国际米兰

标题: 国米诗人们作曲系列一------罗纳尔多 遗臭万年的前奏 [打印本页]

作者: windson1    时间: 2007-1-29 23:18:59     标题: 国米诗人们作曲系列一------罗纳尔多 遗臭万年的前奏

小时侯 我会带着身上仅有的糖就逃家
但我知道 这种幸福不会持续太久
可是我只要这短暂的瞬间幸福就好了
后来我学会了另一种践踏方式
我对 被称为女人的生物 说
我们一起远走高飞 找一个没有记者认识我们 也没教练找得到我们的地方  
躲到上任女伴看不见的地方 挣脱道德铁丝的束缚 离球场离得越远越好  
就这样我以人的姿态征服了荷兰和西班牙
直至我遇到天堂般的圣地
从主席到球迷甚至妓女
他们竟然完全相信我
给了我无数时间享受潘多拉的文胸
可是  我的本性告诉他们
---我腻了 

后来的结局?
理所当然的抛弃了国际
强占了劳尔的前锋领域
我对全世界感叹高处不胜寒
为什么我用强有力的肚子体型进了那么多的球却只换来1座奖杯
是的 我是先生 我是不被球迷眷顾的 !比塞塔啊 我的主啊

同样是米兰的战场
如此多的敌人在网上讨伐我都不记得过去历史
我不理解
是的 我是 我是不被球迷眷顾的 !里拉啊 !我的主啊  
您怎么这么残酷 我只是希望您能爱我  

终于见到你了,莫拉蒂先生,
我想对你说  
既然被神舍弃 就让恶魔捡起我
邪恶罪孽的我要毁掉你们四十年来3冠王的梦
得不到爱 留下恨的情感  
如此我方能永远地留在你们记忆中

堕入黑暗 血肉与灵魂一点一滴地剥落融化
所有的血肉 ,毛发,细胞一起染上堕落的红黑 是我此刻最大的希望

作者: windson1    时间: 2007-1-29 23:19:33

国米诗人
我们一起来8!
作者: windson1    时间: 2007-1-29 23:20:04

缺乏诚信,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做人资格都说不上
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做动物的特征都没包含
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做机械的标准都没达到
作者: victroy2004    时间: 2007-1-29 23:25:25

<P>Lz 太动肝火了</P><P>这种人不值得为他弄这么多</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2007-1-29 23:45:07

<P>永远的叛徒!永远的敌人!</P><P></P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-1-30 08:32:37

现在好象双方谈判又出了问题,看来糜烂皇马的关系很差啊。
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-1-30 12:53:49

不是加盟了吗???怎么又有变化了??
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-1-30 14:06:21

没有加盟,只是去体检..
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-1-30 14:31:43

笑死人了 估计是去做了一个免费的体检
作者: 秋天的承诺    时间: 2007-1-30 14:34:28

好诗,现在MS出啥严重问题了,哈哈哈
作者: radriano    时间: 2007-1-30 16:30:31

让这头猪再来个十字韧带断裂
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-1-30 16:35:32

他就是一个畜牲 一个混蛋
作者: luckyfish    时间: 2007-1-30 16:40:40

永远的叛徒!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-1-30 16:49:24

不是个东西                     
作者: 小美不高兴    时间: 2007-1-30 16:52:47     标题: 国米诗人们作曲系列一------罗纳尔多 遗臭万年的前奏

<P>犹记罗尼泪洗脸,
无奈远征入皇马。
谁想今日投死敌,
内拉祖里千夫骂。。。</P><P>忠诚二字何其难,
世上几人效老法。(法切蒂)
劝君莫再愤不平,
国米球迷气量大。。。
</P><P>随他,随他。。。</P>
作者: 4225581qw    时间: 2007-1-30 16:56:48

<P>拉登大叔怎么不开个球队啊</P><P>把他拉入伙一定拿冠军 </P>[em02]
作者: toshiya0906    时间: 2007-1-30 18:33:08

<P>15楼好诗~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-1-30 20:06:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-30 14:31:43的发言:</B>
笑死人了 估计是去做了一个免费的体检</DIV>

高见,估计在西班牙体检必须要测体重,而垃圾实验室这项可以免去!
作者: 鹰特米兰    时间: 2007-1-30 20:47:40

诸位兄弟,大罗现在去米兰是背叛,那么当年3:0大破米兰的时候大家有振臂高呼吗。以前把他看作神,现在骂他垃圾,不也是一种背叛吗,就连被他伤害最深的主席也没有怪责他,轮的到我们吗。良心话当年跟大罗来没跟他去皇马的弟兄在国迷比例中肯定是2位数,否则国米未必是中国球迷最多的。他给我们快乐,痛楚,愤怒,不也是国迷历史上浓重的一笔吗。大家完全可以诅咒他,只是我觉得这样显得我们国迷球迷太小家子气了。
作者: 我的蓝黑心    时间: 2007-1-30 22:17:07

