国际米兰

标题: [讨论]今天中午看到体育新闻里面肥罗踢球的样子,突然想起原来他在国米的那个时候。 [打印本页]

作者: dg861010    时间: 2007-2-12 12:50:14     标题: [讨论]今天中午看到体育新闻里面肥罗踢球的样子,突然想起原来他在国米的那个时候。

今天中午看到体育新闻里面肥罗踢球的样子,突然想起原来他在国米的那个时候。不知道各位是什么样的心情。
虽然他现在在AC,但是还是很难忘记他在国米的时候,其实还是很想看他踢球的样子,只是他现在已经在隔壁,是敌人。根本不想看AC的球,却有点想念肥罗。
真希望他快点退役,那样我就可以忘了他了。
心情复杂...........
作者: 雷克巴    时间: 2007-2-12 13:06:14

希望他可以多进点球,但是他再也拿不到冠军了!
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-2-12 13:06:23

看他个肥丫能有个什么作为.等德比的时候有他受的啊.
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-12 13:08:44

我很失望,我昨天已经通知利沃诺后卫铲断他的腿了,可惜他们没干好,我决定要求利沃诺俱乐部和他们解约,并希望糜烂的下场比赛对手继续努力。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-12 13:12:41

<P>很奇怪,AC的球场里怎么还有球迷???</P><P>看AC进球后,屠夫跑到看台去和球迷庆祝是怎么回事??</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-2-12 13:13:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-12 13:08:44的发言:</B>
我很失望,我昨天已经通知利沃诺后卫铲断他的腿了,可惜他们没干好,我决定要求利沃诺俱乐部和他们解约,并希望糜烂的下场比赛对手继续努力。</DIV>

希望德比的时候曼乔派我上场,那一定能如你所愿了!呵呵!
作者: dg861010    时间: 2007-2-12 13:13:09

<P>其实现在我还是喜欢看他踢球的样子,只是那个曾经的最爱已经不复存在,因为他再也不是国米人了。所以其实真正看到他在AC踢球的样子的时候心里才很伤心吧。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-2-12 13:13:28

看他都想吐 有人说要原谅他 我看我这一辈子都不决不会原谅他的 这可不是气话 是他先选择的AV 不要怪我们无情
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-12 13:20:11

不用铲断腿,他的膝盖会自己碎了的!
作者: staade2    时间: 2007-2-12 13:26:25

没必要理会一个畜生啦
作者: yuliqing    时间: 2007-2-12 13:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-12 13:08:44的发言:</B>
我很失望,我昨天已经通知利沃诺后卫铲断他的腿了,可惜他们没干好,我决定要求利沃诺俱乐部和他们解约,并希望糜烂的下场比赛对手继续努力。</DIV>

太仁慈了啊 . . 应该照脑袋上踢~~
作者: 彬彬猫    时间: 2007-2-12 14:04:07

有点点恶心的感觉  其他没有什么了
作者: 红头发のEric    时间: 2007-2-12 14:32:49     标题: [讨论]今天中午看到体育新闻里面肥罗踢球的样子,突然想起原来他在国米的那个时候。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-2-12 13:12:41的发言:</B>

<P>很奇怪,AC的球场里怎么还有球迷???</P>
<P>看AC进球后,屠夫跑到看台去和球迷庆祝是怎么回事??</P></DIV>

好象是买了整个赛级票的可以进场
作者: 6062088    时间: 2007-2-12 14:45:55

<P>奇怪了</P><P>我昨天明明给利沃诺后卫一个一笔钱的</P><P>铲伤那头猪之后按伤情严重程度再给奖金!</P><P>MD,竟然收钱不干活!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-12 14:46:49

那脚远射还是很PL的  
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-12 14:48:21

看到他我就情不自禁的联想到皮球,都是圆的,都是用滚的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-12 14:50:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-2-12 13:06:14的发言:</B>
希望他可以多进点球,但是他再也拿不到冠军了!</DIV>

老雷,赞你一个!ME TOO!!
作者: 司空摘星    时间: 2007-2-12 16:19:35

<P>其实看到人倒没什么们感觉,只是看到那件囚衣就有点想吐的感觉</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-12 16:43:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-12 14:45:55的发言:</B>

<P>奇怪了</P>
<P>我昨天明明给利沃诺后卫一个一笔钱的</P>
<P>铲伤那头猪之后按伤情严重程度再给奖金!</P>
<P>MD,竟然收钱不干活!</P></DIV>

不是吧,那帮家伙收了咱们双倍的钱都没办事。天哪。
作者: Cahill    时间: 2007-2-12 16:47:12

没啥。。。遇见傻b也就佣看sb的眼光看它了~~~
作者: 6062088    时间: 2007-2-12 16:58:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-12 16:43:33的发言:</B>

不是吧,那帮家伙收了咱们双倍的钱都没办事。天哪。</DIV>

把钱收回来
给他们下一个对手`~~~~

作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-12 19:09:02

楼上的放心好了,我已经给了锡耶纳的后卫们一笔数目不小的钱了,叫他们务必要踢断他的腿[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 19:38:43

他终于成为咱的敌人了。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-2-12 19:42:55

<P>靠</P><P>刺来了................</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-12 22:30:24

<P>刚刚看了C5的天下足球.就讲了关于肥罗的事情.还做了一个关于他的记录片.</P><P>唉~~~~</P><P>尤其看到他受伤(仅上场6min)痛啊</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 23:01:09

我看了天下足球,看见他穿蓝黑色的战袍,感觉是那样亲切,不过,当他身上换了一件球衣的时候,我立刻眼里喷出火来
作者: LM    时间: 2007-2-13 01:16:32     标题: [讨论]今天中午看到体育新闻里面肥罗踢球的样子,突然想起原来他在国米的那个时候。

<P>我D他个F !!!!!!!!</P><P>肥猪!!!!!!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-13 19:09:35

<P>哎</P><P>还是</P><P>算了吧</P>
作者: dg861010    时间: 2007-2-13 23:54:03

等德比的时候好好羞辱一下他,让他在梅阿查受尽鄙视
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-15 12:39:41

<B>以下是引用<I>dg861010</I>在2007-2-13 23:54:03的发言:</B>
等德比的时候好好羞辱一下他,让他在梅阿查受尽鄙视

作者: 清晨    时间: 2007-2-15 14:56:05

<P>我看了周一天下足球做的他在国米时的一个小回顾</P><P>心里也很不是滋味。</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-15 18:54:17

偶正好98世界杯之前喜欢上国米的,对肥罗最深的印象就是领着高工资,天天出席各种派对泡着各种妓女,所以开始对它就没啥感觉
作者: Vampire09    时间: 2007-2-15 19:25:17

<P>看到他倒在草坪上痛苦的样子,心里真不是滋味..... </P>
作者: 骚牛    时间: 2007-2-15 23:50:38

<P>02年之后,对他越来越没有感觉,但他来AV之后很有些不爽!!!</P><P>因为看样子央屎播AV比赛的场次会越来越多了,NND!!!</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-16 11:10:45

四楼的讲话搞笑,我顶
以下纯熟绸子
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-2-16 11:32:06

这个周末他死定了[em04][em04]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-16 11:48:55

希望他可以多进点球,但是他再也拿不到冠军了!

作者: kyo20003698    时间: 2007-2-18 02:00:34

<P>看到他就很难过.</P><P>还是穿我们蓝黑见条意气风发啊........ </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2