国际米兰

标题: [原创]生命可贵 [打印本页]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-1-31 23:14:55     标题: [原创]生命可贵

生命可贵,这句话我到现在才明白.前两天看新闻说台湾女星 许玮伦 因车祸丧生.这个突如其来的消息另我大吃一惊.一个这么漂亮的女生,因驾车不慎,丢掉自己的性命..........
  你是否为你的父母想想,为朋友想想,为关心你的人想象,你的离开带给多少人伤害........
[img:http://star.loudi.tv/loudi/20051012/627/2005104736797.jpg/img]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-1-31 23:16:20

糟了,图没出来啊!
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-1 01:06:04

这下应该有了吧............
作者: 蓝黑e云    时间: 2007-2-2 18:38:02

<P>人的一生中,不可能处处如意,意外也是不可分割的一部分,但很少有人会对死亡不恐惧吧</P><P>对于许玮伦的离开,我们在叹息之余还有反思吧.........</P><P>PS:这帖发在这里?</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-2 18:49:26

<P>月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。</P><P>“安全”永远是我们时时要警惕的。</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-2 22:14:32

<P>回E云</P><P>我不知道啊</P>
作者: 清晨    时间: 2007-2-3 15:53:50

<P>逝去的婚纱女孩许玮伦</P>
<P>姓名: 许玮伦   
生日: 11 . 13  
身高: 168 cm  
体重: 45 kg  
三围: 33、24、33  
学历: 淡江大学法文系毕业  
星座: 天蝎座  
血型: A  
家庭成员: 爸爸、妈妈、弟弟  
语言: 国语、台语、英语、法语  
作 品 集 - 电视  
《太阳的女儿(2007年开镜)》 (2007)  
《双壁传说》 (2005)  
《老婆大人》 (2004)  
《撞球小子》 (2004)  
《恋香》 (2004)  
《流星花园》 (2003)  
《天下无双》 (2002)  
《紫色角落》 (2002)  
《青春六人行》 (2001)  
作 品 集 - 音乐录影带  
《疼你的责任—品冠》 (2001)  
《安全感—王力宏》 (2001)  
《慌—谢霆锋》 (2001)  
《K歌之王-陈奕迅》 (2001)  
《好不好-五月天》 (2001)  
《陌生人、谁爱我-吴宗宪》 (2001)  
《舍得—郑秀文》  
《寂寞飞行—江美琪》  

作 品 集 - 电影  
《向左走向右走》 (2004)  

作 品 集 - 著作  
《许玮伦的美丽7堂课》 (2006)  
《许玮伦蛋蛋日记》 (2004) 作 品 集 - 广告  
《FANCL净化卸妆油》 (2006)  
《黑人牙膏美白篇》 (2002)  
《7-11花东春之旅》 (2001)  
《光泉气泡式矿泉水》 (2001)  
《光泉茉莉蜜茶》 (2001)  
《曼仕德咖啡》 (2001)  
《中华电信 搭错线篇》 (2001)  
《屈臣氏》 (2001)  
《曼秀雷敦护唇膏 香港版》 (2001)  
《7-11金门之旅》 (2001)  
《7-11 集集秋之恋》 (2001)  
《歌婷脸部保养品》 (2001  

如果大家对她不熟悉的话,那这个婚纱女孩应该很多人都知道吧。这就是她。 </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-3 15:55:20

谢谢我哥啊!
作者: 清晨    时间: 2007-2-3 15:57:54

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-3 15:55:20的发言:</B>
谢谢我哥啊!

呵呵
这用啥谢的,前几天看到学校论坛上也有人发她的图片,对她印象比较深
她那张婚纱照确实很有名

作者: 115960452    时间: 2007-2-3 17:17:23

<P>命由天定,生死一线之间!</P><P>走好!</P>
作者: hu8799    时间: 2007-3-24 04:12:13

命运就是这样不可捉摸。。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-24 16:55:22

我还想活好多年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 12:49:30

呵呵,,,珍惜生命,感受生活
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 14:10:40

<P>我最害怕身边的人去世。还好所以家人都健在。</P><P>前不久我对面就挂了一个,生命往往太脆弱了。</P><P>PS,好几次我与死神擦肩而过,庆幸我还在。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 22:01:17

<P>可惜了........,,,,我也怕我身边的家人突然失去...............</P><P>所以开车别开快车..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2