国际米兰

标题: 【罗纳尔多转会AC米兰】专题讨论 [打印本页]

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-31 01:38:58     标题: 【罗纳尔多转会AC米兰】专题讨论

北京时间1月30日23:40,巴西球星罗纳尔多终于在转会合同上签字,这一刻,他将成为AC米兰的球员,正式告别效力四年的皇马马德里。罗纳尔多与AC米兰签署了一份为期18个月的工作合同,米兰为其支付了750万欧元的转会费。
  “我祝福罗纳尔多在米兰城一切如意,我希望这位伟大的球员能在AC米兰继续发挥出他的才能。”在得知罗纳尔多转会成功后,皇马主教练卡佩罗祝福了这位巴西球星。这桩转会前后耗时近一个月,由于罗纳尔多与皇马的工作合同到2008年夏季到期,由此银河战舰在这次转会谈判上始终占据主动,AC米兰的被动随着时间紧迫,一度变得举步为艰:从免费签入,转为动用转会费,以及到昨天是否要用奥利维拉交换这三次变更。最终,经过AC米兰俱乐部的全力出击,这桩转会最终成行。
  “离开马德里,的确让我很伤心,不过这就是生活。现在,我和米兰签了一份为期一年半的合同,我将准备开始我的新生活了。我要感谢皇马的球迷、我的队友,以及所有与我工作过的人教练员们。但是,除了一个人以外!事实的真相是,卡佩罗从来都不想要我,但我是职业球员。我爱足球,我需要找到解决问题的办法。”罗纳尔多在签约后如是说,他坦然,是卡佩罗导致其被迫出走米兰。
  罗纳尔多的离开,也是继菲戈、齐达内、贝克汉姆后,第四位离开的“天王级”球星。罗纳尔多的离开,也标志着前任皇马主席佩雷斯“齐达内+帕文”政策的彻底终结,更标志着现任主教练卡佩罗大力度更新球队,重用年轻球员的决心。
  西班牙当地时间30日傍晚,罗纳尔多将与AC米兰副主席加利亚尼一起飞赴米兰,职业生涯的新起点就此开始。此外,从目前情况来看,有关奥利维拉租借至皇马一事还没有定论。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-31 01:39:52

终于还是去了,期待3月11日
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-31 01:42:57

<P>这也开了个讨论?</P><P>汤罐要和24号抢生意了?</P><P>撞着胆子说2句</P><P>偶是大罗球迷,以前是,现在也是,未来只要在和国米对阵中不进球,偶依然还是会喜欢他</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-31 01:45:19

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-31 1:42:57的发言:</B>

<P>这也开了个讨论?</P>
<P>汤罐要和24号抢生意了?</P>
<P>撞着胆子说2句</P>
<P>偶是大罗球迷,以前是,现在也是,未来只要在和国米对阵中不进球,偶依然还是会喜欢他</P>

第一,肥罗已经不是国米的人了,所以应该是24号抢我们的生意
第二,你丫的完了,这个时候你还敢顶风作案,拖出去枪毙
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-1-31 01:48:31

怕毛,贵在坚持,好人坏人都有信仰。信仰本身没有好坏之分,只是选择的角度立场不一致。
作者: 清晨    时间: 2007-1-31 01:51:39

<P>呵呵</P><P>其实他是继波波之后的国米间谍,自己人啦</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-31 01:55:26

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-31 1:48:31的发言:</B>
怕毛,贵在坚持,好人坏人都有信仰。信仰本身没有好坏之分,只是选择的角度立场不一致。

原来小矮喜欢球型物体。。。
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-1-31 08:13:18

hoho,纯粹的间谍!
作者: shaoqingfly    时间: 2007-1-31 08:41:12

期待无间道2的上演
作者: 将本    时间: 2007-1-31 08:50:50

...有些事情不用太执着...
作者: ysasz    时间: 2007-1-31 09:23:03

静听花开吧,3月11号就会有结果的。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-31 09:54:39

不想看到的结果还是出现了,那么就只好鄙视他了
作者: 龙追日    时间: 2007-1-31 10:38:29

放心,到时候德比继续掩护阿德打进制胜球,嘿嘿
作者: wdhlbx    时间: 2007-1-31 10:43:03

哎 真实悲哀 波波去了AC的时候虽然难受 还能挺的住 但是我是因为外星人爱上了国米 现在他竟然去了对门冤家 真实说不出的感觉
作者: 骨架结构    时间: 2007-1-31 10:56:58

<P>物以类分,人以群聚</P><P>猪当然回猪圈咯</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-1-31 12:22:57

<B>以下是引用<I>goku1234</I>在2007-1-31 11:58:20的发言:</B>

<P>骂罗子的都是垃圾 你们只记得罗子的坏 却忘了罗子为国米的付出。险些费掉自己的职业生涯   </P>

你这样说才是垃圾呢
这样的人不骂,去骂谁啊???
是谁在受伤的两年里给他养伤,给他工资的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-1-31 12:31:47

<B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2007-1-31 10:43:03的发言:</B>
哎 真实悲哀 波波去了AC的时候虽然难受 还能挺的住 但是我是因为外星人爱上了国米 现在他竟然去了对门冤家 真实说不出的感觉

还是那些话,想恨,但真的恨不起来!
作者: vickixiong    时间: 2007-1-31 12:44:34

<P>SHIT!!!!!!</P><P>靠他娘的AV,AV,AV!!!</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: scholl1401    时间: 2007-1-31 14:43:16

反正偶痛恨!!!!!!!
作者: north    时间: 2007-1-31 14:54:24

很喜欢他的,当初他带我来带国际,也应该好好谢谢他,他的离开,现在加盟MILAN心情一直很平静,希望他能赢来第二个高峰.
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-1-31 16:21:04

5454.............
作者: raul2285    时间: 2007-1-31 17:27:25

完全无视他的存在11  
作者: 一把菜刀    时间: 2007-1-31 18:09:06

<P>自维埃里之后,AV就是咱们的垃圾箱。</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-1-31 22:00:47

<P>3月11,就象05年一样AD压着肥罗顶入制胜一球</P><P>当然这个例子不好,因为他不配和BOBO相提并论,是我们对不起BOBO,是肥罗对不起我们。</P><P>不过我想看到这一幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-1-31 22:19:22

<P>去吧去吧</P><P>早去早死早超生!</P>
作者: susususu    时间: 2007-1-31 22:29:06

<P>有一个国米叛徒诞生了,以前是维埃里32、西多夫10、皮尔洛11等离开国米。现在是他了,希望他是间谍啊。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-1 14:06:55

该锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: portishead    时间: 2007-2-2 16:13:59

高山是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2