国际米兰

标题: 足球是无罪的 [打印本页]

作者: chenhuanbao    时间: 2007-2-4 15:58:52     标题: 足球是无罪的

尽管昨天有人因为一场球赛付出了生命的代价,

尽管之前的电话门事件,让控制意大利足球的黑手彻底暴光.

这许多事件让足球在某些人的眼里肮脏不堪,甚至成了罪恶的元凶.

但是在这里,我要说足球是无罪的,球迷们是无辜的.真正错的是那些利用足球达到自己不可告人目的的人.他们才是应该受到惩罚的人.t他们才是意大利政府和足协应该对付的人,推迟联赛,限制真正的球迷观看自己喜爱的球队的比赛,这些都是不妥当的.因为足球是无罪的,广大的球迷们是无辜的

如果意大利足协因为这次事件让足球停摆,不但是对这部分人的妥协,更是对热爱足球的球迷们极大的伤害.

目前意大利足协应该做的是尽快恢复联赛,同时完善制度,用实际行动,负担起应该承担的责任,而不是靠推迟联赛,甚至是取消联赛,来掩饰自己的无能.

因为足球是无罪的,广大的球迷们是无辜的.

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-4 16:42:26

经过去年的电话门事件,意大利足协大换血,估计新官们都没有经验吧
作者: BEERSWAY    时间: 2007-2-4 16:43:01

<P>我是第二个回帖的~~</P>
作者: toldointer    时间: 2007-2-4 20:00:50

<P>无奈</P><P>这样就停赛。。。。。。。。。。。</P><P>我实在无话可说</P><P>当然</P><P>除了愚蠢2字</P>
作者: Troy04    时间: 2007-2-4 21:35:36

<P>个人认为,暂停有理.</P><P>1,平息事态</P><P>2,研究对策</P><P>3,以示打击暴力的决心</P><P>4,悼念逝者</P><P>5,获取欧足联的支持</P><P>6,惩戒球迷(有那方面倾向的)</P><P>...........................</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-4 21:54:44

是要足协反思的时候了...........
作者: stoudmire    时间: 2007-2-4 21:58:14

支持这种说法。延迟联赛看似显示了足协认真的态度,实际上说明足协已经没辙了。想要改善要靠意大利整个社会的努力,不能都归罪于足球。
作者: herointer    时间: 2007-2-4 22:12:30

意足协从来都是个丑角
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-2-4 23:17:03

<P>我看这次是黑手党找的麻烦</P><P>盯上那警察找个里头干掉了!</P><P>要是球迷够猛,裁判第一个该死啊!</P>
作者: qwwshl    时间: 2007-2-4 23:42:35

我烦死了,算得好好的,本来想美滋滋的看对罗马的比赛,硬是这样给我整没了
作者: 飞不到天边    时间: 2007-2-4 23:45:12

就是这么意外[em14][em14]
作者: 韩乔生    时间: 2007-2-5 15:49:10

我代表央视对这一事态表示关注
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-2-5 15:54:56

<P>楼上的。。。</P><P>灌水也要考虑人身安全啊。。。。</P><P>我代表CN所有头脑冷静的兄弟建议你自杀,不然被激进派逮到你,后果将不是央视可以预料的。。。</P>
作者: 韩乔生    时间: 2007-2-5 16:07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-2-5 15:54:56的发言:</B>

<P>楼上的。。。</P>
<P>灌水也要考虑人身安全啊。。。。</P>
<P>我代表CN所有头脑冷静的兄弟建议你自杀,不然被激进派逮到你,后果将不是央视可以预料的。。。</P></DIV>

你看我像灌水的嘛,这么久才发了不到10贴,不懂别乱说话
作者: vicodo    时间: 2007-2-5 18:03:00

<P>15楼 可 是个好地方啊~~~</P><P>留名!!</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-2-5 18:30:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韩乔生</I>在2007-2-5 16:07:09的发言:</B>

你看我像灌水的嘛,这么久才发了不到10贴,不懂别乱说话</DIV>

虽然你叫这个名字没有错,但是出来吓人就是你的不对了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2