国际米兰

标题: [原创]HAPPY VALENTINE'S DAY情人节攻略 [打印本页]

作者: 我是水妖    时间: 2007-2-8 22:56:09     标题: [原创]HAPPY VALENTINE'S DAY情人节攻略

每年说不清滋味,甜蜜或者苦涩混和,期待和苦恼交织的节日。
不多说,男滴站左边,女滴站右边,不男不女站中间,看下偶滴攻略,情人节要甜甜蜜蜜,快快乐乐,然后就要每天都像情人节那样开心。没有分离没有悲伤……
男生篇:因为男孩子其实可以做的很多,有钱滴可以租喷气式飞机在蓝天写I LOVE YOU没钱的带MM去夜排挡吃碗馄饨都可以浪漫温馨,可是有两样表面功夫MM都喜欢的,巧克力&鲜花。虽然有点小资,可是到底还是又用的招数,否则满大街像游击队似的卖花小姑娘早失业了。(我现在只想有GG带我吃一碗小馄饨,我就满足了,好饿……)
鲜花——
红玫瑰
本人其实不是最喜欢红玫瑰,可是周围不少女孩子一看到大束的红衣主教配上满天星就流口水,可见大多数MM还是抵挡不了那样纯正热烈的红色的。丝绒一样的花瓣和层层绽开的花瓣像女孩的心思,柔软而隐秘。

白玫瑰
张爱玲的书名显然告诉我们她是吧红白玫瑰放在同样的高度滴,白玫瑰也是本人喜欢的花朵之一。纯洁高雅,配得起你们同样纯美的恋情。

郁金香
这个酒杯形的花朵在荷兰大放异彩,情人节也是送花的上选,主要是花形高贵不凡,颜色多样,喜欢的MM也不少。

百合
情人节百合首选颜色还是白色,那些过于喜庆的粉红和桔色还是过年的时候再送,白色的百合的醉人芬芳,绝对符合香水百合的名字,想想金粉世家里面董洁与陈坤所演的男女主角的婚床上的大朵百合,似乎就闻到了那沁人心脾的幽香。

勿忘我
这种草一样的花朵入选绝对是因为一个好名字。深深浅浅两种紫色或是暗蓝色小而紧簇的花朵,不张扬也倔强地美丽着。

巧克力——
一般情人节有几种巧克力是热门选择
牛奶巧克力
想想DOVE的广告词,丝般柔滑的牛奶巧克力带着可可的芬芳和柔和的光泽,就像是情人如丝缎一样的肌肤。味道也是讨好MM的刚刚好的甜,上上之选。推荐品牌CADBURY,DOVE

黑巧克力
有点回味的黑巧克力是某些MM的爱物,而且可可的味道更加纯正,如果选高可可脂滴味道更加好,入口是甘甜,舌尖甜和苦交错袭来,就像是爱情里面的甜美和忧愁一起袭来,无限回忆就在这一口。推荐品牌DOVE,明治雪吻朱古力(还有绿茶&草莓两种口味)

薄荷巧克力
有点甜,可是薄荷的清凉又刚刚好不粘腻,让人有振奋的感觉。爱情也可以纯净得像是薄荷得清凉气息,和微风一样的舒爽。ANDES MINT PARFAIT THINS

果仁巧克力
柔滑的牛奶巧克力包裹香脆诱人的果仁,杏仁的脆,榛子的香,葡萄干的韧,夏威夷果的饱满,实在想不出更多了,只想一口口把它都吃完。如果脆米巧克力也算的话,那么还有M&M'S花生味也是不错的,更有乐趣。推荐品牌,DOVE摩卡烤杏仁&脆香米,M&M'S,健达缤纷乐那个有榛果酱滴其实也不错,还有大名鼎鼎的费列罗……
水果巧克力
水果味的巧克力多半在巧克力礼盒里面可以看到踪影,草莓,椰子,橙子和巧克力的搭配都很合拍。天然一派的MM不会错过。推荐品牌,DOVE心语系列
巧克力礼盒
选择范围多,包装高贵,不过多半是吃卖相而不是吃味道的,追求表面功夫滴GG用,而且还贵,这个说实话本人不推荐。

