国际米兰

标题: 一个下午没有理他了,他会急么? [打印本页]

作者: 雨潇寒    时间: 2007-2-6 21:07:17     标题: 一个下午没有理他了,他会急么?

一个下午没有理他了,他会急么?

今天心情超级不好

郁闷的我哦

你说,大过年的,想去理个发,以最新最靓的形象见人,知道咱家这地方小,估计剪头发技术好的也没多少,于是,做足了心理准备,找了全市最好的美容美发店,才敢进去。店员帮我介绍了一个发型师,洗好了头发,坐那等,没一会,过来一肥婆,看样子是发型师,正给一女孩剪头发,我一看,呆了,跟我朋友说,我能不能……换个男生给我剪啊?她笑了,说,您老就将就吧。得,忍了吧,没准人家肥婆技术不错呢。过一会,来了另一个发型师,好家伙,活像监狱刚出来似,原来,要给我剪头发的是他……这厮,我琢磨着技术应该也不错吧,可花了我20大洋呢,结果啊,他就没怎么敢动剪子,剪点问我点,你说,我要是发型师我还要你给我剪啊,我自己在家挥个剪子不就完了。鉴于此同志对我上次的发型不是很熟悉,又不敢擅自动,一不小心,给理解错了,我的头发啊,就彻底毁了……朋友笑着说,谁叫你原来的发型那么个性呢……这,这也怨着着我么?我也没说要他剪成原来的啊,就说把头给他随便剪,他也没敢啊……哭吧

紧接着去逛街,看中一款钱包,款式颜色都不错,可是郁闷的是,那丫就是不肯便宜,说话跟老佛爷似的,金口玉言,我也不能当大头不是?买吧,确实是贵了,不买吧,又舍不得,徘徊了好几圈,最终还是没买,不过蛮后悔的……

短信给他想找点安慰,也不知道是不是我自己的问题,看到他的回复就更气了,于是,一下午没理他,短信电话来了一堆,我当没看见,呵呵,小丫头也挺过分的哈,不过没办法啊,我就是心情不好嘛

不知道他现在在干嘛,在想我么?还是,在生气,或是着急?……
作者: 一生国际    时间: 2007-2-6 21:10:39

<P>耍耍小性子也可,但一定要把握好度!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:11:14

<P>生气的话,随便他好了,你不生气就好了,西西</P><P>那么爱生气的人,不理他</P>
作者: 小刚    时间: 2007-2-6 21:13:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-6 21:11:14的发言:</B>

<P>生气的话,随便他好了,你不生气就好了,西西</P>
<P>那么爱生气的人,不理他</P></DIV>

这么来的,汗!女孩子任性过头也不是好事啊!
作者: 一生国际    时间: 2007-2-6 21:17:36

一昧只顾自己感受的人,不为他(她)考虑的人有什么值得珍惜的呢?!还不如各顾各的!何必要在一起呢
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:18:37

<P>才看到,20也能剪个头?偶家楼下洗个头都要20,555```好黑心的说,害偶只好留着长发……</P><P>偶喜欢的东西,只要不是贵的很离谱,一律买下,宁可接下来的日子呆家不出去也要买了,以前就因为喜欢的一件小马甲没买,册那,整个杭州都卖完了,偶要的哪个号码尺寸没了,跑到上海也没买着,气死偶了,现在我一狠心,喜欢就买下</P><P>相信他会理解的,你心情不好嘛,哄几下,他就没事情了,要是还生气的话,你一撒娇就不生气了,西西,很好玩的,要是还生气的话,哼,不要了,那么爱生气的家伙,甩了先</P>
作者: 雨潇寒    时间: 2007-2-6 21:25:00

躲躲……
不是吧,20才洗个头、。?
杭州也不至于啊……
偶是穷人
作者: credit    时间: 2007-2-6 21:28:59

<P>我学校旁边7块钱洗头加剪头</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-6 21:29:20

<P>有店的了,有些老虎头摊是很贵的了</P><P>我们那边有个人去新形象做了个头 说要1000多  </P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:31:12

