国际米兰

标题: 06版蓝黑岁月 [打印本页]

作者: sijiaying    时间: 2007-2-11 14:03:16     标题: 06版蓝黑岁月

时间如白驹般过隙,
转瞬间,
25个来往复回的季节,
已然在我眼前消失。
期间,从懵懂到成熟,
从无知到成长,
从天真到稳重,
经历了多少的时间纷扰?
又有多少人从身边经过?
谁忘记了我?
我又记住了谁?
而又是什么样的原因,
使得我成为今天的我?
我分明记得,
我成长中许许多多的事情,
这些事情,
犹如一个个梦魇,
时刻出现在我的面前,
告诉着我,
我不曾忘记。

随着中国传统的春节及将来临时让我们回忆下一年的蓝黑色历程吧:
(注以下排序不分先后,大小,乃作者随性而发)

情歌——

还记得那是去年某日,我们的蓝黑战士们,不,应当是蓝黑斗士们,梦醉情歌时,有谁能想到,不过数月,我们的蓝黑斗士们,可以独领风骚于意甲呢?感叹当日,如狂风暴雨般扑来的曼乔下课之声,求购罗米之式,真是触目惊心。谁又能想到蓝黑斗士们的反扑如潮水般之迅速呢?转眼间无数的记录成为过去,14连胜欲罢却又没人能让他停下。

曼乔——
     曼乔,曾经无数人的试剑石,然今日已成为神般之人物,想起当初,军团未曾关闭之前,打开首页及是曼乔那充满自信的眼神,及帅气无比之发型。可惜真的是可惜,最近我看到曼乔时,发现他已苍老了好多好多,银丝缕缕替代了原有的年轻,40好几的人看去与年龄极其不符,实让人心痛不以啊! 随着曼乔之临场之进步,17年不夺冠相信今年应该有个了结了吧。

阿德——
      06年的足球大片“拯救国王——阿德”,由莫拉帝先生投资拍摄,耗时足足9个月,随着国米皇帝那记独门绝技,大力轰门,开始首映,宣告联合会杯最佳射手,最佳球员,美洲杯最佳射手,最佳球员归来。紧接着他的续集“国王归来”同时获得成功,国王以4场5球的速度回归。凤凰捏磐,全球内拉祖里为之疯狂,流泪!

电话门——
      有人说是政治,也有人说是丑闻,也有人说是阴谋,我认为这是还债,国米理所当然成为此事件的受益方,获得过了本应属于自己的冠军,而两个龌龊的败类也受到了惩罚,意大利德比对手38降了级,AV则罚了8分,写到这真的是高兴万分啊!想来也可笑,事后38的重建的态度让我不再像以前一样恨他了,可是我对邻居的恨却加深了不少,原由乃我们邻居户主说要在我圣诞节感上我们,结果出了一个笑话,也造了一个历史:,邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率,邻居还经常说:AC米兰是米兰城的骄傲,是意大利的骄傲,是欧洲的骄傲.可是呢?AV的丰田杯三连败让欧洲人丢尽脸面,与马赛队的罢赛丑闻也让意大利蒙羞,其"二进宫"降级更是米兰城的耻辱.即使有那么多不光彩的历史,但是AV也有可圈可点之处.两座金光熠熠的乙级冠军奖杯,让AC米兰的奖杯陈列室蓬壁生辉.

转会——
       说此话题不说布兰卡真的是不行,多年前我们的国米一直被人说是球星黑洞,然自从此君入主后一年比一年好,今年的夏天让我惊喜不断,还记得那时我一直在网上刷新,每天一直用手机看到底谁来了?那种心情相信很多人也都有过,记得异步来时真的是没有什么心理准备,原本一直认为此君会向吉屎一样去了AV没想到来了,发布会上他双手拿着国米的球衣,天真的大笑让我此生难忘,克雷斯波来也有些意外,与异步一样,没想到两人是一前一后,那时我刷新刷到时,真的不感相信我自己的眼睛,那时真的是太幸福了,还有维埃拉和达科特,达科特来时我不认为他会有多出色,没想到。。。这年的夏天真的让人开心,布兰卡真的是太厉害了丰富了自己还不忘打击邻居,1800万买来个水货,想到这今晚做梦都会笑!

