国际米兰

标题: 主题:叛徒的嘴脸:只对莫拉蒂说过一次不 最希望踢米兰德比 [打印本页]

作者: kanssa    时间: 2007-2-4 08:35:16     标题: 主题:叛徒的嘴脸:只对莫拉蒂说过一次不 最希望踢米兰德比

本来我对肥罗转会AC没什么感觉的~ 可是在新浪看了这个新闻` 这个人也太不要脸了吧? 看清他的嘴脸吧! 看看巴蒂在转会罗马后是怎么对紫百合的比赛的! 这样的例子数不胜数~反骨永远是反骨! 萨莫拉诺曾经说过:如果他转会绝对不会加盟意甲球会 因为他不愿意和莫大和内拉祖里为敌!他说自己欠内拉祖里的~ 当年莫大真是瞎了眼~硬生生的把9号从IVAN身上扒下了给了这个王八蛋~现在却跑来以拒绝莫大,期待德比为米兰表忠心~ 恶心~和布罗基有什么区别~ 我们不要求他象IVAN一样~ 但罗尼!做人要厚道! 去你妈的肥子罗!你就是一头猪~ 还是那句话!本人对肥子罗没任何偏见!只就事论事!

新浪体育讯 罗纳尔多手举AC米兰队服,微笑着接受闪光灯的洗礼,外星人的红黑军之路正式开通。在新闻发布会上,罗纳尔多谈了很多,关于AC米兰、国际米兰、卡佩罗等等,罗尼用积极的态度面对一切可能会遇到的问题……   罗尼说:“对我来说,挑战总是最重要的东西。我拒绝了沙特和美国数不清的金钱,那不是我想要的,我甚至已经准备留在皇马继续踢,这时AC米兰为我出价,我决定接受这次挑战,我要证明,罗纳尔多的故事还没有结束……   关于国米:罗纳尔多在国际米兰效力5年,他对国际米兰始终保存着很深厚的感情。   罗尼说:“我在米兰踢了5年时间,这里有我很多朋友,不管是在国际米兰还是在AC米兰踢球都是一件享受的事。这是很多球员的梦想。”   “我希望得到尊重,因为这非常重要。我在国米的5年真的很愉快,只不过是结果不好而已。现在新的挑战来到,希望我不会令球迷失望。”   “每个人都有权利选择他们自己的路,我选择回到米兰,希望那些欢迎我来的人不会失望。我同时祝愿莫拉蒂先生好运。我要说我非常敬重莫拉蒂主席,我对他的建议从没说过‘不’字,不过最后一次他的邀请我拒绝了。一切都已经过去了,现在我的球队是AC米兰,因为无法在欧冠中登场,所以我更我盼望着米兰德比的到来。”   关于卡佩罗:罗纳尔多同卡佩罗的关系非常敏感,罗尼口中的金牌教练到底是什么样的人呢?   “对身处乙级的尤文图斯我不感兴趣,我现在只对AC米兰感兴趣。我同卡佩罗之间没有问题,只不过是他不信任我,我得不到上场机会而已。他没告诉我是为什么,我也没问。因为已经足够难堪了。”   加里亚尼说:“周三我同卡佩罗先生吃饭,他对我说‘罗尼是我执教过最有能力的球员。’的确,罗纳尔多是创造了历史的球员。罗纳尔多能够来圣西罗,我们很幸运。他的水平配的上同贝利、马拉多纳联系在一起。他的经纪人曾经跟我说希望能有更高的薪水,不过罗尼却告诉我他仅仅想踢高水平的比赛。”   关于进球、体重、卡萨诺和米兰的未来:罗尼坦言自己能来米兰是幸运的,对于未来,外星人憧憬着……   “进球?我不知道我能打进多少球,我更看重责任,体重?已经被说1千次了,这不是足球运动员最重要的东西,卡萨诺,真是个不错的家伙,一个真正的球员。应该有很多俱乐部都需要他。罗纳尔迪尼奥-卡卡-罗纳尔多?我不知道,小罗是最优秀的球员,我要考虑的是先在米兰找到自己的位置,现在说其他的都不是最重要的。希望球队在夏天能够有些不一样的动作。”(明理)

作者: kanssa    时间: 2007-2-4 08:39:16

<P>有奶就是娘的东西!</P>[em04]
作者: 司空摘星    时间: 2007-2-4 08:43:18

<P>是他拒绝老爹吗?是他怕在国际米兰找不到位子,只好到保级球队瞎混,哼哼</P>
作者: 3317898    时间: 2007-2-4 09:09:19

<P>他这种人的嘴脸实在无法形容...说实话..正象上面那位老兄说的。.</P><P>他回来是没位置,什么叫"第一次"..尤大就是尤大,回来也好,既然选择AV,那咱们就让他废在AV,废在德比上...</P><P>狗咬人一口可以,但是人不能去咬狗.....   善末大焉....</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-2-4 09:31:02

<P>算了,等着德比马特拉齐收拾他啦!!</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-2-4 13:54:50

<P>第一场就  自己踢到自己的 脸  </P><P>脸太大了  没办法 呀 </P>[em02][em02][em02]
作者: 玄冰指    时间: 2007-2-4 14:27:22

