国际米兰

标题: 怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里! [打印本页]

作者: 走不动的猪    时间: 2007-2-2 17:29:47     标题: 怎么样才能从一个AV球迷变成真正的内拉祖里!

喜欢上AC已经很久了,大概有5,6年了,以前是一个不折不扣的AV粉丝.但是去年夏天的电话门事件,以及加秃肮脏的嘴脸和贝鲁斯科尼的阴险,让我对AC的感情大大动摇,使我产生了迷忙,这些年来我到底喜欢AC什么东西,我为我当了这么多年的AC球迷感到遗憾,我发现我对AC的爱只停留在它获得冠军联赛冠军,以及联赛冠军上,做为一个球迷,看到自己心爱的球队夺得冠军,当然很开心,很兴奋.但是拿不到冠军,心里面就开始心烦,不想再去关注它们的境况,这在球迷圈子里称为典型的伪球迷,谁拿冠军就喜欢谁,谁在哪个赛场风光就支持谁,我喜欢AC永远停留在它拿冠军的甜蜜时刻!

对于国米,从前我就充满着关注,或许是R9的缘故,对于国米我有着一种特殊的感情,虽然身为AC的球迷,但我对于国米却从来没有恨意,在没有喜欢上AC之前,01--02赛季我就对蓝黑军团产生过好感,那一年虽然国米没有最终没有夺冠,但是R9的眼泪感动了全世界,我也下定决心做一个真正的国米球迷,但是02夏天R9的叛逃,使我产生了巨大的动摇,当时,我是那种因为喜欢某个球星从而喜欢某个球队的那种低等球迷.所以我与国米从而擦肩而过,之后AC在欧冠赛场的风光以及随后联赛中的夺冠,从而使我因为球队成绩的漂亮而阴差阳错的喜欢上了AC,从而造成了我这3年永远不能磨灭的遗憾!!!
  经过这几年看足球的熏陶,使我逐渐变成一个有见地的球迷,我明白了什么才是一个忠诚球迷的标准,什么才是一个合格球迷所具备的条件,我深深的意识到我对AC的爱只不过停留在它拿冠军时的那一刻,从而认为自己支持了这只球队那么久,终于没有白费时间,我错了,我犯下了一个球迷的大错!
 就在去年正当我感到迷忙的时候,意甲的电话门事件爆发了,调查的真相使我明白了我这几年支持的球对是多么的肮脏,我为我当了三年的AC球迷感到深深的可耻,看着加秃利用职务之便谋取比赛的超长补时,以及莫名其妙的点球,从而可耻的剽窃了比赛的胜利,我感到了深深的被欺骗,我的心仿佛被刺得好深.
我为我这么多年的愚蠢感到惭愧,这时身边的朋友开导了我,让我这辈子永远只支持一支球队---国际米兰!!!
  他告诉我:喜欢国米不需要任何理由,只要你想到老爹对国米的爱,萨队的忠诚,以及为什么国米那么多年没有拿到冠军,但是还有那么多的球迷深深的爱着它,还有那么多的球迷疯狂喜获上它.你就知道国米的真正的魅力了!!!
   就这样我与国米陷入了疯狂的初恋当中,也逐渐开始喜欢上国米的一切,国米所拥有的顽强精神,老爹痴心的等待与爱护.
   有些人到现在还一直在嘲笑我,说我之所以喜欢国米是因为这个赛季,场内场外的优厚条件,使国米可以轻松的夺得冠军!等到下个赛季,38和AC恢复实力后,国米与之竞争,如果不能卫冕的话,我就再也不会支持国米了.
  我对这种无聊的看法,一笑了之.因为做为一个真正的国米球迷就应该学会等待,无论成绩的好坏,都一直义无反顾的支持它,关注它,我已经不是那个因为能拿冠军就去喜欢哪支球队的低等的球迷,现在我选择了国米,就会一直喜欢这支球队到我不再看足球的那天,或许我没有萨对那么伟大,但是我应该学习萨队那样对国米的忠诚!
后记:喜欢上国米已经有半年了!在论坛上我只是也个无名小辈,以上是我个人的一点心情写照而已,可能会被砸得很惨!