主席——
       上天真是不公平,坏人总是长命,好人总是如此,天妒英才啊!伟大的左后位,从此离我们去了,那时我知道此消息时,犹如一个亲人永远的离我而去,伤心真的是无法用言语来表达的,希望主席的在天之灵,可以保佑我们就像今天阿德说的让国米成冠军中的冠军 !

队长——
        写了这么多不说一下队长那是说不过去的,队长没能参加这次世界杯,也许是他一生中以球员身分参加的最后一届世界杯,可恶的佩克尔曼我此生的都会记得的。此是如是发生在我生上,我肯定此生再也不入国家队了,可是我们的队长呢,他真的是太伟大了,在国米如此我们无话说,没想到国家队这样队他,他还能以德报怨,除了伟大,还是伟大!

我坐在孤静冰冷的书房中,
看着时间划过我青春的弧线.
一切即将下线.
队歌在我音响中发出他应有的节奏,
在无比黑暗的夜晚,
这样强劲的歌曲总是可以让人憧憬明天
不知道世间如我这般人,
雄心万丈却不知道天高地厚的年轻人,
依旧在构筑自己的梦想,
也许不现实。
梦里千百次的成功,
总是要以失败为代价的,
希望自己能坚持

所云吾尚不知何为,然心中所想也,诚也,乱也,非也。。。。。。
作者: 活着真好    时间: 2007-2-11 14:14:45

沙发!!!!!!!!!!!!!哈哈
作者: yuliqing    时间: 2007-2-11 14:19:16

板凳........................
作者: lan_qi    时间: 2007-2-11 14:38:49

<P>让蛇吞下猪把 </P><P>佩而慢  /贝秃有一个   共同的 名称  “猪”</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-11 14:49:49

<P>MM好文才啊`~~~~~</P><P>收藏了~~</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-2-11 14:50:18

<P>地板?!也不错啊,哈哈</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-2-11 14:52:52

<P>呵呵,回首2006,我们有更美好的2007!</P><P>加油,蓝黑!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-2-11 15:18:29

<P></P><P>好文章啊~</P><P>最喜欢这句:</P>
邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率

作者: 蓝心黑血14    时间: 2007-2-11 16:18:16

<P>b不错啊</P>[
作者: 阿德10    时间: 2007-2-11 16:43:27

好久的大片哟.我怎么不知道呢.一定得去问问.再怎么说论坛里也该有下载啊.我那么喜欢阿德..................
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-11 17:43:48

我们共同享受美好的2007!!!!!!!!!

作者: raul_wang    时间: 2007-2-11 18:39:54

MM好文采,不好意思,先擅自收藏到我的QQ空间了,
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-2-11 18:46:28

<P>经过了,也就无憾了。。。。。。</P>
作者: D03530213    时间: 2007-2-11 19:32:30

<P>顶下吧   我们大家热爱的国米!!!</P>
作者: taoyiqing    时间: 2007-2-12 12:13:13

<P>wo  ding !!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: andyoul    时间: 2007-2-12 12:20:10

<P>难得有MM写篇文章,更难得的是写出这么好得文章——不顶不行啊!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-2-12 12:40:23

<P>   呵呵 好文 顶一个 </P><P>辛酸的2006走过 </P><P>现在是我们守侯的时节了</P>
作者: Ammon    时间: 2007-2-12 14:11:03

ms去年夏天我们是先签下的克雷斯波,然后放弃了对托尼的努力,签下的伊步。
作者: 依窗    时间: 2007-2-12 14:47:29

<P>写的不错,支持!</P><P>PS:楼主MM是福建哪的?俺是福建厦门的</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 15:12:31

不错,帮你顶顶呀
作者: anbaggio    时间: 2007-2-12 21:45:35

看了开篇就知道是好文,顶了再看!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-2-12 21:57:37