混到让人扫地出门的地步,也算是他的报应了!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-4 15:06:04

<P>哎!</P><P>他竟然盼望德比?!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2007-2-4 15:56:06

<P>壮士饥餐叛徒肉</P><P>笑谈渴饮肥罗血</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2007-2-4 21:28:37

祝愿肥罗能助AV保级成功!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-4 21:29:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kanssa</I>在2007-2-4 8:39:16的发言:</B>

<P>有奶就是娘的东西!</P>[em04]</DIV>

金嗓子
作者: anbaggio    时间: 2007-2-4 21:43:35

用比赛结果来证明..........
作者: 饮者    时间: 2007-2-5 02:33:21

他居然最希望踢德比?……
作者: 懊恼天神    时间: 2007-2-5 08:43:09

<P>听见这4个字就恶心.............还期待德比....是想早点被废所</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-5 08:59:32

<P>再进来恶心一次</P><P>我太阳</P>
作者: zwstar008    时间: 2007-2-5 10:33:59

<P>AV今年不过是保级而已,相对于我们这些喜欢看意甲的人来说,肥罗加盟AV也不是坏事</P><P>再说肥罗能在AV干出什么来还要看,或许明年去美国找小贝或者去沙特找费哥了</P><P>再或许和维耶里一样。。。。。。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2007-2-5 10:49:44

<P><b>去你妈的肥子罗!你就是一头猪</b></P><P><b></b> </P><P><b>我顶</b></P>
作者: inter721    时间: 2007-2-5 10:55:29

希望等到德比的时候内拉祖里们已经在梅阿查准备好了足够的猪头
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-5 12:24:11

狗咬人一口可以,但是人不能去咬狗.....   
这句话我喜欢

作者: glamorhong    时间: 2007-2-5 13:20:20

<P>德比大战,肥罗为取悦AV球迷头撞大马申请红牌下场……………………</P><P>赛后检查发现服用兴奋剂,国际足联网开一面仅仅让其本赛季停赛。</P><P>戏剧化的是,在体检的时候检查出因为头撞大马导致脑震荡,并留下后遗症,职业生涯就此结束。。。。。。</P>
作者: LM    时间: 2007-2-5 23:16:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-2-4 9:31:02的发言:</B>

<P>算了,等着德比马特拉齐收拾他啦!!</P></DIV>

老马,全看你的了!!!!!!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2007-2-6 09:10:50

单从球技来讲,他是一名不错的球员,如果从做人的角度来说,他狗屁不如
作者: 半只青蛙    时间: 2007-2-6 12:33:27

<P>他就是一人渣,别为他生气,不值。他想踢德比,到时候,大马愿不愿意踢他,还两说着呢。</P>
作者: toshiya0906    时间: 2007-2-6 12:38:26

<P>气不打一处来啊~</P>
作者: mill0602    时间: 2007-2-6 12:42:39

世界上有这号人么???!!!
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-2-6 12:58:08

<P>无所谓了</P><P>德比时让大马再羞辱一次AC</P>
作者: intershee    时间: 2007-2-6 13:58:47

把他再搞残一次  看他还敢干嘛
作者: milan-den    时间: 2007-2-6 14:42:29

大家也要让AV保级啊!不要太刻薄了.
作者: 魔域桃源    时间: 2007-2-6 14:44:49

这一刻 我保持了沉默 无所谓了
作者: huan    时间: 2007-2-7 15:01:46

如果他说的是真有其事,那么没有比在赛场上击败他更有说服力了,他来不了国米,不是因为他不想来,是因为现在的国米没他的位置,来了也只是替补 的替补。他这么说既给自己台阶下,又可以取悦AV
   不过,以后的事谁知道,玻璃人一般的他,在赛场上成不了气候,85%以上又是另一个维耶里。

作者: huan    时间: 2007-2-7 15:03:43

我很少浮出水面,就是看不惯罗哪儿多那反复无常的嘴脸
作者: littlefox    时间: 2007-2-7 16:18:55

t他要是踢德比,估计下场绝对不会好的
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-10 00:23:22

就等着大马来收拾他吧,还敢来踢德比
作者: 飞不到天边    时间: 2007-2-10 02:03:01

罗纳尔多?是谁?                     
作者: 路易拾山    时间: 2007-2-10 21:12:23

<P>不要以为对敌人最大的仇恨就是对自己最大的的尊敬和爱戴,我们要的是国米式的胜利,没有半点渣滓,令对手无可厚非的胜利,别忘了足球不是战争,不是为了死人,难道现今残忍的足球环境还不令我们顿悟么?足球不是战争,只是一项工作。这样看或许轻松很多。或者我们潜意识里根本把他们当成了三国演义里的戏子,真的有那么多的爱恨情仇、悲天悯人么?</P><P>年轻的内拉祖里们,当你们三十岁的时候,还能说出这些置对手于死地的话么?</P><P>TAKE IT EASY ,LET IT BE 。默默的爱着自己的球队就可以了。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-2-10 21:52:11

