国际米兰

标题: 归来的我——是王者的疯狂 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-1 19:44:30     标题: 归来的我——是王者的疯狂

别君去兮的日子,是思恋的怀旧。我整日的怀恋在心中,期待着今天的回归,带着王者的辉煌!
CN的兄弟很久不见了,我和我最后的倔强一步步走向天堂,微笑强挂脸上,只是没了那么疯狂!几个月的学习与奋斗我再次的归来,带着又一股的疯狂!
看吧,我一个学期的成就,我一个学期的疯狂:成为了文学社社长,全国中学生作文大赛X等奖(目前未知,学校推荐去的,我相信一定会得个奖的),科技小发明获得一等奖,期末考试成绩回到全班前10,广播站寰宇体育足球版特约编辑,得到了心爱的女孩的欢心成为了我的女友,了却了一年的愿望(这要感谢CN的朋友们的关心)。
看吧!疯狂的疯狂还是疯狂,张狂的张狂还是张狂!我要嚣张的回归,这是我的倔强,也是我的坚强!
看吧——归来的我——是王者的疯狂!

作者: 6062088    时间: 2007-2-1 19:50:59

<P>LZ好强悍啊~~~~</P><P>在这里先恭喜一下~~~</P><P>以后要常来玩`~~</P>
作者: 2两就醉    时间: 2007-2-1 19:51:31

<P>这么有诗意</P>
<P>你用该多用几个回车</P>
<P>多分几行啊</P>
<P>嚣张的淫</P>
迟了一步,只搞到个劣等家具

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-1 19:55:04

小郑不错,值得祝贺
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-1 19:58:31

顶了再说..................
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-1 20:20:27

<P>成果报告会</P><P>鼓励一下</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-1 20:38:00

<P>好久没来了嘛</P><P>呵呵 恭喜呀 </P><P>发红包</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-1 20:48:29

恭喜恭喜,继续努力
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-1 21:04:40

<P>小Z啊</P><P>归来了哈</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-1 21:26:45

<P>呵呵</P><P>谢谢各位啦</P><P>寒假多到24号和文学版看我的文章哟~~~</P><P>有空就来茶馆恶搞一下~~~啊嘎嘎!~~~~~~~~~</P>
作者: chino619    时间: 2007-2-1 21:48:09

<P>欢迎小Z超人归来</P><P>很想念你的恶搞</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-1 23:39:42

XD早恋
作者: camus213    时间: 2007-2-1 23:47:48

<P>哈哈  今天才考完马哲 福兮祸之所依</P><P>玩笑 祝所有的cn兄弟都能像你那样顺利 开心过年 </P><P>马上回家咯 </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-2 00:03:03

<P>小Z继续加油阿!!!!!!!!!</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2007-2-2 00:26:29

<P>lz的文~~ </P><P>期待ING~~~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-2 08:02:41

<P>看吧——归来的我——是王者的疯狂!</P><P>看吧——没走的我——是疯狂的王者!</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-2-2 22:14:12

<P>fengfeng1</P><P>你的 头衔我顶你一个</P><P>呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2