<P>偶以前不知道情况被偶朋友拉去洗头发还要40块来着,贼黑心的说</P><P>干洗一直都很贵的呐</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:33:10

最便宜的也有的,我现在想起来,以前学校里的时候,冬天洗头发怕麻烦,都是学校外面的说,一般都是6块钱,2个人的话算10块,水洗
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-6 21:34:28

<P>LS的老教人学坏了</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-6 21:35:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-6 21:31:12的发言:</B>

<P>偶以前不知道情况被偶朋友拉去洗头发还要40块来着,贼黑心的说</P>
<P>干洗一直都很贵的呐</P></DIV>

你也会给人受骗上当...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-6 21:39:01

<P>这方面还要支持一生大哥的观点</P><P>耍耍小性子没问题,但别过火了自己后悔</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:39:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-2-6 21:35:11的发言:</B>

你也会给人受骗上当...</DIV>

是那家店好,你自己去看看,杭州好点的理发店,有点名气的都好贵的呐,我那天是实在等的无聊死了才决定也在旁边洗个头发的说
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-6 21:40:01

<P>呵呵,对付爱耍小性子的女娃我最有心得了</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-6 21:45:18

遇到你这样的,那就完蛋了
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-6 21:50:07

谁信呐,偶现在虽然眼睛有那么点近视,但是还素雪亮滴……
作者: vickixiong    时间: 2007-2-6 22:04:32

<P>干嘛穿马甲了啊 ??????</P><P>看来你们俩在热恋ing哦,,,小吵小闹的不要紧,不过天天如此可就不太好了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-6 22:08:03

<P>理发三天丑!这可是千古名言的喽,偶有经验滴</P>
作者: 雨潇寒    时间: 2007-2-6 22:11:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-6 22:04:32的发言:</B>

<P>干嘛穿马甲了啊 ??????</P>
<P>看来你们俩在热恋ing哦,,,小吵小闹的不要紧,不过天天如此可就不太好了</P></DIV>

大熊,不要擅自用你滴联想,会害死人的
作者: vickixiong    时间: 2007-2-6 22:34:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨潇寒</I>在2007-2-6 22:11:59的发言:</B>

大熊,不要擅自用你滴联想,会害死人的</DIV>

偶不是瞎联想。。。
是从你的标题和最后一句话里看出来的

作者: 小卓    时间: 2007-2-6 22:53:14

<P>男生不会为这个生气吧</P><P>明天会好的`~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-6 23:00:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-6 22:53:14的发言:</B>

<P>男生不会为这个生气吧</P>
<P>明天会好的`~~~</P></DIV>

MM何以如此肯定。。。
莫非小六是受虐狂?

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-6 23:09:05

<P>可怜的人~~~~~~~~~~~~</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-6 23:09:38

<P>路</P><P>过</P><P>~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-7 08:06:39

<P>真有钱啊`~~~</P><P>20洗个头的</P><P>我在大学的时候晚上停水,用一瓶矿泉水洗完全身!!!</P><P>唉`~~差距啊!</P>
作者: 小马01    时间: 2007-2-7 08:38:15

我还是看不懂你的帖子  
作者: 6062088    时间: 2007-2-7 08:55:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-6 23:00:18的发言:</B>

MM何以如此肯定。。。
莫非小六是受虐狂?
</DIV>

大胸你嘛意思?
照顾好我七舅姥爷。。。。。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-7 09:54:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-6 22:53:14的发言:</B>

<P>男生不会为这个生气吧</P>
<P>明天会好的`~~~</P></DIV>
<P>又见MM出现,开心一下,</P>这个说法
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-7 10:13:40

<P>一个下午没什么啦      上次她一直连续10多天没理我呢  </P><P></P><P></P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-7 10:27:32

可怜的小球球,10多天也这么过来了,所以一下午也没什么的了
作者: 6062088    时间: 2007-2-7 10:34:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-2-7 10:13:40的发言:</B>