现在我只想问问怎么样才能一个真正的国米球迷!!!!  
作者: vicodo    时间: 2007-2-2 17:30:59

<P>沙发</P><P>我就不客气了</P>
作者: xonbagj    时间: 2007-2-2 17:57:39

<P>只爱国米就是真正的国米球迷!</P><P>因为国米不会辜负你的情感!至少在国米,你不会看到足球上有恶心的交易!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-2-2 17:57:58

来哥哥来教你~~~~~~~~~~~~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-2-2 18:01:27

<P>对于失足青年,我们要抱着挽救为主的态度</P><P>好好改造,还是一个好同志          </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-2 18:01:28

如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了
作者: jl11083    时间: 2007-2-2 18:05:16

<P>欢迎又一个内拉祖里</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-2-2 18:09:43

把标题里的“才能”两个字去掉吧。
作者: raul2285    时间: 2007-2-2 18:27:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>
<P>就是这句话   顶</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-2 18:41:24

AV是可乐,上口就有甜味!而我们是苦咖啡,是要慢慢的品的............
作者: toshiya0906    时间: 2007-2-2 19:00:07

<P>不知道怎么说哈`~</P><P>喜欢你没道理`~</P>
作者: jincolas    时间: 2007-2-2 19:02:43

<P>强贴,如此反串秀自己,既吸引眼球,又能招来N多兄弟情</P><P>牛</P>
作者: ysasz    时间: 2007-2-2 19:04:17

<P>人总会有个从幼稚到成熟的过程的。</P><P>题外话:小贝又换头像了,真是个善变的男人啊</P>
作者: 饮者    时间: 2007-2-2 19:06:37

<P>12楼的要宽待主楼的兄弟喔;</P><P>看看主楼xd发帖数量就知道主楼应该不是那个样子滴</P><P> 欢迎主楼xd,欢迎xd敞开心扉,</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-2 19:10:28

<P> 如果如你说的那样`</P><P>  只需要时间来证明了``</P><P>   欢迎你```</P>
作者: blue524    时间: 2007-2-2 19:14:08

<P>MS某人的MJ帖……</P><P>嘿嘿,疑心太重</P>
作者: ccvc    时间: 2007-2-2 19:34:40

<P>有点感觉像是无间贴</P><P>飘过~~~~~~~~~</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-2-2 21:32:07

<P> 我是那种因为喜欢某个球星从而喜欢某个球队的那种低等球迷</P><P>
</P><P>这个也不能叫做低等吧`~~?~???</P>
作者: cc1st    时间: 2007-2-2 21:38:33

<P>同意16楼</P><P>如果真是AC球迷转的,应该也不会喊AC为AV的吧</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-2-2 21:42:51

<P>欢迎你弃暗投明,来了就是兄弟。不过如果你喜欢inter,那么请一定鄙视AV,这是个原则问题</P>
作者: RMINTER    时间: 2007-2-2 21:45:20

<P>你不会 吧??</P><P>竟然这样子啊!!!!!!!</P><P>当然我觉得你还算是一个国米球迷吧</P><P>现在</P>
作者: bihu2006    时间: 2007-2-2 21:49:38