关于本人的巧克力往事:每年白色情人节,也就是一个月以后滴14号,送暗恋滴人TOBLERONE,说是生日礼物,其实是送巧克力告诉他我的心意,可惜他从来没有明白或者是明白了装傻。也和他一起看着韩剧吃掉一大袋怡口莲,那是我和他唯一一个一起过的情人节。
以上所推荐的巧克力本人都吃过,推荐绝非随便,不保证最好吃,可是保证可口可心。
明天推出女生篇,MM们不急哦……

作者: 我是水妖    时间: 2007-2-8 22:57:51

女生篇
关于女孩子,其实我不知道写什么好,因为女孩子那么多弯弯绕的心思,每个都不同,就连男孩子都猜不透,我作为一个陌生人怎么能看透她们的心思呢?
所以关于女孩子,我没有什么具体可以说的,比如介绍什么发型或是什么样的打扮,这些都是随便你们自己的。自己觉得够好,就是最好。
所以女生篇我只是想说一些我或者我的朋友经历的情人节,分享下那时候的心情,并且祝福你们在即将到来的这个节日里面能幸福甜蜜。

没有情人的时候,我们干过卖花的勾当
红衣主教玫瑰200枝,批发价当时是8块一枝,包好滴。每人20枝,必须完成任务。
春天已经有点微微热的某一个情人节,我们带着每人20支玫瑰,从学校附近流浪到人民广场,再穿越南京路到达外滩,最后在陆家嘴地铁站门口卖掉最后几支,已经累到腿麻了,因为站太久走太多路,而且卖出去滴价钱多半是10块,也就是不赚不赔。
不过卖花这件事让我记得的原因,并不是因为辛苦,是因为这是第一次宝贵的自己赚钱的实践。从此以后知道钱来得不容易。清早起床,穿越熟悉而热闹的街道,带着必须完成的任务。从刚开始的羞涩得不敢说话,到追着那些牵手的人儿,争取早日完成任务。那一天过得很辛苦,可是最后很快乐。
顺便说一句,因为卖花的人的钱来得不容易,那么你身边挽着的这个男人口袋里的钱也不是那么容易来的,所以就放过他好了,不用999朵的天长地久,也不用11朵的一心一意,只要一朵,替你的GG省钱,也支持卖花小姑娘的工作。都说一个女人开始考虑她男人的荷包厚度,才是真的把这个男人当作自己的男人而不是随身携带,随传随到的ATM机。

当有情人的时候
当然那是被家长&老师视为洪水猛兽的早恋。。。
他和她那时候一起过的情人节没有什么内容,比起现在动不动就花消不少RMB的浪漫,只能叫简陋。两个人,放学以后背着书包手牵手,女孩子送给男孩子一小盒巧克力,里面可能也就只有6块还是8块,每个人口里含一块,在学校后面10分钟路程的小公园坐到天黑,聊聊天,听听鸟叫,最后幼稚地在树干上用修正液写下彼此的名字,画上一颗爱心。
可能这样的情人节听上去乏味而且有点傻,还有破坏花草树木的嫌疑。可是那时候真的觉得满足。
很多年以后我回过那个公园,找不到当年他们留下名字的大树,却拣到一只受伤的小鸟。或许那时候的感情就想那单纯的小鸟,受了伤就没有办法再复原。最后那只小鸟还是死去了,被我埋在一棵大树的树根旁边。后来他们的故事和大多数青涩的早恋故事一样,任性地争吵以为自己明白什么是爱,却反而把两个人越推越远,最后终于陌路,现在倒也断了联系,就两两相忘了……
后来公园拆掉换成了热热闹闹的洗浴中心,有人说在那里看到当初的那个女孩子在里面工作,具体我不得而知,我也不知道他有没有去过,有没有见过。
当我们又长大一点,身边有了比较固定的BF的时候
口袋里的零花钱多了那么一点点,身边的女孩子打扮的痕迹多了一点点。找不到歪歪扭扭上课时写的情书,倒是送来两张晚上的演唱会门票,在小有情调的PIZZA小店吃个温馨晚餐,打个TAXI去演唱会现场,别委屈了MM开始穿高跟鞋的玉足。站满3,4个小时的全场,跟着MM喜欢的歌手&乐队全场大合唱。和MM喝一瓶水,手牵手,甚至一起吃同一块口香糖,那种长长薄薄的一片,最后四片唇在听不清楚的吵闹音乐和周围人的叫喊声中轻轻触碰,然后迅速分开。他看不清她的脸色是因为刚才的害羞而泛红,还是被推向高潮的气氛感染,在舞台灯光的映射下潮红。不过那天晚上的事他们都绝口不提心照不宣,只有那张票根被MM好好得保存到现在,藏在她心形盒子的最底下。
没有什么钱,却可以省吃俭用追求下小资浪漫,可是到底还是有贼心没贼胆。现在想想过去大多都是美的。
当我们又长大一点点,身边的人不再是单纯得爱,而是包括更多意义的时候
我们习惯自己已经是个成人,和成人一样过这个VALENTINE'S DAY,例行公事而已,最后多半又回到床上,无论是酒店还是家里。最后却发现一天和平时也没有两样,没有那些让人心动&期待的东西值得留念。

