国际米兰

标题: 《大腕》版AC米兰(首楼)+尤文图斯(15楼) [打印本页]

作者: 梅阿查王子    时间: 2007-2-2 13:19:25     标题: 《大腕》版AC米兰(首楼)+尤文图斯(15楼)

<P>一定得选神圣同盟的球队——AV米兰
后台是意大利总理
踢就得踢最龌龊的足球
甭管主客场
补时最少也得7分钟
什么争议点球啊 手球啊 越位球啊 能进去的都别想给吹出来

媒体有贝总罩着 足协有加秃顶着
主教练就是那个安猪
穿AV米兰队服 特XX的那种
遇见裁判管他吹意甲意乙都得说:
B win!!
一口地道的意大利官腔
倍有激情

再弄一电话
打电话的人叫梅阿尼
一年下来给裁判委员会打去的抗议电话少说也要几千几百个
还办一黑哨训练班
教材用德桑蒂斯的
就一个字——黑!
想要进去还得要看你的成分

周围球员 不是AV米兰球迷 就是AV米兰青年队球迷
你要是其他俱乐部球迷
都不好意思和别人打招呼</P>
<P>
你说这样的球队收买一个黑哨肯出多少钱?
我觉得怎么也要100万欧元吧?
100万欧元?那是成本!
200万欧元起!!
你别嫌多 还不少给
你得研究要靠假球夺冠球队的心理
愿意拿100万欧元给AV米兰吹黑哨的裁判
不在乎再多拿100万

什么叫专业假球队 知道吗?
就是只有吹黑哨的比赛才能赢 没黑哨的球赛就是没法赢!
所以AV米兰在意甲踢球的口号就是:
要么假球 要么输球! </P>

作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-2 13:34:49

哈哈,顶了才倍儿有面子
作者: Ammon    时间: 2007-2-2 15:22:38

<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-2-2 13:34:49的发言:</B>
哈哈,顶了才倍儿有面子

作者: 一把菜刀    时间: 2007-2-2 15:26:48

<P>所以AV米兰在意甲踢球的口号就是:

要么假球 要么输球!
----------------------------</P><P>哈哈哈</P><P>这个好</P>
作者: jackykey    时间: 2007-2-2 15:59:10

<P></P><P>好家伙。。。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-2 16:47:45

<P>火星帖~~~~~~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-2 18:38:20

<P>哪个兄弟再弄个38版出来</P><P>那就全活了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-2 19:23:58

<B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-2-2 13:34:49的发言:</B>
哈哈,顶了才倍儿有面子

呵呵,我也顶...................
作者: 北看台面南    时间: 2007-2-2 21:48:23

<P>经典,我顶一个</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-2 22:16:06

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:38:20的发言:</B>

<P>哪个兄弟再弄个38版出来</P>
<P>那就全活了</P>

搞笑
作者: 76社团    时间: 2007-2-2 22:25:07

<P>不错,应该转</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 15:06:51

要么假球 要么输球!

作者: 北极星    时间: 2007-2-4 17:40:35

<P>这不顶对不起人啊</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-4 18:42:28

<P>强悍</P><P>真的</P><P>不骗人</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-2-4 21:59:51     标题: 我来原创一个《大腕》版尤文图斯吧!呵呵

<P>
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-2 22:16:06的发言:</B>
&gt;

搞笑

一定得选联赛的球霸--尤文图斯
披斑马皮模样的老妇人
只要是有激素成分
甭管成年队还是青年队
每人最少也得吃上七八瓶
什么诺龙啊 吗啡啊 EPO啊 听过名的都得弄来吃吃</P>
<P>只要是个比赛都得提前给裁委会打个电话
只要是比赛进入大名单的球员都得吃药
总经理就是死鱼眼的莫吉
戴眼镜 特无耻的那个
不论见谁都得咬谁一口:
谁有我牛??
一副地道的足球流氓架势
倍有能耐</P>
<P>再交一个最有权势的盟友密切联系
裸上身穿红黑裤衩上面有人的那位
光每天的通话费就得万八千欧元
还得培养几个小弟
都穿的跟斑马似的
就一个字——牛!
谁不服就跟谁就是死敌</P>
<P>上场的球员 不是跑不死的 就是壮死牛的
你就是长得施瓦辛格加飞毛腿
都不敢随便和我玩
你说建立这样的一只队霸买药得花多少钱?
我觉得怎么也要2000万欧元吧?
2000万欧元?那是半年的!
4000万欧元起!!
你别嫌多 这还是不算安排裁判的电话费</P>
<P>你得研究要靠吃药打电话夺冠球队的心理
愿意拿2000万欧元给买药打电话的球队
根本不在乎再多花2000万
什么叫药罐子假球队 知道吗?
就是只有吃药打电话的比赛才能赢 没吃药或者没打电话的球赛都没法赢!</P>
<P>所以尤文图斯踢球的口号就是:
要么吃药 要么降级!</P>

