国际米兰

标题: [原创]人在江湖身不由己! [打印本页]

作者: 4225581qw    时间: 2007-1-29 17:00:52     标题: [原创]人在江湖身不由己!

江湖至理名言:人在江湖身不由己!
某日当年足坛两大杀手V32和R9在XXXX妓院偶然相遇
V32:啊,这不是R9吗?怎么也来这里混了?难道皇家MM不爽了吗?
R9:八噶!皇家MM嫌我老了,干不动了.听说AC这边有我的用足之地,所以.......
V32:也难怪,看你的样子就是干不动皇家MM啊,嘿嘿!但你也不应该来AC啊,这里不安全国米球迷不是好惹的....
R9:你当年不也是在这里待过吗?你混得不怎么样嘛..哈哈
V32:挖靠,你以为我想啊,要不是阿德那小子踢得那么好,小马是他们的未来...我才不会来AC这样的烂地方
R9:那你不怕蓝黑球迷吗?
V32:当然怕,但是我已经把我一生中最好的状态给了他们,他们应该不会对我怎么样的,倒是你,怎么想起来AC这里啊,靠!!
真想抽你一顿!去哪里不好,你来AC?贝光头把女儿嫁给你了?还是你认了他做爹妈?
R9:人家被逼的 你以为人家想来AC啊,你听我细细道来:
在英超,曼联,阿森纳,切尔西,利物浦有谁要我啊其他球队我看不上啊他们也付不起我的费用啊!!5555
在西甲,我可以去巴萨吗?不能!!!!!!其他的球队也不会要我理由同上啊!!55555555
在德甲,拜仁,不来梅,04,勒沃库森也不会要的啊!其他球队理由同上!!555
难道叫我去法甲?天啊,我在法甲还不如在中超,至少可以天天上电视,闪光的东西照来照去感觉不错的啊!!!
所以我想到了意甲,在这里,国米还会要我吗?老爹要我,蓝黑球迷也不会要我,罗马不错啊,可是他们的钱有点少啊
38去了乙级我才不会去啮!!哎啊,也就只有去AC米兰了,AC米兰现在正需要前锋,虽然是国米的死敌,但只有在这里我才可以坐拥钱财加骚女,有大量的新闻与我有关,在这里打好了我可以成为AC的救世主,受万人景仰,哈哈.当然打砸了,在国米这边我可以在他们心里称为:为蓝黑牺牲的地下工作者,在蓝黑球迷心里可以夺回一丝好感,在老爹心里我还是他的好义子!!
所以我只有来到AC米兰了,人在江湖,身不由己啊!!
V32:.......比我可怜......!!!
R9:55555555555555555555555555555.................

[em13][em13][em13][em13][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em14][em14][em24][em24][em26]
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-1-29 17:42:55

<P>我也坐沙发</P>
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-1-29 17:44:27

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-1-29 17:50:22

<P>看来2楼的很危险,偶有可能是板凳的说</P><P>楼主有恶搞的天赋</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-29 17:58:57

<P>路</P><P>过</P><P>!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-1-29 18:28:41

<P>还是那句话</P><P>手淫强身</P><P>意淫强国</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-1-29 20:30:31

<P>小六子你都不会整点新鲜的东西?!</P><P>搂住辛苦!!!!!!!!!!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-1-29 20:48:41

管他什么,居然去那,我就不爽!
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-30 12:16:00

去那里就是贱人一个......
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-30 12:18:35

肥纳尔多,哎,其实他可以来中超的嘛。
作者: Cahill    时间: 2007-1-30 15:38:38

sb一个。。。。谁几把还给你称什么干爹义子啊~  去下地狱吧  你个垃圾~ 不是东西的东西~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-30 15:39:42

两个XX。。。                 
作者: Cahill    时间: 2007-1-30 15:52:04

加上楼上的三个。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2