国际米兰

标题: [原创]煞笔,自己人搞自己人! [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-12 19:49:31     标题: [原创]煞笔,自己人搞自己人!

(之前一大段关于足球的,都是新闻,不大合适放茶馆,有兴趣的同志去我BLOG看看http://blog.sina.com.cn/zhangyong10,重点看下办段)

北京时间2月7日,中国国奥队迎来了抵达英国后的第二场比赛,对手是女皇公园巡游者队。赛前,由于对方“迟到”比赛也比原定的时间推迟了半个小时。没有想到的是,在比赛还有10多分钟就结束的时候,双方球员发生群殴,比赛被迫终止。
比赛进行到下半场第30分钟的时候,郜林在一次争抢中与对方球员发生争执,从言语瞬间升级到了肢体冲突。随后,对方两名球员竟然围上来将郜林架了起来,而其他球员也赶过来对郜林进行攻击。国奥队的许多球员看到这一幕迅速赶来帮郜林“出头”。此时,场面相当混乱,尽管裁判都进行劝解,但并没能阻止这场争斗,反而愈演愈烈。目前英国警方已经就此事展开调查。
(陈涛的眼部被打出血,郑涛门牙被对方球员打掉,下巴被打脱臼,王大雷也受到了不轻的伤,而对方球员没一个受伤。)
贾秀全代表中方教练组向国内球迷作了道歉。全文如下:
各地新闻界的朋友们,大家好。在今天我队与英冠皇家园林巡游者队的比赛中,出现了与对手发生打架的事件,对此我代表中方教练组做深刻的检讨。……
原文衔接(http://sports.sina.com.cn/n/2007-02-08/08212744740.shtml)
国奥领队李晓光向国内球迷作了道歉。全文如下:
今天在我们与皇家园林巡游者队的比赛中发生了有损于中国国奥队的形象的严重事件,在这里我作为领队首先代表全队向关心支持国奥队的广大球迷、向新闻界的朋友们表示深深的歉意。
原文衔接(http://sports.sina.com.cn/n/2007-02-08/08402744771.shtml)
郜林代表全体队员向国内广大球迷作了深刻检讨。全文如下:
在与英甲皇家园林巡游者队的比赛中,由于我的原因发生了有损于国奥队形象的严重事件,在这里我诚恳地向大家表示道歉。……
原文衔接(http://sports.sina.com.cn/n/2007-02-08/08252744745.shtml)

北京时间2月8日,中国足协得到前方教练组对此事的汇报,国奥队员遭对手群殴,并导致郑涛严重受伤,刚刚在现场看完国足热身赛的谢亚龙,也第一时间通过电话向前方了解情况,并告知国奥队带队官员需妥善处理此事。足协新闻官董华在接受记者采访时表示,由于事发突然,还需要向国奥队方面询问更加详细的情况,所以中国足协暂时不做官方的评价,等前方事情彻底调查清楚之后,再向外界公布处理结果。
国奥声音:被打国奥队员郜林表示 “比赛中对方球员曾多次用小动作向国奥球员挑衅,而且下脚非常凶狠。他们根本就不是来踢球的,简直就是踢人,尤其是那个8号,从比赛一开始就不老实。”针对引起群殴爆发的那个细节,郜林解释道:“当时有一名黑人球员先过来,然后一把就抓住了我,随后就打我,而且在比赛中这种行为非常普遍,但令人奇怪的是,裁判居然就像没看见那样,始终没有管。”
一名国奥队员说到为什么后来他们都冲上去的原因时说,“最后我们真是忍无可忍了,他们就摆明了要欺负我们,以为我们好欺负,这个时候我们就是再控制也不能继续忍着了。”
(由于郑涛伤势较为严重,下颌骨折,目前已被及时赶来的急救车送往医院。据医院最新消息,郑涛下颚骨有两条裂缝,如果24小时稳定后就开始作手术,他将至少休整三个月。)
马德兴的BLOG:http://blog.sina.com.cn/m/madexing
足协处罚国奥队员,天理难容、国奥道歉我想骂大街、国奥队员是打架还是挨打 ……
伦敦声音:伦敦标准晚报文章标题为:《英足总准备介入50人工夫争斗》。副标题也许更能说明他们的立场:在与切尔西经历混战后,中国队又与QPR(皇家园林巡游者)卷入令人耻辱的打斗。
新华网伦敦2月8日电,中国国奥足球队与英格兰女王公园巡游者二线队赛场群殴事件影响恶劣,引起诸多国际媒体关注。中国队对此进行集体道歉,并宣布7名球员将离队回国。女王公园巡游者俱乐部也发表声明表示:将进行内部调查,并将处罚己方动手打人的球员。

