国际米兰

标题: 关于联赛的解释与正式赛程的报名 [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2007-2-9 16:09:41     标题: 关于联赛的解释与正式赛程的报名

对CN-FK联赛的解释,因为网络原因以及很多个人因素是排名赛最终没有圆满的完成,不过报名的兄弟们也得到了锻炼和熟悉赛程的机会。
欢迎赞助者的到来,赞助为FK---VIP资格(不过希望不大),如有任何意见及建议,请及时发布
CN游戏群:3249184

规则:任何一方可以邀请自己的对手,在规定时间内未接受者判3:0负,如果对阵双方都未邀请,则判0:0平局,比赛计算90分钟内的结果,排名按照:积分 》竞胜球 》进球数 》胜负关系 》胜场
目前预留A级联赛参赛人数为10人(如果预赛排名顺序,优先选择,否则按照联赛级别>排名最终确定),剩下的归为B级联赛,升降级将设置4名,这样竞争会更激烈,也更刺激,欢迎大家继续报名,我们将扩军。目前因为报名人数尚不确定,所以名额可能会根据具体报名顺序微调。
报名截止时间2月20日。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-9 17:24:55

晕,KING好久没看到你出来了,我第一个来报名,前3名发些米来呀
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-9 20:28:49

是吗?前三名?貌似我也是啊
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2007-2-9 20:44:11

<P>我来报名了.................</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-10 18:51:52

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-9 20:28:49的发言:</B>
是吗?前三名?貌似我也是啊

拜托,我说的是比赛前三名
作者: king_xyz    时间: 2007-2-11 13:36:47

报名是要有球队的并且能够全程完成比赛的哦
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-11 16:59:35

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-2-11 13:36:47的发言:</B>
报名是要有球队的并且能够全程完成比赛的哦

可以,只要你能安排好,你好久没上了,我都想死你了
作者: MyM1989    时间: 2007-2-13 09:36:43

报名。。报名。。。。
作者: 蓝黑男孩    时间: 2007-2-13 09:54:06

<P>FK=?????</P><P>THE KING OF FIGHTER?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-13 19:58:36

<B>以下是引用<I>蓝黑男孩</I>在2007-2-13 9:54:06的发言:</B>

<P>FK=?????</P>
<P>THE KING OF FIGHTER?</P>

................真会联想,是一款网络在线足球经理
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2007-2-13 22:32:08

<P>什么时候开始</P>
作者: king_xyz    时间: 2007-2-19 20:07:48

<P>不是我上的是没有原来勤快了,而且我突然之间没有权限了,我找这帖子也找了半天,现在很多东西都不是很方便,非常麻烦</P><P>我会尽量作好的,大家能参加的想参加的先留话放宽点报名时间,年后人多就搞</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-19 20:53:09

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-2-19 20:07:48的发言:</B>

<P>不是我上的是没有原来勤快了,而且我突然之间没有权限了,我找这帖子也找了半天,现在很多东西都不是很方便,非常麻烦</P>
<P>我会尽量作好的,大家能参加的想参加的先留话放宽点报名时间,年后人多就搞</P>

晕,怎么没当斑竹了,哈哈
作者: king_xyz    时间: 2007-2-27 09:14:47

<P>貌似报名的人不够……</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 01:06:05

没怎么看明白哦
作者: zrsccc    时间: 2007-3-2 19:50:22

<P>哪个FK啊</P>
作者: MyM1989    时间: 2007-3-12 19:08:52

时间问题。好久没来了。。-_-

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2