或许当我们到了不会把情人节当作一回事的时候,我们的下一代会重复我们那些懵懂和迷惘,然后送给做了父母的我们一人一张电影票,然后请我们排排坐着凑个热闹,看一场电影。或许那时候的他也会在街头慷慨地买下一枝或是一小束玫瑰,握着手回家。

Ps 随便分享下心情,大家将就看看。其实真的不用太在意
情人节就要来了,剩自己一个,其实爱对了人,情人节每天都过。。。

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-8 23:34:02     标题: [原创]HAPPY VALENTINE'S DAY情人节攻略

占楼等着。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-9 00:48:56

占楼等11的编辑                    
作者: NaoOIKAWA    时间: 2007-2-9 00:49:49

<P>没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面</P><P>没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结</P><P>情人节快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪</P><P>没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面</P><P>没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结</P><P>情人节真快乐快乐情人节
一个人流连花好月圆
情人节快乐快乐情人节
烟火的天空下起了雪</P><P>幻想去年有你欢乐的情节
是否明年有我未知的情缘</P><P>情人节真快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪</P>
作者: 莫西玛    时间: 2007-2-9 00:51:41

情人节我在家里过 和爸爸妈妈出去吃火锅..............
作者: cho    时间: 2007-2-9 01:13:00

<P>木有一种花是喜欢滴……也木有一种巧克力是喜欢滴……</P><P>偶们寝室里的四只倒是天天希望有人快递来大蛋糕或者一堆零食,可惜丫……一只都木有如愿~</P>
作者: 国际使者    时间: 2007-2-9 01:19:36

知道了,看来路边滩的小馄饨就是为我准备的。
作者: 花心贝    时间: 2007-2-9 02:09:08

<P>没有情人的情人节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我一个人吃饭旅行到处走走停停~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>也一个人看书写信自己对话谈心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-9 03:33:48

有空上网的,自然是另外一种滋味……
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-9 03:55:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫西玛</I>在2007-2-9 0:51:41的发言:</B>
情人节我在家里过 和爸爸妈妈出去吃火锅..............</DIV>

你做电灯泡干吗
作者: 小马01    时间: 2007-2-9 07:21:52

单身过情人节   
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-9 07:47:27

<P>男滴站左边,女滴站右边,不男不女站中间</P><P>虽然我是男的,但没有人能陪我过***,那就姑且站中间吧</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-9 09:15:26

情人节坐火车回家~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-9 09:27:54

<P>昨天在18号买了一盒巧克力</P><P>多掏了26块钱,然后现场打开吃了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-9 09:29:03

<P>泊泊你真奢侈,我靠~</P><P>BS你,无二话</P>
作者: 丫头    时间: 2007-2-9 09:31:54

<P>情人节?我对这个节日怎么一点感觉都没有撒?????</P>
作者: reich3    时间: 2007-2-9 09:51:36

啥跟啥啊,一来就是第二页了……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-9 10:13:36

<P>当时犯傻了,纯属浪费……</P><P>不过想起来,那巧克力送人真的很不错,出自世界十大之一的甜点师之手</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-9 10:31:13

