我在我的梦境。我睡着了都傻傻地笑,笑容里分明在告诉你,亲爱的,我爱你。
  也许,你永远都听不到这一刻我深情的呼唤爱你;也许,我永远不能把爱你的唇吻到你的内心;也许,我们之间永远都着三千里的直线距离;也许你就在我的面前,我不知道那就是你,那就是亲爱的你。

最近的工作很不顺利,最近的天气也开始冷冷凄凄,最近的生活只是一般地如意,可是最近,不再是孤独的自己。等待着你的消息,等待着你被我温柔地拥入怀里,等待着你把耳朵附在我嘴边听说轻声地对你说:亲爱的,我爱你。那一刻,世界只有你。
  一个人走过那座挤满了乞丐的天桥,却再也看不到满目创痍。一个人忙碌在寂寞的城市,却总能看到白天报摊上赢球的消息,晚上夜空里星星的美丽。一个人在键盘上静静地敲打文字,不再心不在焉,不再低沉委靡,因为我知道,每一个字都在静静地诉说,亲爱的,我爱你。

从没有遇到这样一个你,从没有这样忘了身边的消息,从没有为谁改变了自己,从没有就这样学会了放弃。
  从来没有,永远没有。

亲爱的,你听到列车的轰鸣了吗。亲爱的,你看到飞机呼啸着腾空而起吗。亲爱的,你在午夜睡不着觉时记得那个熟悉的号码吗。亲爱的,你懂得那安静的枕头边无声的哭泣吗。
  亲爱的,你知道吗,我爱你。

作者: zuoliang    时间: 2007-1-29 13:45:26

<P>爱情这东西这样令人向往吗?</P><P>但愿她知道你爱她。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-29 15:10:06

想到小美的歌,亲爱的,你怎么不在我身边
作者: chenhan0323    时间: 2007-1-29 15:19:30

#!兄弟对爱情不能太傻,不然你会输的很惭的!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-29 15:56:56

<P>纯抒情的文章,文笔也很优美,很少见啊</P><P>决定给楼主一个精华,期待以后有更好的作品哈</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-29 15:58:01

<P>偶决定私下赞助楼主一些钱,虽然你没法在银行开户,但你可以开一个出售贴。你可以用回复贴子的模式,左下角有一个</P><P>特殊内容</P>金钱帖 积分帖 魅力帖 威望帖 文章帖 回复帖 出售帖 定员贴:不可用 <P>你点出售贴,输入10000就可以了。如果不会的话,你可以跟一个贴子,我帮你编辑一下。然后你就可以剩余一点钱,从而在银行开户了:)</P>
作者: 115960452    时间: 2007-1-29 20:07:25

<P>看到LS的我进来了,哈哈</P><P>我相信LZ肯定钱是多的,呵呵!</P><P>爱情应该是世界上最难把握的东西了!</P><P>哎,没有爱情,世界会变成什么样!</P>[UseMoney=10000]谢谢[/UseMoney]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-29 20:47:23

亲爱的,你怎么不在我身边~~~~~~~~~~~~
作者: 北在北方    时间: 2007-1-30 09:56:34

<P>是啊,对爱情不能太傻,我懂啊,早就懂</P><P>呵呵,这个是几个月前写早博客里的,现在发这里来,因为我是新人啊,发一个给大家打个招呼,呵呵。</P><P>亲爱的在不在身边一点都不重要,重要的是,开心在身边,快乐在身边。</P><P>TO 汉寿亭侯:谢谢你的关照袄,呵呵。你看可以的话帮我编辑吧。我还真没找到那个。呵呵,好人会有好报的袄</P>[UseMoney=10000]谢谢[/UseMoney]

作者: markshallwe    时间: 2007-1-30 13:14:57

<P>爱的过程是甜蜜的。但如果她不知道......结果又会变成苦涩的吧?!</P><P>希望LZ的爱被她感知,被她接纳,从而你也获得了她的爱!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-30 19:07:26

<P>嘿嘿,能写出如此之文的,自然也能看开这些啦,不用多说的</P><P>楼上两位的贴子我都给编辑并购买过了,未来就靠你们自己啦</P><P>另外,你们可以点开那帖子的编辑看一下代码,下次再遇到出售贴应该就知道怎么发了</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-30 22:33:55

我的亲爱的在哪里??
作者: jackykey    时间: 2007-2-3 14:38:39

<P>好厉害呀,</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-3 20:06:03

虽然我年纪不大,但我认为爱情是毒药.还是不要太过依赖,不管是男人还是女人,都应该以事业为重.
作者: 阿德10    时间: 2007-2-8 18:47:55

我能体会.............亲爱的.我爱你.
作者: 可爱小PP    时间: 2007-2-13 23:27:59

<P>我亲爱的,今天我不在你身边.能体会LZ心情</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-2-16 00:05:51

<P>既然爱了,那就乘早告诉她吧,晚了就完了''''''''''''''''''''''</P>
作者: Meazza_1908    时间: 2007-6-4 23:56:20

楼主 是个坚守爱情的完美主意者, 赞一个   自己有时候也是这样痛苦中.....
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 13:10:10

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-29 15:10:06的发言:</B>
想到小美的歌,亲爱的,你怎么不在我身边

我也喜欢听!
作者: LM    时间: 2007-6-6 14:21:22

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-30 22:33:55的发言:</B>
我的亲爱的在哪里??

汗啊...............
真的假的????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-6 17:04:14

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-3 20:06:03的发言:</B>
虽然我年纪不大,但我认为爱情是毒药.还是不要太过依赖,不管是男人还是女人,都应该以事业为重.

是不能太依赖这东西
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 00:41:56

分久必合..合久必分..
作者: zhengmiao9    时间: 2007-6-17 02:37:11

偶也来咯~~~~~写得不错。。。。常来文学区
作者: LM    时间: 2007-6-17 12:25:14

<P>亲爱的,偶可是天天想你啊.............................</P>
作者: hu8799    时间: 2007-7-6 20:29:41

虽然不懂爱情,但确实写的很美...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 14:26:49

<P>泊泊为什么不给我点钱呢</P><P>雨,我爱你</P><P>快点回来陪我睡吧,我错了</P>
作者: 親愛的    时间: 2007-7-18 23:36:34

你们都在想偶,真好
作者: handsome    时间: 2007-7-25 13:08:31

<P>……</P>
<P>我的又在哪?</P>
<P>……</P>

作者: InterShine    时间: 2007-7-25 20:11:42

<P>亲爱的,你在哪呢?</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2007-7-26 11:16:12

<P>恩 我能理解楼主   好好工作  好好生活</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-27 03:03:41

抒情好文。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 20:54:29

<P>我也爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>可是你不能挥霍这样的感情!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2