国际米兰

标题: [皇马将免费把卡萨诺送给国米 [打印本页]

作者: stoneshiyi    时间: 2007-2-2 09:59:11     标题: [皇马将免费把卡萨诺送给国米

TOM体育讯:北京时间2月2日消息,根据周四出版的《都灵体育报》消息称,皇家马德里射手卡萨诺今夏登陆国际米兰的可能性已经八九不离十,球员本人已经跟国际米兰就个人合同待遇达成了共识。

虽然没有能够通过一月转会成功脱困,但是据称卡萨诺已经跟国际米兰方面草签合同,《都灵体育报》称:卡萨诺将在今年夏天以210万英镑的转会费离开皇家马德里,抵达杜里尼大街24号(国米总部所在),而他与国际米兰的合同长达四年,为此卡萨诺放弃了部分个人利益,所签订的合同年薪比现在在皇马拿的每年300万英镑少了不少。

而周三意大利记者也访问了国际米兰主帅曼奇尼,他在谈到卡萨诺时仍然不置可否,但是明显对于球员本人的水平是非常认可的,他说:“卡萨诺?可能他来国米还要等段时间,我也说不准,但是他是一个技术非常出色的球员,虽然现在遇到了一些麻烦,但是他一定可以战胜困难的。”

根据《都灵体育报》透露,曼奇尼本来是要求莫拉蒂马上签入卡萨诺的,但是后者考虑到目前国米的势头非常良好,再随便调整球队阵容,可能会造成不必要的混乱,因此延缓了签约计划。卡萨诺仍然将在西班牙滞留到今年夏天,皇马主帅卡佩罗已经再次确认了不会在赛季中给卡萨诺和贝克汉姆出场机会,这也是卡萨诺身价直线下坠的原因。
作者: whb1110    时间: 2007-2-2 10:01:23

<P>好。就缺个好前腰。。。。。。</P>
作者: ziwugl    时间: 2007-2-2 10:09:34

<P>不会吧,真的假的啊?</P><P>……</P>
作者: 顺子游客    时间: 2007-2-2 10:14:45

可能是第2个砍比
作者: 龙井菲凡    时间: 2007-2-2 10:17:17

<P>皇马用不上的,来我们就成!哈哈~</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-2-2 10:20:07

<P>如果曼齐尼能调教好他</P><P>确实是块大补药</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-2 10:27:02

<P>夏天来了也好,如果把他带好了,也算是为国家作贡献了,毕竟Cassano是罗西之后最天才的球员</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-2-2 10:33:49

<P>偶盼他来已经有一年半了...去年冬天就说肯定了,但缺跑黄麻去了...</P><P>看,去了瞎浪费青春吧...</P><P>恺撒诺快来吧...</P>
作者: 煤球    时间: 2007-2-2 10:38:56

我只看中210万的价钱
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-2-2 10:46:39

210W英镑呢,怎么也算是免费了
作者: Ammon    时间: 2007-2-2 10:52:21

偶喜欢天才。
作者: Sancruz    时间: 2007-2-2 10:52:37

<P>不会吧!</P><P>郁闷!</P><P>不喜欢!</P>
作者: maoming    时间: 2007-2-2 11:11:46

其实应该冬天签下来的,卡配罗按这样的情况下去夏天很可能走的,到时候换个教练难说会留下卡麻子
作者: 黑魂    时间: 2007-2-2 11:15:08

<P>如果真的来了``````     那就看曼帅能不能搞定他了 ``  </P><P>希望能发挥出所谓天才的水平</P>
作者: 3514875    时间: 2007-2-2 11:21:35     标题: [皇马将免费把卡萨诺送给国米

<P>   cassano一个小疯子,一个大甜菜</P>
作者: mill0602    时间: 2007-2-2 11:23:51

<P>能管住他那就是个大好材料啊  但是我担心没人能管住他啊</P>
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-2-2 11:32:52

<P>他是国米球迷</P><P>希望他能好好为自己喜爱的俱乐部好好踢球</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-2-2 11:42:12

真假都不好说呢,来不来我到没什么感觉
作者: hbchl    时间: 2007-2-2 11:48:26

<P>他来吧,里克尔梅也来吧,这样的走了F7,  来了两个脚法厉害的!!</P><P>期待更强大 的我们!但更衣室里的问题,上场有没有位置呀!!可能会打三前锋!!</P>
作者: 438094899    时间: 2007-2-2 11:54:25

<P>说句实话,并不看好他在国米</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-2-2 12:19:53

不错啊,毕竟小雷还是不稳定,伤病太多了啊。和8一样,他也是个大男孩。再说也可以加强本土化哈哈!
作者: Ambrose    时间: 2007-2-2 12:31:23

其实卡萨诺`脾气是差了一点`但是我觉得他的人品也还可以,球技就不用说了``确实很好!