我永远也原谅不了这个叛徒,他现在竟然又敢回米兰
作者: wl_forever    时间: 2007-1-30 22:36:58

<P>R9.....哎.....确实过分了点......希望真如曼齐尼说的,是国米派去A米的间谍~~~~~</P><P>踢德比就进乌龙......</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-1-30 23:03:46

爱的对立面永远不是BS,所以我选择漠
作者: kiddbeck    时间: 2007-1-30 23:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鹰特米兰</I>在2007-1-30 20:47:40的发言:</B>
诸位兄弟,大罗现在去米兰是背叛,那么当年3:0大破米兰的时候大家有振臂高呼吗。以前把他看作神,现在骂他垃圾,不也是一种背叛吗,就连被他伤害最深的主席也没有怪责他,轮的到我们吗。良心话当年跟大罗来没跟他去皇马的弟兄在国迷比例中肯定是2位数,否则国米未必是中国球迷最多的。他给我们快乐,痛楚,愤怒,不也是国迷历史上浓重的一笔吗。大家完全可以诅咒他,只是我觉得这样显得我们国迷球迷太小家子气了。</DIV>

--------------
你这话让我想起个事情,我有个朋友和女朋友分手后躲在房间里偷偷的哭,偶尔见到我会跟我回忆他们过去幸福的时光,我完全相信有人会说:“真不象男人,怎么可以为女人流眼泪?”但是我希望这些人能明白,立场不同,感情就不同,表达就不同。
你可以不恨肥罗,但是希望你能明白,曾经有人爱他有多深。
作者: windson1    时间: 2007-1-31 00:35:47

<P>等到了??!!</P><H1>RONALD COMUNICATO UFFICIALE A.C.MILAN</H1><H4>30/01/2007</H4><P>L'A.C.Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo dal C.F.Real Madrid le prestazioni sportive di Ronaldo che ha sottoscritto un contratto che lo legherà alla società rossonera fino al 30 giugno 2008.</P><P>罗纳尔多:AC米兰官方公告</P><P>30/01/2007 </P><P>AC米兰俱乐部宣布:米兰已经从皇家马德里俱乐部那里取得了罗纳尔多的全部所有权。罗纳尔多与米兰签订了一份到2008年6月30日截止的合同。</P>
作者: windson1    时间: 2007-1-31 00:37:17

u are over!guy[em04]
作者: windson1    时间: 2007-2-1 16:32:37

<P><a href="http://media2.acmilan.com/200701/5720_news.jpg?ver=1" target="_blank" >http://media2.acmilan.com/200701/5720_news.jpg?ver=1</A></P>
作者: mrh4402    时间: 2007-2-4 01:13:23

<P>我们应该尊重每一个人!</P>
<P>毕竟大罗也曾为国际米兰的那场离冠军最近的比赛而落过泪啊!</P>

作者: 3317898    时间: 2007-2-4 09:12:35

<P>尤大,尤大....让他废在AV,废在德比上.</P><P>老马干掉他.</P><P></P>
作者: 3317898    时间: 2007-2-4 09:14:40

<P>诚实么? 忠诚么?</P><P>不,他可以对不起内拉祖里们,但是他不能对不 莫大叔....</P><P>他欠国米 所有人的债~~~   </P><P>血债要用血来还~~~~</P>
作者: 梅阿查心情    时间: 2007-3-18 19:16:51

一个球状闪电劈死他!
作者: 梅阿查心情    时间: 2007-3-18 19:19:11

国际米兰必胜!!
伟大的梅阿查!伟大的国际!
国米万岁!
梅阿查万岁!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-3-19 16:08:39

BT他全家!!!!!!!!!!!!~
作者: vicodo    时间: 2007-3-19 20:38:26

不要在我面前提起这个人
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-19 20:41:42

我们还是多点宽容吧,足坛浪子现在太多了,忠诚对于他们来说,如同衣服一样随便!
作者: cdxabc    时间: 2007-3-19 23:36:15

<P>给他写这么多文字,是对文字的玷污。</P>
作者: 左蓝右黑    时间: 2007-3-21 17:26:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-1-29 23:20:04的发言:</B>

缺乏诚信,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做人资格都说不上
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做动物的特征都没包含
缺乏情感,(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)你连做机械的标准都没达到</DIV>

说得好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2