<P>一个下午没什么啦      上次她一直连续10多天没理我呢  </P>
<P></P>
<P></P></DIV>

那兄弟的手也酸死了吧`~~~~

作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-2-7 11:46:14

<P>饿~~  </P><P>女人还真是无聊的动物  可惜这世界还有更无聊的男人  人类真无聊 哈哈~~</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-7 12:11:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2007-2-7 11:46:14的发言:</B>

<P>饿~~  </P>
<P>女人还真是无聊的动物  可惜这世界还有更无聊的男人  人类真无聊 哈哈~~</P></DIV>

哈哈哈哈!同意!我们一起做神吧!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-7 12:22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-7 10:34:17的发言:</B>

那兄弟的手也酸死了吧`~~~~
</DIV>

还好啦   每天就10来条短信吧   电话反正她是不接   后来我也就不打了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-7 12:28:33

现在想找人生气都没对象
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-7 12:48:51

唉,又是个野蛮女友啊,你BF也够命苦的哈哈,使性子别过头哈,要出事的,
不过看的出LZ还是很在乎你BF的
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-7 12:49:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-2-7 12:22:54的发言:</B>

还好啦   每天就10来条短信吧   电话反正她是不接   后来我也就不打了</DIV>

小六啥意思?
作者: 6062088    时间: 2007-2-7 12:51:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-2-7 12:22:54的发言:</B>

还好啦   每天就10来条短信吧   电话反正她是不接   后来我也就不打了</DIV>

呵呵
转移话题,。。。。

作者: 倩之米兰    时间: 2007-2-7 12:54:22

偶觉得吧应该会着急吧。。正常人都会着急。。更何况。。。。是不。。嘿嘿。。
作者: 筱蓝蓝    时间: 2007-2-7 13:29:26

<P>男人通常很像个孩子</P><P>LZ去哄哄他吧</P>
作者: clstc    时间: 2007-2-7 13:36:00

让如花给你剪
作者: 小卓    时间: 2007-2-7 14:49:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-7 9:54:19的发言:</B>

<P>又见MM出现,开心一下,</P>这个说法</DIV>

呵呵 偶又来了
不容易啊 难得休息了才能上网的 抱抱来`~~~~

作者: 小卓    时间: 2007-2-7 15:10:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-6 23:00:18的发言:</B>

MM何以如此肯定。。。
莫非小六是受虐狂?
</DIV>

MM那么着急 我们应该给她打打气的啊
你想被我虐待一下吗?
作者: toldointer    时间: 2007-2-7 20:57:53

<P>去那些偏僻发廊啊</P><P>只要叫点其他服务,理发免费</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-7 20:59:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-7 12:51:30的发言:</B>

呵呵
转移话题,。。。。
</DIV>

我是好孩子  不会被你带坏的

作者: vickixiong    时间: 2007-2-7 21:30:12

<P>刚去理了个发.</P><P>15</P><P>难看死了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-8 09:05:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-2-6 21:10:39的发言:</B>

<P>耍耍小性子也可,但一定要把握好度!</P></DIV>

他也不容易!!!掌握度
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-8 15:44:33

嘿嘿,不错,以后我知道了
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-8 16:56:03

<P>这种情况%</P><P>鄙人一定会不爽!</P><P>分手!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:36:38

就是,有什么好急的
作者: 可爱小PP    时间: 2007-2-10 19:50:37

<P>其实男人很讨厌女人不理他的...要小心哦</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-10 19:59:39

<P>发脾气是正常的 但是也要让他知道为什么啊</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-10 20:10:11

今天收到条信息很奇怪的,没头没尾的,就说,想我了没,我回过去,没那闲工夫想您,结果那鸟人说,你让我太伤心了,挖靠,我招惹谁了我,虽说朋友是很重要滴,但是我没事情干的啊,想毛啊想,都说女孩子奇怪,爱生气,哼哼,我看男人们也差不多,最讨厌小心眼的人了,那么爱生气去死了算了
作者: SheaJohn    时间: 2007-2-10 21:18:21

<P>作为过来人  有点性子男人是会喜欢的 至少说明他在乎你</P>
作者: huihui    时间: 2007-2-10 22:09:54

我是不会急的.....................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2