<P>和女人吃顿火锅,看场电影</P><P>第二天坐车回家`~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-9 10:41:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-9 10:31:13的发言:</B>

<P>和女人吃顿火锅,看场电影</P>
<P>第二天坐车回家`~~~~</P></DIV>

<P>为什么要第二天才回家?</P>
<P>那当天晚上不回家么?</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-9 10:46:42

正在争取不是一个人过节
作者: 6062088    时间: 2007-2-9 11:15:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-9 10:41:32的发言:</B>

<P>为什么要第二天才回家?</P>
<P>那当天晚上不回家么?</P></DIV>

家不在绍兴`~~
回家过年`~

作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-9 12:52:46

<P>我也是14号坐车回家</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-2-9 13:01:17

<P>一向是花痴——花的白痴……</P><P>8懂花……SO也么喜欢呃……</P><P>巧克力……倒是喜欢吃呃……就是怕那啥……</P><P>哦,总结来说,情人节,跟偶无关……</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-2-9 13:05:54

<P>情人节跟情人过,老婆暂时放一边..........................</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-9 13:15:00

<P>咨询下~~~~~~~~~~~如果她在深圳</P><P>我在四川怎么办??????????</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-9 13:23:49

飞去,惊喜,抱她,吻她,X她...
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-9 13:52:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-9 13:23:49的发言:</B>
飞去,惊喜,抱她,吻她,X她...</DIV>
<P>bt强人</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2007-2-9 14:54:18

偶想吃巧克力。。。。可是我要减肥。。。巧克力挖。。。。
作者: 依窗    时间: 2007-2-9 14:57:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-9 9:15:26的发言:</B>
情人节坐火车回家~</DIV>

^_^。。。活该啊。。。
PS:怎么没有蓝色妖姬
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 14:57:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-9 11:15:46的发言:</B>

家不在绍兴`~~
回家过年`~

</DIV>

幸福!还能回家!
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-9 15:03:15

情人不在身边的情人节,妖妖你再说我就跟你急
作者: LM    时间: 2007-2-9 18:00:21

<P>我单身,我怕谁!!!!!</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-2-9 18:33:29

<P>红玫瑰…白玫瑰…</P>
<P 0pt? 0cm>孔圣人曰:“唯女子与小人难养也。近之则不逊,远之则怨。”红玫瑰,一朵足亦。<FONT face="Times New Roman">99</FONT>朵红玫瑰,一般是没好下场滴。虽然不是偶亲身经历,但是毕竟是偶亲耳所闻。一朵玫瑰的感动,就是最大的感动…</P>
<P 0pt? 0cm></P>
<P 0pt? 0cm>

<p>
<P></P>
<P WORD-BREAK: LINE-HEIGHT: 0cm 12pt? break-all; 0pt;><B>《君当如兰》</B>
幽兰生空谷
不因无人不芳
不因清寒萎琐

风来难隐谷中香
不因纫取堪为佩
纵使无人亦自芳

问天莫笑总无知
也惜幽兰鬓渐丝
当户已愁锄欲尽
入山又恐负芳时

君,当如兰!</P>
<P WORD-BREAK: LINE-HEIGHT: 0cm 12pt? break-all; 0pt;></P>
<P WORD-BREAK: LINE-HEIGHT: 0cm 12pt? break-all; 0pt;>---------------------</P>
<P WORD-BREAK: LINE-HEIGHT: 0cm 12pt? break-all; 0pt;>当然,那是不可能滴.最后打击一下.
<p>
<p>http://d1.fm.qq.com/2007/02/7/346848457/20070209170249.wma

作者: 叶含慧    时间: 2007-2-9 18:43:40

<P>以前送过</P><P>现在没人送</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-2-9 19:37:40

<P>我给她的礼物是我自己制作的视频~</P><P>因为我和她现在不在一起~只有这样给她礼物了!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-9 20:02:59