蓝星魂发泄:先讲个小故事,2005年6月(我大学毕业前一个月),我们X大X系里100多号人到市区某酒店搞毕业聚餐,晚上8点多,酒足饭饱后男男女女开始陆续走出酒店,这时候另一个学院(后来得知是我市X大体育学院)某系的60多号学生也从酒店往外走,他们也是毕业聚会,好象是酒喝多了,一个体育学院的鸟人竟然满嘴酒气叼着根香烟调戏我系某漂亮MM,我系某同学立即上前制止此流氓行为,并用身体挡在女生前面,那体育学院的鸟人竟然伸手来抓我同学衣服,于是他一拳上去。体育学院的鸟人的同学立即冲上来狂殴我同学,我们见此状况抄起身边能拿的任何东西,立即上去解救同学,跟那群鸟人混战起来,我系班主任及任课见体育学院的鸟人身材高大,怕我们吃亏立即冲上来帮助我们(一个小插曲,某专业课刘老师见一学生被按在地上打,他冲上去对着打人的同学飞起一脚将他踢倒解救了倒地同学,被踢同学揉着自己身体说道:“刘老师,你打我做什么……?”,刘老师一楞,回头对着刚爬起来的家伙一脚又踢倒了他)。几分钟过后,3个110警察开着一辆小面包来了(当地派出所离该酒店仅几分钟路程),当时他们3人根本制止不住160多人的斗殴,我系女生都参与进来了,当时场面极其混乱,我耳朵嗡嗡的,什么都不知道,只知道不认识的就打。后来我市新闻频道的记者来了,好多辆警车来了,我们后来被一辆大巴先带回学校关押起来,受伤的同学被送到医院紧急救治。
次日,学院领导特地到宿舍来关注我们的伤情,后来得知我系包括女生在内有12人轻微脑震荡,大部分人受轻伤。体育学院有两人手臂骨折,数人轻微脑震荡,数人牙齿被打掉,基本每人都受轻伤,很多人衣服被撕破(估计是我系女生所为)。总的对比下来我系在此次战斗中获得了胜利,(下午的大会上院领导极其严厉的批评我们两方面人的恶劣行为)。但在非公众场合,比如我们宿舍里,某院领导高度表扬我系主任及几位任课老师,说他们的行为保护了我们的学生,他们的行为维护了我们学院的尊严,在恶势力面前他们没有退缩,而是勇敢的战出来,保护学生,保卫尊严。他讲,体育学院的学生素质极其差,但体质极其好,但是这次在与我们的较量中败下阵来,而且我们的学生没有一个受很重的伤,我感到很欣慰,以后我可以自豪的说:体育学院的学生体质好,但是我们学院的学生营养好、条件好。(插一句:我们是公用民办学院,每年的学费是其他那些学院的3倍多,我们的食堂比他们的大,我们的饭菜比他们的有营养,我们的宿舍比他们的家还要豪华)领导还表示,让我们好好养伤,此事已经市领导同意,作学院内部处理,媒体不会进行宣传报道,防止影响来年招生。我们的毕业证书已由班主任代领,等伤好后自行领取。
听了领导的一番话,我感觉到,学院是一个大家庭,领导就像父母一样对待我们,我们只为四年来对学院的鄙视感到羞愧,感觉我们错了,不是学院对我们不好,而是我们愧对学院。今后有机会一定要回来回报学院……
故事讲完了(100%真实的故事),回到足球来,和足协的领导的相比,我也不想多说什么,看到一步步把郜林逼到……,先遣返回国,开除国奥队,又是联赛停赛,不得转会,你他吗的,对自己人怎么这么狠那?对英国鬼子怎么像条狗似的,自己的孩子在外面被打了,难道回来你不揉下还要痛下杀手,这是人做的事情啊?还有一些中国人,平时骂中国足球就算了,我也骂,骂是因为不争气,但是自己人被老外扁了你就没想到什么啊?脑子有史的人就知道骂自己人,你他吗不谈去和老外拼命至少也去骂两句撒!煞笔,一群煞笔,中国人都像你这样子就他吗的完了,那些理智的斯文的人只要一小部分就可以了,该维护的时候不维护和汉奸叛徒有什么区别,真想当他们的面骂句煞笔。总之,这次国奥打斗事件我很难过
1、中国人在外被扁了,很惨。而且没人站出来说话。
2、足协领导表现的太冷静,一副当官不得了的样子,在外国人面前表现的软弱的像……,他们不跟咱们踢,咱们还不跟他玩呢,吗比的牛什么啊?
3、一部分中国人,这个时候还骂?骂错了时候吧?你煞笔啊?没脑子,你家人在外面被打了,不管什么原因,你会怎么做啊?煞笔
4、媒体,部分媒体竟然不冷静不客观的怪罪自己人,你不是很客观的嘛?这个时候还咬自己人一口,真是狗性不改!