他经历了这次的磨难,应该会变得更加成熟,人总有长大的时候嘛! 支持引进,毕竟雷少的伤病和年龄,还有胡里奥也不小了``挨尔南,可能会被收回``总总因素,我还是支持卡萨诺的加盟``当然很重要就是他是意大利人!嘿嘿
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-2 12:53:08

<P>皇马和咱的关系不是一般的好啊。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2007-2-2 13:01:11

<P>我要罗比.........</P>
作者: Real0    时间: 2007-2-2 13:13:20

认清点形势咧。像他这样的第2前锋。伊布,雷克甚至是阿德都可以打。 而且克雷斯波和C9也有很强的配合能力。 他既不是属于强点形的前锋。传球和盘带又没有我们前锋出色的情况下。为什么要把他买来? 然后是希望我门现在前锋群里的任何一名前锋走么?
作者: pigthree    时间: 2007-2-2 13:21:37

<P>一本万利的生意啊</P>
作者: raul2285    时间: 2007-2-2 13:27:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-2-2 11:11:46的发言:</B>
其实应该冬天签下来的,卡配罗按这样的情况下去夏天很可能走的,到时候换个教练难说会留下卡麻子</DIV>
<P>这个担心没一点必要!  就算卡陪罗走  小卡也一样要走的     我估计卡配罗是不会走的   除非皇马降级</P>
作者: Troy04    时间: 2007-2-2 13:49:11

<P>他来,谁走?</P><P>毕竟这样的6个人竞争2个位子实在是很奢侈的事情.而且,还是很危险的事情.</P><P>实在想不出有什么理由要克鲁斯走人,这样的兄弟是打着灯笼也找不到的.</P><P>如果让雷科巴走,那就相当于自己打自己嘴巴.既然莫拉蒂卖小马而不是他,就说明是把宝压在他身上.为了卡萨诺就放弃他,既不明智,亦不现实.</P><P>那么克雷斯波呢?坦白说要是把他卖了给卡萨诺腾位子,就真的有人应该被维耶里吊起来了.</P><P>伊布和阿德应该不会~~~</P><P>所以真的希望他不要来,虽然以老爹一贯的作风来看,卡萨诺似乎是真的要来了.</P><P>希望曼奇尼有大智慧.</P>
作者: yiwei1980    时间: 2007-2-2 13:51:18

作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-2 14:09:13

现在真是越来越喜欢皇马了
作者: cai307739602    时间: 2007-2-2 14:12:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煤球</I>在2007-2-2 10:38:56的发言:</B>
我只看中210万的价钱</DIV>

如果300万吃下(美元),那当然很好,但也要注意年薪,偶所能接受的是300~400万欧元~~~~~~~~~~~~~如果偶们状况良好,那胃口当然也好,来谁都给吃下
作者: Ammon    时间: 2007-2-2 14:25:32

<P>大家想一想啊。现在杯赛谁在打二前锋?M91,呵呵,说明我们的前锋线还是有空隙的。</P><P>雷少,c9都不会要求主力的位置,现在锋线的竞争最大的是阿德和c18,二前锋伊布却是雷打不动的主力。</P><P>就是有些担心卡萨诺来了不安心替补。</P><P>让他打4312的那个1也许不错,毕竟菲戈走了啊。</P><P>如果他还是罗马时候的他,还能胜任二前锋跟前腰两个位置,那么还是很看好他在inter的前景的。</P>
作者: smtp    时间: 2007-2-2 14:29:31

<P>他來了將會穿7號,而不是皇家馬德里時期的19號。</P><P>一,國際米籣的19號姓坎。</P><P>二,這世界上能接下菲先生的號碼的人不多,他算一個。</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-2-2 14:38:04

<P>当初IB来了大家也是这么怀疑他</P><P>我想在我们这么好的氛围下他会边乖的</P>
作者: locco    时间: 2007-2-2 14:40:23

<P>前腰的话有坦克还不够好?</P>
作者: ren0609    时间: 2007-2-2 14:40:41

19号姓坎这个来的经典啊!他和FIGO的脚法比起来还差的远了!不过个人很喜欢他!就是担心他由于自己的位置问题而闹别扭啊!
作者: 玄冰指    时间: 2007-2-2 14:44:16

是块好料,问题是曼奇尼将如何调教!
作者: stefrang    时间: 2007-2-2 14:55:51

<P>其实今年夏天AD要是价格合适可以卖的</P>
作者: zhukai663    时间: 2007-2-2 16:19:37

<P>担心中</P><P>但没有冒险就不会有收获</P><P>不入虎穴焉得虎子</P><P>看来又得有人走了</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-2-2 16:24:41

哈哈,以后进攻就交给前面那三个怪物了
作者: karadas    时间: 2007-2-2 16:28:02

把他放前腰 斯坦放回后腰皮尔洛相似的位置那就无敌了,下赛季还不场场大比分?
作者: yuqi1908    时间: 2007-2-2 16:28:05

<P>球技好!人品差!</P><P>看造化吧!</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2007-2-2 16:59:24

<P>如果消息属实的话,曼乔应该会很高兴吧,当初与梅西相比他就更想要这个坏孩子~</P><P>来嘛,固然好,但磨合也固然是个问题,他的个性....没底的说~</P><P>在增加球队实力的同时,也会给更衣室带来一定或多或少的问题吧,看曼乔的了...</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-2-2 17:41:46

太好了,卡萨诺会在国际证明他作为一名国际米兰球迷的价值!!!!!

