国际米兰

标题: [讨论]这样的教育方法正确吗? [打印本页]

作者: 6062088    时间: 2007-1-29 14:27:34     标题: [讨论]这样的教育方法正确吗?

这张图片在绍兴的论坛引起了很激烈的口水战。。
有些人认为学校的做法欠妥,伤害了学生幼小的心灵。。。。。。
有些人则认为学校处理得当,必须严惩以戒此风!
人个认为学校此举过于招摇,对学生的教育应以引导为主,特别是感情方面的问题!
不知大家对这件事的看法如何?一起探讨`~~

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-29 14:28:59

<P>怎么说捏?</P><P>早恋,就真的那么象洪水猛兽吗?</P><P>还好没写出名字!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-29 14:30:24

中国人的教育方式早就该改了。
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 14:34:26

<P>只能说是中国教育体制的悲哀。。。。。。</P>
<P>正规学校尚且如此</P>
<P>那么那些不规范的学校就将培养出什么样的人才?</P>
回头想想,原来我们都是中国教育体制下的牺牲品`~~~~

作者: hcj198147    时间: 2007-1-29 14:34:58

强制下的结果要么反抗,要么寻求其他对策。
作者: 永远的北看台    时间: 2007-1-29 14:35:04

小六头像是你初恋情人吧?

作者: 6062088    时间: 2007-1-29 14:36:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-1-29 14:35:04的发言:</B>
小六头像是你初恋情人吧?

</DIV>

不是
是现在的!
作者: 永远的北看台    时间: 2007-1-29 14:38:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-29 14:36:01的发言:</B>

不是
是现在的!</DIV>

.....真是智慧与美貌并存,英雄与侠义的化身啊
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 14:41:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-1-29 14:38:15的发言:</B>

.....真是智慧与美貌并存,英雄与侠义的化身啊</DIV>

我眼光一向非常独到。。。
是常人也无法比拟的,这也是我最值得骄傲的地方

作者: 永远的北看台    时间: 2007-1-29 14:45:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-29 14:41:14的发言:</B>

我眼光一向非常独到。。。
是常人也无法比拟的,这也是我最值得骄傲的地方
</DIV>

赞一个先
不知六兄可否传授一二?
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 14:50:02

<P>祖传秘籍,不便外“泄”</P><P>以你的慧根,给你也没什么作用。。。。。</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-1-29 14:57:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-29 14:50:02的发言:</B>

<P>祖传秘籍,不便外“泄”</P>
<P>以你的慧根,给你也没什么作用。。。。。</P></DIV>

只泄一点就够传宗接代了啊

俺的慧根很大的啊。。。。
作者: pighead    时间: 2007-1-29 14:58:32

<P>才到腰,没什么。</P><P>BS下这男同学。</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-29 15:02:57

这个有什么的,偶以前高中里虽说是重点高中,还不是有人在抱抱的,而且是中午的食堂门口,(被抓到的,太招摇了,是在教师食堂)
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 15:03:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-1-29 14:58:32的发言:</B>

<P>才到腰,没什么。</P>
<P>BS下这男同学。</P></DIV>

你想到哪?
总不让他们在光天化日之下·#¥%··¥

作者: chenhan0323    时间: 2007-1-29 15:10:14

<P>绍兴那边教育是很严格的,所以出了这么多人才啊!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-29 15:15:04

绍兴人材就是这样出来的,俺们那乡下地方都么什么名人的说
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-29 15:18:37

<P>呵呵   什么事情都是双方面的   教育机关处理肯定是有不妥当的地方</P><P>但是如果任由发展下去也是不行的  </P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-1-29 15:20:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-1-29 15:10:14的发言:</B>

<P>绍兴那边教育是很严格的,所以出了这么多人才啊!</P></DIV>

我们高中以前也被开除过那么一个女孩子    不过情节比这个严重多了    呵呵   
不过让人气愤的是  那个男孩子因为平时学习成绩好  就没被开除   这是什么世道啊   不公平对待的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-29 15:22:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-1-29 15:20:55的发言:</B>

我们高中以前也被开除过那么一个女孩子    不过情节比这个严重多了    呵呵   
不过让人气愤的是  那个男孩子因为平时学习成绩好  就没被开除   这是什么世道啊   不公平对待的</DIV>

没办法,这个世界本来就不公平。
作者: 荣辱与共    时间: 2007-1-29 15:22:55

是不是蔡元培任教的春晖中学啊?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-29 15:22:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-1-29 14:38:15的发言:</B>

.....真是智慧与美貌并存,英雄与侠义的化身啊</DIV>
<P>还有。。真的是天使身材,魔鬼脸蛋!!!!!!!!!!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 18:27:24

<P>评论的人好少.........</P><P>唉`~</P>
作者: 国兰命    时间: 2007-1-30 13:46:19

<P>.哎..这种事在农村也太正常了.见怪不怪...了.....</P><P>.学校能不公开名字也处是对学生的一种保护...如果能低调处理的话..就是学校的成功了..</P><P>学生还小,心理承能力差了点...一个搞不好..可能造成的后果是不可想像的...</P><P>只希望学校不要太过分.拿人作'榜样"...</P><P>中国的教育有着太久远的历史.有着自已的传统...</P><P>想要所改变...也是急不来的..</P><P>本人中一名教师..刚教不久...</P><P>只是想让学生能有一个好的学习氛围</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-30 14:16:54

<P>LS的老师好啊。。。。。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-30 21:15:44

<P>中国的教育,哎 我说都不想说了.</P><P>要是正确的话,我起码都是中国U23国家队的了.</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-30 21:21:33

硕大一个叉叉,我X

作者: 国际使者    时间: 2007-1-30 21:22:47

<P>怎么看不到图片了</P><P>太遗憾了</P><P>这个帖子的精华就是在这张图片啊</P><P>哪位能看到图片的仁兄再把图片发一下吧</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-1-30 23:28:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-29 14:34:26的发言:</B>

<P>只能说是中国教育体制的悲哀。。。。。。</P>
<P>正规学校尚且如此</P>
<P>那么那些不规范的学校就将培养出什么样的人才?</P>
回头想想,原来我们都是中国教育体制下的牺牲品`~~~~

</DIV>

好好学习,以后找个好工作~~~这就是偶们的教育方式~~~~~~~~~现在想起来确实用心良苦呀,只是也可怜老师们了
作者: 儒雅    时间: 2007-2-1 08:19:31

<P>好好学习,以后找个好工作有错么?非得整啥德智体全面发展,全通也就一窍不通。扯淡。</P><P>八股有理。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2