<P>突然想吃巧克力了,可是偶不吃,减肥ING……</P><P>好时,到处有的买,不算很好,可就是喜欢,额``比利时产的巧克力味道大都还可以的,大家可以去试着买点吃吃``最不推荐的是韩国的,从来都没吃到哪个系列的比较好吃</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-9 20:08:40

LS的 来绍兴我买巧克力给你吃...........
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-9 20:11:17

有多少?要是数量不多免谈,偶还不如楼下买点DOVE,好歹也算巧克力了
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-9 20:13:30

你要多少,给你买多少吃......
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-9 21:00:51

<P>真的?那随便买几盒吧,超市里的不要</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 21:06:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-9 21:00:51的发言:</B>

<P>真的?那随便买几盒吧,超市里的不要</P></DIV>

呵呵,还要专卖店的吗?!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-9 21:09:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-9 21:06:30的发言:</B>

呵呵,还要专卖店的吗?!</DIV>

超市里在卖的偶吃过了,难道你们那里的超市卖的都是别的地方没的?
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 21:13:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-9 21:09:08的发言:</B>

超市里在卖的偶吃过了,难道你们那里的超市卖的都是别的地方没的?</DIV>

没有了~!
偶也想吃呀!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽忧国米    时间: 2007-2-9 21:33:08

最喜欢吃黑巧克力了哦.....
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-11 16:23:18

<P>不好意思大家久等,今天晚上更新2楼……</P><P>MS大家对花兴趣不打,倒是实实在在可以吃的巧克力很受欢迎……</P><P>泊泊个家伙太奢侈了,我也要巧克力,要泊泊买……</P>[em02][em02]
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-11 16:37:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-11 16:23:18的发言:</B>

<P>不好意思大家久等,今天晚上更新2楼……</P>
<P>MS大家对花兴趣不打,倒是实实在在可以吃的巧克力很受欢迎……</P>
<P>泊泊个家伙太奢侈了,我也要巧克力,要泊泊买……</P>[em02][em02]</DIV>

巧克力是送给情人的说,你怎么能随便问人家泊泊要
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-11 16:42:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-9 10:46:42的发言:</B>
正在争取不是一个人过节</DIV>

不用争取了,你没那命
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-11 16:46:19

<P>情人不送,只好期望泊泊这个好人送给我了</P>
作者: 儒雅    时间: 2007-2-11 16:47:29

听人说男人送女人花,女人送男人巧克力?
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-11 16:48:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-11 16:46:19的发言:</B>

<P>情人不送,只好期望泊泊这个好人送给我了</P></DIV>

我有意见但我不说
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-11 17:36:32

52楼,有意见就要说,党和组织上会考虑滴……
作者: raul_wang    时间: 2007-2-11 18:25:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-2-9 7:21:52的发言:</B>
单身过情人节   </DIV>

彼此彼此!
共勉共勉!
作者: raul_wang    时间: 2007-2-11 18:27:10

<P>咨询一下:</P><P>她在四川我在江苏怎么办?</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-11 18:37:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-11 17:36:32的发言:</B>
52楼,有意见就要说,党和组织上会考虑滴……</DIV>

中国特色,党和组织都是有意见要接受,作风要照旧

作者: 乔乔    时间: 2007-2-11 19:09:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-11 16:48:08的发言:</B>

我有意见但我不说</DIV>

有意见不说,也不嫌憋得慌啊……
作者: zrsccc    时间: 2007-2-11 19:26:44

<P>自己过</P><P>做什么还没有想好</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-2-11 19:50:54

情人节上班。。。。阿门。。。
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 16:03:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-2-11 19:09:12的发言:</B>

有意见不说,也不嫌憋得慌啊……</DIV>

男人说话太多,会被说为是没内涵,可是要是男人说话少了,又会被说成是不解风情。。。象石头一样无趣

作者: eular    时间: 2007-2-12 22:41:44

情人节,双扣三缺一,欲报名从速
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 22:56:19

<FONT color=#e10900>没有情人的情人节
</FONT>多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面

<FONT style="COLOR: #e10900">没有情人的情人节</FONT>
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结

情人节快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪

<FONT style="COLOR: #e10900">没有情人的情人节</FONT>
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面