<P>前面的一位兄弟说得好。</P><P>假如有一天现在的辉煌离我们而去,你还是执着的为国米守候,坚强地等待胜利再次来临,你就是一个纯粹的、真正的、成熟的国米球迷了。</P><P>上世纪90年代到2006年上半年国米的悲情境遇,不知道造就了多少苦苦守候的中国内拉祖里,对他们来说,在遥远的意大利,始终有一种比冠军更重要的精神在深深吸引他们,那就是顽强地对抗邪恶和黑暗,执着地屡败屡战,坚持不懈、斗志高昂,对胜利和冠军有着神圣的渴望和来之不易的珍惜。经历了这种对成功苦苦追求的过程,才能体会到更多人生意义。我可以骄傲地说,国际米兰十几年的争冠历程,我始终相随!</P><P>AC米兰和尤文图斯,这两个名字并不坏,有时甚至也堪称伟大,但它们的许多主导者和追随者却那样丑陋不堪,他们过去和现在的言行不仅无耻地玷污了足球冠军的荣耀,而且罪恶地抹杀了成功的意义。可笑的是,在国米连战连捷后,他们既傲慢又无知地说:国际米兰没有冠军相,是阿斗;国际米兰是靠“电话门”,是趁人之危;电话门是个阴谋···如果他们心里面真是这样想的,只能替他们感到悲哀。</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-2-2 21:51:20

普里斯科:如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
作者: 蓝黑的梦    时间: 2007-2-2 22:09:49

<P>我们有责任和义务纠正失足青年的错误想法,帮他扶上正轨</P>
作者: toldointer    时间: 2007-2-2 22:22:27

找个AV球迷,打他一顿,然后跟他妈妈说,我为你除害了
作者: Ambrose    时间: 2007-2-2 22:26:28

简单的说,因为国际米兰有一种气质!独一无二的Inter`当你理解了`就明白了作为内拉祖里的原则原来和自己做人的原则是那么的相似.

还有AV确实也有一些不是那么讨厌的地方,但是他们的主导者确实非常的讨厌.他们也有很多伟大的球员!

作者: 左路狂飙11    时间: 2007-2-2 22:26:42

从良了是好事 继续努力
作者: HarryFox    时间: 2007-2-2 22:28:24

楼主啊,差不多了,等我们哪年又陷入低迷不小心拿个第二啊什么的时候你还坚定不移支持Inter,那你就是真正的内拉祖里了.
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-2 22:57:57

<P>喜欢就可以了。</P><P>开心就足够</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-2-2 23:09:46

做内拉祖里最基本的要素就两个字:忠诚
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-2-2 23:59:28

<P>今年是我爱上INTER的第10年了……</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-2-2 23:59:40

<P>不为别的,</P><P>只为那一抹深邃的蓝黑!!!!!!!</P>
作者: mllsl    时间: 2007-2-3 00:17:52

相信楼主,顶一下。
作为一个国米球迷是没有什么固定标准的。只要你确定心中是对国米真正的热爱,就不用考虑其他了
恨AV还是讨厌38不过是形式而已

作者: millerrch    时间: 2007-2-3 00:26:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-2 18:01:28的发言:</B>
如果有一天,我们失去辉煌,你还在问我这个问题,我会告诉你,你已经是一个内拉祖里了</DIV>

这句话说得对,患难见真情···如果到了国米成绩不佳的时候你还能这么说,就说明你是一个真正的内拉祖里了
作者: jordan632    时间: 2007-2-3 01:07:42

浪子回头金不换~~~~~~~~~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-3 01:15:04

<P>真正的内拉祖里不管在什么时候都是对球队不离不弃的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-3 08:03:11

时间可以证明你是不是一个真正的内拉祖里。
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-2-3 08:44:43

弃暗投明是正确的!
作者: 6062088    时间: 2007-2-3 08:49:01

<P>不发表评论</P><P>进来支持一下</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-2-3 09:22:51

<P>经历过了那么多的风风雨雨,现在球队成绩越来越好,除了欣慰、喜悦,更多的其实是平静。有人说:只有经历过了极度的艰难困苦,才能真正体会到极度的幸福! 对于我来说,现在就是在静静地享受国际 给我们带来的极度幸福的感觉!</P>
作者: lxf2002    时间: 2007-2-3 09:27:10

<P>无所谓,每个人都有自己喜欢或不喜欢球队的权利.</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-2-3 09:58:52

<P>欢迎兄弟弃暗投明,至于怎么做国际米兰球迷,你多来这个轮坛转转就知道了</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2007-2-3 15:47:52