作者: interhitc9    时间: 2007-2-2 17:42:34

<P>他来了,球队必然会改为433打法,场面控制能力是否会下降?</P><P>还是别想了,但愿不要对现有球员造成干扰才好。</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-2-2 17:44:15

不过听说卡萨诺转会后就不能为新东家在欧冠中出场了,那样的话欧冠还得靠费戈!!
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-2-2 17:50:29

不错啊,毕竟小雷还是不稳定,伤病太多了啊。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-2-2 18:04:17

又是马路消息?               
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-2 18:10:23

<P>来可以</P><P>几个协议签一下</P><P>1。降薪100W美金一年。以主力身份夺冠追加75W,主力替补50W,替补25W。</P><P>2。端正态度,夹起尾巴做人</P><P>3。尊重俱乐部,教练,队友,还有扫地大妈</P><P>4。懂得什么时候该说话,什么时候最好闭嘴</P><P>5。同样需要减肥</P><P>以上任何一条违反,自动解约</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-2 18:43:32

皇马真是活雷锋..................
作者: toshiya0906    时间: 2007-2-2 19:02:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-2-2 13:51:18的发言:</B>

<P>一群贪小便宜的人啊。唉.............这种人搭上钱给我们都不能要,这是毒药!!!!!</P>
<P>卡萨诺到来之日,国米崩溃之时!</P></DIV>

现在不会发生这样的事吧??`~
作者: lichking    时间: 2007-2-2 19:24:13

<P>210万英镑!</P><P>太便宜了,希望他不要跟着 裹乱 ,相信曼奇尼的人格魅力.</P>
作者: jeffch    时间: 2007-2-2 19:31:15

<P>该来的总是要来的.................</P><P>当初转会皇马原来是走了"曲线报国"的道路......</P><P> </P>
作者: blue524    时间: 2007-2-2 19:36:52

真过来的话先考察半赛季,如果这坏小子死性不改的话转手就卖,亏不了多少。希望先别签太高的年薪合同也不宜超过3年,毕竟这是个不知道能不能用上的人。
作者: ccvc    时间: 2007-2-2 19:37:45

<P>卡土豆要来,</P><P>要看曼头能不能压得住场子了,压得住的话是好事,压不住的话会成更衣室毒药的</P>
作者: blue524    时间: 2007-2-2 19:45:19

都说了是夏季才可能来嘛!
他才华和小雷有一比,只是人品实在不敢恭维,性情中人偶欣赏,可要是来到本队就得好好考虑
作者: gander    时间: 2007-2-2 19:51:58

有点害怕他的脾气,如果来,合同里一定要加上不能搞乱更衣室,打替补,也不能有怨言
作者: 花芯    时间: 2007-2-2 20:38:41

<P>嘿嘿!还是不要来吧!现在我们的配置很好呀!</P><P>不要来呀 ,小心是更衣室炸弹呀!</P>
作者: 色色    时间: 2007-2-2 21:08:15

<P>C9年龄不少了 C18还是人家的人,保不准明年就被收回去了,R20哪个伤啊,卡萨诺来了也不错,前锋没地,他也可以和斯坦轮换下,前腰我们不多,别累着坦克。。</P><P>就是那脾气 ,哎  </P><P>不过 ,我们大家和卡萨诺都是国米的球迷,大家自己说,你就是脾气再大,能为自己喜欢的球队出力,有什么太大的问题?</P><P>IB来之前 大家不也担心吗。。。。</P>
作者: yezhu211    时间: 2007-2-2 21:09:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-2-2 10:27:02的发言:</B>

<P>夏天来了也好,如果把他带好了,也算是为国家作贡献了,毕竟Cassano是罗西之后最天才的球员</P></DIV>

他俩加一起也赶不上巴乔啊
虽然罗西拿过杯
作者: toldointer    时间: 2007-2-2 21:25:22

<P>不是是免费吗</P><P>怎么又210了</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2007-2-2 21:26:22

是个定时炸弹~害怕啊啊
作者: 北看台面南    时间: 2007-2-2 21:33:07

<P>我很喜欢他的</P><P>来吧,小卡</P><P>砸门的创造力</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-3 12:50:34

<P>真的吗?????</P><P>支持!</P>
作者: wuxiang9vs32    时间: 2007-2-3 17:00:01

<P>太好了</P><P>未来我们的锋线有保障了</P><P>支持!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-4 09:43:52

<P>来了能好好干就来</P><P>不行还是别来的</P>
作者: Chaiboy    时间: 2007-2-6 18:00:08

<P>07/08賽季:邁肯(薩隊),科爾多巴(布爾迪索),大馬(薩莫埃爾),馬克思(格羅索),維埃拉(達科特),斯坦,坎比(迪亞拉),卡薩諾,伊布(克魯斯),阿德(克雷斯波)</P><P>邊緣替補:...........................</P>
作者: 国际米兰21    时间: 2007-2-6 22:58:27

<P>天才才会有个性~!</P>
作者: Nicholas-Tse    时间: 2007-2-11 16:27:49

<P>喜欢cassano这种疯子</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 19:55:14

来吧,年轻化从现在开始

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2