对这种人已经无话可说了。
作者: Sancruz    时间: 2007-2-11 13:44:53

<P>我看现在还有谁为它说话!</P>
作者: 438094899    时间: 2007-2-12 18:10:28

哎,心的滴血啊,曾经最爱的,只盛夏雷少爷
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-13 10:00:43

<P>真想好好的痛扁他一顿[em04][em04]</P>
作者: lovelynana    时间: 2007-2-13 15:21:59

<P>可怜一下他老人家啊,被几十个老婆甩了,在黄马没踢得上球,看到Ib ad c18 curz recoba他们,还听闻连后卫小布尔迪索都搞帽子戏法,鬼还敢在国米混啊!</P><P>只好梳着伤心的发型去AB米兰混口小饭吃啊,没办法啊。怎么没人知道他的落魄的处境呢?</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-2-13 15:25:34

<P>丢脸的孬种!</P><P>老爹当初爱错人了!</P>
作者: 国米77号    时间: 2007-2-13 16:32:24

[em04][em04]
无法用别的话形容,就是

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 国米少年    时间: 2007-2-13 19:15:12

<P>
我要说我非常敬重莫拉蒂主席,我对他的建议从没说过‘不’字,不过最后一次他的邀请我拒绝了。
</P><P>就这句话,真想把他下巴给卸了</P><P>蓝黑战士们,你们表衷心的时候到了。</P><P>马特拉奇,用大脑送走了齐达内</P><P>这次,用你的大腿</P><P>让那场德比成为胖子的告别赛吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-2-13 21:17:05

我只是希望大家看开一点,不要把感情浪费在那种人身上!
作者: 刀子鱼    时间: 2007-2-14 10:15:00

出来混的,总归要还的~
作者: dfq513    时间: 2007-2-14 19:57:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kanssa</I>在2007-2-4 8:39:16的发言:</B>

<P>有奶就是娘的东西!</P>[em04]</DIV>

没奶那是爹!!!!!!!
作者: huan    时间: 2007-2-14 21:04:29

新浪的新闻大家不必太当真啊,即便是他真的这么说,我们也没必要作出什么过激的反应啊,想想人家刚从黄马转会到AV,为了讨好新俱乐部,都会说一些很表面话的言语,就象Figo当时从皇马转会而来的时候,也说过“国米是他一直想加盟的俱乐部”,既然一直想加盟,为什么国米不是其从里斯本竞技队转会到国外俱乐部的第一选择呢??原因很简单,就是他们说得都是客套话。所以新浪的新闻,我们没有必要太当真。
   不知道大家有没有看最近一期的《天下足球》,里面有一个关于罗纳尔多的剪辑,看着他为国米五年的付出及02年最后一场争夺联赛冠军失利后,那些让人刻骨铭心的画面,其中的一幕就是罗纳尔多真情流露时哭泣的画面,俗话说“男儿有泪不轻弹”,既然他当时真心的爱过国米,分手后,我们还能再要求他什么呢?请所有以前是罗尼球迷或不是罗尼球迷的人可以更加理性的看待这个问题。
   我想一般男女朋友分手后,更多的还是给予祝福吧。所以如果你还是喜欢罗纳尔多,请你祝福他;如果你现在不喜欢,请你也不要恨他和咒骂他。因为他只是一个球员,一个曾带给我们快乐与伤害的球员,一个曾经与我们患难与共的球员,他不是神,这个世界上根本就没有外星人……
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-15 10:12:28

不再关心,希望德比成为他的告别赛!~
作者: jackykey    时间: 2007-2-15 10:54:31

听见这4个字就恶心.............还期待德比....是想早点被废所
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-15 18:36:07

奇怪,这边咋没罗迷骂人的?偶每次在别的论坛上只是客观点说了句肥罗球技还行,但人品绝对可以当选世界足球先生,经常导致一堆罗迷谩骂,经常觉得虽然各个俱乐部的球迷都有部分垃圾,但是其中尤以AC和肥罗的为首
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-2-17 13:17:44

=德比在上场6分钟~~钟摆过人再受伤~~那看了才爽~~~
作者: 5885532    时间: 2007-2-18 14:12:32

都是自已为是的家伙。
作者: interzhou77    时间: 2007-2-18 14:17:18

看德比我们大马把他铲成半身不遂`````````!!!
作者: guihu    时间: 2007-2-18 17:10:40

<P>真他妈的賤啊 。鄙視他,</P>[em04]
作者: bestinterlq    时间: 2007-2-19 01:01:28

<P 2em">有趣的是,在国际米兰著名的北看台激进组织Boys的网站上,有一段留言是:“有人问我,是否为罗纳尔多转会米兰而生气。但很抱歉,我只知道伊布,我想不起罗纳尔多是谁了。” </P>
作者: myheartinter    时间: 2007-2-21 21:19:00

呵呵,我明白了,他是想在德比的时候好好丢次脸,放心,到时候肯定成全他
作者: larry_yang2    时间: 2007-2-22 05:49:01

请我们伟大的马特拉齐在德比战时一定要把罗纳尔多的膝盖带脚踝一起铲断,让这死胖子永世不得翻身!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2