[em06][em06]
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2007-2-3 15:55:03

高,我们可都是从球星黑洞里爬出来的
作者: BEERSWAY    时间: 2007-2-3 15:56:57

同意~~
作者: onlytowait    时间: 2007-2-3 16:11:44

<P>对弃暗投明的表示最真挚的问候</P>
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-2-3 20:03:29

l楼主文采太好了,欢迎你来到梅阿查!!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2007-2-4 11:00:58

虽然过去年轻无知,走错了路,辜负了先哲父辈的教诲,被一些势利无耻的小人拉拢诱骗,忘记了自己心中的正直和勇气。

但浪子回头,你的人生重新充满了光明正大的希望。
作者: tiger0320    时间: 2007-2-4 15:30:50

<P>我也是一个从喜欢AC到忠诚于INTER的球迷,开始看意甲时,正是AC最辉煌时期,那时刚接触意甲,对什么都不了解。后来我代表学校参加的第一场比赛,穿的是国米的球衣,从那时开始,我慢慢了解了米兰城两支球队的历史,慢慢的,我爱上了INTER,体会着对失败的不甘,体会着对巨星引进的激动。虽然我不讨厌AC,但我知道,这一生我只会爱蓝黑色。。。</P><P>很幸运,我是内拉祖里。。。</P>
作者: Jimmy1988    时间: 2007-2-4 17:15:13

<P>选择国米,我一声无悔!</P>
作者: 飞翔的老虎    时间: 2007-2-4 17:21:24     标题: 这是答案

这是答案
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-2-4 17:22:39

<P>欢迎!国米的球迷或许有一个共性就是现实生活中不折不扣,很有韧性,属于生活中很坚强的那种,不容易被挫折所打倒!</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-4 17:24:17

内拉祖里,内拉祖里,我高声的呼喊着,为自己是内拉祖里的一员而自豪
作者: loyu    时间: 2007-2-4 22:44:23

<P>好像是一个犯人在交代问题</P>
作者: karadas    时间: 2007-2-5 08:59:40

真正的内拉祖里不是因为冠军而热爱这支诚实的球队!
作者: inter.milano    时间: 2007-2-5 09:04:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xonbagj</I>在2007-2-2 17:57:39的发言:</B>

<P>只爱国米就是真正的国米球迷!</P>
<P>因为国米不会辜负你的情感!至少在国米,你不会看到足球上有恶心的交易!</P></DIV>

作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-5 09:24:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-2-2 19:06:37的发言:</B>

<P>12楼的要宽待主楼的兄弟喔;</P>
<P>看看主楼xd发帖数量就知道主楼应该不是那个样子滴</P>
<P>欢迎主楼xd,欢迎xd敞开心扉,</P></DIV>

哈哈
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-2-5 10:05:28

<P>每个队的球迷都有可爱 的地方!我有个很好朋友是AV的球迷,每次我们都能很理性的讨论双方的缺实、然后各自捅捅对方的痛处!觉得很有意思!最过瘾的是,最近和他一起看了两次德比都赢了!欢迎来到国米!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-5 10:40:15

我因为我们队员的眼泪而至爱INTER,我们都是内拉祖里!~~~
作者: blackhat    时间: 2007-2-6 21:49:20

呵呵。。来了都是朋友。。
作者: 北宫欢欢    时间: 2007-2-7 11:32:56

<P>不知说啥好````````````````呵呵````````````````</P><P>还是欢迎吧```````````````````</P>
作者: interwl    时间: 2007-2-7 12:10:15

<P>呵呵,楼主就当前几年是在思考人生——是该继续黑暗,还是走向黎明:)</P><P>支持我们的新兄弟</P>
作者: wdy19801    时间: 2007-2-7 13:10:00

很简单啊,想想加图索的凶残,想想俺们队长的优雅;想下西多夫的丑陋,想想国米这么多帅哥;想下因扎吉的狡诈,想想大马的坦诚;想象贝秃的政治与功利,想想老爹的真诚与付出。难道还需要思考吗?
作者: zy_enjoy    时间: 2007-2-7 13:34:24