我们要享受接下来的连续高潮......我相信接下来的5年一定是我们很幸福的时光!!!现在的意甲环境干净了,我们的管理层已经睿智了,所以没有理由会短时间回到低潮.而且我们的主要球员还很年轻,AD,IB,M13,M6,未来值得期待.
作者: anbaggio    时间: 2007-2-12 21:59:42

看完了,感动啊!楼主用优美的文字写出了我们这一年的心情..........
作者: Ambrose    时间: 2007-2-12 22:20:12

06年确实有那么多让人回味的事.
07年我们应该迎接冠军的喜悦了.
08年俱乐部百年大庆,期待中,
作者: guolanyan    时间: 2007-2-13 10:59:09

<P>看完了楼主的美文...</P>
<P>有战抖有激动也有心酸...</P>
<P>梦里依稀有泪光,是激动,是幸福,也怀念!</P>
<P>如果说人生的离合就像是一场戏,那这出戏的开幕就是我和球队相遇,结局我想就是子孙延续我的蓝黑情节。</P>
<P>若干年后或许我们会回忆开始,会品味过程,更会遥望将来——让我们重温梦中的“大国米时代”也让我们期待无数个“新大国米时代”</P>
<P>因为我们有着世界上最痴的球迷,有着世界上最慈的主席,也有着最称职的管理团队,当然我们也不会忘记那些最血性的球员。</P>
<P>正所谓铁打的营盘流水的兵,球员也一样。或许会人来人往,或许也会忠贞不二。我...好想我们在一起!</P>

作者: Sancruz    时间: 2007-2-13 13:38:52

<P>顶了!</P>
作者: simonhsq    时间: 2007-2-13 14:15:17

人生有点遗憾也好
作者: licw    时间: 2007-2-13 16:05:47

写得真好!连胜还在继续。
作者: zwinter    时间: 2007-2-13 17:52:04

<P>邻居同时拥有,夺得冠军杯冠军的赔率,意甲冠军的赔率,以及降级赔率</P><P>哈哈哈!!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-13 18:59:06

前面写得还满齐的嘛~~~~~~~~~~~~
作者: BEERSWAY    时间: 2007-2-13 20:48:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-2-11 15:18:29的发言:</B>

<P></P>
<P>好文章啊~</P>
<P>最喜欢这句:</P></DIV>

我也喜欢~~
作者: cdxabc    时间: 2007-2-13 22:53:27

总结的不错,有了你们的热情奉献,咋们的论坛才能保持旺盛的生命力,向你们学习,向你们致敬!
作者: inter00000    时间: 2007-2-14 00:45:55

谢的好,幸福的感觉!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-15 10:20:12

嘿嘿,06年的总结!开心!!!
作者: wswlwps    时间: 2007-2-16 20:58:28

<P>不一般的感觉啊</P><P>梦魇般的06 </P><P>精彩的07~~~~</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-16 22:00:51

<P>好</P><P>诗</P><P>!</P><P>啊</P><P>!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 10:05:33

06年最记忆犹新的就是情歌之痛和主席的离去了。。。[em03]
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-2-28 10:38:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-2-11 14:03:16的发言,但是AV也有可圈可点之处.两座金光熠熠的乙级冠军奖杯,让AC米兰的奖杯陈列室蓬壁生辉.

HAHA

作者: cdxabc    时间: 2007-2-28 22:16:59

<P>盘点2006,惊喜接踵而至。</P><P>展望2007,胜利进行到底。</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 22:23:29

应该说2006年下半年是国米近10年开最舒畅的日子
作者: loyu    时间: 2007-2-28 22:54:19

<P>写得很好,有前途</P>
作者: inter54    时间: 2007-3-1 01:09:11

<P>MM来到CN潜水这么久,在24号终于正式出手了;精品啊!</P><P>从文风来看,文笔独具特色,</P><P>期待楼主MM成为24号一道靓丽的风景;盼望楼主佳作泉涌!</P><P></P>
作者: D03530213    时间: 2007-3-1 11:13:13

<P>美女+ 好文!!!</P><P>顶了   这样的女子我想要</P><P>怎么联系啊  哈哈 </P>
作者: mill0602    时间: 2007-3-1 11:33:41

这么好的文章当然要顶一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2