国际米兰

标题: 家里下东西很慢,啥原因? [打印本页]

作者: intershee    时间: 2007-2-4 21:05:07     标题: 家里下东西很慢,啥原因?

刚放假从学校回来不久,因为长期养成挂BT的习惯.所以本以为在家可以挂到爽,没想到挂任何电影都只有50几KB的速度,我家这边都是ADSL的512K ,以前挂的时候速度非常快,热门电影之类的能有700,800多,最高甚至上1000.  没想到回来之后却成这个样子, 我本本在寝室下的时候都能有100.200多K,  搞得我现在好郁闷啊.  反正就是下载速度慢 上网速度还行,就好象网络是被限速了....但是具体的又不知道是什么原因.  请教各位同仁们有没有什么意见啊,,?  谢了先....
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 21:07:24

<P>BT~~~~~~~~~~~~~</P><P>不熟~~~~~~~~~~~~</P><P>只用讯雷的说~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-4 21:07:55

<P>刚刚有人小声说:</P><P>若不是网速原因,那就是人品问题</P>
作者: intershee    时间: 2007-2-4 21:12:12

哎呀 都说了只要是下载的速度就提不上去 被限制住了    P2P之类的下载工具都一样  Thunder 也一样噢`    郁闷死了``
作者: Cahill    时间: 2007-2-4 21:12:30

嗯 经鉴定确实是rpwt。。。。。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-4 21:13:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-4 21:07:55的发言:</B>

<P>刚刚有人小声说:</P>
<P>若不是网速原因,那就是人品问题</P></DIV>

我听见是谁说的。
真相只有一个!
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-4 21:19:53

<P>下载流量是有限制的吧 一般情况下家里是达不到学校的速度的 很正常</P>
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-2-4 21:24:51

ADSL512K理论上的上限就是64K每秒  火星问题  至于以前为什么那么快偶就8知道了~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-4 21:26:24

512K的50几K的速率也不错了,特别是这个时段,偶用的网通。1M的,这个时段根本不敢开BT,全是个位数
作者: 6062088    时间: 2007-2-4 21:46:21

<P>很多原因.............</P>
作者: 筱蓝蓝    时间: 2007-2-4 22:11:05

<P>无线网卡上网吗</P><P>还是其他的什么</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-4 22:17:41

<P>因为BT,所以慢</P><P>说白了就是太BT了</P><P>楼主明白?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-4 22:59:16

<P>技术问题我解决不了</P><P>人品问题我也解决不了</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-2-4 23:04:42

<P>用铁通就好了</P><P>但是要小心掉线!</P>
作者: 干煸小日本    时间: 2007-2-4 23:23:36     标题: 家里下东西很慢,啥原因?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-4 22:17:41的发言:</B>

<P>因为BT,所以慢</P>
<P>说白了就是太BT了</P>
<P>楼主明白?</P></DIV>

大鸡:你的头像怎么都是假胸!!!!
跟<黄金奶>一样!!!!!!
狂晕!!!!!!!!!!!!!
[em08][em08][em08][em10][em20][em20][em30][em30]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-5 01:12:13

<P>那就不要下了...跟机器配置也有关系!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-5 08:04:08

我家最快能达到200K。
作者: 6062088    时间: 2007-2-5 08:24:13

BT太损硬盘了`~~~
作者: 那年花开    时间: 2007-2-5 11:43:06

<P>有些地区电信限制了速度的。。</P><P>学校用教育网。BT速度没得说。但是毒多。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-5 14:09:50

迅雷不错!!!!!!!!!!!!
作者: overmars1986    时间: 2007-2-6 01:21:15

偶网通512ADSL, BT下载最高也就100左右
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-6 12:38:22

<P> 我BT最高也就100KB`</P><P>  该死。。。。。。</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-10 18:31:48

看看啊是C盘东西多.我家也是ADSL的,有时东西多,速度也会好慢.
作者: 紫月炫天    时间: 2007-2-11 11:21:48

<P>512K的ADSL有那速度还不满足啊???</P><P>我们2M的到个150K就谢谢了!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-2-11 12:02:43

512的ADSL就这个速度了,一般最大下载速度是带宽的1/10左右,至于以前速度快就有点奇怪了。这个速度也不慢了吧。
作者: king_xyz    时间: 2007-2-11 13:01:05

<P>据说现在BT都被限制了</P><P>我的BT现在一直是几10KB</P>
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 19:23:14

<P>BT,BT,变态般的速度还怕啥?</P>
作者: 阿德10    时间: 2007-2-12 18:20:14

<P>.....................................................</P><P>够意思了......差不多嘛</P>
作者: 19880518    时间: 2007-2-12 21:19:35

<P>才512K,又是BT</P><P>下载速度有50几,你就偷着乐吧</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-14 14:48:00

<P>因为是BT。。所以用起来也很BT!@!!!</P>
作者: carlblair    时间: 2007-2-14 15:38:42

<P>用迅雷!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2