欢迎~~~ 地道的内拉祖里
作者: andyoul    时间: 2007-2-7 16:51:46

<P>热烈欢迎!!</P>
作者: 笨天使    时间: 2007-2-7 17:38:30

欢迎XD的加入  你正走在成为一个真正的国米球迷的路上
作者: mmm175530    时间: 2007-2-8 09:32:51

<P>了解俱乐部的内涵和文化.是因为对俱乐部的感情而不是对某个球员的感情而喜欢某支球队!!</P>
作者: 左蓝右黑    时间: 2007-2-8 11:24:58

<P>AV是可乐,上口就有甜味!而我们是苦咖啡,是要慢慢的品的............ </P><P>10楼这话说得好!</P>
作者: 阿德10    时间: 2007-2-8 11:30:21

相信你的忠诚,欢迎你的加入...
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-2-8 12:34:25

怎么搞得和忏悔书一样啊?楼主既然已经是国际米兰球迷,就肯定被我们
球队的魅力感染了,就好象你爱上了一个人,你不必问旁人你的爱人有什么
值得你爱,就只管跟着感觉走,爱,只会越来越深刻,到不能自拔。假若
有一天你发现你最爱的不是INTER,也不必后悔,你也不必和记恨AC米兰
一样去记恨自己爱过的东西。
作者: 战神玲珑    时间: 2007-2-8 13:51:55

<P>欢迎XD弃暗投明</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-2-8 14:51:08

呵呵 欢迎兄弟弃暗投明啊~~~~
作者: guolanyan    时间: 2007-2-8 15:49:34

这位哥们说出了我的心声...我为什么..还在等待...我不知道为何仍这样痴迷...
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-2-8 16:07:32

<P>哎,怎么说了,无论如何,AC米兰都曾是你爱的球队,虽然现在你认识到了自己当初选择的错误,但我觉得,从球迷的角度来考虑,没必要去否定当初的那段经历,无论如何,从米兰球迷的角度来说,与AC米兰一起走过的那段岁月,都带给了你很多的快乐,虽然事实的真相告诉你,AC米兰是一只让你无法继续去爱甚至有些讨厌的俱乐部,但既然你当初把很纯真的情感奉献给了她,现在哪怕要终结这段情感,也没必要反戈一击,还是选择沉默吧。</P><P>我觉得,无论是内拉祖里,还是米兰蒂尼,不考虑爱与憎,不考虑信仰的对与错,他们都是可爱的人,无论是他们的悲伤还是喜悦,无论是他们的矜持还是嚣张,他们都不过是因为爱自己的俱乐部,在爱面前,我们是没有理由去审判、拷问乃至伤害的。</P><P>无疑,AC米兰这只俱乐部是肮脏的、可耻的,但我觉得,王朝人对俱乐部的爱,很理性地讲,还是纯洁的,甚至是值得尊敬的。</P><P>爱,本来没有对错,只是一种选择。</P><P>爱,哪怕真的存在错误,也是一种爱,一种发之内心的情感,我们有什么理由去否定它?有什么理由去戳痛那最柔软的情感?</P><P>爱,曾经的爱,是不应该被否定的,更不应该被侮辱的,也许,珍藏一辈子更好。</P><P>不是吗?毕竟它曾是你青春岁月的见证,也是那个年代你曾经的骄傲。</P><P>                                                                                                       ————一名内拉祖里的忠告</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-2-8 16:53:46

需要时间证明!!~我喜欢国米已经10年了!!~那时刚接触足球我朋友老是告诉我AV如何如何强大 那时侯我怀着激动的心情看的AV第一场比赛 0:4输给帕尔吗!!!~之后喜欢上了国米!~无论后面怎么样我都没改变 ,成了真正的球迷也是一样!!~
作者: raul_wang    时间: 2007-2-8 20:11:44