意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结

情人节真快乐快乐情人节
一个人流连花好月圆
情人节快乐快乐情人节
烟火的天空下起了雪

幻想去年有你欢乐的情节
是否明年有我未知的情缘

情人节真快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 22:57:45

today i dream
you hold me in your arms
and you touch my head
feel like willling fall in love
you kiss my hand
my heart will start to dance
男生今天分赠你心
颗颗朱古力也有颗心
玫瑰今天销量倍增
因此手空空的我
份外变得敏感

还未牵情人的手
一人视佳节
未能二人共舞
亦能万人大倒数

罗蔓蒂克
无谓急急也急不到
全城在庆祝
同样都可感染到
罗蔓蒂克
无论我拥有谁的拥抱
无论我有没有谁的拥抱
同样有权这天配给得到
我未能参与
能羡慕亦很好
当别人的恋情
洋溢的快乐为预告
today i dream
you hold me in your arms
愿我下次不只替人开心
有份拥吻

无法烛光之下晚餐
组织单身好友逛沙滩
无法捉紧亲热臂弯
都可拥抱玩具熊
漫步那都市间

人类那大气氛
那些幸福的指数
甜蜜到甜蜜到
让你都让我都
未爱先感觉到

罗蔓蒂克
无论我有没有谁的拥抱
同样有权这天配给得到
我未能参与
能羡慕亦很好
愿我喜欢的人
期后的节日会赶到

作者: 追梦的男孩    时间: 2007-2-13 11:47:40

孤独的情人节,一个人在家过
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 12:10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-9 9:27:54的发言:</B>

<P>昨天在18号买了一盒巧克力</P>
<P>多掏了26块钱,然后现场打开吃了</P></DIV>

没人疼那就只有自己疼了~~~~~~不过偶到觉得这比较适合聪明女生的想法,当然男滴也是需要被关爱的
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 12:13:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-2-9 2:09:08的发言:</B>

<P>没有情人的情人节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我一个人吃饭旅行到处走走停停~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>也一个人看书写信自己对话谈心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

相当充实呢,老实说,让人忌妒~~~~~~~~~不过偶最大问题其实是知道了却不做
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 12:26:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-11 18:37:21的发言:</B>

中国特色,党和组织都是有意见要接受,作风要照旧
</DIV>

形式主义,想起一句话,只有笨蛋才从来不改变主意~~~~~~~形式主义正是如此
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 12:41:26

<P>偶喜欢两段情话</P><P>一个是短消息</P><P>据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻咬上一小口,啊!是爱情让我们直立行走!</P><P>喜欢,有细节,而且深思下貌似另有意义,当然,首先它很幽默,第一时间就很捉人啦</P><P>另一个很著名滴</P><P>做两个泥人,一个你,一个我,打碎揉合了,再做两个泥人,一个你,一个我,你中有我,我中有你</P><P>喜欢呀喜欢,无论从哪种角度来说(不论朴实或者味道)</P><P>除了这俩个,基本上越甜蜜滴感觉越不真实(或者说长久),花前月下,水中月,镜中花~~~~~~~~~~~~~~~~~现在是很好滴,就怕感情一变,挖哈哈,先笑后哭</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 12:58:33

<P>感觉送花和巧克力意义不大,而且太浪费~~好贵的说,客观一点说,巧克力至少还能吃,不过这样一说,花还能常摆着~~有些俗,啊,不,偶知错了,小资小资《记得中/高学时似乎是男送看滴,女送吃滴(光看这个现在感觉挺纯滴)~~~这几年似乎成男包了(再加包送刚好变三包人员),还是偶不读书和社会接轨了??》</P><P>不过偶有时候想,或许女孩们并不是真都那么喜欢花(偶随便一网的,自己知道不太准确),也可能有别人都这样,你这家伙是不是没这心意呀滴意思(不送情况下),起个求证作用~~还扯上科学了,当然,这当然得男的识趣自己送,提醒的算个什么呀,提醒了还不送更不是东西《这里偶严重怀疑偶以后要变成啥东东,偶有个坏习惯,别人越~偶就越不(心里明明也有感觉该~,但光想不做),而且总在坏事上》</P><P>PS.偶觉得男人花女人钱没什么(天生或后天软饭明显例外),讨厌女人天经地义花男人钱,没把男人赚钱不容易当一回事(偶自己没谈,或许那时候偶自己到觉得天经地义了)~~~~大多时候觉得自己过偏了,不过偶确实有些小样,哈,这其实是想法的问题~~~其实偶讨厌无意义的重复~~~~~~~~~~男女分帐,六四分成</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-2-13 13:26:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-2-13 12:10:25的发言:</B>