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-5 12:01:34

作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-5 12:33:02

要么假球 要么输球!
哈哈,严重表示同意
作者: durini    时间: 2007-2-5 14:44:34

<P>电话门前</P><P>国米球迷:“AC米兰在比赛中屡屡得到裁判的超长加时。”AC球迷:“裁判也是人,也会犯错误。” </P><P>国米球迷:“AC米兰在比赛中屡屡手球,被人称为AC米兰手球队。”AC球迷:“裁判也是人,也会犯错误。 ”</P><P>国米球迷:“AC米兰在比赛中屡屡获得并不存在的点球。”AC球迷:“裁判也是人,也会犯错误。”</P><P>国米球迷:“AC米兰在比赛中裁判屡屡给对方出示非常勉强的红牌。”AC球迷:“裁判也是人,也会犯错误。”(多 么通情达理啊)</P><P>国米球迷落荒而逃</P><P>电话门后</P><P>国米球迷:“AC米兰向裁判买球证据确凿。”AC球迷:“国米也不 干净!”</P><P>国米球迷:“AC米兰裁判联系人梅尼亚的电话已经被查到了。”AC球迷:“国米也不干净!”</P><P>国米球迷:“AC米兰加里亚尼身兼二职,屡屡抨击裁判,给裁判施压。”AC球迷:“国米也不干净!”</P><P>国米球迷:“ AC米兰加里亚尼和梅尼亚都被禁赛了。”AC球迷:“国米也不干净!”</P><P>国米球迷:“你这么说到底有证据吗? ”AC球迷:“国米也不干净!”</P><P>国米球迷再度落荒而逃  AC球迷:“国米也不干净”</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-2-5 18:34:44

哈哈,绝了。。不顶对不起自己
作者: 大菠萝    时间: 2007-2-5 20:27:36

<P>尊重对手等于尊重自己,哪都有偏激的球迷,</P><P>这也无法幸免,哎</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-5 21:52:45

<P>  楼上的,貌似要别人尊重首先要尊重自己吧?!他们有尊重自己吗?!</P>
作者: iori101613    时间: 2007-2-5 23:11:30

hhahahahhhaah忒爽了
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-6 12:55:06

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-2-4 21:59:51的发言:</B>

<P>笑

一定得选联赛的球霸--尤文图斯
披斑马皮模样的老妇人
只要是有激素成分
甭管成年队还是青年队
每人最少也得吃上七八瓶
什么诺龙啊 吗啡啊 EPO啊 听过名的都得弄来吃吃</P>
<P>只要是个比赛都得提前给裁委会打个电话
只要是比赛进入大名单的球员都得吃药
总经理就是死鱼眼的莫吉
戴眼镜 特无耻的那个
不论见谁都得咬谁一口:
谁有我牛??
一副地道的足球流氓架势
倍有能耐</P>
<P>再交一个最有权势的盟友密切联系
裸上身穿红黑裤衩上面有人的那位
光每天的通话费就得万八千欧元
还得培养几个小弟
都穿的跟斑马似的
就一个字——牛!
谁不服就跟谁就是死敌</P>
<P>上场的球员 不是跑不死的 就是壮死牛的
你就是长得施瓦辛格加飞毛腿
都不敢随便和我玩
你说建立这样的一只队霸买药得花多少钱?
我觉得怎么也要2000万欧元吧?
2000万欧元?那是半年的!
4000万欧元起!!
你别嫌多 这还是不算安排裁判的电话费</P>
<P>你得研究要靠吃药打电话夺冠球队的心理
愿意拿2000万欧元给买药打电话的球队
根本不在乎再多花2000万
什么叫药罐子假球队 知道吗?
就是只有吃药打电话的比赛才能赢 没吃药或者没打电话的球赛都没法赢!</P>

作者: 龙追日    时间: 2007-2-6 12:58:16

汗,这说的太搞笑了吧,哈哈
作者: huchentian    时间: 2007-2-6 18:45:17

牛就一个字!
作者: flrain    时间: 2007-2-8 12:57:57

<P>靠,这版本一定得邀葛优英达来两段,要么给自己配音,发上来。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-2-8 16:56:50

<P>谁的配音我都觉得不是很欣赏,除了李诚儒这哥们!</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-2-9 00:45:50

吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2