<P>热烈欢迎又一个XD。</P>
作者: http07    时间: 2007-2-8 20:19:21

<P>支持楼主!</P><P>欢迎楼主!</P><P>我从初中就是A米的球迷,那是受我体育老师的影响,等我真正了解国米后,我就彻底爱上了她!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-10 09:44:16

支持楼主,能够迷途知返就好
作者: 阮剑锋    时间: 2007-2-10 14:49:49

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 沉沦的月光    时间: 2007-2-10 15:19:51

<P>呵呵,有点自我反省的感觉</P>
作者: youjian1026    时间: 2007-2-10 15:37:02

<P>做一个国米球迷首先需要的是耐心吧</P><P>胜不骄,败不馁</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-2-11 13:21:25

<P>国际米兰经历了太多。特别是流泪的时候,很好大家都坚持了下来,眼泪比虚荣更能感动人。</P><P>我们经历了很多失败 但从不放弃,而且永远会给你希望。爱上她是你的福气。</P>
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2007-2-11 19:38:08

<P>欢迎又一个内拉祖里</P><P>内拉祖里们欢迎每一个新朋友</P>
作者: Devil820521    时间: 2007-2-12 11:10:03

<P>支持楼主一个~~</P><P>好好爱国米吧,她才是最棒的。祝愿你早日成为一个真正的内拉祖里</P>
作者: Devil820521    时间: 2007-2-12 11:11:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-2-11 13:21:25的发言:</B>

<P>国际米兰经历了太多。特别是流泪的时候,很好大家都坚持了下来,眼泪比虚荣更能感动人。</P>
<P>我们经历了很多失败 但从不放弃,而且永远会给你希望。爱上她是你的福气。</P></DIV>

说得好~~~~
作者: zeigo    时间: 2007-2-12 13:14:00

<P>难得难得啊,支持是不可或缺的</P>
作者: 兰黑狂飙    时间: 2007-2-14 23:18:28

<P>欢迎你,无论你曾经在哪里落脚,那都只是声明中的一个驿站,而在这里,你将获得心灵的归宿!</P>
作者: 克罗泽    时间: 2007-2-15 12:22:18

<P>国米是心中不灭的信仰,永远坚定不移地支持国米.</P>
作者: 深圳风雨情    时间: 2007-2-16 13:39:03

作者: dg861010    时间: 2007-2-16 19:05:14

只要知道AV的卑鄙行径就可以成为内拉祖里了,永远鄙视AV
作者: vicodo    时间: 2007-2-16 22:03:34

我和 79楼的有同样的想法啊。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-2-16 22:37:47

施主,迷途知返,为时未晚!!!
作者: zb2348    时间: 2007-2-18 06:19:09

[em06][em06]
作者: zb2348    时间: 2007-2-18 10:13:07

[em06]
作者: zzxxff    时间: 2007-2-18 16:41:13

<P>好贴!</P><P>顶!</P><P>永远支持国米</P>
作者: zzxxff    时间: 2007-2-18 16:54:14

!!
作者: gpsonly    时间: 2007-2-18 21:19:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-2 19:10:28的发言:</B>

<P>如果如你说的那样`</P>
<P>  只需要时间来证明了``</P>
<P>   欢迎你```</P>同意,  国米大家庭欢迎你!</DIV>

作者: jayim    时间: 2007-2-19 12:48:48

大家都看到了吧!国米的魅力是无穷的 we are the champion
作者: 永恒INTER    时间: 2007-2-20 20:51:43

浪子回头金不换!亡羊补牢,为时不晚!但愿有更多被欺骗的AV和尤文迷,弃暗投明,走上正路!
作者: zhb1982    时间: 2007-2-20 22:06:04

<P>作为一名有着7年迷龄的国米球迷,偶想偶有义务教育教育楼主:</P><P><FONT color=#000077 size=6>你丫怎么才来啊!!</FONT></P>[em06][em06][em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2