国际米兰

标题: 新年四大愿望 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2007-2-4 08:04:06     标题: 新年四大愿望

不知不觉,一年的时间就从指边溜走了。回想过去这一年,快乐痛苦仇恨愤懑,五味俱全。不过,俱乐部越来越好,我们的心情也越来越好。当然希望并祝愿论坛越来越好,每一个坛友生活工作家庭更加地越来越好。新一年了,有些去年未了的旧帐,就作为以后的愿望吧。初步想了想,主要有四点。

与刀刀拼拼酒。蓝黑逍遥刀是个很奇怪的人,自己从不开主贴,24号主贴却往往每贴必回,而且,回贴都是花了很大的心思。我的感觉,此人相当老成,以至于老成精了,版务、回贴向来是滴水不漏,所以我一直怀疑他确实有四十岁了。新的一年中,如果有机会,真想和他喝场酒,我就抱着“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的态度,哪怕自己喝成二五眼,也想看看他酒后失态,最好是酒后失德的样子,嘿嘿。此谓新年第一愿望。

和MM视视频。混坛以来,几个MM给我留下深刻印象,比如我很欣赏的柳如烟,比如给我很大帮助的青青,比如与我共事的上官娇月,比如记得我生日的叶塞宁。可惜自己长得实在是对不起观众,如果与人家视频总害怕对方半夜会做恶梦,所以大好视频头总是闲置不用,实在可惜可惜。我想,新的一年中,一定要遵循“不视白不视”的理念,发扬厚颜无耻的精神,争取以实际行动,早日加入CNSL一党。

与偶像见见面。海豚阿德、冷雪飘、nomal应该是偶像极人物吧,我想象他们每天都在鲜花美酒及众坛友的仰望中生活,呵呵。作为普通坛友,我理应视他们为自己的终生奋斗目标,当然,自知此生追赶无望。记得来CN前在别的论坛厮混时,提起这些鼎鼎大名的人物,家喻户晓的名字,向来只有捂涕投地的份儿。后来,有幸认识了其中一二,却并无深交,只是每每想起冷雪飘把我骗得一愣一愣的那回事,就恨得牙痒痒。我曾在梦中一万次梦到以上诸人,却都模模糊糊的,没个清晰轮廓,每每此时,见他们一面的愿望就更加迫切。我猜想,如果能与他们见面,见了海豚,肯定自己木讷到不敢说话;见了nomal,估计向来少言寡语的nomal只好与我对视;见了冷雪飘,两个可能,或者喝顿酒,喝到称兄道弟,或者打一架,打到头破血流。

让宁老签个名。一篇《寻找无双》,看到热血沸腾,看到痛断肝肠,看到泪流满面,看到真正理解了什么才是信仰。细想,或许自己能够拿起十余年没动过的笔,写出那些当时洋洋得意、过后惨不忍睹的心情贴子,也多多少少受了《寻找无双》的影响。记得那次和宁远聊到她家距宁白菜的单位仅一步之遥时,那个羡慕哟。记得上次我在新浪群开玩笑说批发出售宁白菜和冷雪飘签名,订货单蜂拥而至,呵呵。这是啥,这就是人格的魄力,偶像的力量。嗨,啥都不说了,只剩最后一句话了:我十分想要宁老的签名。

焚香遥祝,望心想事成。
作者: 司空摘星    时间: 2007-2-4 08:34:20

<P>老歌也是俺的偶像之一</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-4 08:42:30

老歌啊,帮你顶了,希望你早日实现你的四个愿望
作者: hcj198147    时间: 2007-2-4 08:43:08

我想说:我十分想要老歌的签名!!(签在支票上的。)
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-4 10:05:30

楼上的愿望很现实,赞一个!
作者: 千里留行    时间: 2007-2-4 10:58:57

<P>对LZ的帖子</P><P>拿5块是正事 </P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-4 11:06:49

<P>你想要的,也是我想要的....</P><P>献上我纯洁的一顶....</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-4 12:03:11

老歌的愿望不少,就是跟偶们没关
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-4 12:43:31

老歌确实是我的偶像
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-4 12:49:28

老歌这些愿望需要主动出击才可以
作者: 国米永在我心    时间: 2007-2-4 13:21:34

我十分想要老歌的签名

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 13:28:24

要看老歌写的文章!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-4 13:31:39

4个很不错的愿望哦,我也想要有好愿望,来年实现

作者: sjz风之子    时间: 2007-2-4 15:35:22

等待是不可能实现的,呵呵
作者: 乐观的悲观者    时间: 2007-2-4 15:55:50

<P>把老歌的女儿骗来玩玩,我的愿望。如果老歌不想我这个愿望实现,就多在24号码点字吧</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-4 17:11:48

<P>看到了N多偶像</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-4 17:53:14

<P>呵呵  老歌要不你在这批发你的签名的吧  </P><P>一定不少人</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-2-4 17:59:45

<P>都是偶像级别滴</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-4 18:50:08

7楼的图片 是???????
作者: 战神玲珑    时间: 2007-2-4 18:52:17

乖乖 偶像 绝对偶像
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-5 13:51:37

<P>祝老歌一一实现</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-5 16:37:11

老歌    我要你的签名就够了   色飘的   不要了  太色了
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-5 16:45:26

新年愿望,拼酒是王道
作者: pighead    时间: 2007-2-5 16:46:56

楼主也属于偶像级别了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2