国际米兰

标题: [转帖]让我不舒服的马加特终于走了!!! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-1 00:28:32     标题: [转帖]让我不舒服的马加特终于走了!!!

虽然马加特和拜仁的合同要到2008年6月30日才到期,但是在周三0:0被波鸿逼平之后,他已经没有机会等到那个时候了,今天,拜仁俱乐部正式宣布解除马加特的职务,而他的继任者也是拜仁的一位老朋友,他就是曾在1998年到2004年执教拜仁的希斯菲尔德,他将和拜仁签署一份到本赛季末的短期合同。
       我们为这个决定感到遗憾。”拜仁主席鲁梅尼格说道,“在过去两年半的时间利,马加特已经取得了巨大的成功,并且帮助拜仁夺得了两次双冠王。但是我们必须得对球队的未来负责,出于对拜仁能否夺得本赛季欧冠资格的担忧,我们不得不做出了今天的决定。”

“当然,这对我来说不是一个好消息。”马加特说道,“我在这里度过了成功的2年半时间,但我也很清楚做得不好就会走人的道理。我祝愿拜仁今后能够取得更多的成功。”

自从2004年7月1日在拜仁上任以来,马加特连续两个赛季都带领拜仁夺得了联赛和杯赛的双冠王。然而在他执教拜仁的第三个赛季利,53岁的马加特没有延续他的辉煌,在冬歇期结束的两轮联赛之后,拜仁仅取得一分,并落后少赛一场的不莱梅和沙尔克04达5分之多,而且很有可能在今晚被拉开8分的差距。

58岁的奥特马·希斯菲尔德将和他的助手亨克重返拜仁,在执教拜仁的1998年到2004年的6年时间里,希斯菲尔德帮助拜仁夺得8次冠军,其中包括2001年的冠军联赛冠军。而在执教生涯中总共夺得16个冠军的希斯菲尔德也被认为是德国最成功的主教练。

在2004年离开拜仁之后,希斯菲尔德开始担任电视解说员,他也一再与多只强队联系在一起,但他却一再拒绝各种提议,在刚刚过去的冬歇期,他又拒绝了来自汉堡和多特蒙德的邀请。最终,当他心爱的拜仁发出邀请的时候,这名老帅毫不犹豫的接受了邀请,周四中午,希斯菲尔德将来到慕尼黑,正式接掌拜仁教鞭,并开始带领球队开始他的第一堂训练课,一天之后,他将带领拜仁前往客场挑战纽伦堡。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-1 00:59:06

马加特太过严厉了,不得人心,这点他和卡佩罗挺象的
作者: interhitc9    时间: 2007-2-1 01:07:18

他早该走了,他那一套根本不适合强队,他就是翻版的库泊,但人品跟库泊差远了。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-1 09:34:56

就欧冠来说,拜仁是唯一给德甲撑面子的招牌
作者: anbaggio    时间: 2007-2-1 11:09:55

呵呵,我也开心,希斯又回来了.............
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-1 13:18:32

希斯菲尔德看来还是不愿意离开拜仁啊。
作者: yuliqing    时间: 2007-2-1 13:45:29

<P>........ 路过</P>
作者: ysasz    时间: 2007-2-1 13:46:22

希斯菲尔德终于是回来了,如果他能延长合约的话,拜仁在欧冠上的竞争力会更强
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-1 14:03:18

看来我要修改我的帖子了!!!!
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-1 14:10:13

<P>白人以他们的实力,是应该拿冠军的</P><P>打成现在这个这样是有一定的责任的</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-1 14:22:52

<P>两年都拿了几个冠军了,这年头,成绩稍微有点不好就会被解职,</P>
作者: jackykey    时间: 2007-2-1 15:40:45

<P>哈哈哈,真的不错哦</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-2-1 16:27:12

<P>我记得海豚阿德写过一个帖,叫《第三年》。当时马加特在我们的主场2:0,撒了一把野。那时的曼帅,日子不好过啊。同时还有在位第三年的是穆里尼奥,贝尼特斯。他们可是当时传言接管国米的热门人选。</P><P>现在,第三年刚过一半。马加特挂了,魔力鸟的魔法不灵了,贝尼特斯眼看着被年轻的枪手们血屠,面如死灰。3个多月前被媒体YY来替换曼帅的人,现在都被YY将被曼帅替代。汗一个~~~~~</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-2-1 17:24:35

呵呵呵呵,那样小波就有可能打上主力了[em06]
作者: 国米77号    时间: 2007-2-1 17:25:45

不过他还是比安猪要强很多啊
作者: vicodo    时间: 2007-2-1 17:32:52

N 前年就不管 白刃 的死活了
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-2-1 19:09:27

德甲,就靠拜仁充门面的了.....................................................
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-1 22:05:09

他终于走了!放鞭炮庆祝
作者: 一洗尘心    时间: 2007-2-3 07:07:53

偶然而又必然~拜仁当初选择他就比较让人意外,而他这几年算是把老本儿吃光了,德甲这赛季看来会有新的冠军了~
作者: 6062088    时间: 2007-2-3 08:44:59

<P>希帅上任第一场比赛输了纽轮堡3个球,外加两个门柱</P><P>基本上属于被屠杀。。。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-3 10:40:18

其实马加特没什么能力的!
作者: 一生国际    时间: 2007-2-3 12:18:55

从一开始马加特上任就没料到他呆这么久,只是没料到继任者正是被他逼走的希斯菲尔德,一直当初候选希斯菲尔德做多个豪门教练的,谁知道老帅不出山,原来是拜仁情未了啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2