国际米兰

标题: 这个夜晚和谁说话 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-1 10:21:11     标题: 这个夜晚和谁说话

这个夜晚
电话线很长
拨出的号码总是无人接听
我不知道
那端的表情是否和我一样
充满期待

这个夜晚
路灯和树们依旧坚持
行走的人群中
没有我熟悉的脸
没有爱

我空有一腔热情
不能把握你的生命

我不知道
鲜花开过以后
是否还会被人记起

我空有一腔热情
却不能温暖你的眼神
我害怕孤单会从此缠上
我和我经常走的那条路

那么
今夜,我该和谁说说话
说说爱情和死亡
说说悲伤和心痛
我爱你,..
作者: 北在北方    时间: 2007-2-1 14:23:15

呵呵,说说爱情和死亡,说说悲伤和心痛,谈谈理想和人生,聊聊世界和你我
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-1 14:42:25

说说爱情和死亡
说说悲伤和心痛
我爱你,..
恐怕,再也无法说出口了!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-1 15:58:41

<P>某个夜晚偶被噩梦惊醒</P><P>看不见星辰,望不到曙光</P><P>捏着手机,翻着记录</P><P>一遍又一遍</P><P>搂着猫咪,数着小羊</P><P>努力合眼,慢慢睡着 </P>于是天就亮拉
作者: 115960452    时间: 2007-2-2 11:13:09

<P>某个夜晚看着电视,想着以后!</P><P>不经意间睡着,做着小梦!</P><P>在闹钟的吵闹中,挣扎地起来。</P><P>打开电视,又一场球赛开始了!</P>
作者: 筱蓝蓝    时间: 2007-2-2 13:36:43

<P>人应该开心地活着</P><P>尽管并不是每时每刻都这样</P><P>但是能开心着为什么不开心点呢</P>
作者: 宁远    时间: 2007-2-2 16:41:23

<P>徒弟。。。。。恋爱了。。。</P>
作者: jackykey    时间: 2007-2-2 16:55:44

<P>合理利用水资源,</P><P>改善农业生产条件,</P><P>区域生态环境,</P><P>促进农牧区经济结构调整,</P><P>增加农牧民收入的要求</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-3 01:02:31

<B>以下是引用<I>筱蓝蓝</I>在2007-2-2 13:36:43的发言:</B>

<P>人应该开心地活着</P>
<P>尽管并不是每时每刻都这样</P>
<P>但是能开心着为什么不开心点呢</P>

<P>我一直在追求快乐。。在创造快乐</P>
<P>但是最后发现我是错的</P>
<P>也许快乐只是我自己的,而不是他的</P>
<P>我太自私了</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-3 09:07:35

我基本上可以确认和尚失恋了
作者: 小卓    时间: 2007-2-4 00:50:21

<P>用像脱脂棉一样的时间擦拭割害你之后留下的伤口</P><P>分离如同刀切的断面般无情,却有不同凡响的美</P><P>你的微笑和声音就是伤痕的纹路,呈现出血色花纹,美丽非凡</P><P>记忆和回忆带来的一切都是痛苦的,</P><P>把唇印于伤痕之上</P><P>如果连这痛苦都没有,</P><P>从你身上割离后该是多么空虚无望啊`~`</P><P>惟有这疼痛才能令我逐渐痊愈</P><P>慢慢把你当做毫无关系的陌生人</P><P>整晚...我缠着星光的绷带`~~~~~~~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-5 22:36:51

怎么99的帖子总是引出一大堆伤感的话呢?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-5 23:46:41

<P>伤感的人写的伤感的东西</P><P>当然引出伤感的话</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2