最后骂几句,英国鬼子一群煞笔,到咱中国的地盘上来,宰了他们,吗比的,把那几个打人的,特别是那两个先动手的黑鬼,还有那个教练希尔,一起捆起来扔长江里面去。戴高帽子,打倒英帝国主义。最后感谢一下英国的某黑手党,牛,替咱中国人出气,吓吓他们也好。最后表扬马德兴同志,博客内容我没看,但标题我一看就喜欢。
    我是受过九年义务教育,三年高等教育,大学四年深造,又是伟大的共产党员的后备力量共青团员,又是国家机关的工作人员,本应该也应该本着客观公正的态度对待处理问题,不应该说在脏话,应该注意语言文明,但是我还是忍不住要骂一句:“煞笔,自己人搞自己人。”

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-12 19:51:58

<P>哇哈哈哈!</P><P>共创和谐社会,打架是万万不行的!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 19:55:52

。。。。。。。。你是xx学院毕业的??我短信问你了

作者: 6062088    时间: 2007-2-12 19:57:58

又想起我在学校打群架的事了....................
作者: 6062088    时间: 2007-2-12 19:58:42

<P>又想了我在大学里打群架的事了.............</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-12 19:59:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-2-12 19:55:52的发言:</B>
。。。。。。。。你是xx学院毕业的??我短信问你了
</DIV>

刺头回来了?可想死我了~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 20:01:09

原来真和我一学校的。。我师兄。。。
作者: 爱你没理由    时间: 2007-2-12 20:15:42

又长文,没心情看啊.........
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 20:25:21

<P>楼主说的故事是真的!。。。</P><P>还有!。。。。</P><P>妈的!要是我我也揍那些个狗娘养的英国老</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-12 20:25:27

怎么就没有一个人把我写的全部看完呢???
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-12 20:26:11

走了,接老婆下班去了,感谢刺的支持!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-12 20:31:49

。。。。。。。偶师姐那么辛苦?
作者: 流水落花    时间: 2007-2-12 20:49:04

<P>其实你和那些动手的人思想水平差不多</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-2-12 21:13:38

<P>打架事件确实气人 </P><P>但我们也不能太冲动</P><P>还有人把事件上升到民族尊严的高度</P><P>其实这只是打架而已</P><P>打架我们不怎么沾便宜而已</P><P>要是我们的球员踢球的功夫好了</P><P>对方就不会藐视我们了</P><P>怎么说打架都是不对的</P><P>我也感觉对自己人处罚太严厉了些,没有多少人在那种情况下会冷静,但那给了人们正确的导向。</P>
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-13 10:21:45

看完了,中国足球之所以上不去,就是足协这帮人,装B
作者: 子蓝    时间: 2007-2-13 10:31:09

<P>那个英国佬真该揍!</P><P>足协这样做太过分了!</P>
作者: 率真自我    时间: 2007-2-13 11:02:18

<P>打架不是万能的,但不打架是万</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-2-13 11:52:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-2-12 20:49:04的发言:</B>
<P>其实你和那些动手的人思想水平差不多</P></DIV>

就上面一段来说,同意

不过有些时候真的还得动手,一场动笑不得的闹剧总比白白挨了打弊了一肚子气强多了,更不用说自己人被打了后的郁闷、后悔、内疚……

何况就上面的事来说,学校打架的是体育滴调戏女生(只能说动手的欠考虑思全,不过不在现场谁知道当时对手,靠,对方的态度嚣张到什么程度),而国奥事件也是对手,靠,对方先动手,何况动手前还屡屡大动作侵犯~~~~~~~~~~~学校的不管对错,至少让学生们感觉学校和自己是一个整体,而足协则打官腔~~~~~~~~客观是好,但你别脱离实际呀
NND,都成习惯了,一打字就直接打成对手了

作者: 流水落花    时间: 2007-2-13 12:44:11

<P>打官腔打官腔,楼上的表捣乱</P><P>逢人只说三分话</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-13 13:02:34

<P>打架。。。。</P><P>哎</P><P>其实不该把责任都加在某一个人的身上!</P><P>这样公平么?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-13 13:17:40

流水现在玩意识流了!。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2007-2-13 13:18:59

还是没看明白,而且对中国足球已经死心了,无所谓了!
作者: interzhou77    时间: 2007-2-14 09:34:14

<P>顶```````</P><P>足协个白痴```</P><P>明明是他们错在先,弄什么道歉遣送```</P><P>现在弄的英国人以为是中国人不好,现在是我们理亏了```</P><P>永远支持锆林陈涛``````</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-14 15:34:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-12 19:51:58的发言:</B>

<P>哇哈哈哈!</P>
<P>共创和谐社会,打架是万万不行的!</P></DIV>

同意!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-14 16:34:11

<P>呵呵!!!</P><P>一笑而过!!!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2007-2-14 17:42:02

<P>中国足球?被人欺负惯了,只是现在不光是体现在球场了……</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2007-2-14 18:54:14

<P>伦敦三合会说了  我要干掉那2黑鬼</P>
作者: chino619    时间: 2007-2-14 21:50:45

<P>理直气不壮不被人欺负那才怪</P><P>不要把什么事情都上升到国家友谊、祖国形象的问题上</P><P>自己国家的相关负责人不知道如何保护自己国家的人,那才是真正的丢人</P>
作者: LM    时间: 2007-2-14 22:11:38

<P>不就打架吗,谁没打过,</P><P>只是没你们壮观罢了.</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-2-15 00:06:07

呵呵    平安是好事呀
作者: 6062088    时间: 2007-2-15 00:34:09

<P>唉`~~~</P><P>什么世道啊`~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2