国际米兰

标题: [原创]国际米兰球员个人能力幽默分析 [打印本页]

作者: mrh4402    时间: 2007-1-29 21:55:29     标题: [原创]国际米兰球员个人能力幽默分析

主持人:当~~~~当~~~~当当~~~第一个出场的是
当然是我们的国王——阿德啦,我不首当其冲,你们谁敢第二(什么?FIGO?咳,老哥,你都那么大岁数了,天下还是让给我们这些晚辈吧,无语)
怎么着,你们还在怀疑我的能力?切,轰~~~~算了,不用我最擅长的脚轰门了,给你看下我的头球功夫,这才能显示偶的实力!
主持人:第二位出场的是~~~~~偶们的天才——雷科巴
  黄金左脚来也,靠,4个后卫来来围我,拿不来,把我眼睛蒙住,一样过你们!
麦肯,嘿,别看我当初只有600万生价,看我的传球,妙吧!小贝,别嫉妒。
坎比亚索,你知道我头发为什么这么少吗?告诉你吧,那是因为我跑的比你们多,所以吹的风也也就比你们多,自然,头发吹掉一些也就不无奇怪了!
主持人:现在隆重邀请我们的队长——老萨登场,MUSIC,灯光——
各位,好,这么隆重的庆典,我也不知道该说些撒,我只说一句话:“我爱国际米兰”!
待续~~~~~~~~~~
(连胜之余,供各位乐乐,调节一下心态,有兴趣的朋友可以续写~~~~~~)

作者: mrh4402    时间: 2007-1-29 21:57:28

欢迎光临我的个人主页:http://www.sj4.ik8.com
作者: bestinterlq    时间: 2007-1-29 22:25:00

支持楼主    曼奇尼是国米里面最帅的人(我女朋友说的)
作者: 阿远    时间: 2007-1-29 22:38:54

要论帅……我一直觉得队长的薄嘴唇超级俊朗的说……
作者: camus213    时间: 2007-1-30 00:02:50

<P>我对你也不知道说什么好了  支持一个吧</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-1-30 12:14:52

<P>哈哈 有点意思  等着你的续篇啊  </P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-1-30 12:16:58

“曼奇尼是国米里面最帅的人(我女朋友说的)”
这个我赞成哈哈
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-30 12:35:24

哈哈,挺有意思阿!等待续集!!
作者: 忧郁布丁    时间: 2007-1-30 12:37:18

<P>一点都不好玩..- -..好冷。 .</P><P> 有种 很做作要弄出幽默效果。 .却发现 实际一点都不幽默的冷。 ..</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-1-30 14:14:32

曼乔是挺帅的,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: pighead    时间: 2007-1-30 14:25:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-1-29 22:25:00的发言:</B>
支持楼主    曼奇尼是国米里面最帅的人(我女朋友说的)</DIV>

你比主楼的兄弟幽默,哈哈
作者: 卡里尼    时间: 2007-1-30 14:30:12

<P>小布的发型该换了</P><P>m91还弄了个莫西干头</P><P>前阵子</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-1-30 14:35:36

<P>曼奇尼是国米里面最帅的人</P><P>这话到好象真挺有道理的袄,别人女孩子问我国米都谁比较帅,我想了半天还真想不出来,不过咱国米的踢球都足够帅!</P>
作者: booml    时间: 2007-1-30 15:09:59

坎比亚索实在是太逗了
作者: mill0602    时间: 2007-1-30 17:04:19     标题: [原创]国际米兰球员个人能力幽默分析

<P>没感觉    不知道是我没有幽默细胞还是……</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-30 17:40:10

<P>还是觉得大马最有味道啊</P><P>!赞!</P>
作者: BEERSWAY    时间: 2007-1-30 19:04:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-1-30 17:04:19的发言:</B>

<P>没感觉    不知道是我没有幽默细胞还是……</P></DIV>

我也觉得没感觉~~

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-30 19:58:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁布丁</I>在2007-1-30 12:37:18的发言:</B>

<P>一点都不好玩..- -..好冷。 .</P>
<P>有种 很做作要弄出幽默效果。 .却发现 实际一点都不幽默的冷。 ..</P></DIV>

唉![em35]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-30 22:29:58

没看懂                              
作者: MPZ    时间: 2007-1-30 22:55:27

感觉。。。。不是太幽默。。。
作者: chino619    时间: 2007-1-30 23:03:12

<P>还不错</P><P>特别是坎比那一段</P><P>期待续篇</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-1-30 23:10:03

<P>这一篇,续篇</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-31 01:14:32

LZ,小贝不是乱叫滴,明白?
作者: inter1989    时间: 2007-1-31 02:25:05

toldo是国米里面最帅的人
作者: aylhx    时间: 2007-1-31 22:33:43

<P>大曼</P>[em21]
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-1 13:38:39

楼主做广告呢/????????????
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-1 13:55:38

不大看的懂............................
作者: 北看台面南    时间: 2007-2-2 22:11:24

<P>回帖等续篇</P><P>快啊</P><P>ps:雷少赶快恢复,一直认定他是为我们100年大庆而生</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-2-2 22:32:47

<P>大马也很帅 尤其是出他的绝招装无辜</P>
作者: mrh4402    时间: 2007-2-4 01:15:19

<P>恩</P><P>各位接着写点撒!</P><P>老让偶动脑筋,各位只顾听戏,偶不吃亏了啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2