没人疼那就只有自己疼了~~~~~~不过偶到觉得这比较适合聪明女生的想法,当然男滴也是需要被关爱的</DIV>

那天是请几个朋友吃的,不是什么送给自己的,我一个大男人可没这癖好
作者: 丫头    时间: 2007-2-13 16:31:29

<P>昨天收到了第一个礼物,一只元祖的MUCH蛋糕,好吃:)</P><P>今天已被同事全瓜分掉了</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-13 16:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-13 16:31:29的发言:</B>

<P>昨天收到了第一个礼物,一只元祖的MUCH蛋糕,好吃:)</P>
<P>今天已被同事全瓜分掉了</P></DIV>

丫头姐姐,偶没人给偶送礼物,怎么办?
作者: 丫头    时间: 2007-2-13 16:34:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-13 16:32:47的发言:</B>

丫头姐姐,偶没人给偶送礼物,怎么办?</DIV>

好办,自己给自己去买块巧克力吃吃,看,多甜哦

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-13 16:35:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-13 16:34:18的发言:</B>

好办,自己给自己去买块巧克力吃吃,看,多甜哦
</DIV>

专家说,吃太多那东西会胖
自己买给自己,会被别人笑的
作者: 丫头    时间: 2007-2-13 16:36:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-13 16:35:09的发言:</B>

专家说,吃太多那东西会胖
自己买给自己,会被别人笑的</DIV>

呵呵,没事,没人知道,我不会告诉别人的,我也不会笑你的:)
[em06]
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-13 16:38:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-2-13 16:36:30的发言:</B>

呵呵,没事,没人知道,我不会告诉别人的,我也不会笑你的:)
[em06]</DIV>

你还不是一样?我起码还两口子打个电话,你要过没有情人的情人节,哼
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-13 17:00:49

<P>68楼滴,云南元谋人和北京周口店人是不可能牵手的,因为不谈那遥远的距离,因为他们根本不是一个时代的。</P><P>这是我高三做过超过10遍的历史考题……</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-2-14 10:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-13 17:00:49的发言:</B>

<P>68楼滴,云南元谋人和北京周口店人是不可能牵手的,因为不谈那遥远的距离,因为他们根本不是一个时代的。</P>
<P>这是我高三做过超过10遍的历史考题……</P></DIV>

很遗憾,这位JJ,偶小学就知道了(小学时偶最喜欢翻的一本便是偶姐姐的历史书,偶翻了N遍),但这不妨碍偶第一次看到便喜欢上(惭,偶看到这条信息的时间比较晚,很晚)
不过偶自己更喜欢第二条,小时候看连续剧看到滴,第一次就觉得有意思而已,没但怎么一回事,但慢慢滴越来越喜欢~~~~这也是偶心目中理想滴~~嘿嘿,鄙视下自己
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-14 13:01:02

<P>谢谢11了</P><P>不过为什么女孩子都喜欢巧克力呢?</P><P>迷惘</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-14 13:01:34

其实爱对了人,情人节每天都过。。。顶
PS:不知道今天怎么过。。
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-14 21:35:52

巧克力是甜的,有 各种味道,还有,巧克力可以给人愉悦兴奋的感觉,据说是某种存在于可可内的物质能刺激大脑分明一种导致愉悦感觉的多巴胺……
作者: 清晨    时间: 2007-2-14 22:09:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-9 9:27:54的发言:</B>

<P>昨天在18号买了一盒巧克力</P>
<P>多掏了26块钱,然后现场打开吃了</P></DIV>

巧克力就是拿来吧的,买了不吃干嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2