国际米兰

标题: [公告]2006年英格兰最佳球员竞猜为哈格里夫斯! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-2-4 14:56:27     标题: [公告]2006年英格兰最佳球员竞猜为哈格里夫斯!

前一段时间搞得竞猜,非常遗憾,没有人才对。看来清晨兄的红包可以省了,呵呵
哈格里夫斯当选英格兰2006年最佳球员  (转竞报)
新华社伦敦1月30日体育专电 现效力于德甲拜仁慕尼黑队的中场大将哈格里夫斯30日当选英足总官方评选的2006年英格兰最佳球员。

哈格里夫斯对于当选感到很高兴,他说:“任何时候你获得球迷的支持,感觉都很特别,所以我要谢谢所有投我票的人。我希望2007年也能有很好的表现。”

在英足总组织的本次评选活动中,哈格里夫斯获得了29%的选票。利物浦队的杰拉德和克劳奇分别以18%和15%的得票率分列第二、三位。

英格兰年度最佳球员的评选活动始于2003年,至今已经评出了四届最佳球员。2003年的得奖者是贝克汉姆,2004年和2005年兰帕德连续当选,哈格里夫斯是第三位获此殊荣的球员。
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-4 14:57:29

真是可惜了,本来想给大家弄点红包包呢,出乎意料的成了哈格里夫斯。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 14:59:48

<P>是德意志的轻训产品,很意外的说</P><P>另类的英格兰人</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-4 16:33:08

就骨架结构说准了,还是知道答案的。。。
作者: ysasz    时间: 2007-2-4 17:26:05

真是意外啊。                           
作者: 卫道士    时间: 2007-2-4 18:33:35

没注意有这个竞猜,要不就猜对了,英格兰世界杯上表现最好的球员啊。
作者: vicodo    时间: 2007-2-4 18:41:33

不会吧。。。。怎么轮也轮不到他啊
作者: hcj198147    时间: 2007-2-4 19:36:11

没太想通,感觉不可接受。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-4 20:21:10

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-2-4 19:36:11的发言:</B>
没太想通,感觉不可接受。

是啊,这个垃圾也能当最佳,怪不得英格兰队这么让人失望
作者: 问题的问题    时间: 2007-2-5 07:23:42

为什么是他        
作者: 6062088    时间: 2007-2-5 08:43:52

<P>竟然是他</P><P>没想到`~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-5 09:55:16

唯一合理的解释就是英国民众对世界杯英格兰的表现实在是太不满意了。唉,大赛之年,联赛中表现好的球员反倒被忽略了。
作者: 清晨    时间: 2007-2-5 14:18:11

<P>他当选了啊</P><P>本来为大家准备了红包了........</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-5 14:29:53

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-2-5 14:18:11的发言:</B>

<P>他当选了啊</P>
<P>本来为大家准备了红包了........</P>

发个意外奖吧,给竞猜的大伙发点安慰金,哈哈
作者: anbaggio    时间: 2007-2-7 17:55:26

怎么说他也把点球踢进去了..........
作者: 雷克巴    时间: 2007-2-7 18:27:27

为什么不是谢拉特。。。
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-8 17:14:38

不错不错
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-8 19:28:30

<P>晕不知道他们本土的球迷是怎么选的呵呵</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-2-9 21:31:17

<P>其实就是想给拜仁施压,好让"欧文"到曼联去!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2